--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего требует "шаман" при организации своих концертов.в

Помоги собрать закупку
1414
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
09.01.2024
Концертный райдер популярного российского музыканта Ярослава Дронова (SHAMAN) оказался в Сети. Чего требует артист для своих выступлений?

Какой автомобиль хочет SHAMAN
Telegram-канал Baza опубликовал бытовой райдер музыканта на трех страницах. В коллектив SHAMAN входят 11 человек.

У Дронова есть определенные требования к автомобилю: для передвижения в Москве или трансфера в других населенных пунктах организатор должен предоставить Maybach шестого или седьмого поколения с тонированными стеклами.

На выездные мероприятия SHAMAN требуется микроавтобус Mercedes V-class с тонированными стеклами и диваном, к которому нужны матрас по размеру, подушка и одеяло хорошего качества.

При этом служба безопасности музыканта передвигается на отдельном автомобиле бизнес-класса. Коллектив SHAMAN перемещается на отдельном микроавтобусе минимум на 12 мест с объемным багажным отделением для инструментов. Музыкант особо настаивает, что должен заранее получить фото кузова и салона автомобилей ? ?какие-либо надписи и изображения на кузове недопустимы?.

В райдере артиста подчеркивается, что водители должны быть опытные (со стажем не менее 10 лет) и обязательно выспавшиеся и отдохнувшие. Присылать фотографии водителей, впрочем, не требуется.

Где хочет жить SHAMAN
Во время туров Ярослав Дронов хочет для проживания ?лучший отель в городе, расположенный максимально близко к месту проведения мероприятия?. При этом организатор должен заранее посетить номер и прислать собственноручно сделанные видео или фото из отеля на согласование артиста.

Самому SHAMAN нужен номер люкс с одной большой кроватью King (180 на 200 см) или Queen Size (160 на 200 см). При этом Дронов считает крайне желательным жесткий матрас.

Коллектив размещается в семи стандартных одноместных номерах, номер тур-менеджера должен располагаться в непосредственной близости от люкса артиста.

По данным Baza, в номере Дронову не требуется ни алкоголя, ни каких-то особо изысканных блюд: чай, лимон, фрукты и десяток брускетт.

Какие особые пункты есть в райдере SHAMAN
В райдере подчеркивается, что как в автомобилях, так и в номерах должны быть доступны зарядки для телефонов типа Lightning (такие используются с iPhone) и вода в бутылках ? обязательно без газа и комнатной температуры.

Кроме того, в доступности Ярослава Дронова ? прямо в автомобиле ? должна быть аптечка, причем не только с жаропонижающим, но и с антибиотиками, а также спрей от заложенности носа и антиаллергическое средство.

Большое внимание Дронов уделяет охране на своих концертах: помимо двух личных охранников в зале должно быть по восемь человек охраны на каждую 1000 зрителей.

Примечательны требования SHAMAN к номеру солиста: кроме жесткого матраса Дронов хочет упаковку чая, подушки из гусиного пуха и полностью светонепроницаемые шторы.

?Необходима 100% изоляция от солнечного света, без промежутков между шторой и полом, а также шторой и стенами. Допускается заклеивание окна в спальне пищевой фольгой для полной светоизоляции?, ? указано в райдере
Мне больше интересно - где он зрителей берёт?
BCT
09.01.2024
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..))
(С)
8@70
09.01.2024
Подпольщики писал(а)
Мне больше интересно - где он зрителей берёт?

Надо отметить , что вокальные данные у него гораздо лучше чем у подавляющего большенства нашей эстрады.
Вокальные данные у него отменные, про это я не буду спорить.
И даже песня - Я-Русский - отличная!
Но во что он одет?
Неважно как! Одет и спасибо)
Судя по разнице в возрасте, в семье у него доминирует жена (топ менеджер), допускаю мысль, она ему штаны выбирает. А может он их после неё донашивает, она на фотках в таких же. Кожаные-износостойкие, ещё и детям достанутся
Cherdak
09.01.2024
Подпольщики писал(а)
отличная!

от других))
какая разница в чем он одет?
Если в одном носке будет тоже пох?
Подпольщики писал(а)
Но во что он одет?

он должен быть одет в костюм и рубашку с бабочкой?
я, конечно, не много его видела, но всегда когда видела он голым не был...
7x7
09.01.2024
8@70 писал(а)
вокальные данные у него гораздо лучше

Так не сравнить с этими безголосыми бездарями типа Киркорова, Пугачёвой, Лолитой, Брежневой, Биланом и прочими врагами России.
VK-atoll
09.01.2024
Пошла семерочно-экспертная оценка от "типа" духтора из ляховского ВАКа... *rofl* *rofl* *rofl*
8@70
09.01.2024
Ну ,если честно то, я вот не могу себе представить кто ходит на Лолиту.
А кто на шамана - можешь?
8@70
09.01.2024
могу.
А какая разница?
8@70
09.01.2024
8@70 писал(а)
Надо отметить , что вокальные данные у него гораздо лучше чем у подавляющего большенства нашей эстрады.
Но тексты то пздц
8@70
09.01.2024
собираю марки писал(а)
Но тексты то пздц

А , что плохого в текстах его песен?
И да текст это только одна из составляющих песни.
А что в них хорошего?
Текст это важнейшая составляющая, определяющая смысл песни
8@70
09.01.2024
Нет.Текст это одна из составляющих, но только и всего.
А чем тексты Шамана хуже текстов Киркорова или Лолиты?
Так он вырос в семье профессиональных музыкантов. Практически, династия.
А я, даже песню "Я русский" так и не послушала))
Какая же вы после этого русская и патриотка
Срочно займитесь
У меня другие предпочтения. Сумишевского и Петрухина люблю. От "Пластиночки" такой кураж ловлю и всплеск патриотизма, что хочется зайти на нюру, и закопать всех, кто слово Россия, с ошибками, и с прописной "р" пишет))
Недавно, не помню где, интересное высказывание прочитала, что-то про "главную информ трубу, по которой, в неограниченном объеме, идёт пиар газ.."
Правда, там не про него было))
Подпольщики писал(а)
где он зрителей берёт?

такая проблема точно возникла бы у тебя, если бы ты вдруг запел. а шаману, думаю, на это наплевать ))
к р о в и щ и
Пора шамана опускать на петушатник, где будет петь за пачку чая))
А на день милиции так вообще))
7x7
09.01.2024
Ты думаешь, что он уже отработанный материал?
За что?
Евгению Михайловичу С. скучно в петушатнике одному,вот и грезит о сожителе.
СМУ-3
09.01.2024
Сергей Пенкин тоже хорошо поет, говорят
7x7
09.01.2024
Если Путина и СВО хвалит, значит поёт хорошо.
была на концерте Пенкина, замечательный артист

не совсем поняла перевод на него, хотя...
ему ведь тоже ... звание заслуженного недавно дали ;)
СМУ-3
09.01.2024
Я просто вспомнил, про кого говорят, что они хорошо поют
Сам я в этих делах ни в зуб ногой)
Пенкин своеобразен , вокал в т.ч.
но на счет райдера, его, пара слов
мы его провожали от гримерки до посадки в поезд нн -мск
у меня знакомые работали там, я и тусанулась за компанию
Пенкин сел в Волгу, его команда в пазик. ну и я туда же - с его "куколками" :)
есть что вспомнить
а вы шаман, шаман
СМУ-3
09.01.2024
То есть, Пенкин хороший человек
Я правильно понял?
8@70
09.01.2024
Апельсиновая девушка писал(а)
Пенкин своеобразен , вокал в т.ч.

4 октавы не многие смогут.
Как певец он супер, а остальное не важно.
wertel
09.01.2024
Ты не русский что ли? А он русский :)))
а вы хотели, чтобы он даром любил родину, мать вашу?)))
райдер обычный, ничего такого особенного

пошто шум,любезный?
BCT
09.01.2024
А почему Майбах, например? Чем ему москвич плох, а для команды соболь?
А как вообще обстоят дела с тонировками авто? Разве оно не запрещено ГИБДД?
вы райдеры др артистов видели?

я так понимаю, только авто составляющая райдера вас расплющила? ;)
BCT
09.01.2024
И видеть не хочу.. Вот если этот шаман как обычный человек пройдёт по Покровке, хоть кто то обратит на него внимание? Думаю, что нет.. А вот если в кожанной куртке и в носке, то обязательно..
Так что просто не понимаю *****.. Ничего из себя не представляют, а гонора и требований хоть отбавляй
Lissonka
09.01.2024
Артисты они такие... артисты... это другой мир
Может он своей безопасностью озабочен больше чем комфортом?))

Иногда думаю, в хорошие времена жили наши бабушки. Когда не знали всей подноготной жизни артистов. И не было телеков с бесконечной чередой одних и тех же рож на экране, на протяжении десятков лет
8@70
09.01.2024
Это точно. Они даже представить не могли , что Пугачёва с мужиками в баню ходит.
st.one
09.01.2024
Интересно, а когда все эти артисты на патриотических концертах выступают по случаю какого-нибудь праздника, им "ничего такого особенного" оплачивают за счет средств бюджета? Где-то мне попадалась статья о том, что государство выделяет немалые суммы на такие концерты, и Шаман на этом неплохо заработал за последние два года.
государство . оно же бюджет . выделяет также средства на покупки всех этим услгря майбахов то есть люксовых машинок и вне шоубиза
см сайт госзакупки
а у шамана деловая жена
любого платить бабки заставит
8@70
09.01.2024
st.one писал(а)
оплачивают за счет средств бюджета

Наше государство много чего оплачивает.
Например сатирикон Райкина.Или голые спектакли Серебрякова. К ним вопросов нет?
И что? Нормальные требования
st.one
09.01.2024
Показать бы ему "райдер" Шульженко...
"Певица сотни раз выступала перед бойцами на передовой и в госпиталях перед ранеными. Но, несмотря на условия, она всегда старалась выглядеть великолепно -- выходила на импровизированные сцены в платьях и туфлях на каблуках. Как-то пришлось петь в открытом кузове грузовика, и пока Шульженко туда взбиралась, сломала каблук. Пела она стоя на цыпочках, и вдруг внезапно начался налёт вражеской авиации. Клавдию Ивановну стащили с машины, прижали к земле и накрыли шинелью. Когда бомбёжка закончилась, она отряхнула платье и вновь поднялась на кузов грузовика, чтобы допеть концерт, правда, теперь уже босиком."
dzen.ru/media/id/5df3f1edb47...01f2381716e6ef02
8@70
09.01.2024
st.one писал(а)
Показать бы ему "райдер" Шульженко...

Времена были другие.Думаю Шульженко и в голову не могло прийти выйти замуж за гомика в возрасте годящемуся во внуки.
У Клавдии свои траблы были:

-"Шульженко боги покарали:
У всех мужья, у ней - КОРАЛЛИ"....
st.one
09.01.2024
Занимательная математика... много ли вы знаете женщин, которые бабушками стали в 27 лет? Вы ведь тут на Пугачеву намекаете?
И еще занятный факт: второй муж Шульженко, с которым она жила в незарегистрированном браке, был на 12 лет ее моложе )
8@70
09.01.2024
Переплюнуть Пугачёву даже Шульженко не получится.
Видал требования и покруче. Для некоторых живущих в Нижегородской области людей это совершенно обычные условия повседневной жизни, даже как-то бедновато.

А как бы вы попросили обустроить ваш быт, если бы вы жили в дороге, перемещаясь между городами, с постоянными недосыпами? А если бы от вашего выступления зависела общая выручка в десяток-полтора миллионов, из которых вы (и ваша команда) получат 3?

Будучи исполнителем патриотических песен во времена, когда в вашей стране вражеская агентура взрывает корреспондентов, должностных и публичных лиц, вы бы попросили для себя охрану?
BCT
09.01.2024
В трудные времена Ленин с броневика речь толкал, а Ельцин с танка.. А могли бы и из бункера..))
Что-то сомневаюсь я, что они в броневиках и танках жили ) С броневика народу лапшу понавешали выразительно - и в тепло )
Lect79
09.01.2024
BCT писал(а)
предоставить Maybach шестого или седьмого поколения с тонированными стеклами.

недурно, аурус видимо не зашёл.
Аурус разве что с собой возить, его кроме Москвы и не встретить нигде
Lect79
09.01.2024
а майбахи на каждом углу, да.
По крайней мере НН ими не обделен, что в автопарках есть, что у физлиц. А вот Аурусов не встречал

BCT
писал(а)
Концертный райдер популярного российского музыканта Ярослава Дронова (SHAMAN) оказался в Сети. Чего требует артист для своих выступлений?

А что вас удивляет? Если человек живет в дороге, то он хочет комфорта. Если его выступления пользуются спросом, то он может требовать то, что считает нужным для этого.
Поглядите на райдеры того же "Князя". Там гонорар скромнее, но вот райдер... Шаман позавидует))))
И на райдер того же "Фили" гляньте. Тоже весьма неплох в пожеланиях.
фсё, приклеивыаю на лысину блондинистые дреды
становлюсь шаманом с тремями руками
Ivar-777
09.01.2024
Фигассе, вражеский авто себе требует! А как же скрепный Аурус, или, прости Господи, Хуньцы? )
Новая тема