--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Человек помогающий от порчи и сглаза . У вас был опыт?

Прошу совета
288
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте!
Тема интересная. Никогда не верила, но много слышала.
Может есть среди вас, кто может поделиться такими людьми, контактами (область, деревня, может дом, как зовут человека, может контакты).
Близкий человек при хороших анализах болеет какой-то ерундой, пол-года обследуется, ничего не видят плохого. Врачи все разводят руками.
Тут и про знахарство подумается.
Прошу не флудить, только по теме.
Спасибо!
скорее всего болезнь в голове сидит, есть даже медицинская книга о подобном, что большинство болезней мы сами придумываем

по знахарям не подскажу, знаю что некоторые владеют методом Довженко, но это против курения и алкоголя

а вот то что при лечении пациента "знахарь"/"гадалка" просто избавят от излишка финансовых средств - тут практически 100% гарантия

вот методом Довженко попробовать вылечить - тут надо подумать
знал я дедка в Алешково, но он уже помер, в связи с возрастом
других просто не знаю
Не алкоголь, ни прочая зависимость
Что-то с кожей, доставляющее крайний дискомфорт, уродство
дерматолог, аллерголог, гастроэнтеролог, инфекционист, кардиолог, венеролог (еще какие-то специалисты) все анализы узи в норме.
Некоторые кожные заболевания(псориаз например) до сих пор не изучены полностью и соответственно не имеют лечения
kassa111
16.06.2022
Может диабет? В некоторых случаях бывает, что на коже высыпания образуются и очень чешуться. Сам видел такое.
Экзема? Это точно на психологическом уровне
да, знаю такого. сильный медиум. снятие порчи - 3700, сглаз 1500, комплекс - 5т.р. + заговор на удачу в подарок.
можно на карту
Может Вам заняться самообразованием? : )
да, есть опыт. снимаю всё с глаз, порчу. накладываю проклятие. пожизненная гарантия. сколько у вас денег?
min
16.06.2022
Был. Никто из таких людей помочь не смог.
Церковь помогла. Покаяние и Причастие. И то не сразу а по прошествии времени с молитвами самого больного, родственников, священника.
VK-atoll
16.06.2022
Важно верить...
Новая тема