--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чебурашка оккупант..

Про Украину
2225
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
140671
14.01.2023
Да.., этим все сказано!
фильма бьет рекорды по сборам...
140671
14.01.2023
скотчем глаза скакуны замотают и чебургену катком закатают,
забавну игрушку у деток изымут и в буйно кострище скопом все скинут.
Не в курсе новых веяний пропаганды, этот плакат чьими патриотами создан? Троллинг от наших, или реально новый укролозунг?
140671
14.01.2023
Вононочто. Не поняла юмора потому, что не знала о выходе фильма. Новости российского кино не отслеживаю
VitOb
14.01.2023
Отслеживаете новости чьего кино?
Отвечу, если назовете российский фильм, который вам нравится. Снятый за последние три года
Pingvin
14.01.2023
"Красный призрак" вполне удался, из более ранних "Одесса"... Ваш ход - что из Голливуда за последние три года понравилось?...
Мейнстрим.
майор гром чумной доктор, нормальный легкий боевичек...
VitOb
14.01.2023
Кстати да. Не хуже многого Марвела хотя-бы тем, что не напрягает полным идиотизмом.
VitOb
14.01.2023
Из лёгкого и приятного холоп, серебряные коньки например.
Из сериалов того же триггера посмотрел за новогодние праздники, не хуже многих импортных. Наверное если призадуматься что-нибудь еще всплывёт, но мне сейчас лень.
Ваша очередь.
А я 13 Клиническую посмотрела, чертовщина конечно, но мне понравилось. И видимо будет продолжение.
Screw12
14.01.2023
+1
очень зашел
минус только один - Козловский,сцк
Это да, тоже не являюсь его поклонницей, но сериал очень неплох.
Нормальный сериал?
А то я тут тоже в каникулы начала смотреть Скорую помощь - даже 1й сезон не досмотрела..
Там больше про мистику чем про медицину. Нормальный.
Напрасно акцентировали внимание на слове "российское". Новости голливудского тоже не читаю. Не киноманка, от слова совсем. Из последнего, что запомнилось из " ненашего":чбф, снятый во Франции (в 1943 г) " Ангелы смерти" , датско-германский "Адамово яблоко", датский " Виновный" и его американский ремейк.
VitOb
16.01.2023
бенина_мама писал(а)
Новости российского кино не отслеживаю ...

Вы сами так акценты расставили.
бенина_мама писал(а)
Отвечу, если назовете российский фильм, который вам нравится. Снятый за последние три года ...

Непослушник, я на перемотке, оливье и роботы, Хронос, Жанна, два холма, сериал воскресенский вчера досмотрел, Либерия...
Выше вам фильм Одесса, Тодоровского советуют - шикарный фильм.
А Либерия интересный? Натыкаюсь на него постоянно, и до их пор не посмотрела.
Я приключения люблю, мне понравился. Серебрякова лишь надо перетерпеть, он там нарочито переигрывает.
Спасибо, тогда посмотрю.
Принято)) "Литий икс" (Литва). и "Армия воров"
"По мужски." Вчера посмотрел. Достойный фильм и тема актуальная, как для мужчин, так и для женщин.
Pingvin
20.01.2023
"Пласт" с Вдовиченковым и Кьяро неожиданно понравился, может потому что регион и тема знакома, легкое ностальжи, может действительно снято неплохо - вменяемый связанный сюжет, приличная актёрская игра (за исключением дочери и жены глав героя, эти обе две прямо перегибали палку и перетягивали одеяло на себя изо всех сил хлопоча лицом), даже Маковецкий в качестве босса убедителен (хотя и не люблю его игру по большей части фильмов с его участием), неплохая операторскся работа и хоть немного банально и в лоб, но на месте саундтрек...

На вечер под бутылку чего лёгкого смело рекомендую...
Интересно, я одна не видела фильм и не видела даже рекламы про него (или видела, но не обратила внимания?)
VitOb
14.01.2023
Чебурашку то? На нн ру не видел его рекламы.
Zombyshon
15.01.2023
а где бы вы могли его увидеть предположительно ?
Плакатом на стене пятёрочки ?
Не поверите, но теперь, на каждом третьем сайте, на которые хожу, вижу рекламу с Чебурашкой)) наверное, я просто не обращала внимания на неё.
зы актеру Добронравову-респект и уважуха
так нече смотреть больше. за неимением ничего и это зайдет. Снято красиво. В остальном - как и почти все отечественное кино... Анимация Чебурашки сделана через жопу. Могли бы на главного героя побольше времени уделить. Музыкальное оформление (50% Трололо) половину фильма не соответствует картинке, актерская игра половины состава (особенно матери пацана) - дно, претензий нет только к Гармашу и Яковлевой (но ей придумали слишком примитивный образ)
В общем, кино для маленьких детей и совсем уж скучающих по совку родителей (весь юмор именно из 60-70-х).
Очень слабо и одноразово, тупо ради хайпа в кино на фоне отсутствия нормальных картин в текущих реалиях.
1. Любимец всех детей СССР (и меня в т.ч.) половину фильма показан демоном разрушения
2. Анимация Чебурашки говно
3. Я бы понял, если действие происходило в то же время что и мультфильм. Но оно происходит плюс минус в наше время. И никто из героев не узнал Чебурашку? Вы серьезно?
4. Штампы, штампы, штампы, штампы....
5. Муж заглавной героини "сильной уверенной в себе женщины" - традиционно тюфяк и размазня.
6. Со сцены в титрах поржал
Создатели нагло своровали образы и сюжетные повороты из диснеевских фильмов.
drink-bol
14.01.2023
Для я вас салоботов как обычно, по усам текло но в рот не попало. Один семидырка умный, бреется в больничке регулярно.
8@70
14.01.2023
aleksey080 писал(а)
В общем, кино для маленьких детей и совсем уж скучающих по совку родителей (весь юмор именно из 60-70-х).

Ходил с внуками.
И тезис-"...кино для маленьких детей..." - абсолютная ложь!
Надо же чего-то говорить.
В зале было большое количество детей подросткового возраста.
В воскресенье пойдём , чтобы посмотрела родственница 22 года.
Тот факт , что фильм собирает залы и билеты , например на троих, купить достаточно сложно говорит о том , что фильм удался.
Да, может не идеален, но успешен.
Это факт.
Esyda
14.01.2023
Удивляюсь людям, идут на фильм "Чебурашка", а ожиданий на "войну и мир". Это ж пересказ сказки. Чебурашка очень милый и апельсины классно чистит.
О да, читала отзывы, что и чебурашка не плавно двигается, и детективно-любовно-драматическая линия не раскрыта. Блин, люди, вы идете на семейный фильм, не на Аватар и не на Титаник, все, что должно быть в хорошем семейном фильме есть, плюс Чебурашка.
DimN
15.01.2023
aleksey080 писал(а)
Любимец всех детей СССР (и меня в т.ч.) половину фильма показан демоном разрушения
Потому что сопливые мультики приукрашивали реальность, а если посмотреть документалку, всё будет далеко не так однозначно.
Понятно. Если обсирателям майских парадов не нравится, значит есть какой-то сакральный смысл в Чебурашке. Надо посмотреть
Хоть бы значок копирайта ставил, когда слово в слово копируешь чужое мнение. Хритик.
-=AKM=-
15.01.2023
Какое отсутствие картин? Аватар 2 вполне себе крутится
Ты мудак какой-то
Не, ну в креативности и чувстве юмора проукраинским пропагандистам не откажешь. Смешно же. Им самим, наверное, вдвойне смешно наблюдать со стороны как это на быдле работает. Не пишу украинскими пропагандистам, потому что слишком тонко для них. Юмор еврейский, почерк гомосеков из 95 квартала
140671
14.01.2023
Нашим воинам тоже слава!
Неожиданно
7aladin
14.01.2023
Двоешники
140671
14.01.2023
хорошо вам отличникам, до поры до времени
Девушка из Ивано-Франковска в прямом эфире на своей странице в Инстаграмме сказала, что "украинцы тупые и бедные", мол, она больше всего жалеет, что родилась в этом государстве

Ближайшее окружение президента Украины заподозрили в воровстве гуманитарной помощи, предназначенной для беженцев и армии. Подозреваемые -- глава офиса президента Украины Андрей Ермак, его заместитель Кирилл Тимошенко, председатель фракции "Слуги народа" в Верховной раде Давид Арахамия и его друг Вемир Давитян. Шевченко подчеркнул, что семьи Тимошенко, Давитян и Некрасовой находятся в Вене. При этом за месяц до скандала Некрасова получила из рук президента Владимира Зеленского орден Княгини Ольги, который вручают женщинам за выдающиеся заслуги перед Украиной. В мае им наградили спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси.

Украинцы могут пыжиться сколько угодно, но они слабые, а под давлением - самые глупые
Об этом в обращении, опубликованном в ТГ-канале, заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
Olleg
14.01.2023
Щас валерон опровергает девушку... она неправильная
Какие девушки? С его уровнем умственного развития, гаражные синявки, поди, предел его сексуальных мечт и вожделений))
Olleg
15.01.2023
В отличии от ципсов это да, вполне реальный персонаж и житель НН... какие нах ему бабы.... старый пердун с обидами на мир... всем не интересный...даже дочери
Почерк киностудии союзмультфильм, однако
jsn
14.01.2023
Они запрещают наши фильмы, мы запрещаем их. Я даже знаю, кому от этого лучше. :)
На смену украинским сериалам пришли турецкие. Круговорот дерьма, на больших и малых экранах.
зы а кому лучше то?
jsn
14.01.2023
Да всем остальным, у кого покупают. Тем же туркам или корейцам.
Pingvin
14.01.2023
Жалкие потуги, да... Нашего Чебурашку не остановить!!!...
Посмотрела актерский состав и подумалось, что Зеленский со своим 95 кварталом - главные зачинщики античебурашкиной кампании. Обиделись, что самый талантливый актёр из "Сватов"- Федор Добронравов снялся в фильме))
Makstree
14.01.2023
Ого, даже наша либерасня - потенциальные сидельцы на пожизненном, до такого не додумалась.
140671
14.01.2023
Куда отъявленные бандерлоги подевались - очень удивительно, что тему пропустили или их зачистили?
Pingvin
14.01.2023
Методички им из Киева запоздывают поди, а может очкуют против Чебурашки, да... (попкорн)
140671
14.01.2023
Чебурашки держат на прицеле безоружного поросятку.
Pingvin
14.01.2023
Насвинячил - отвечай!!!... Хотя...
А пуговка -то коричневая!!
140671 писал(а)
Куда отъявленные бандерлоги подевались - очень удивительно, что тему пропустили или их зачистили? ...

Шаббат. :-D
VIKINGS
15.01.2023
чО за Хрень?
НЕ наше это
тупые нацисты еще филю и степашку скоро причислят к лику особо опасных врагов оркаины
Ну а хрюша уже от них много лет ныкается
Тебя
15.01.2023
Экстракт идиотизма. Это хорошо.
Босх
16.01.2023
древние укры ещё не знают просто, что главная фашистка и кровавая барыня - это курочка ряба. но скоро информация поступит к ним и слава чебурашки померкнет.
Актуальнейший вопрос - кто-нибудь уже нашёл торрент с новым Чебурашкой? :-D

На Рутрекере нет, вчера смотрел :-)
Говорят, смотреть Чебурашку в торренте не патриотично. А я пожалуй посмотрю...
BCT
16.01.2023
Дело не в патриотизме.. Спектакль тоже можно посмотреть по телеканалу "Культура".. Но, лучше в театре.
Да, да... Эффект присутствия! Когда какой-то хрен в третьем ряду ржёт в произвольных местах фильма, и кто-то за спиной чавкает попкорном и хлюпает колой! Без этого и кино уже не кино!
BCT
16.01.2023
Все это связано исключительно с культурой посетителей.
Кстати, на просмотре пьесы "На дне" Вы навряд ли услышите "хруст французской булки" за спиной.
Как говорят, Вы сравниваете "тёплое и мягкое"!
В театре другая публика (если школьников не пригнали на спектакль :-) ), там живые актёры на сцене дают нам свои живые эмоции, мы возвращаем им свои эмоции и все эти... эманации :-D как раз и создают эффект присутствия!

А что в кинотеатре?
Раньше был смысл хотя бы в большом экране, иначе фильм смотрится на большом экране, чем на телевизоре 54см.
А главное в кинотеатре глушат зрителя повышенной громкостью и нельзя убавить. И на паузу не поставишь, пока соседа вразумляешь за раздражающее поведение
Всё-таки предпочитаю смотреть как бы из первого ряда и без коллективного сопереживания сограждан, выражающегося в шуме, чавканье, кашле, глотках из бутылок и вони попкорна.
Вместо торентов подсовывают какие-то exe-шники :-)

А на Рутрекере вообще пока нет нового Чебурашки.
жена не могла билеты в кино купить. все раскуплено.
Чебурашка оккупант.. (с)

Чебурашка-то, им чем не угодил?
Благая весть! :-)

На Рутрекере выложили Чебурашку!
Теперь забесплатно можно приобщиться к прекрасному! :-)
А кто уже посмотрел фильм? Правда ли, что в нем Чебурашка называет мамой крокодила Гену?
Helelen1
10.02.2023
Правда. Давно бы сами посмотрели.
Ну, там, вроде, не в смысле, что Гармаш решил сменить пол :-D
Helelen1
10.02.2023
А пол то здесь при чем? Детский фильм.
RSOTM
10.02.2023
радуга казалось бы по началу то же не причем, но не всё так просто в этой жизни....
Helelen1
10.02.2023
И не говорите надо было пид@расам выбрать цвета радуги и этим самым испоганить все хорошее.
RSOTM
10.02.2023
Helelen1 писал(а)
пид@расам выбрать цвета радуги

проблема чутка в других пидо**сах, которые умудряются на этикетке с мороженым символику лгбт усмотреть
Helelen1
10.02.2023
Да не пытаются усмотреть а заведомо зная что это флаг пид... , глядя на радугу невольно вспоминаешь их.
RSOTM
10.02.2023
Helelen1 писал(а)
а заведомо зная что это флаг пид... , глядя на радугу невольно вспоминаешь их

как вас легко травмировать. а завтра они своим символом сепр и молот сделают, или флаг россии - чего делать то ?
Helelen1
10.02.2023
Хреново у них с фантазией, вот чего.
"Газеты читать надо!" :-)

Какой-то деятель из Госдумы возбудился из-за того, что Чебурашка назвал Гармаша мамой! Дескать, нет ли тут какой ЛГБТ-пропаганды?! :-D
Не видите пропаганды? А она есть. Вы либо близоруки, либо просто недооцениваете либшизную творческую интеллигенцию. И не только вы. Иначе бы не было бы Киркорова в списке патриотов России, и свадьбу Богомолова с Собчак в новостях по ТВ не показали, и ещё много чего))
бенина_мама писал(а)
Иначе бы не было бы Киркорова в списке патриотов России

А в патриоты России записывают только после проверки на анальную девственность? *scratch*
Да пусть хучь кого записывают, только тогда не надо втирать православным про скрепы, семейные ценности и т д, и использовать эти понятия как пропагандистскую атрибутику. Ибо лицемерием и лукавством попахивает. А мы, русские, хотя и доверчивые излишне, но на дух этого не переносим))
Решила уточнить, что именно Киркорова упомянула не столько из-за его ориентации, сколько из-за его детей. Которых все каналы российского ТВ без устали рекламируют. Я считаю, что это как раз мощное лобби ЛГБТ и суррогатного материнства. Мне кажется, что он давно бы ушлепал, но его в качестве троянского коня в РФ оставили (субмнение))
Дети звёзд в ящике - отвратительнейшее явление. Это те же затычки в пустой бочке (культуры и искусства), как и вся эта шобла, слинявшая в Хайфы.
ps русские, уделяйте больше внимания образованию своих детей, водите их на концерты классической музыки, в музеи, на выставки художников-классиков, пока подонки с двойным гражданством не разворовали и не вывезли все. Русский культурный код-это не Киркоров, и не Пугачева с Галкиным.
зы это, Вася, не к вам. Я знаю, что вы медалист и отличник ;-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
Какой-то деятель из Госдумы возбудился...

Дмитрий Певцов- народный артист России. Страна должна знать своих героев, которые бесстрашно встают на защиту наших традиционных семейных ценностей:-)
Чтобы ребёнок не испытывал душевного смятения при виде усатого мужика, которого называют мамой, надоть готовить его исподволь, с раннего детства. Гомосеки из творческой элитки - профессионалы, всегда на 10 шагов впереди приверженцев семейных скреп.
Не могу я, в том-то и дело. Я на дух не переношу актеров с симптомами хронического алкоголизма на лице, по этой причине, ничто не заставит меня, в добровольном порядке, смотреть фильм с участием Ефремова, особенно в дуэте "поэтом" Быковым. А в Чебурашке - Гармаш((Оттого и испытываю душевный раздрай от всей этой свистопляски вокруг этого фильма.
Качните с торента, будет не так обидно выключить его на середине :-)

Примерно к середине фильма я что-то сильно заскучал, глядя на этот искромётный юмор, и поставил на паузу, думал, потом досмотрю, но уже почти две недели стоит на паузе :-D
Неее, не буду)))там Гармаш!
А ещё не буду потому, что озвучивает актриса с ТНТ или СТС (я их путаю), которая в сериале Кухня снималась, с усатым Назаровым, у которого на фейсе тоже ярко выраженные симптомы алкоголизма. Он мне Гешу Гудкова напоминает, тот тоже, похоже, не просыхает))
RSOTM
10.02.2023
крокодил гена п****ом оказался ?
Не-е-е... Гена не из ваших, не "либерал"!
RSOTM
10.02.2023
либерал

ну не все либералы пи**доры, и наоборот.
вот ты василий - класический пи**ор, но не либерал ведь ?
RSOTM писал(а)
ну не все либералы пи**доры, и наоборот.

Не отмазывайтесь!
А то увидит куратор и без пайки оставит! Что тогда делать-то будете?!
Demanoid
10.02.2023
Ты что, против святоши певцова попёр? Сатанист?
RSOTM
10.02.2023
певцов пидо**ов оскорбил, василий обиделся за свою братву дырявую )
RSOTM
10.02.2023
А то увидит куратор и без пайки оставит!

чойта у вас, у пид**ов за куратор такой ? главпетух чтоли ? иль вы его тоже мамой зовете ?
Крокодил нивинуават. ***сы - антропоморфисты, выставляющие в киношках и мультах животных вот в таком неприглядном свете, сээр
Босх
10.02.2023
оккупант пишется вообще-то с двумя к, грамотеи блт.
Вы гуру эристики, сээр))
Новая тема