--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чеченские истории услышать не хотите-ли ? Не хотим - говорят нижегородцы.

Опрос
1008
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.01.2022
Удивляет тот факт, что все либеральные сми, включая "Эхо москвы" активно педалируют тему с каким-то там толи судьей толи нет, который еще и вроде как террорист, но это не точно. ннру уже тем 10 в новостях создали, только простому народу это ни разу не интрересно.
Крайне любопытный феномен.
Лично я считаю, что многие исходят из того что мол "у них там своя свадьба", да и я, если честно так считаю.
Ну вот и опрос:
У них там своя свадьба, пусть сами решают, а меня это не касается   17 | 35%
Это крайне важное событие и я за ним слежу   17 | 35%
А о чем вообще идет речь ?   14 | 29%
Проголосовало участников - 48
antidot    Зу    DEN_di    7x7    Chiaroscuro    Casher    Stjarna    Killy Willy    Убри*    Dr. Drugs    Вивлин    qwert50    comrade Venceremos    skaarj    gagarochka    Жиль Де Рэ    Hillerien    Воришки дурачишки    Ramst    Lines    ТеплушникЭр    Яхонтовый    Удачный год    Atom    s47    kulari    Михася    JAWA    Liissa    зт    Внутренний Психиатр    JobForFood    GreatCornholio    bibov    Leana    jarmaine    D-The Hunter    eJonny    Natalia_engineer    Screw12    Софка    Antro    OlgaYG    Александр (наверное другой)    СПЕЦ1    Первый    SerEvIn    Kolosso   
7x7
27.01.2022
sss789
27.01.2022
Чечня это государство в государстве, российские законы им не указ.
Забавно, но во всей Чечне живет столько же народу как и в НН, а вся вяликая Россия ей дань платит ;)
Это касается всех, потому что завтра они могут прийти за тобой.
Амбиции Рамзана Ахматовича всем известны, они выходят далеко за пределы Чечни

puzzle_guardian
писал(а)
Это касается всех, потому что завтра они могут прийти за тобой.

Хомячки этого еще не поняли. Кремлеботы стараются все вывернуть на изнанку. Остальные боятся. Надо не забывать, что он не только глава республики, но местного МВД. И в любой момент кто-то может так же стать свидетелем по какому-нибудь "делу" и уехать на допрос. Со всеми последствиями.
Сначала чеченские боевики силовики похитили чеченских гомосеков и вывезли в Чечню, там что-то с ними сделали.
Потом чеченские боевики силовики вывезли опять же в Чечню жену ранее понаехавшего в Нижний опять же чеченского важного коррупционера судьи, который думал, что он здесь неприкосновенен.

Ребят, а вы не могли бы своих уродов из Чечни просто не выпускать, чтобы потом за ними по всей стране не бегать и людей не пугать?!

comrade Venceremos
писал(а)
Ребят, а вы не могли бы своих уродов из Чечни просто не выпускать, чтобы потом за ними по всей стране не бегать и людей не пугать?!

Фееричный бред.
Фин
27.01.2022
фрики бегут из Чечни
тут без Гааги не обойтись
Если чеченские фрики массово побегут в Гаагу, там будет вторая Чечня
Фин
28.01.2022
все французские и голландские учителя вымрут
вся надежда на бельгийцев
comrade Venceremos писал(а)
еченского важного коррупционера судьи,

а чем он насолил КРА?
antidot писал(а)
Не хотим - говорят нижегородцы

Боятся..
Dr. Drugs
27.01.2022
Да всем насрать. Не за ними же пришли...
Терпилы...
ПОКА не за ними.... ПОКА, но все может поменяться.
Sidoroff
28.01.2022
Если вас так волнует судьба чеченских геев, почему вы не отбивали Зарему Мусаеву у кадыровцев? Или в праведном гневе стучать по клаве полезнее для здоровья? И почему придут за ними? А за вами?
За кого предлагаете заступиться, за чеченских пидорасов, или за семью коррупционера важного человека?
Чтобы за кого вступаться, надо испытывать сочувствие. А как говорил товарищ Данила, не братья они мне...
chastener
27.01.2022
А чего это судья коррупционер? Откуда известно? Разве путинский судья может быть взяточником? Вы не слишком того? Тем более обвинений в коррупции никто ему не предъявлял?
Я, конечно, понимаю цель вашего нахождения здесь.
Как я понимаю, на семью наезжают из-за двух сыновей, которые ведут или якобы ведут некий канал в "Телеге". Я так-то не против их разоблачений. Только помимо расследований преступлений федералов неплохо бы сначала расследовать преступления против русских в Чечне.

А нетрадиционная ориентация не повод убивать этих людей... при всей моей неприязни к оным.
Рад за ваше всезнание
Лично я ещё не до конца определился с целью моего нахождения здесь. А вы уже понимаете! Прям завидую!
А насчёт пидорасов или разоблачителей. Все гораздо проще, они мне никто, мне на них наплевать. Поэтому и вступаться за них не обязан и не собираюсь. Имею полное моральное право.
Если вы себя с ними ассоциируете, и боитесь, что после за вами придут - это ваши половые проблемы. Каждый выбирает по себе.
chastener
27.01.2022
Многа пукв.
Где ответ на вопрос: откуда вам известно, что судья коррупционер? Методичка?
Dr. Drugs
28.01.2022
comrade Venceremos писал(а)
За кого предлагаете заступиться, за чеченских пидорасов, или за семью коррупционера важного человека?

Я не предлагаю заступаться за кого то конкретно(хотя с таким отношением я бы еще поспорил, кто пидорас в этой сетуации), я говорю, что всем срать что твориться беззаконие, ведь это беззаконие не против них твориться.
Надо быть большим оригиналом, чтобы неравнодушно относиться к несимпатичным тебе людям.
Люди пристрастны и необъективны. И это естественно. Вспомни пресловутое "представьте, что это белый ребенок"
antidot писал(а)
Чеченские истории услышать не хотите-ли ?

Про чеченских геев, которые так беспокоят Европу? Не хотим.
зт
28.01.2022
котики, когда придут за вами, поздно будет. и ничего вы никому не докажете. можно не любить геев, федеральных судей, чеченцев, вообще всех. но если закон работает выборочно, или не работает совсем, то за вашу сраную жизнь тоже никто не даст и рубля.
котик, я прекрасно знаю, что за белого русского гетеросексуального мужика ни один тихий застенчивый интеллигент не впишется, тому примеров очень много.
например тот же развозжаев, удальцов, мохнаткин.

поэтому концепт "защитим чеченских геев, чтобы защитить себя" - не работает

вон т. иосилевич осознал этот прискорбный факт, помощи не дождался ни от навального, ни от ходоковского ни от активистов форума.
зт
28.01.2022
ничего у нас не работает. но можно хотя бы не нести херни на форуме.
Sidoroff
28.01.2022
Вы же несёте и ничего
зт
28.01.2022
я холуев забыл спросить об этом
Sidoroff
28.01.2022
Однако несёте уверенно
чо это.
а для чего еще форум то.

вся эта рукопожопая демократическая мишпуха - система ниппель
как им (или тех, на кого они укажут) так помоги

а как например по узникам 6 мая, то каждый за себя сидит.
все проходили многократно
зт
28.01.2022
вы лично что сделали?
я еще отчитываться что ли должен.

еще добавлю, что эта тусовочка готовы вписываться за мнимые права каких-то черножопых небинарнастов, но очевидное нарушение прав миллионов граждан со всей ковидной истерикой старательно не замечает
зт
28.01.2022
простите, но вы трепло
да ради бога, удачи на баррикадах с чеченскими геями:))
andrew_
28.01.2022
antidot писал(а)
Чеченские истории услышать не хотите-ли ?

novayagazeta.ru/articles/202...-sozdal-sebe-sam
Lissonka
28.01.2022
Кто лезет во власть и в чиновники - пусть сам просчитывает риски быть съеденным себе подобными.
Как говорится, сам влез туда - пусть теперь сам отбивается.
В жизни не поверю, что в этой прогнившей системе сможет работать кристально честный человек.
FreeCat
29.01.2022
Lissonka писал(а)
В жизни не поверю, что в этой прогнившей системе сможет работать кристально честный человек.

именно так! *five* *yes*
Новая тема