--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Человек-беглов снова вводит масочки в СПб. Мелику приготовиться?

Коронавирус
940
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wpanda
13.12.2022
Пишут в новостях, что в Питере опять будут требовать намордники, как минимум в полуклиниках и собесах. Как считаете - НН на очереди? Ждать очередную волну ковидобесия?
Ковид тут ни при чем.
wpanda
13.12.2022
Ковид как болезнь - конечно, нет. Как повод - да.
Повод - грипп и ОРВИ. И это всегда правильно, особенно относительно больниц и поликлиник.
нормальные люди итак стараются по больницам ходить в масках и бахилах независимо от распоряжений
wpanda
13.12.2022
Как быстро замещаются понятия в русском языке... Здоровых теперь называют бессимптомными, ковидохондриков - нормальными. Куда катится мир...
а куда он катится? вот такие как ты наверно и в театр ходят с борщом и в потном ватнике типа норм и в шапке норковой сидят в помещении
в медучреждениях уместны маски и бахилы
wpanda
13.12.2022
> вот такие как ты наверно и в театр

вообще не хожу с тех пор, как там стали намордники требовать и гардеробы закрыли

> в медучреждениях уместны маски и бахилы

Для врачей и ковидоносцев. А так последние сорок лет, что я помню - намордников в больницах не требовали.
VK-atoll
14.12.2022
О, как... а раньше как было? :(
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
а куда он катится?

Ко всем х...м, он катится! Вот из за таких терпил, как ты! Тебе, сука, скоро в нос кольцо проденут и ты будешь проповедовать, как это зае...сь, как оно надо...
Тьфу! Уроды, б...ть!

Я не забыл, как тут ваксеры говном исходили, как учили правильно намордники носить... Поубивал бы вас всех нахер, слизни долбаные!
wpanda
14.12.2022
... и учили "не слонятЪся", вывешивали картиночки дебильные. А пока никитинские гвардейцы с н.-волжской набережной людей с детьми гоняли, другие шавки детские площадки волчанкой огораживали. Ну надо же что-то было делать, выслуживаться. А министр здравоохранения недоделанный, просравший всё и вся роспотребпозору, блеял у себя в инстаграме как он всем и каждому помогает. И кафе закрытые на новый год, "пока камеры не повесите". И вход в магазины "по квадратикам".

Казалось бы, каждого из тех, кто приложил руку к этой вакханалии - надо сейчас осудить и посадить, но нет - есть и поважней проблемы в стране, а масочки - это ведь так удобно. Тем более, когда полно ещё согласно подмахивающих Малений, которым всё мало, им бы двойную масочку, им бы ещё чопик в попку, да поглубже... Ништо, ужо будет вам..
в медучреждениях уместны маски и бахилы

...и страпон в твою жопу! В медицинских целях естественно...
эк тебя старого ебаната и бомбануло :-D ходи по больничкам без масок и бахил авось побыстрее сдохнешь одним дураком на свете чище станет
Я тебя переживу, даже не сомневайся.
VK-atoll
14.12.2022
...кирпичи, сосульки... *scratch*
X-master
13.12.2022
нормальные люди итак стараются по больницам ходить в масках и бахилах

давно ли?
Я бы поправил: нормальные люди, болеющие инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. )
X-master
13.12.2022
давно ли люди стараются на себя нацепить намордники при ОРВИ и гриппе?
А стоило бы. ) Это, собственно, единственный их смысл для обычных людей. Но! Соответствующие рекомендации делаются всегда при росте заболеваемости.
X-master
13.12.2022
бла-бла-бла-бла
лишь бы только от прямого ответа уйти
а какой ответ ты посчитаешь нормальным? может для тебя норма это не мыть руки после сортира, норма жрать в столовке в телогрейке, норма сидеть в шапке в театре, норма не отряхать обувь от снега перед посадкой в авто, норма чихать и кашлять во все стороны своими слюнями не прикрывая рот
X-master
13.12.2022
а какой ответ ты посчитаешь нормальным?

я считаю нормальным то, что происходило с намордниками до 2019 года
о них тупо никто не заморачивался вне операционного стерильного помещения
и чистота твоей задницы равно как и манера чихать, кашлять и зевать здесь совершенно ни при чем.

ЗЫ херовая манера отвечать вопросом на вопрос
От какого? Нормальные - стараются, не нормальные - нет. Естественно, вторых среди всего населения земли процентов 80-90. )
VK-atoll
14.12.2022
А что с контактерами? *rofl*
?!
ещё минимум две волны . потом лошары почти кончатся и резко подешевеють швейные цеха и намордники на озоне .
wpanda
13.12.2022
Там дальше выборы...
таки мавроди ( умный тип кстати ) лишь показал гниль системы процентных денег ( и недостатки понятия денег ) , за что и был присажен . сейчас все цб этой планетки ополчились на все виды " криптовалют " ибо ссутся потерять влияние на ВООБЩЕ ВСЁ в силу осознания своей ненужности в случае ВСЕХ расчётов помимо них ( правда у них останется очень много тонн никому не нужных бумажных прямоугольничков разных цветов и размеров ) .
VIKINGS
14.12.2022
А зачем упоминаете губернатора и министра в суе?
Всё вопросы к Роспотребнадзору.
wpanda
14.12.2022
А что, скрепы уже запрещают их всуе упоминать, только в молитве можно?
VIKINGS
14.12.2022
Продолжай.
---
Президент страны Владимир Путин 14 декабря заявил, что заболеваемость ОРВИ и гриппом в России растет чуть ли не на 35 процентов в неделю. Об этом он сказал на очередном совещании с членами правительства.

Глава государства попросил главу Роспотребнадзора Анну Попову доложить об эпидемиологической обстановке в стране.

Накануне в Роспотребнадзоре сообщили, что заболеваемость ОРВИ и гриппом в России выросла на 35,4 процента по сравнению с предыдущей неделей. Об этом сообщает издание <<Газета.Ru>>.
wpanda писал(а)
как минимум в полуклиниках и собесах

Я и до ковида носила маску в поликлинике, не вижу в этом никакого ковидобесия.
7aladin
14.12.2022
А в военкомате бахил на голову
wpanda
14.12.2022
А перчатки? Скажите, перчаточный-то режим соблюдали, али нет?
Перчатки нет, я руки мыть умею и регулярно этим умением пользуюсь
VK-atoll
14.12.2022
А в гейвропе с водой проблемы...
Ну так и у нас не везде с водой всё и всегда хорошо.
wpanda
14.12.2022
Вивлин писал(а)
Перчатки нет, я руки мыть умею и регулярно этим умением пользуюсь ...

А как же режим повышенной готовности? Вам ведь целый губер сказал - носить перчатки и не размышлять. До прошлого июля егонный УКАЗ действовал. А вы что, нарушали, на свои собственные мозги надеясь и здравый смысл? что за вольнодумие... сегодня перчатки не носит, завтра масочку не наденет, послезавтра ещё какую-нибудь дискредитацию учинит... Бастрыкина на вас возбудившегося нету. Срамота!
В поликлиниках у нас и щас требуются. На бумаге написано, не отменяли

wpanda
писал(а)
Как считаете - НН на очереди?

Скорее всего...
А солдаты РА на СВО и в "учеппках" они что - "заговоренные" от всяких этих "швирусов"? Да?
wpanda
14.12.2022
Это другое (с)
Россия из воз не вышла, так что все впереди, когда придёт время.
zormax
14.12.2022
уже придумали как на тестах поднять бабла:
Всех пациентов с симптомами ОРВИ будут тестировать на грипп с помощью ПЦР-тестов, так же как прежде тестировали на ковид. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова во время совещания Владимира Путина с правительством.
Поднимать бабло это наименьшее из зол.
что-то вспомнилось Ленинград - Беглов my love
Новая тема