--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем будут гордиться наши внуки?

Размышляем
1048
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
parenNiNo
13.05.2019
Вот и отгремели и День Победы и Парад Победы. Все сказали - "Спасибо деду за Победу". Мы гордимся своими дедами и прадедами! А чем будут гордиться после нас наши внуки?
Олимпиадой?!
ЧМ-2018!?
Пенсионной реформой?!
Вот не понимаю таких вбросов. Вас на подвиги потянуло, войны не хватает, чтоб внукам было чем гордится?
Serj86
13.05.2019
Для вас только война повод для гордости? Печально. Я бы хотел гордится медициной (чтобы из западных стран к нам ехали лечиться, а не мы по копейке собирали больным детям), образованием, автомобилями, самолетами...
Osss
13.05.2019
Так сделайте хоть что то сами. Гордиться нытьем на гф ваши внуки точно не будут гыы
Serj86
13.05.2019
Так вроде разговор о стране идёт, а не о каждом в отдельности
VIKINGS
13.05.2019
Он у корыта, вот и огрызается)
Osss
13.05.2019
И в горгазе еще работаю, не забывай гыы
VIKINGS
13.05.2019
Гормосгаз говоришь?
Osss
13.05.2019
Горнижгаз. Говорю, но не я. Где и кем я только не работаю тут вам на радость гыы
VIKINGS
13.05.2019
Так это говорит о широком кругозор и ничего плохого не вижу, главное чтобы умел читать документацию)
Osss
13.05.2019
Ну читать дело не хитрое, главное не писать ее, хотя скоро и это заставите делать гы
Osss
13.05.2019
Чем гордились внуки в 80-х? Тогда такой патриотичной линии не было, чем гордились в начале 20-го века? В конце 19-го?
(amigo)
13.05.2019
Osss писал(а)
Чем гордились внуки в 80-х

дедовской буденовкой и шашкой...
VIKINGS
13.05.2019
Дудушка рассказывал как с финской начинал.
Osss
13.05.2019
И ты гордился? Аяй этож оккупация части Финляндии, антидемократично же!
VIKINGS
13.05.2019
Я слушал. И мне было чуток страшно когда он говорил что утром большинство бойцов уже не вставало.
Шампур в ухо или пуукко по горлу. Такие вот финны....
Osss
13.05.2019
Не ток фины, моего деда после 45-го хрен отпустили и послали прибалтов недобитых ловить по лесам. Там по утру каких только сюрпризов не находили, современные патрошители отдыхают.
(amigo)
13.05.2019
у меня у бабушки, еще отец (тобишь для матери он был дед) был жив в 80е (умер в 84м)..
правда буденовки у него не было и шашки от него не осталось... в гражданской не участвовал, только в первой мировой)
Serj86 писал(а)
Для вас только война повод для гордости?

Не война а подвиг наших предков, которые выстояли в этой войне. Сравнение этого подвига и проведение всяческих мероприятий это прямая провокация.
P/S/Если Вам не чем гордится, живите так, без всякой гордости и с печалью.
Serj86
13.05.2019
Сравнение подвига с чем? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Если надо объяснять, то не надо объяснять (с).
Сычъ
13.05.2019
В общем-то к нам и приезжают лечиться.
Serj86
13.05.2019
Ни одного случая не знаю
Serj86 писал(а)
Ни одного случая не знаю

Малоуважаемый, приводя подобный аргумент Вы надеетесь, что с Вами в дальнейшем кто-то серьёзно будет разговаривать? : )
Сычъ
13.05.2019
Знаю три. Уровень российской медицины довольно высок плюс смешные по западным меркам цены.
Hurricane
13.05.2019
самое главное достижение ВВП - победа в ВОВ
Счетом в Танчики или Вконтактиком и подписчиками.
А еще "лайками" :)
BCT
13.05.2019
Будут гордиться победой прапрадедов.. Будут гордиться Крымом.
Ну а так то вопрос "глупый"..
А чем будут гордиться дети немцев, французов, американцев.
В мире капитализма гордиться можно только личными достижениями, достижениями своих отцов, детей..
На общество каждому отдельно взятому гражданину глубоко плевать до момента, пока он не оказался внутри толпы на площади.
Hurricane
13.05.2019
простите, а в чем гордость за Крым?
BCT
13.05.2019
Оттяпать 27 000 км? "без единого выстрела и отсутствии жертв" разве не гордость?
Справедливости ради, летальных жертв минимум три. Но это немного.
Спектр писал(а)
...летальных жертв минимум три

с чьей стороны?
Демонстрантка, ополченец и украинский военный.
забыли добавить погибших на майдане беркутовцев, убитых крымчан под Корсунь-Шевченко и еще одного демонстранта
Hurricane
13.05.2019
это оккупация называется
Dr. Drugs
13.05.2019
Аннексия, если быть точным.
аннексия была в 91-м ... это если по-справедливости
Dr. Drugs
14.05.2019
Аннексия чего? Крыма? Кем?
По крайней мере Севастополя, который ни по каким документам не был украинским
Севастополь входил в состав Крымской АССР, он не был отдельным субъектом. Просто представлял собой город с особым статусом, вроде современных ЗАТО. И кстати - зря. Зря его сделали отдельным субъектом на Украине и в современной РФ.
Osss
13.05.2019
Вся история человечества это оккупация одними других. В 99% случает сопровождающаяся морем крови. С Крымом с военной точки зрения вышла офигительная победа и как и любая территориальная победа есть часть людей которым она не по вкусу, ничего нового гыы
13.05.2019
Оттяпать.
Dr. Drugs
13.05.2019
BCT писал(а)
А чем будут гордиться дети немцев, французов, американцев.

Сильной экономикой, достижениями в науке, медицине и космосе.
Osss
13.05.2019
Французы то знают? А то уже квартал жгут машины, а у них экономикой оказывается гордиться нужно гыы. Еврозона фатальные цифры промпроизводства показывает, а это оказывается предмет гордости гыы. Приятно быть несведущим и жить стереотипами? )
Dr. Drugs
13.05.2019
Osss писал(а)
Французы то знают?

Французы сами разберутся. Со своей левацкой политикой они доведут себя до цугундера. Да и немцы тоже, но у них быстрее вспыхнет, кмк.
Osss писал(а)
Приятно быть несведущим и жить стереотипами?

Понятно что французы тут просто в списке и не моем.
Osss
13.05.2019
Получается тут только англосаксы остаются. С ними спора нет, гордиться есть чем, но разумеется не той чешуей которую вы озвучили, а мировой гегемонией и самой мощной военной машиной, позволяющей ее поддерживать и я это без сарказма, это основа финансового успеха.
Dr. Drugs
13.05.2019
Т.е. если бы у нас была самая мощная армия в мире, то Россия финансово была бы успешна? или как это работает?
Osss
13.05.2019
Если бы военщина создавалась ради понуждения всего мира сесть на обслуживание финансовой системы страны (как это реализовали США), то безусловно да. Но у Сталина была идея мировой революции. Пу кстати как раз по пути США пытается, но как мне кажется он переоценил потенциал РФ.
Dr. Drugs
13.05.2019
Osss писал(а)
Пу кстати как раз по пути США пытается

У него свой путь. Диктатура\авторитаризм, как угодно, но более подходит неофеодализм.
Osss писал(а)
Но у Сталина была идея мировой революции.

У Сталина была идея Европу поделить с Гитлером.
Osss
14.05.2019
Делить Европу это не идея а один из шагов к достижению главной цели - мировой коммунизм. Как обозвать режим в РФ роли совершенно не играет ,суть именно модель США, увеличение областей влияния и экономическое доминирование. Тут люди сразу пенсии вспомнят и картинки развалюх в городах, но в реальности создаётся экономическая модель которая позволяет стране не скатиться в90-е при жесточайшем прессинге со стороны главных мировых экономик. Маркеров тому тьма, я иногда их привожу в пример, но тут это не заходит, потому что потому гыы
Dr. Drugs
14.05.2019
Osss писал(а)
суть именно модель США, увеличение областей влияния и экономическое доминирование.

И что за области, где увеличено влияние?
Да и о каком финансовом доминировании идет речь, если экономика в жопе. Рост только на бумаге.
Чтобы был рост и развитие нужна конкуренция, как в экономике, так и в политике, это закон природы.
В конечном итоге мы и вернемся к 90-ым, а то и хуже, когда все это рухнет. Вся эта пресловутая вертикаль власти будет раздербанена в угоду мелким царькам.
Деградирующая диктатура еще ни разу к процветанию не приводила.
Osss
14.05.2019
Вы говорите опять стереотипами, с чего вы взяли что экономика в жопе? Вы в курсе, что рост ВВП у нас больше чем в еврозоне? Рубль в 2019 является самой крепкой валютой среди валют развивающихся рынков. Вся эта чешуя про конкуренцию это книжная брлтовня. ВВП сша на 80% это сфера услуг, в основном финансовых, на которые посажена вся мировая экономика. США к этому долго шли. Там не из за конкуренции хорошо живут, а из-за дешевых денег. Экономическая модель сша так построена, что печатный станок позволяет работать не разлувая инфляцию как у нас. Поэтому там корпоративные долги компаний просто астрономические. Страна от младенца до президента живет полностью в кредит и будет жить в еще больший кредит поскольку мировая гегемония финансовых институтов сша поддерживаемая мировой геополитической гегемонией, позволяет им так жить. К этому и нужно стремиться нам и я вижу в действиях ПУ шаги в этом направлении, но путь не одного десятка лет и весьма тернист.
Глубоко лизнул, зачет))
Т.е. то, что Пу кладет на все экономические законы в стране (при стагнации повышает налоги и сборы, хотя нужно делать наоборот) - это так, семечки.
То, что уровень жизни (реальные доходы) падают 5 лет подряд - это мелочи.
То, что хвост виляет собакой (бюджетники зависят от экономики, а не экономика от бюджетников)- это опять же ерунда и не стоит на это обращать внимания, так?

"но путь не одного десятка лет и весьма тернист"
Сколько еще десятилетий ему надо? 2? 5? 10? Сколько еще миллиардеров должно вскомиться на бюджете? Самому-то не смешно?
Osss
14.05.2019
Эти бредо лозунги мне не зайдут. В США что ли бюджетники экономикой управляют? Вчера бюджетники лебедя то нарисовали на найсе и сиплом? Короче ограничся в будущем фразой про подлизнул, ватан ну и т.д. и не смеши мои уже появляющиеся седины этой херомболой которую ты видимо квалифицируешь как познания в макроэкономике гыы
Голупчек, я понял что про бюджет ты ничего не понял, но, так и быть, попробую объяснить))
Если увеличить, допустим, оборонный бюджет в 2 раза, даст ли это соответствующее развитие экономики страны и ВВП в том числе?
Или почему буксуют майские указы Светлейшего? Казалось бы - чего уж проще - взять и поднять всем медикам з/п в 2 раза - и делов-то?
Не слишком сложные вопросы или для начала попроще что-нибудь задать, гыыы))
Osss
14.05.2019
А еще гениальные вопросы есть? Давай все пачкой сразу гыы. Где я писал про увеличение военного бюджа и прямую зависимость его на рост экономики страны? Майские не буксуют, поднимают кто как может, одни реальным баблом, другие игрой с цифирками. Зарплаты медикам это вообще ни о чем. Ты поди из тех кто негодуе что ЦБ уже год скупает валюту по бюджетному правилу и недоумевает набуя мы скупаем 3-й год золото? Да? гыы
Для начала на предыдущие ответь.
А то что-то ни на 1 вопрос я внятного ответа так и не услышал, гыыыы))
Osss
14.05.2019
Ок ок. Хотя вроде ответил, но не влом прям прямо. Повышение военного бюджа в 2 раза даст тоже что др...ить в присядку в 3 раза больше, потому что я хз где иут корреляция. Ответ или сеова не катит? гыы
Почему буксуют майские не знаю потому что не вижу букса. Популисткие лозунги майских успешно натягивают на местах кто цифирями кто реальным баблом. Чо снова не ответ? Ну я слишком глуп значит, пощади гыы.
Ок, давай я попроще что-нибудь спрошу))
Например, почему власти Китая только лишь при замедлении роста своей экономики тут же начали снижать налоги и вводить всякие послабления для малого бизнеса, а наши же делают все с точностью до наоборот? Кто из них тупой, а??? Вот вроде самый простой вопрос)))
Osss
14.05.2019
Тупой китай на мой взгляд. Следуюший конец бизнес цикла будет фатальным для него поскольку корпоративный долг там перевалил за 35 трл$. 35 карл!!!!!. В этом году там уже беспрецедентные корпоративные дефолты, но это мизер по сравнению с тем что будет в будущем. США имеет определенный татем в виде своего фрс. ЦБ китая так себя спасти не сможет. Как они будут это решать пока не понятно, но это арзи проблема, которой в РФ нет, точнее она конечно тоже есть, но даже наш цб с этим справится. Мы не развиваемся лавинообразно как азиаты в этом есть как минусы так и плюсы вышеозвученные. Мы вполне нарастили кубышку которой при мировом пздце должно хватить для поддержания нашей экономики. Китай кстати перестал таргетировать баблом свою фонду даже, осознавая что эра дешевого бабла должна щавершаться. Уж про торговую войну молчу, она им обходится вообще адски дорого. Дорого для рядового китайца который на пекинском городском форуме тоже охреневает почему при росте ввп в 6.5% юань валится, а не укрепляется. Почему цб не проводит интервенции на рынке когда туча компаний обвалилось на 50% и не могут обслуживать свои корпораты дефолтятся, так что тут ты фатально промазал с примером минзерц гыыв
Чтож, поживем - увидим, как говорится))
А что там у французов и немцев с космосом?
Dr. Drugs
13.05.2019
Ничего. У них другого много чего хорошего, кроме леваков в правительстве. С этим придется что-то решать, но не сейчас, а попозже.
(amigo)
13.05.2019
Dr. Drugs писал(а)
кроме леваков в правительстве

Саркози взоржал
"Сынок, я видел, как красиво горел Нотр Дам"
kangaroo
13.05.2019
parenNiNo писал(а)
А чем будут гордиться после нас наши внуки?

Если экстраполировать нашу драгоценную штабильность еще лет на 80 - то величием китайского мира...
Lissonka
13.05.2019
Гордиться надо своими достижениями, а не чужими. Благодарить - понятно, а гордиться-то при чем тут ?
чего сами достигнут - тем и будут гордиться
Максимум - маткапиталом за трех детей.
Ямальским ГПЗ в Сабетте и Севморпутем.
Nikky
13.05.2019
Мои моими патентами и прочими трудовыми заслугами будут гордиться, надеюсь. Дети гордятся. И сами уже кое-что... А Ваши не знаю чем будут гордиться.
13.05.2019
Речь про страну, а не вашу хату.
0000001
13.05.2019
не стоит так явно завидовать людям )
13.05.2019
Кто о чем, а вшивый о бане?
0000001
13.05.2019
будем считать, что вы сами себе и ответили
13.05.2019
Что вы про свою зависть написали.
а что за патенты?
Зу
13.05.2019
ничем, за двадцать лет всё разворовано
Вася!
13.05.2019
Восемьдесят процентов будет гордиться скока могут выпить за раз, а остальные двадцать тем, шо они настоящие американцы или там европейцы или китайцы. Смотря хто и хде пристроиться.
Folk
13.05.2019
О, Парень Нино, как живой!
Теми же героями на то же 9 мая.
Евреи вон празднуют свой Пурим несколько тысяч лет. И ничего. Им не стыдно своей победы. Хоть и одержали хитростью.
Для гордости есть много в прошлом. Может будет что и в настоящем и будущем.
0000001
13.05.2019
Женя, твои будут гордится Эротическим танцем ParenNiNo на YouTube, жги дальше )
(amigo)
13.05.2019
только parenNiNo, только хардкор..
его новостной сленг будет воспет потомками
новым линолиумом в детской больнице.
откат сделал линолеумом?
Osss
13.05.2019
Гудвинов в реальности увы нет, ум не купишь. А то прикупили бы и вспомнили, что причин для "не гордости" в первой половине 20-го века в молодом СССР было с лихвой, никто же не гордится красным террором, продразверсткой, нацианализацией, голодомором и т.д. но причину для гордости внуки все же нашли. А пенсионная реформа как бы куда лайтовее гулагов, не? Просто вы живете не в проголодь, ездите на машинах, покупаете в кредит квартиры, где гоняете за бугор, ругаете власть (это в таком то зверском государстве) и считаете что так было всегда и вам государство должно ну еще в трилиард раз больше как минимум, родители то ваши ну прямо шиковали как падишахи 20 лет назад, не меньше гыы
Serj86
13.05.2019
Дудя пересмотрели?
Osss
13.05.2019
Я? Емое, а из чего следует такой вывод? гыы
Спасибопутинузаэто?
Или все-таки удачному золотому дождю, лившему на головы 10 лет подряд?
Что-то за последние 5 лет буксует машина экономического успеха Светлейшего и Ко)) С чего бы это? Что-то сломалось?
Osss
14.05.2019
Дождь то лить перестал в 2008, не? Или у тебя нефть все еще по 140 а пацаны то и не знали? Все промпроизводства градообразующие фактически от зарубежного капитала изолированы, откуда дождь то все льет на них что они не развалились как в 90-е? Ох эти городские сказочники, выж ни бельмеса, но я не против в пустоту поболтать гы
Зы: ахереть как буксует из отрицательного роста после 2014 в плюс вышли еще 2 года назад. Давай накидывай гыы
Взгляни на график, раз забыл - дождь кончился в 2014, а до этого исправно лился на головы))
При чем тут капитал зарубежный, кроме того, что он относительно дешевый? Или там бабки вкуснее? Никто не мешает сделать внутренние кредиты более дешевыми при желании. Но нет его, этого желания. Гораздо проще сосать бабло ускоренными темпами по 15%))
"ахереть как буксует из отрицательного роста после 2014 в плюс вышли еще 2 года назад"
В плюс вышли? Кто?? Ротенберг??? Это да, согласен))
Ты подожди немного, сейчас статистику подправят, мы еще и Германию догоним и перегоним))) Только есть 2 пути: увеличить ВВП или увеличить коэфф. ППС. Боюсь, 2 путь тебе не особо понравится, хотя, кто знает, гыыы)))
Osss
14.05.2019
Вона чо, ты и графики то читать не умеешь докучи гыы. Ну ок ок, хотя даж график о многом говорит, но ликбез лень, ок гыы. Ну так чего там кредиты? Мож вообще отменить %? Этож не сложно, проснулся и отменил, ставка цб этож ни о чем, шепнул Набиулиной и она ее обнулит и кредиты даром и всем счастливы, да? Эх чтож вы нехристи все тут прозябаете, таких бы великих дел наделали пойди вы во власть, главное до этого успеть свалить отсюда, а то в такой богатой и успешной стране я со своим ватанством не впишусь явно гыы. График то погугли и увидишь где еще плюс кроме кармана ротенберга. Давай еще, мне понравилось, если я с грубостью перегибаю ты скажи, я пыл поубавлю.
Если судить по последним данным Госстата, ВВП растет уже 3 года подряд, а не 2:
"В 2016 году Минэкономразвития ожидал рост ВВП на 0,7 %, при условии среднегодовых цен на нефть не ниже 50 $ за баррель[32]. Всемирный банк прогнозировал падение ВВП России на 0,7 %, при цене на нефть около 49,4 $[33][34]. По данным Росстата, фактическое снижение ВВП России в 2016 году составило 0,2 %[35]. В декабре 2018 года Госстат пересмотрел значение ВВП за несколько лет, в том числе и за 2016 год. Вместо снижения ВВП на 0,2%, у статистиков получился рост на 0,3%[31].

В 2017 году, по оценке зампреда Правительства И. Шувалова, при благоприятных условиях (цены на нефть и неиспользование резервов) ВВП может вырасти на 1,4--2,0 %[36]. В итоге, по подсчетам Росстата, рост ВВП России в 2017 году составил 1,5 %[37]. В декабре 2018 года Госстат пересмотрел значение ВВП за 2015-2017 годы. За 2017 год показатель был улучшен с 1,5% до 1,6%[31].

В 2018 год: прогноз[38]. В начале 2019 года Министерство экономического развития РФ опубликовало оценку роста ВВП РФ в 2018 году на уровне 2 %; это существенно больше, чем прогнозировалось. 29 января Минэкономразвития выступило с разъяснениями: <<нетипично большое расхождение данных>> статистики по инвестициям в здания и сооружения и строительству, которые обычно тесно связаны между собой, было вызвано крупными нефтегазовыми проектами в Ямало-Ненецком автономном округе, в первую очередь <<Ямал СПГ>>. 4 февраля Росстат дал первую оценку роста ВВП России за 2018 год: объем ВВП составил 103,6 триллиона рублей, что превышает показатель предыдущего года 2,3 % (такого роста годового ВВП в Российской Федерации не было с 2012 года, когда экономика страны увеличилась на 3,7 %); наибольшие изменения за 2018 год произошли в строительной области, которая выросла на 4,7 %.

Так что не только Ротенберг подлатался, а и еще кое-кто, но явно не большинство населения РФ))
Osss
14.05.2019
Разворот на 180 прямо произошел. Начали то с того, что стране кирда и ее на плаву еле еле держит только нефтегаз, а пришли к тому, что ввп то все же растет и кирдой то пока даже и не пахнет хотя золотой дождь то прекратился много лет назад? И что мне с этим теперь делать? гыыы
Подлатались многие. Почти все кто работает в госкорпорациях, а это наверное не один миллион человек, те кто на госзаказах, а это тоже не один миллион, те кто работает у корпораций, которые влились в систему, а это тоже не один миллион человек и т.д. И все же окажется, что мордор то тихой сапой но растет. Это больно принять, понимаю, но что поделать гыы
shian
14.05.2019
а лук обвалился
Osss
15.05.2019
А газмяс пробил 10 летний тренд
shian
15.05.2019
закрыл? или ты давно минуса пофиксил по ней?
Osss
15.05.2019
В 2010м
BESiK
13.05.2019
Персонально или вообще?
mr.krabs
13.05.2019
parenNiNo писал(а)
Пенсионной реформой?!

Поднасрали, так поднасрали.
Nautilus
13.05.2019
Тем, что живут в единственной стране в мире, где не разрешены одпополые браки.
единственной?
Nautilus
14.05.2019
Про внуков говорим.
судя по исламизации европы, таких стран будет только больше
Nautilus
14.05.2019
Оно им ничуть не мешает. В Европе светские государства.
какие же они светские, ежели свинину в общественном месте не подают.
Думаешь, почему в самолетах только говядина или индейка/курица?
Nautilus
14.05.2019
Лягушек тоже в самолётах не подают.
serg
13.05.2019
тем, что нет необходимости переживать за безопасность...

как "качку", на которого "наезжать/хамить" мыслей даже и не возникает
Florencia
13.05.2019
Так фотографии дедов на палках по наследству же можно передавать.
В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание? (с)
Вот, почему-то вспомнилось именно это....
www.youtube.com/watch?v=wd8KiikLjEA
А я горжусь своими предками еще с битвы на Чудском озере, полные штаны городости. Чем бы еще погордится?
16ninelll
13.05.2019
Наши внуки будут гордиться нами.
что бы у тебя были внуки, надо для начала наделать детей. у тебя они есть?
искренне надеюсь, что у наших внуков жизнь будет настолько хороша, что они будут гордиться пивом окское.
мирным возвратом Крыма в объятия России.
Путина все таки надо в учебники вписать из за этого.
И за растрату природных ресурсов.
Жертва пропаганды на ТВ что ли?... Крымом гордиться, ага...
ну лучше с Крымом, чем без Крыма. щас бы нато и в Польше и в крыму стояло.
Бабла больно много тратить на этот крым, который кроме как для политических игр на.. никому из простого народа не упал.
ну пока много. потом разовьется.
Смешно...
зато пиндосам и подпиндосникам не смешно. Вон как пригорело
Наср..ть на политику.
Это как обсуждать метлу дворника, состав черенка лопаты, и ширину шага во время работы метлой. Т.е. с серьезным лицом занимать свою голову тем, что на.. не нужно и ничего не даст в принципе. Просто сброс пара и все (ну собственно населению это и подсовывают)
Назначенные люди должны просто работать, а мы видеть результат, а не выносить на обсос свои обязанности вместо работы.
вот я тоже так думаю, что рассуждать о выгодах возврата Крыма даже спустя десять лет будет неправильно. Это очень долгосрочные и стратегические инвестиции
Рассуждать вообще нечего.
А все "инвестиции" не более чем грабеж обычных людей. "Новая нефть" России...
Ту-104
14.05.2019
Мы не сеем, не пашем, не строим
Мы гордимся общественным строем...
Если сможете их отправить на пмж в страну, где они смогут работать не практически за бесплатно, где не нужно будет содержать друг друга алиментами, а всё народное достояние не будет уходить на содержание армии вредных для страны олигархов и чиновников, они смогут вами гордится!
Divined
14.05.2019
Туда мы не торопимся, туда нам всегда успеется...
parenNiNo писал(а)
Мы гордимся

В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Матвей Медведев (имя изменено) так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю.

Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали его уйти с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.

Полиция арестовала россиянина, а в отделении ему выписали штраф -- 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест, но ему показали закон, принятый в 1973. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров. Если это первое нарушение, то возможен штраф. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом 1500 евро, либо арестом до 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.

www.yaplakal.com/forum7/topic1943964.html
Обилием малограмотных писак в СМИ?)
jsn
14.05.2019
У тя дети есть?
Sidoroff
14.05.2019
Им телевизор подскажет чем гордиться. Или какая там у них зараза вместо него будет.
Наше поколение совершило и пережило настоящую революцию в 90-е. Вернули законы экономики с головы на ноги и дали толчок к развитию страны. Это немало. Вот этим и пусть гордятся.
An25
15.05.2019
Скрепы, духовность и непреклонная воля лидера - вот наша гордость на все времена!
Нашими делами будут гордиться.
Antro
15.05.2019
Дедом и бабушкой :)
FreeCat
15.05.2019
что сами сделают - тем и будут.
P-G
16.05.2019
я к примеру участвовал в строительстве Метромоста, Канатной дороги, Литейнопрокатного комлекса Выкунского металлургического комлекса, завода Liebherr, Муромский вантовый мост.
есть о чем будет внукам рассказать.
Нижегородской журналистикой
Новая тема