--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чё там по кувалде то от оркестра?

В России
1474
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто там вайдосил по этому поводу ?
chastener
13.02.2023
А где подробности? Я вапще не в курсе. Кого они там опять откувалдосили?
Ну человечек то жив :-)!
chastener
13.02.2023
Если создаёшь новость, тут принято давать ссылки. Хотя б на Телегу.
Набей в неполживый гугл
Может не так страшна кувалда как её малюют ?
chastener
13.02.2023
Так запишись к Вагнеру, будешь геройски штурмовать Бахмут :-)
Так ты запишись в айдар ди геройски защищай
chastener
13.02.2023
я в своих постах или темах упоминал айдар?
Мне что твоими словами исключительно с тобой общаться?
Какие там ещё пожелания будут ?
Может тебе накакать ещё кругом, чтобы вкусно пахло ?
RSOTM
13.02.2023
кому ? обычные бандиты, методы аналогичные. обусловлены не жестокостью (голову прострелить не сильно гуманнае), а спецификой работы.
можешь если сильно поинтереснее методы наказания каких нито латиноамерикаснких наркоторговцев поискать - соватение +- 100%.
rama-33
13.02.2023
Tom-Cat
13.02.2023
Ну то есть, ты сначала поверил первому видео, а теперь поверил второму.
Как ты определил, какое видео более достоверное?
Tom-Cat писал(а)
какое видео более достоверное?

пардоны, а вариантов ответов нету ?
Tom-Cat
13.02.2023
Целых два варианта
Tom-Cat писал(а)
Как ты определил, какое видео более достоверное?

А если оба, то какое снято раньше :)))
Ищите да обрящете !
подробности например здесь
t.me/s/grey_zone
Demanoid
13.02.2023
а с Нужиным то что? бастрыкин не возбудился по поводу прошлого видео?
Так вы у Москальковой спросите, почему Быстрыкин должен персонально этим заниматься. Москалькова говорит что следственные органы занялись проверкой видео.
Demanoid
13.02.2023
Ну по каким-то видео он быстро возбуждается, а тут уже почти 3 месяца прошло - не возбудился. Ему жена виагру выборочно видимо выдаёт :-D
13 ноября видео 15 ноября москалькова,
Demanoid писал(а)
а тут уже почти 3 месяца прошло

вон у вас в нате укронацизм годами не замечают
Demanoid
13.02.2023
мудило, на себя сначала посмотри, а потом других притыкай
не блей, саложорчик
пора отвечать за незаконные перевороты, за геноцид населения
Demanoid
13.02.2023
так ответь ты сначала, мудило, за 1917 год, за голодомор украинцев..
А чего там с голодомором ?
Demanoid
13.02.2023
а 1917 тебя не смущает? или там все по закону было?
Demanoid писал(а)
так ответь за 1917 год, за голодомор украинцев.

Всем давно уже всё объяснили, умные поняли, а дураки до сих пор всё спрашивают : )
что тебе ответить кронацик про голодомор украинцев?
Неудобно видимо будет ему узнать, что "голомор" был и в румынской части украины и в чешской части и в польской. Ну не повесишь это никак на советскую власть, ну не натянешь сову на глобус.
Даже на Кубани и в Ставрополье был тогда голод. Знаю это по рассказам бабушки.
"--- Ему с три короба наврёшь..." *secret*
Demanoid
13.02.2023
был, никто не спорит, и в Поволжье был, только почему-то в Украине 4 млн жертв, а в Поволжье 400 тыщ
Так ты у румын поляков и чехов спроси почему у них так много жертв на украине было.
это все были украинцы, и они копали море
Голод в Поволжье 1921--1922 годов -- массовый голод во время Гражданской войны в России. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний, сильно пострадали[1] Самарская, Саратовская губернии, Южная Украина, Крым, Башкирия, Казахстан, частично Приуралье и Западная Сибирь[2] общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным -- 28 миллионов) (с)

никак не сходится с вашими цифрами
Demanoid
14.02.2023
Согласно оценке, приведённой в электронной версии энциклопедии Британника, в 1932--1933 годах в голоде в СССР погибло 5 млн человек, из которых 4 млн украинцев. Согласно оценке, представленной в Энциклопедии Брокгауз, от голода в СССР погибло от 4 до 7 миллионов человек, при этом отмечаются особо высокие потери на Украине.
А в этих новоделах от истории как нарисована территория УССР?
13.02.2023
Тут не было обсуждения вроде. Увидел якобы опровержение и прибежал в лужу пернуть?
VitOb
13.02.2023
Было
13.02.2023
Где?
VitOb
13.02.2023
На городском форуме
=GT=
13.02.2023
а может его простили, но кувалда не простила потом? неизвестно какое видео было записано первее. а пресс-служба музыкантов отмалчивается.
вообще, Пригожин и про первую казнь говорил, что это "прекрасная режиссерская работа".
судя по видео с кувалдой - не уверен, что там была постановка
как то всё выглядит очень реалистично
=GT=
13.02.2023
долбанули по полу, сказали подергаться. занавес. видео размыто, никаких мясокровищь нет.
там тройной слой стрейча
никакого кровища во все стороны и не будет
пересматривать как то не стремлюсь, однако там кроме пола был первый удар
у Пригожина есть режиссеры и специалисты по спецэффектам, но как то сомнительно их участие в этом эпизоде
Если про свежее, то не более реалистично, чем первое. Особенно непонятно, зачем потом дважды колотить по дереву после первого удара? Да еще и с такими замахами. Там не голова, а кусок стали на наковальне?
Кувалда причем серьезная, килограммов на 8.
что бы не мучался - мало ли первый удар вскольз пройдет
да как то прям мало вериться, что за информацию вот так легко отделался - съемкой фильма и извинениями
=GT=
13.02.2023
думаю, он потом встал и вышел покурить. никто там не мучился. а ролик, для привлечения внимания просто.
если бы это был из укро-нациков, да хоть тот же Жорин - может быть и поверил
а те кто из своих предал, там путь только один
пока я его в онлайн режиме не увижу - не поверю
=GT=
13.02.2023
так тебе его и покажут. а как же интрига? вот сиди и думай, жив он или мертв.
да я как то не запариваюсь над его судьбой
1. Каким макаром он из Днепра попал к вагнеровцам?
2. Кто его в Днепре выпустил на улицу? Пленного.
3. Что-то вагнеровцы не торопятся признавать, что это их рук дело.
так же, как и предыдущий попал из Киева
как его выпустили на улицу мне всё равно
А про предыдущего точно те же вопросы. На них точно так же нет ответов.

4. Нахрена это нужно Пригожину?

А вот зачем это нужно укропам, могу расписать подробно.
им то зачем признавать это?
сделали видео - выложили, остальное додумывайте сами
а в остальном, для Москальковой и Бастрыкина - флешку в конверте подкинули, посмотрели а там вот такое вот видео

если не понимаете, то расписывайте - зачем это надо "укропам"
только вот видео появляется не на укро ресурсах
и с определенными комментариями
Я вам аж 4 пункта расписал, которые наводят на мысли любого, кому еще не прилетело кувалдой, а вы все про свое.

Принцип Оккама применяйте. В случаях, когда вопросов слишком много, правильный и самый верный тот, что проще: это кто угодно, но не вагнеровцы а выгодно это прежде всего укропропаганде.
то что вы расписали, это вы можете у себя в сортире перечитывать)
вам нужна информация через кого и за сколько к вагнеровцам попадают подобные люди, или кого выменивают на них - так вам об этом никто не расскажет
Мне это нахер не нужно для анализа фэйка. Это вам явно нужно для вящего словоблудия и ухода от ответов.

5.И еще обратите внимание на то, куда колотит кувалда после падения тела. Там еще полметра до тела должно быть.

6.И наконец, с какого перепуга тело упало после первого удара, если там три слоя скотча?
я вам дал ответы, на ваши непонятки, что и как происходит
то что вы не понимаете - ну это лично ваша проблема, не моя
я разжовывать то не буду, как не будет и пресс служба Пригожина вам докладывать
у них есть свои правила, и своя система связи

вы зоебали дописывать
а почему тело не должно было упасть, если оно не к стене примотано?
Вы дали ответы на свой белый шум в голове, а на мои вопросы у вас ответ в стиле : не знаю, и "так же как предыдущий".
Все.
Остальное вообще не по делу и оолимые домыслы.
Публицыст писал(а)
Остальное вообще не по делу и оолимые домыслы.

писец вы тут простые
я вам по какому делу что должен описывать, и еще официально?
вам еще печать где надо поставить?

может я официальный представитель Вагнера и тут представляю его интересы?
даже будь я таковым, я тем более ничего на ваши запросы не стал бы отвечать, кроме как одни только домыслы
и для укропропаганды там нет ничего, кроме как то, что те кто перебежал к ним (из вагнера) - тех сдают за малую толику грошей в вагнер
только как то на пропаганду не тянет
не говоря, что нет никаких опознавательных знаков, и РФ (как и в случае Нужина) еще и спросит - а где это тот гражданин РФ, который к вам в плен попал
Зря вы начали рассуждать про пропаганду.
То, что вагнеровцы таких "идейных" сдавшихся могут поставить к стенке, вообще сомнений нет ни у кого, это не нужно доказывать. Но устраивать такое шоу им точно не нужно. Это не тот имидж, который принесет музыкантам хоть какую-то пользу. Не говоря о возможных вопросах от правоохранителей и прочих защитников.
Они в своих роликах регулярно показывают, что спасают мирняк всеми способами. И вот это сознательно и последовательно формируемый имидж.

А теперь про укропитеков.
1. Такое создается для внутриукраинского и международного использования, а не для нас.

2. Расчеловечивание России и русских в глазах Запада и своего населения. Нагнетание жути в мире для облегчения сбора средств и оружия как частным образом, так и на гос уровне. Этим укры занимаются с самого начала последовательно и весьма качественно.
И вот это логично. Для этого можно и постановки организовать, и даже грохнуть по-настоящему. Ничем не хуже Бучи и обстрела кассетами в Краматорске.

3.Сей персонаж особенно удобно для ролика, ибо ранее давал покаянное интервью в плену. Поэтому логично, что ему выписали такую путевку. Возможно даже, что и реализовали ее прямо тогда же, когда и писалось интервью. И там же.
Первые это выложили в Grey zone, а не Михайло Подоляк. Так что видимо вагнеровцы сами себя расчеловечивают. Наверное готовят людей к своему возвращению, что бы наивные граждане уж не совсем их ангелами и спасителями считали.
Malinka-nn писал(а)
Grey zone

Какое GZ имеет отношение к вагнеровцам?
К слову, доброхотов, равно как и пропагандистов и просто рекламистов всех мастей, кормящихся на музыкантах, уже не пересчитать. Каждый день новые появляются.
Т.е. Grey zone это ципсо? Комментарии пригожина, это тогда что? Причём официальный, который он дал Собчак.
Ничего не сказал про ципсо. Перечитайте заново.
Какие комментарии Пригожина? Ссылочку в студию.
RSOTM
13.02.2023
Публицыст писал(а)
Какое GZ имеет отношение к вагнеровцам?

тащем то прямое.
Принцип Оккама сработал, но чуть иначе, чем мне думалось.
Это оказалась действительно постановкой. И постановкой самих вагнеровцев в рамках их специфичного троллинга. Можно назвать работой на опережение.
Персонаж жив и " прощен."
t.me/concordgroup_official/437
Так что первое впечатление про кувалду и бессмысленное махание ею в полуметре от "тела" оказалось самым правильным.
Оккам жив!
И что? Мы уже выяснили что это постановка. Но вы выше утверждаете, что это хохлы, расчеловечивают святых вагнеровцев. Ну так объясните теперь, зачем вагнеровцы сами это делают? И выкладывают даже не в закрытые каналы 18+?
Снова врете. Я расписал, кому это было бы выгодно, если бы оказалось правдой. Не более.
А свежее видео от официального канала Пригожина просто не видел.
Зачем. Уже ответил.
Плюс такой специфический армейский пиар. Расписать и это?
Это и оказалось правдой. Жестокой постановкой, которая разойдется по всему миру.

Пишите вы вот что.
Зря вы начали рассуждать про пропаганду.
То, что вагнеровцы таких "идейных" сдавшихся могут поставить к стенке, вообще сомнений нет ни у кого, это не нужно доказывать. Но устраивать такое шоу им точно не нужно. Это не тот имидж, который принесет музыкантам хоть какую-то пользу. Не говоря о возможных вопросах от правоохранителей и прочих защитников.
Они в своих роликах регулярно показывают, что спасают мирняк всеми способами. И вот это сознательно и последовательно формируемый имидж.
Так не хамите, а потрудитесь объяснить, зачем они устроили это шоу? Такой удар по имиджу защитников.
Правдой оказалась постановка, а не казнь. Киношка.
Если постановка оказалось постановкой, какой это "удар по имджу"?
Это качественный троллинг. С намеком.
Но троллинг.
И я вам не хамил, а констатировал. Когда вы утверждаете, что я говорил, чего не говорил, то вы врете. В противном случае написал бы передергиваете.
"вы выше утверждаете, что это хохлы, расчеловечивают святых вагнеровцев" Не утверждал, а рассуждал о выгодах. Разницу не улавливаете?
Не улавливаете -- не беритесь обсуждать мои посты.
А, ну раз нет никакого удара по имиджу, то все ок. Пусть следующее снимают видео. Качественный троллинг, кому, зачем. История умалчивает. Иностранцы, особенно женщины, несомненно его оценят. А так то имидж защитников, да.
Публицыст писал(а)
1. Каким макаром он из Днепра попал к вагнеровцам?

юкам заплатили, они и отдали
ничего подобного
юкам заплатили и цена этому понятна
надо дать понять заключенным, что дорога к исправлению только одна
Еще одного кувалдой грохнут и больше никто бегать не станет
и у укронацистов резон свой, что никто не убежит к вагнеровцам - тоже кувалдой грохнут
А бегунков там немеряно
Даже если это и постановка. Это вообще не попадает под УК? Два парня рядом, как пропаганда попадают. А это получается нет, и в теории, любой что-ли может подобное снимать?
вы фильм Пила смотрели?
под какой Ук этот фильм попадает

нет тела, нет дела
кроме одного участника и его слов нет ничего
вон Публицист пишет, что это укры сняли, Бастрыкин возбудит дело, по убийству всушниками гражданина РФ
Я не смотрю ужастики, а с начала СВО не смотрю даже триллеры по типу Пацанов. В телеке ужасов хватает. Но ведь это не худ.фильм. Это выложили в телеграмме, где есть дети младше 18. Как можно выкладывать видео казни, пусть и постановочной.
Любой человек получается может казнить другого, а потом, ну это мы пошутили.
У нас бригада шла, так дети в бригадиров играли. А теперь будут играть, в убей хохла и казни предателя кувалдой.
Малинка, смотрите лучше убить русню, это вам ближе
Хотя вы только это и смотрите
Лечитесь, олимпиада. Может ноотропы хоть? 40 лет а ума нет. Судоку поразгадывайте, шахматы. Может хоть так, ваш мозг работать будет.
Пишите еще, вы последние несколько дней просто в ударе)
Отвали
И все?!) Блин я как-то большего ожидала от вас, вы тут в последнее время и не скромничали и чего только не понаписали
Давайте жгите еще))
Отстань, а. Или, если хочешь, скопируй себе мои ответы для другой тётки, которая первая ко мне полезла.
Не хочу) Пишите новые)
Давно никто не посылал? Хочется? Отвали, правда
В теме про убитых наших пленных вы не стеснялись в выражениях, как и и положено вам были грубы, мерзки, пошлы и злобны. Давайте Малинка не стесняйтесь, вываливайте свою сущность дальше
Каких убитых ваших пленных? Вы в теме где кувалдой людей убивают. Свои же.
А в той теме я писала, что Сергеи убивают Сергеев. И если бы не преступная война, развязанная в том числе, с твоей поддержкой, все были бы живы.
Как можно быть такой глупой в 40 лет. Я не пишу тебе больше ничего, пиши что хочешь.
Malinka-nn писал(а)
Каких убитых ваших пленных?

Наших, это наших россиян, не ваших, так понятнее?
Вот и ссылочка, вы там во всей "красе" себя показали
www.nn.ru/community/gorod/ma...nnoplennykh.html
Ох, подправили здесь ответ, а там-то уже свои ответы подправить не можете
Да что ты? Пожалуйста скопируй сюда, кто кого первый обозвал. И запомни, я никогда никого не обзываю первая. Даже тёток, которые приходят за мной с другого форума, куда я уже даже не хожу.
Что должно быть в голове у человека, чтобы в 40-50 лет прийти на другой форум и начать с оскорблений. Я, где пишу, пишу только по теме.
Malinka-nn писал(а)
Я не пишу тебе больше ничего, пиши что хочешь.

Малиночка, я в вас не сомневалась. Все таки пишите :-D
Давай уж не стесняйся, оторвись по полной, лучше на форуме устно, чем в жизни
Да на фиг ты мне сдалась. Пришла разводить на эмоции, аж с другого форума.
Какого другого форума ?:-D Вы супер, опять посмешили)
бенина_мама вчера в 08:00 <<ответить>>
Ненавидишь вагнеровцев, цыпо?))

ЧВК, анкор-анкор)) парни все как на подбор", с ними повар-бл*домор... бздишь, баба-ягодка? И правильно, что бздишь, старая
Скопировала тебе, наслаждайся стилистикой.
Z женщины, да, полны доброты.
Скучно, скучно, Малинка
Вы сейчас оправдываетесь, а это скучно
Я от вас веселья ожидала
Ну... последний шанс вам даю)
RSOTM
13.02.2023
Смеагорл писал(а)
под какой Ук этот фильм попадае

да ни под какой.
в россии ук для дурачков наивных как и конституция.
Может тело где то поискать в киеве например, если оно ещё живо конечно.
этот сознание в Днепре потерял
А ещё гастролирующее по Европе зелёнофутболочное шапито обсуждаем, а тут вон - свои артисты "больших и малых" выдают "на гора". То у Кадырова зама чуть не новичком отравили, то у Пригожина зека то ли откувалдосили то ли он жив, оказывается.
и только зеленски стабильно под коксом обдолбанный
Да стабильней вас ещё поискать - что ни пост то всё о нём, о властителе ваших дум - о зеленски.
13.02.2023
Какой репертуар заказан, такой и исполняет.
ну так и о Гитлере тоже говорили, как о проклятом существе
Теперь его роль исполняет зеленски
Screw12
13.02.2023
На заре интерактивного телевидения помню, был такой проект, назывался "Тебе решать". Начинали показывать фильм, а зрители сами решали дальше,как им хочется.
Олды вспомнят
Здесь вот что-то из той же оперы,мне кажется. Поди определи,какое видео снято первым.
chastener
13.02.2023
Близкий к ЧВК телеграм-канал Grey Zone опубликовал видео предположительно еще одной казни сдавшегося в украинский плен наемника. Мужчина представляется как Дмитрий Якущенко и говорит, что воевал в составе ЧВК, а на передовой понял, что это не его война. Затем Якущенко якобы убивают кувалдой. <<Можем объяснить>> узнал подробности его биографии, ознакомившись с судебными документами.

- Якущенко родился в крымском поселке Ленино. Как следует из судебных решений, он закончил 9 классов, долгое время не работал, не был женат. С 2000 года Якущенко 4 раза был судим в Украине.

- Первый срок он получил в марте 2000-го за ненадлежащее исполнение медицинских обязанностей , повлекшее тяжкие телесные повреждения или гибель людей. Дали два года колонии. В 2003-м и 2009-м его судили за кражи, посягательство на жизнь чиновника и другие преступления. Несколько раз Якущенко освобождали по УДО.

- В январе 2013-го Якущенко получил последний срок в Украине. Его судили за хищение двух отопительных батарей из частного дома. Мужчина признал себя виновным и вернул батареи. Но как неоднократно судимому ему дали реальный срок -- три года.

- В декабре 2015-го Якущенко вновь вышел по УДО (уже в аннексированном Крыму) и поселился в общежитии, так и не получив регистрацию на территории РФ. И через 2,5 года совершил самое серьезное преступление -- убийство с особой жестокостью. Как следует из приговора, Якущенко вместе с двумя товарищами напали на местного жителя, чтобы похитить его имущество. Во время разбоя потерпевший был убит. В 2019-м присяжные признали всех троих виновными. Якущенко получил самый большой срок -- 19 лет колонии строгого режима. Его этапировали в Энгельс.

- Находясь в ИК-2, Якущенко попросил привести свои приговоры в соответствие с российским законодательством, надеясь на меньшие сроки. Но суд отказал ему.
Постановка самих вагнеровцев.
t.me/concordgroup_official/437
chastener
13.02.2023
Вопрос, зачем?
Лишний раз показать, какие они бандиты. Так это и так все знают. Ещё после 3ёх журналистов в ЦАР. А ещё раньше после Мозгового&Ко.

Тут на них некий Мурз грешит на убийство Берега с целью ограбления.
Бандиты сняли кино про то, какие они бандиты. И в тот же день на пике славы опубликовали видео, где "убитый" говорит спасибо за то, что простили.
Это для тех, кто кувалдой не ударен с детства, называется самоиронией. Есть и более практичный смысл. О нем ниже.
А болваны, собирающие говно по всему инету типа тебя, валерона и тестостерона, с радостью разносят его, не думая об элементарной логике и массе несоответствий.
Теперь о смысле.
По первому видео с кувалдой Пригожин никаких комментариев не давал, кроме того, что назвал его постановкой. Но! То была постановка не самих вагнеровцев.
Теперь хоть что-нибудь понимаешь в смысле этой постановки, где тупо высмеивается предыдущее видео?

А остальные твои домыслы из интернетовской кучи дерьма мне не интересны.
chastener
13.02.2023
t.me/ASupersharij/16081

"Дмитрий Якущенко из "Вагнера" мертв. Его череп всмятку. Его "благодарность" за прощение записано ДО казни."
Этого ожидаемо или от Шария, или ему подобных.
Видишь ли Юра (с) его нашли в официальном обмене пленными. После этого безнаказанно казнить уже верх наглости и самоуверенности. В такой выстрел себе в ногу я не очень верю
Проверку точно инициируют. Так что будем посмотреть.
Новая тема