--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего на ваш взгляд уже не будет в Нижнем Новгороде?

Опрос
824
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
03.03.2022
Друзья, в связи с тем,что РФ в очередной раз окалась в кольце врагов и судя по всему придется затянуть пояса и сплотиться вокруг чего сможете, громадте планов ожидаемо сократится.

Чего и кого мы скорее всего не увидим в обозримом будущем, как считаете?
Чего на ваш взгляд уже не будет в Нижнем Новгороде?
Дублёра Гагарено   21 | 10%
Фуниукулера. Заменят дырой в горе   18 | 9%
Метры до Свободы   17 | 8%
Общественного транспорта   17 | 8%
Наукограда   16 | 8%
Ределовепмента Започаинья   15 | 7%
Ленина во ржи   15 | 7%
Айти Кластера Неймарк   14 | 7%
Команды800   14 | 7%
Моста и застройки в Новинках   13 | 6%
Школы800   13 | 6%
Терасс на Б.Лядова. один раз не террас   11 | 5%
Фестиваля закатов   9 | 4%
Свой вариант   9 | 4%
Проголосовало участников - 40
FFP    Убри*    Le Chiffre    chastener    JobForFood    strassenbahn    Скворец    _листва    Anaita    Benny Ray    RaFaeL    AkwaVi    qwert50    lada09    Stjarna    Юлия Михална    mr.krabs    alekcac    Chudo v tapkah    InSelf    Акула Матата    валеко    *Татьяна*    shian    (Casper)    QuattroNN    zormax    Яхонтовый    Michael-K    Давид    Astaf    bibov    zhentos    мама Котенка    Снусмумррик    СырСырыч    eror    CTpeko333a    Фаина    054026   
Убри*
03.03.2022
своего варианта тоже не будет!
Kot bajun
03.03.2022
как будто он сейчас есть
вот, денацифизируем Украину, и будет все из перечисленного
даже "свой вариант"
7x7
03.03.2022
По плану это к 9-му Мая или к 1-му апреля?
о точных сроках мне неизвестно
в "Вестях" скажут
FFP
03.03.2022
не правильно голосунул - думаю фестиваль закатов как раз будет.
7x7
03.03.2022
Фестиваль последнего заката на фоне ядерного гриба.
Я думаю будет всё и даже больше, потому что пленные из европы будут строить у нас.
7x7
03.03.2022
А что будем делать с пленными из Китая?
Китай уже направил свои ЧВК в Киев, замаскировав их под местных?
Neo202
03.03.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)Китай уже направил свои ЧВК в Киев, замаскировав их под местных? ...
..."Здоровеньки булЫ! ну, чО хохлы прищУрились?"... (с)
( чего прищУрились?)
:-)
(..._так русские в 1985 здоровались с китайцами в Китае...)
Эти пленные только скакать могут, что от них толку?!

Надо немцев ждать, пусть приходят и Чкаловскую лестницу ремонтируют, а то не выдержала она прошлогодний ремонт.
Casher
03.03.2022
такими темпами еды скоро не будет
паникёры, вот несгибаемые как блёсны люди строят планы

www.nn.ru/text/gorod/2022/03/03/70478693/

Архитектурному совету был представлен проект экопарка на Гребном канале. В его состав будут входить скейт-парк, здание <<Термы>>, уличный термальный бассейн, спортивный бассейн, гостиница с коворкинг-центром, зона отдыха и парковки. Реализация проекта оценивается в 600 миллионов рублей. Предполагается, что к 2023 году экопарк появится в границах улицы Большой Печерской, Печерского съезда и набережной Гребного канала.

Построить комплекс планирует <<Экопарк -- Нижний Новгород>>. Члены архитектурного совета рекомендовали доработать проект в части композиционного и цветового решения. Кроме того, необходимо исключить раздробленную структуру объектов.
7x7
03.03.2022
Эти люди смотрят только 1-й канал и у них большие планы на будущее
чоэта. я исчо смотрю Россия-1 и НТВ
есть такой вариант
Casher
03.03.2022
ну так уже было )))
стадо это поймет только тогда, когда открыв холодильник там обнаружат объеденные кости от повесившейся мыши.
Чего Вы на форуме сидите?!
Бегите быстрей, мышей запасайте! Пока всех не переловили.
brat2404
03.03.2022
Как сейчас помню, в начале девяностых, когда всех "угнетаемых" на волю отпустили, один укроп в телевизоре так радовался, аж слюни летели, что мол теперь мы будем сало с салом есть, а москали лапу сосать и от голода дохнуть. Никто на Украине в ближайшем прошлом не был?Как у них там с салом?
chastener
03.03.2022
4,5,7,9,10,11,12... короче, всего что связано с технократами и мелеками, думаю, не будет...
GribNik
03.03.2022
А где Макдональдс?
Убри*
03.03.2022
там же где и сабвей и этот, у которого крылушки куриные... как его... ну корочи весь фастфуд)
rama-33
03.03.2022
команда 800 останется, остальное прикроют
7x7
03.03.2022
Лень на все квадратики нажимать, да ещё 100500 своих добавлять.
Бледовый дворец забыл, сорян
lada09
03.03.2022
лишь бы секс остался, а то перенервничаем и скажут, что в Нижнем секса нет, и на экскурсии к нам не поедут
возьмите себя в руки
команда800 найдёт чем занять туристов
mr.krabs
03.03.2022
ГОРОД ОПТИМИСТОВ

ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ
Как масштабные экономические проекты меняют жизнь в Нижегородской области
Газета "Деловая Газета НП" No11 от 28.02.2022

Около 40 крупных инвестпроектов будет реализовано в Нижегородской области в этом году. Новые предприятия - это налоги, на которые строятся садики, школы и другие соцобъекты, а также новые рабочие места. Именно поэтому инвестиционные механизмы в регионе постоянно совершенствуются.
<<Зелёные>> тенденции
Крупный формат
Единое окно
Технологический прорыв
Лицом к людям
Вектор развития
Цифровизация экономики
Науку в народ
нашли чем заменить БМВ и Форд

В Нижнем Новгороде запустят два автомобильных производства, объем инвестиций оценивается почти в 76 млн рублей. Они расположатся в Сормовском и Автозаводском районе. Об этом сообщил GIPERNN.RU со ссылкой на министерство имущества Нижегородской области.

По информации издания, совет по земельным и имущественным отношениям при региональном правительстве одобрил передачу участков в конце февраля.

Комплексы расположатся в двух районах Нижнего Новгорода. На улице Коновалова в Сормове (недалеко от Ново-Сормовского кладбища) появится комплекс по переоборудованию автомобилей. Стоимость проекта составляет 55 млн рублей, предприятие трудоустроит 90 человек. Его реализацией займется компания <<Русский экспресс>>.

www.nn.ru/text/economics/2022/03/03/70484078/?from=forum_reply
Аж целых 76 млн и 55 млн рублей. Скромно что-то для такого гордого названия -автопроизводство.
поди наклейки на бампер мастерят
mr.krabs
03.03.2022
JobForFood писал(а)
предприятие трудоустроит 90 человек.

автозавод чуть больше шаурмячной "У Ашота"
Я хз чего не будет, но уже сейчас в Нижнем Новгороде, запчастей на иномарки по доступным ценам уже нет.
Это всё ната и байден!
Да мне, собственно, похрену из за кого, у меня нива, на ниву все магазины деталями завалены, пока..)
mr.krabs
03.03.2022
на днях смотрел, ценник х2 сделал
Pingvin
03.03.2022
Роста населения и уровня жизни, аминь...
Где вариант "них**я не будет"?
Folk
03.03.2022
Жопофуда не будет!
Где эти пояса затянуть, на шее?
zormax
03.03.2022
Дерипаска считает, что кризис из-за событий вокруг Украины может продлиться три года.

зы. инсайдеры сообщают, что шкоду в НН распускают с 11 марта до 8 апреля
mr.krabs
03.03.2022
zormax писал(а)
о 8 апреля

а что 8 апреля произойдет?
на мой взгляд, правильное решение для российского автопрома: фиксировать убытки и закрываться, пока не ушли в глубокий минус
zormax
03.03.2022
ну да, люди будут на 15-20 тыщ жить с кредитами и ипотекой. прально, так их.
а после 8 апреля может и не откроют.
Только вот грядущая "тыщща" будет по покупательности ровнА нынешней "сотняжке" рубликов - проходили уже, а молодёжи внове будет.
1May
03.03.2022
ОТ, медицинской помощи, аквапарка, выделенных полос,
MNG3373
03.03.2022
Ну много чего, столица закатов останется)
Курокодов лучше б никогда больше не было.
Чуть получшеет - введут опять.
Кто им поверит?
Устроили варшавское гетто для здоровых людей , и с нацистами воюют

Забыли как гауляйтер баню запретил?
.
jsn
03.03.2022
Гнилушек. Ну в смысле домов, а не людей.
Новая тема