Всегда знаю, зачем иду в продуктовый | 33 | | 56% |
частенько прихожу в продуктовый магаз и не знаю, чего хочу | 20 | | 34% |
свой вариант - как правильно затариваться продуктами | 6 | | 10% |
Проголосовало участников - 59 | ||
Публицыст kassa111 marfusha6-1 Meg@VaD rama-33 Убри* rawf xj qwert50 Сч@стлив@я Кошкина радость Пани Зося Naf@nya Demon-Strasti ирина35 JobForFood Klo Antro Кедровая фея Храбрая портняжка _листва Galina.M ShadowMan Chiaroscuro aleksey080 Нельзя Удачный год GreatCornholio Томка Эндер yurka52rus РоМих darri Stev Войно-Ясенецкий DEN_di ptiz Dilam МаМамуська sunman Альт Труистка Бамбарбия alejandro52 Тамилана sve-nik IRES 12guests ilium marrgo Гвоздика Natali NN 52 Юляшка152 zlack82 O.S.V eror Zlondy170_V Третий лишний ЛГ Ellvin |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.