--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"человек" на букву "Г" назвал людей не прививающих своих детей спутников - преступниками

Коронавирус
1392
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenta.ru/news/2021/11/27/ginzburg/

вот так вот, рОбяты.
а гос будет нести ответственность за осложнения от вакцинации? или тоже отказ от претензий надо подписывать будет?
Elantra USA 20 писал(а)
а гос будет нести ответственность за осложнения от вакцинации? или тоже отказ от претензий надо подписывать будет? ...

очевидно нет
вопросы тогда возникают некоторые
SSE
28.11.2021
"Один дурак может задать столько вопросов, что тыща мудрецов не смогут на них ответить" (С)
А в каком виде ты видишь эту "ответственность"?
То, что тебя будут бесплатно лечить (как в Совке) - этого не достаточно? ОО
где ты бесплатность увидел?

налогов плачу 70-80% от своих доходов, как и большинство росиян.
SSE
28.11.2021
Elantra USA 20 писал(а)
где ты бесплатность увидел?

Да, в ПОЛИКЛИНИКЕ увидел.
Где мне ежемесячно выписывают всякой шняги на 6 тыр. БЕСПЛАТНО.
За счет твоих налогов, надо полагать ))))
Как и в СССР было, кстати.
для улучшения соображения еще че нить попроси там заодно
может хоть маленько реальность начнешь осознавать
SSE
28.11.2021
А можно я без сопливых советчиков обойдусь? ОО
Спасибо,
Osss
28.11.2021
Ты за год столько налогов не платишь в ОМС сколько стоит одна пролечка от ковидлы через реанимацию, такш узбагойся и всех "яжеплачуналоги" узбагой бгг. В дерьмократичном Сингапуре от ковидлы уже только платно лечит будут непривитых, ценник 18кбаксов, в Южнокорейке с января аналогично, через пол года думаю во всем ЕС.
при чем тут в омс, у нас налоги нецелевые.
Osss
28.11.2021
гы, начал плясать на сковороде, ну ок, ок, сколько налога в месяц ты платишь на ковидлу? Давай уж прям с плеча рубанем шоб красиво было гыы
никаких плясок, в отличие от тебя.
посчитай сколько вакцинация стоит в месяц и подели
Osss
30.11.2021
Тыж налоги то платишь, но не знаешь сколько твоих налогов уходит на вакцинацию? эт как? гыы

Osss
писал(а)
сколько налога в месяц ты платишь на ковидлу?

Так возьмите и посчитайте. Умножьте на 12 и получите цифру. Это не сложно. Все данные в открытом доступе. И кстати, не забудьте узнать расценки на "оказания медицинских услуг". Только государственные.
Напомню, что медицина у нас НЕ бесплатная, а СТРАХОВАЯ. Т.е. этот взнос предполагает наступления "страхового случая". А зная "качество" так называемых услуг, часть просто не обращается в поликлиники, занимаясь самостоятельным лечением. Или просто забивают. А деньги отчисляются все время. Постоянно и непрерывно. И также напомню, что само страхование это очень интересная вещь. И все там рассчитано. На мой взгляд, такая же система как в ПФ РФ. И граждане всю жизнь исправно платящие деньги, порой не успевают даже воспользоваться той подачкой, которую им начисляет ПФ. Не доживают. А взносы так и остаются. Зато какие красивые офисы у этого ПФ РФ.
Osss
30.11.2021
Мне на кой считать? Я что ли вою что налогами переплатил за всех? а все воюны почемут мне не могут цифири сказать, видать они сверхсекретные или, что скорее всего, они сами вообще не в теме просто выть в стиле "яжеплачуналоги" в тренде вот они и модные гыы
Евгенич, е-мое...тебя года 2 не было, я волновался. Хоть и стоим мы на разных сторонах идеологической платформы. Жив-здоров, значит. Хотя, в нашем возрасте, обычно, только первое.
ISOpter
29.11.2021
этих никакой Ковид не берёт! Гайки бы делать из этих людей! - на раз любую резьбу сорвут
SSE
29.11.2021
Здорово! )))
К сожалению ты прав - только первое...(((
Я от ковида чуть кони не двинул... Два года назад, когда ни вакцин, ни даже диагнозов ставить не умели.
Я тоже болел, тяжело было. Жену заразил. А сам подцепил в поликлинике, нахер я туда поперся. Там ко врачу 60 человек в очереди, каждый второй с ковидом. Гарантия заражения 100%.
Еле ходил. Врач даже не пришел ни разу. Позвонила и сказала - вам бы в больницу.
А какая мне больница, мне к родителям беспомощным ходить надо было каждый день. Умерли оба, мама в те дни, когда я болел, отец через 3 месяца после нее. Такие дела.
SSE
30.11.2021
Да уж... Дела...
Соболезную.
А я наоборот - от жены заразился, которая с больным внуком посидела.
Внук чихнул пару раз, жена протемпературила пару дней. А я...
Проснулся ночью - встать не могу. Встибулярка и координация отключились, как у в дупель пьяного...
Врач приходил. Какая-то дефачка-студентка. После чего жена вызвала скорую, и меня отвезли серьдь ночи в больничку под капельницы. В 40-ю.
Через неделю оклемался маненько и, почуяв что-то неладное, написал отказ от госпитализации - практически сбежал оттуда.
А на следующий день больничку закрыли на карантин по ковиду (из Новосибирска результаты анализов пришли)
Дальше долечивался дома.
До первоначального состояния не восстановился до сих пор.
У меня вот такие "дела".
Родители умерли задолго до этого...
Ладно, хоть жив остался.
У меня летом родственница привилась, тут же температура. Реанимация, кладбище
SSE
30.11.2021
А я тоже летом привился.
Даже не икнулось ни разу.
Как повезет. У нее было почти полное поражение легких.
SSE
30.11.2021
Значит она прививаться пошла, будучи уже больной.
Страшно как-то представить, что дальше у этих *цензура* дальше по списку.
GribNik
28.11.2021
Страшно как-то представить, что дальше у этих *цензура*

Вирусолог Национального исследовательского центра имени Н.Ф. Гамалеи, профессор Александр Бутенко выступил с призывом прививать от COVID-19 домашних кошек.
Вирусолог отметил, что кошки являются единственным животным, которых нужно вакцинировать в городских условиях. Для вакцинации кошек в центре Гамалеи разработан препарат «Карнивак-Ков». Срок сохранения иммунитета после прививки оценивается в полгода.
Ivar-777
28.11.2021
Куаркоды кошкам тоже будут выдавать? )))
GribNik
28.11.2021
Конечно. В электричке на дачу, в поезде.
gribnik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=152050
Dilam
28.11.2021
Не,ну может оно и к лучшему.Вот у нас в армии был случай::приезжает в полк комдив,комполка направляется к нему строевым шагом,и вдруг...комдив падает на газон и ползая там собирает одуванчики =-O Поднялся и обложив трёхэтажным матом кэпа вручил ему букет со словами:*Газон должен быть зелёным,а не жёлто-зелёным*.
Ну вроде бы все знают армейские приколы про покраску травы и т.п.Но дальше больше.Назначил стал быть комдив смотр нижнего белья у офицеров дивизии.Тут народ начал что-то подозревать и невнятно бухтеть *scratch*
Комисовали же комдива после того,как был назначен смотр нижнего белья офицерских жён *pardon*
Dilam писал(а)
Комисовали же комдива после того,как был назначен смотр нижнего белья офицерских жён

Хорошему человеку карьеру поломали. Негуманные были времена. Народ опять же позволял себе бухтеть по каждому пустяку.
Dilam
28.11.2021
Николаич-2 писал(а)

Хорошему человеку карьеру поломали. Негуманные были времена. Народ опять же позволял себе бухтеть по каждому пустяку. ...

хоршему человеку карьеру не поломаешь.он потом ещё ментами поруководил.... *secret*
Ну, и дурак же был ваш комдив.
Воевать надо уметь и других учить, а не за газонами следить. Пц, идиот.
От сифилиса бы еще их подлечить сначала.
Osss
28.11.2021
что котэ ковидлой болеют давно известно. Ничо смешного, мрут также.
ISOpter
29.11.2021
а норки-то как, как там оне?
Osss
30.11.2021
хз, я купил, давно, много
не прививаешь, бабла не несешь, конечно преступник
СМУ-1
28.11.2021
Ты человек на букву "J"
Прикинь
СМУ-1 писал(а)
Ты человек на букву "J"
Прикинь ...

АДЪ поглотит всех!!! Кто не совершил ни одного поступка(иногда можно защитить простигосподи от нападок итд) какой он у Вас..всех?;) Я к обеим сторонам это говорю) кипишь нам не нужен) это поглотит и хорошие души)
СМУ-1
28.11.2021
Сын мой, отпускаю грехи твои перед грядущей катаклизмой))
Мне это ненужно) Врата Ада ждутъ грешников) неважно че им другие иль иные сказали)) мож только собиратели бабла)
для недалеких:
1. список преступлений у нас в уголовном кодексе установлен, насколько я помню такого состава "как укол от коронавируса для детей" там нет;
2. какое право имеет герпесная рожа, которая кроме арбидола в ничего не сделала (БАД с недоказанной эффективностью на уровне ВОЗ) рассуждать о преступлениях в отношении родителей в отношении их здоровых детей?
SSE
28.11.2021
1-я проблема решается просто: переписать УК - как два пальца обасфальт.
2. Право гораздо большее, чем любая антиваксерная рожа, ни бельмеса не смыслящая в вирусах (в отличие от рожи герпесной), "рассуждать" о вредоносности вакцинации.
только что то вас идиотов быстрее на тот свет зовут.... <<Что касается смертей от COVID-19, с учетом статуса вакцинации, было установлено, что в октябре (между 1 и 31 октября 2021 года) было 132 смерти (80 %) у граждан с полной вакцинацией против COVID-19 и 33 смерти (20 %) у португальцев, которые не были вакцинированы или были вакцинированы не полностью>>
SSE
29.11.2021
Интересно, какую реакцию на эту ХЕРНЮ ты от меня ждешь?
Чтобы я с ней спорить начал, или чтобы с ней согласился? ОО

КЕМ "было установлено"?
И проценты твои... ЧТО от ЧЕГО?
ну... уколотые все равно не верят... но все же covid19.min-saude.pt/wp-cont...mia_COVID-19.pdf
SSE
30.11.2021
С верят-не верят это тебе к батюшке в церкву.

А то, что в твой мозжечеГ не помещается, объясняется как два пальца обасфальт ДВУМЯ факторами:
1. Ни одна вакцина ни от какой болячки не защищает людей ГАРАНТИРОВАНО.
Люди все равно заражаются и болеют.
2. Портуралия - это страна, гда придурков-антиваксеров, практически нет.
Там вакцинировано 89% населения.
ПОЭТОМУ.
Там такие цифры статистики.
Для особо тупых, вырожденный пример:
Если бы там было привито 100% (все без исключения), там все равно были бы умершие от ковида.
И, что характерно, ВСЕ они были бы "среди привитых".
А среди НЕ привитых не было бы НИ ОДНОГО.

И какой из этой картины следует вывод?
Придурки скажут: "Вакцина убивает людей"
А умный спросит: "А сколько в Португали живет народу?"
И узнав, что там проживают 11 миллионов, сопоставит это с числом умерших, увидит эти тамошние 150 человек из 11 МИЛЛИОНОВ за МЕСЯЦ, сопоставит с тем, что мы имеем в России и ужаснется.
ПОЭТОМУ.
Вот сейчас по ящику обсуждают "принудительную" вакцинацию. И предлагают не просто "принудительную" (поздно, говорят...) а НАСИЛЬСТВЕННУЮ.
И я двумя руками за это голосую.
Надеюсь, что государевы люди осознают необходимость этого очень быстро и вас, придурков, начнут отлавливать и...
Уже не бесплатно ))))
min
30.11.2021
Вот так?
SSE
30.11.2021
Да, хоть как.
Но мне больше импонирует вариант, который уже начинает звучать все громче - не "обязательная", а ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ.
chastener
28.11.2021
Гинзбург это "пристрелка", прощупывают настроения.
Следом по ТВ пойдут счастливые родители, проколовшие своих деток. Думаю, среди них первыми будут Гном Шурупыч Рудковский, потом Симоньян и другие холуйствующие медийные персоны.
В качестве тяжёлой артиллерии даже не знаю кого подтянут. У Бункерного Мастера Хоккея официально маленьких детей нет, большие тоже имеются только по догадкам.
Выстрел в пустоту... Кто сегодня смотрит официальное ТВ? Оно уже так вещает, по привычке.
Бабушки смотрят..если кажет)
да многие смотрят. если не новости, то фильмы пропагандистские
chastener
28.11.2021
"Глубинный народ", от 40, смотрит. И верит ему, не все, конечно.
Просто у вас круг общения другой, а мне по работе приходится.
Молодёжь не смотрит СОВСЕМ!

Ещё, когда появилось ЦТ, то приставки к старым телекам пользовались приличным спросом. А я тогда обыскался переходник (у родительского отличного(!) телека не было "тюльпанов") от приставки SCART, которые тоже смели, а в M-Video это говно вдруг стало стоить 800 рэ. И уж, конечно, все эти телеки не имели никакого Smart TV. И вряд ли к ним подключалось ЦТ от провов.
Бункерный велит пехотинцу своих привить. Витаминчиками....
chastener писал(а)
качестве тяжёлой артиллерии даже не знаю кого подтянут.

Так она уже выстрелила - нюхал не то порошок, не то спрей. Тут все серьезно уже.
Крепкая вакцина, раз не помнит.
Hillerien
29.11.2021
Южноамериканская поди.
Один вопрос напрашивается... когда начнут делать прививки эмбрионам на 1-м месяце?
Подпольщики писал(а)
Один вопрос напрашивается... когда начнут делать прививки эмбрионам на 1-м месяце? ...

Не торопи события..как нужно будет, так и благо
Так его вакцына и ему решать?)
Был такой рассказ, где у докторишки, прежде чем допустить к лечению детей, взяли в заложники его собственных. Будет хороший исход лечения, и с ними ничего плохого не случится
Были в истории случаи, когда чтобы принудить людей к вакцинации, прививки делали публично, даже сами авторы снадобий и даже наша императрица вроде. Тогда прокатило. Но сегодня же скажут - да его водой кольнули...
А кто видел, что кольнули?
Тогда наверняка кололи реально. Они же видели, в какое мясо оспа превращает людей за неделю. Сегодня эти картинки сошли бы запросто за фото бомбардировки Украины российскими штурмовиками.. хотя с них станется...
Как кольнули - может и никто не видел. Но по косвенным признакам можно вывод сделать. По приходу.
Osss
28.11.2021
Рептилойды мирового правительства не колят себя, колят только население, чтобы оно все померло, а они управляли мертвой землей, таков план жидомассонов!! А кто не верит, смотрите марвел, там фся правда рассказана, так вот, да, бггг
ISOpter
29.11.2021
а ты правда битховен-фермер, а не очередной дифнахеровец?
Osss
30.11.2021
хз но пусть будет да! или нет!
ISOpter
01.12.2021
но это неточно
да?
Osss
01.12.2021
точно что ни нет ни да!
OCV
29.11.2021
Подпольщики писал(а)
и даже наша императрица вроде

Ну так там речь шла о чёрной оспе. Так что выбора особо не было. Смертность от оспы несравнима с ковидом.
edgar84
30.11.2021
откуда такие смелые заявления, ковид продолжает видоизменяться и никто не знает, чем все дело закончится в конечном итоге и когда.
ISOpter
30.11.2021
в раю закончится
FreeCat
01.12.2021
edgar84 писал(а)
ковид продолжает видоизменяться

... в сторону увеличения скорости заражения и уменьшения опасности от него 8-) .
Мне больше понравился ошейник у мэра. Который голову отрывал если мэр делал что то не так и горожанам это не нравилось...
Пусть сосет брандсбойд. Еще какая-то вафля будет учить меня жизни... Маму свою пусть ширяет и своих детей, хоть каждый месяц. Авось, мир станет чище)
SSE
28.11.2021
Зачем "учить тебя жизни"??? ОО
Известное дело - "*утака учить - только портить" ((((
Ты еще одно чучело, которое само повелось, как лох, укололось непонятной, непроверенной субстанцией и теперь считает себя умным?
"В тивилизоре врать нибудут! Там и путин и письков и сам кнасный говорят что заботятся о народе! Как судьи грворять - неть причин недоверять сотрутникам полисии!"

Если бы ни путин - пенсионеры бы от безделья мучились!
Нет мозгов-считай калека.
SSE
28.11.2021
Самокритичненько....
SSE
28.11.2021
Да-да.
"Двум интеллигентным придуркам всегда найдется, опчем по...говорить!" (С)
Lisss
28.11.2021
А зачем тереть ответы в теме?
mkv
28.11.2021
+
Все предсказуемо, даже уже подташнивает от одинаковости...
ISOpter
28.11.2021
я думаю, что он тварь дрожащая
А один бывший киевлянин, а ныне нью-йоркский житель на букву Владимир Зе (не путать со знаменитым украинским клоуном) на этот счёт сказал что-то другое.
Хотя чего это я. Как можно сравнивать авторитет какого-то никому не известного (ну разве что Трампу) с позволения сказать врачевателя (да ещё и американского , да к тому же злостного невозвращенца) с Самим Великим Гинцбургом, покорителем вирусов , запускателем спутников.
Osss
28.11.2021
Да хто такой Гинцбург на фоне экспердов ннсры? Я только экспердов ннсры читаю, они эксперды в любой науке и области. Вот говорят на ннсру что укол это йад, а ковидла это повидла, я сразу верю, потому что УМЫ же тут, отож, да! бггг
Osss
28.11.2021
А чо детям уже одобрили спутник лайт? или это про 14+ лет?
FreeCat
29.11.2021
опасения у меня есть *scratch* *pardon* ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=50736068
Человек на букву "Г" не хочет объяснить, почему в Японии за всю историю ковида погибло 18.000 человек, а в России - 272.500 человек?

Напоминаю, что количество населения России и Японии почти одинаковое. И....в Японии не вводили строгие ограничения и куаркода!
Почему в России погибших В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ больше?

Да, "Спутника В" у них не было.
Все просто же. У японцев все куда хуже! Нерптимизированная медицина! У нас то оптимизированная и отрицательный рост успехов!
Hillerien
29.11.2021
Ну вот видите - рост же есть! Ну да, отрицательный, но рост же. Хотя, это и другое, но тем не менее - успех. :)
Да вот несостыковочка. Падение заболеваемости и рост смертности. Одновременно. Это самое позорище.

coronavirus-monitor.info/country/russia/

Второй и третий графики.
SSE
30.11.2021
Robot foruma писал(а)
почему в Японии за всю историю ковида погибло 18.000 человек, а в России - 272.500 человек?

А у самого мозгов не хватает сообразить? ОО

Потомушта в Японии ПОЛОВИНА населения была привита еще в СЕНТЯБРЕ !!!
А сейчас - более 80%
А теперь думаем головой, а не Киселевым.
SSE
30.11.2021
Ахаа...
Сталбыть, не хватает... (((
Соболезнования.
SSE
30.11.2021
Это ты своим батьям по нехватке мозгов и себе любимому? ОО
Из-за ВОЗ расстроился? )))
Которая тебя самого дорогого лишить собралась? )))
Ир
29.11.2021
Производитель агрессивно навязывает населению свой товар и где ФАС?
Фас в очереди на поголовной вакцинации.
Snaky
29.11.2021
Гениальная идея, особенно в условиях, когда добиться от поликлиники тестирования ребенка на ковид можно только при условии подтвержденного контакта с заболевшим...
Колоть будем всем подряд без определения необходимости и безопасности, после обязательного отсиживания несколькочасовых очередей в поликлинике.
@lik
01.12.2021
Новая тема