--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем громче марши-тем ближе пропасть (итоги выборов)

О городе (основной)
1701
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-"Согласно результатам голосования по выборам в Гордуму Нижнего Новгорода VII созыва, по данным на 01:14 14 сентября, кандидаты от политической партии "Единая Россия" лидируют в 26 из 35 округов, в 2 лидируют справедливоросы, в 4 – кандидаты от КПРФ".. .
zercalo.org/news/23170-opubl...-v-dumu-nizhnego

Всем - бобра! :-)
Нет данных по явке?
В тексте проходит около 15%.... На 11 часов вчера.
rama-33
14.09.2020
Снусмумррик писал(а)
В тексте проходит около 15%.... На 11 часов вчера

причем 9% - досрочники
Избирком говорит, что на 18 часов явка была 20,75% - www.nnov.izbirkom.ru/
По-моему это наглость - 5% пририсовать за пару часов?
А с 8 до 10 часов набралось 10% это нормально?
Прям так и вижу - с утра пораньше дружными колоннами народ идёт на избирательные участки
Если бы не досрочное голосование, цифры явки были бы ещё более позорными
так утром идут пенсионеры, вечером кто с дач возвращается, днем плавно двигается
т.к. проголосовало совсем ни о чем, то ничего странного, что утром было много народа - пенсионеры самые стабильные избиратели
зачем рисовать?
из 3000 человек что пришли голосовать на самом продуктивном участке 5% это 150 человек, которые ничего не решили
Так взять общее кол-во голосов и посмотреть. Вот и будет явка избирательная. Хотя это мало кого волнует. Побядили и все тут.
20% в НН
24% по области
Я считаю это полный провал. Вот истинный % доверия граждан к действующей власти и институту выборов.
на выборах в гор.думу и не такие результаты выдавало
были округа, где никого не могли выбрать - на такие просто не ходят
Да что это? Это планомерная дискредитация механизма выборности. Говорить для чего нужно? Думаю и так все понятно.
vava
14.09.2020
ну почему провал то? Мне вот лично пох.. Кого-то все равно выберут и они не будут ничего решать. Чего куда-то таскаться и тратить время
7x7
14.09.2020
Даже ручку не подарили с маской?
vava
15.09.2020
Таким г-ном которое обычно раздают, называя это подарками, не пользуюсь ... Как то все свое имею Вот электронное голосование мне понравилось. Тема
Вот и у нас есть особо "выдающиеся" личности, такие как секретарь УИК No2569 Наталья Двуреченская.

Секретарь избиркома Наталья Двуреченская с УИКа No2569 должна была вшить важные листы в единую книгу. Но, магическим образом, потенциальных избирателей раскидали по 6-7 папкам.

И уже в процессе Наталья подменила одну из них у себя под столом. Наблюдатели от партии "Новые люди" засняли грязные делишки на видео, сейчас в УИКе проводится обыск. Секретарю может светить до четырёх лет лишения свободы.
https://www.nn.ru/~gallery394903?MFID=1515130
portwein
14.09.2020
Вначале партия говорит "Важно сделать", а потом партия, в случае если спалился, сажает!
И что то мне подсказывает - что первая и вторая партии - это одно и то же!
7x7
14.09.2020
Более того, все остальные партии тоже одно и тоже.
Наши народные избранники:

В Автозаводском районе победу одержали семь кандидатов от <<Единой России>> (Владимир Тарасов, Роман Пономаренко, Валерий Скакодуб, Владимир Аношкин, Мария Кузнецова, Владимир Амельченко и Карим Ибрагимов), а также один от КПРФ (Кирилл Лазорин).

В Ленинском районе в гордуму проходят три кандидата от <<Единой России>> (Татьяна Скоробогатова, Андрей Дранишников, Денис Миронов) и один от КПРФ (Михаил Рыхтик).

В Канавинском районе побеждают три кандидата от <<Единой России>> (Мария Самоделкина, Руслан Станчев, Инна Ванькина) и один от КПРФ (Николай Сатаев).

В Московском районе побеждают два кандидата от <<Единой России>> (Станислав Прокопович, Юрий Ерофеев), один от ЛДПР (Герман Карачевский) и один от КПРФ (Юлия Мантурова).

В Сормовском районе в гордуму проходят четыре кандидата от <<Единой России>> (Павел Пашинин, Михаил Иванов, Сергей Пляскин и Евгений Костин).

В Советском районе побеждают три кандидата от <<Единой России>> (Олег Лавричев, Анна Круглова, Марк Фельдман) и один от <<Справедливой России>> (Татьяна Гриневич).

В Приокском районе побеждают Владимир Поддымников-Гордеев (<<Единая Россия>>), Николай Чернышов (ЛДПР) и Анна Татаринцева (<<Справедливая Россия>>).

В Нижегородском районе побеждают три кандидата от <<Единой России>> (Елена Аржанова, Оксана Дектерева, Ольга Балакина) и один кандидат от <<Партии Роста>> (Жанна Скворцова).
"ваши'
RK
14.09.2020
Вот и славно. Народ показал, что проходимцев он не поддерживает.
Достойные люди! Как Вы их назвали - "с мясистым с пузырящимися венами для вашего очка"
ага, неявкой в over 70% показал
st.one
14.09.2020
Интересно, т.е. в восьми округах члены Единой России оказались проходимцами, и их не выбрали? А вы ведь за них агитировали )))
просто на тех округах пришли жители и проголосовали за других претендентов
а уж по какому принципу это жителям округов известно
вполне возможно, что и проходимцы
Интересно, сколько процентов из пришедших 20% проголосовали "ЗА"
portwein
14.09.2020

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Карим Ибрагимов

О, это тот конь, который к своей приемной по тротуару вплотную подъезжал, когда я в доме напротив жил) Судя по тому, что ему лень было пройти два шага от дороги, наверняка он так и свои обязанности исполняет.
mapcuk
14.09.2020
А можно это оформить как список на растрел?
DARA
15.09.2020
По Автозаводскому р-ну вор на воре..., по остальным не знаю. Знаю Оксану Дектереву нормальная как человек, как во власти будет, кто ж знает.
выбрали те, за кого приходили голосовать
мой кандидат жаль не победил (самовыдвиженец)
rama-33
14.09.2020
выбрали тех, кого и должны были выбрать по указке кукловодов
выбрали партийцы, что пришли на выборы
вот и всё, и никаких кукловодов не надо напрягать
Вопрос всем: вам кидали в почтовые ящики какие-то агитационные материалы?

Обычно ящик заполнялся буклетами, листовками и прочей макулатурой, а в этот раз вообще ничего не было! Только Руслан Станчев висел на рекламном стенде в лифте.
кидали, но я их не читал
я с самого начала знал за кого буду - есть у на идейный борец с ЖКХ, вот за него и голосовал - в гор.думе ему было бы самое место. Только вот минус - о нем мало народа знает, два-три дома (как раз столько и набрал)
Реклама в ящиках сработала и из ЕР победили, и судя по голосованию, как раз хорошо набрали те у кого яркие буклеты были.
Atom
14.09.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вопрос всем: вам кидали в почтовые ящики какие-то агитационные материалы?

Ничего не было. Только агитку единороса регулярно вешали у подъезда. И сразу же вешали новую, когда эту сдирали....
vlad0711
14.09.2020
А Станчев хороший депутат? Просто интересно
ARTIOM
14.09.2020
мне кинула какая-то бабёшка-яблочница

постулаты просты и незатейливы: все три-два-расы, а мы яблочники поэтому голосувай за меня

"программы нет как таковой"
Andrey Af
14.09.2020
В трех квартирах, где смотрю почтовые ящики, было полно агитационных материалов, от ЕР (буклетики, лица на плакатах в лифте), от КПРФ (буклетики, газетки, листовки), от Яблока (листовки), от Новых людей (листовки, в т.ч. как бы написанные от руки). Районы разные: Канавинский, Московский, Ленинский.
У нас не было.
Вот расклеенные агитационные листовки на столбах, остановках были.
jurok69
14.09.2020
кпрф и яблоко
GribNik
14.09.2020

Вася Пулькин в бане
писал(а)
вам кидали в почтовые ящики

В подъезде капремонт, почтовые ящики сняли и унесли.
Есть процедура назначения на вакантные должности в ЗАО "Рфия"

Несколько кандидатов, один согласованный, несколько запасных, от профкома, от парткома, от комсомольцев и чтобы поржать

Петиции трудового коллектива конечно читаются но ... особого значения не имеют см.Хабаровск например
Менеджеры энтова зао, не руководящее народом, звено, а всего-лишь связное.
Потому и в Хабаровске они - наблюдатели. Лечить не могут. Ждут когда само отвалится...
А потом объявят, что воля народа была на отсоединение. Наверное
Antro
14.09.2020
Судя по явке народу без разницы.
Народ почему то усиленно борется с явкой вместо того чтобы принять решение.
Результат закономерен и легитимен.
ISOpter
14.09.2020
Antro писал(а)
легитимен

бхх
о какой легитимности после обнулёнышного госпереворота вообще может идти речь?
- Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, - продолжала девушка, делая такие движения бедрами, словно на них крутился невидимый обруч, - карголиберальная интеллигенция формирует очередной <<комитет за свободную Россию>>, который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза...
31 июля 2013

Ну вот уже 20%.
Раньше было 30%

Подождем 10%, 5%

Их нужно просто игнорировать.
Эта территория управляется указами гауляйтера в инсте.

Зачем участвовать в выборах в юденрат?
sergey5
14.09.2020
ну пусть народ жрет то, что ему положит едро. санкций и пенсионнной реформы мало, покушают еще что-нибудь.

доведут до революции или придут другие народы на эту землю.
Интересно, что нужно сделать, чтобы до революции довести? Интернета лишить, наверное)
sergey5
14.09.2020
бухло и еду отнять. или совсем экономику до ручки довести. у них получится. по нашему округу Балакина "победила", тошнотная тетка, уже 4 срок, наверное, сидит. присосалась... гнида.
Если постепенно лишать, то и не заметит никто
Dilam
14.09.2020
Заряна_ писал(а)
Интересно, что нужно сделать, чтобы до революции довести? Интернета лишить, наверное) ...

Бабло нужно,вам ли не знать *mocking*
А я при чем, мне хорошо)) чего и вам желаю ;-)
Dilam
14.09.2020
Вы спросили,я ответил *pardon*
А я про себя спрашивала? *scratch* Там вообще риторический вопрос был.
Dilam
14.09.2020
Вопрос совсем не риторический то,что вы пытались несмело на него ответить,не делает его таковым :-\\
Заряна_ писал(а)
Интересно, что нужно сделать, чтобы до революции довести? Интернета лишить, наверное) ...

Когда у массы народа не будет средств к существованию,а поднятый ими бунт смогут направить в конкретное и продуктивное русло. Тогда МОЖЕТ быть революция и случится,но не обязательно.
Antro
14.09.2020
sergey5 писал(а)
доведут до революции или придут другие народы на эту землю.

точно не при ВВП
А кто виноват, что за едросов больше сунули?
Учителя, врачи, садики, военные и чинуши добровольно - принудительно их поддержали.
Народец, не оторвал жопу от дивана, потому что "все равно ничего не изменится".
В итоге едросы набрали по 2000-4000 голосов на своих участках и отобрались
Oilmen
14.09.2020
Бен Ган писал(а)
Народ

Ебал этот спектакль
opeth
14.09.2020
ну вот дальше и не ной, что тебя в этой Стране ни о чем и не спрашивают.
Oilmen
14.09.2020
Так я и не ною.
В другой теме написал: "ну когда гордума решит повысить проезд, тарифы ЖКХ или одобрить строительство в твоём дворе многоэтажки, вспомни свои слова".
Sidoroff
14.09.2020
Смех один. Можно подумать что если ты оторвешь зад от дивана и проголосуешь за рожу не от ЕР, а от КПРФ или ЛДПР гордума не повысит тариф на проезд. Разогнать их всех давно пора к чертовой матери. Странно что до сих пор находятся люди, принимающие этот гребаный спектакль за чистую монету.
Sidoroff писал(а)
Смех один. Можно подумать что если ты оторвешь зад от дивана и проголосуешь за рожу не от ЕР, а от КПРФ или ЛДПР гордума не повысит тариф на проезд

А почему бы и нет?
Sidoroff
14.09.2020
Наивно.
Почему?
Тоже КПРФ основными лозунгами называют снижение/ не повышение тарифов.
Зачем им их повышать?
Sidoroff
14.09.2020
Тарифами занимается РСТ. Никакие партии к тарифам никакого отношения не имеют. То что говорит КПРФ обычная никчемная пиар трескотня.
Для справки - гордума к этому имеет прямое отношение
www.zercalo.org/articles/19069-sbor-na-inkrustatsiyu-trub?tmpl=component&print=1
DARA
15.09.2020
Как их разогнать? Они не разгоняются, клеем видимо приклеены
Sidoroff
15.09.2020
Не знаю я. Стратег я, не тактик. Шутка.
Dilam
14.09.2020
Можно подумать,что Комми,эСРы или Новые люди(нам больше всех надо) сразу понизят проезд,тарифы ЖКХ и введут советские нормы инсоляции *mocking*
"можно подумать"
Вот и подумай: посмотри на владельцев Дуков/ТНС энерго, теплоэнерго - сплошь едросы.
Сами услуги поставляют - сами на них тарифы устанавливают.
Dilam
14.09.2020
Пф,посмотри на владельцев предприятий комми...Что-то я большой разницы не вижу.
Да,кстати,а вот эти /ТНС энерго, теплоэнерго/,точно владельцы,а не управляющие?
Смотря где.
В теплоэнерго управляющие, в ТНС владелец арджанов, а в думу избралась его жена
По любому отстоит его интересы
Dilam
14.09.2020
Бен Ган писал(а)
Смотря где.
В теплоэнерго управляющие, в ТНС владелец арджанов, а в думу избралась его жена
По любому отстоит его интересы ...

Ну как владелец? 28% акций,даже не контрольный пакет,да и те ходят слухи готовит к продаже.
Ага, не владелец)
И интереса в росте тарифов ну НИКАКОГО просто;D
Dilam
14.09.2020
А ещё он рисом торгует.Вот где собака-то порылась :-D
Dilam
14.09.2020
Бен Ган писал(а)
Ага, не владелец)

Кстати,там совладельцем харьковский еврей...Ты не антисемит случаем? 8-)
Нет конечно.
Не люблю антисемитов и расистов. И ещё негров 8-)
Dilam
15.09.2020
Я так и думал
Это не выборы а процедура назначения.

Ровно также можно обсуждать назначения какого нить Ковид Холерьевича, Угрехеридзе или Заносяна
Да щаз. На нашем участке около 20000 избирателей. За победившего едроса сунули 2000. 1000 сунула против, остальные 17000 не голосовали.
не интересно значит.
возьмите любой участок, где уже сейчас не едрос.
Чо там?
Не знаю. А что там?
Да тоже самое ;))

Если бы партийная принадлежность мундепа хоть на что то бы влияла - никакой бы агитации не надо было.

Все просто 'хотите чтобы было на гаугеля как на покровской" - голосуйте за имярек
Низкая явка?
И?
Из этого следует, что выборы бесполезны, и едросы посланы нам свыше?
именно так.

но вам не только едросы, но и все остальные, кто остался в белютне - посланы свыше
У меня два друга избирались - обычные комерсы.
Никакие свыше их никуды не посылали.
Хотя, даже спорить не буду, думайте как хотите )
Но их зарегистрировали?
Да. Избирались в первый раз. Естественно ничего не набрали.
Sidoroff
15.09.2020
С теми кто ходит для массовки и бороться никто не будет. Они работают на легитимность системы - вроде как у всех равные права. Шансов у них все равно никаких. Они не опасны, даже полезны.
Sidoroff
14.09.2020

Бен Ган
писал(а)
Из этого следует, что выборы бесполезны, и едросы посланы нам свыше?

К сожалению (или к счастью) на данном историческом этапе это так. К счастью (или к сожалению) ничего вечного на свете нет, поэтому это не навсегда.
Поживем - увидим
Sidoroff
14.09.2020
С этим не поспоришь.
Sidoroff
14.09.2020
Я подскажу. Ровно то же.
vava
14.09.2020
С чего взял что принудительно? Альтернативу едросам по УГ предложили шпану- студентов, безработных и т.п. ... Да Анальному нуно премию от едра выписывать
vava писал(а)
С чего взял что принудительно?

Я ребенка в садик водил - воспиталки докапывались, чтоб за нужных кандидатов голосовали щас в школу ходим - тоже самое. Чуть ли не списки составляют и вывешивают.
Sidoroff
14.09.2020
Это правда. И это позор учителям и воспитателям. Чему такие учителя могут научить? Какое разумное-доброе-вечное посеять? А главное, что в эту игру все охотно играют. Включая родителей.
Им сказали - они делают.
Никуда им от этого не деться.
И не от хорошей жизни
Sidoroff
15.09.2020
Это шулерская вертикаль. Бороться с ней по моему мнению бессмысленно. Лучше всего по возможности в ней не участвовать. Рано или поздно она разрушит себя сама.
vava
14.09.2020
чой то вот ни от 1 воспиталки или училки не было текста, что их заставляют правильно голосовать или агитировать ... Мои знакомые уже на уровне ( ну может в силу возраста) завучей и зав. отделениями в больницах тож вот как-то ни разу в беседах о таком не упоминали
Все это влажные фантазии липовой типа оппозиции
А мои друзья на уровне завучей и директора школы мне об этом прямым текстом говорили. Более того они члены едра.
vava
15.09.2020
Фууу пля .... ну и друзья у тебя
drink-bol
14.09.2020
Интересно как в Татарстане проголосовали, у них явка больше 70 процентов.
Снусмумррик писал(а)
Чем громче марши-тем ближе пропасть (итоги выборов)
Osss
14.09.2020
А если бы было не едро а комуняки былоб сразу радостно? гы. А в голову не приходило, что если завтьра едро вдруг аннулируют и введут партию "Самая честная партия в мире" то все кто были в едре просто в нее перейдут, не? Или в едро прямо отбирали чисто одних уродов казноедов по специально разработанной шкале уродствт казноедств? Этой страной управляют такие же люди. Придете вы к власти станете таким же уродом я ни на секунду не сомневаюсь, так устроен институт власти гыы
это надо думать, напрягать извилины
куда проще считать, что все зло от ЕР - нужен враг, а он вот
и будут сидеть, пока те кто ходит будет выбирать ЕР
ISOpter
14.09.2020
Osss писал(а)
Этой страной управляют такие же люди

бгг
опять эти лебералистические россказни про "негодный народ"?
Osss
14.09.2020
ну почемуж сразу негодный, просто вот такой вот, а ты подиж веришь, что вот 10 веков народ все страдал, но как только к власти придут миллениалы то прям бац и в дамки? все бедные станут богатыми и счастливыми? гыыы
ISOpter
15.09.2020
нет, что вы-что вы, надо ценить и блюсти сложившийся порядок вещей,, ведь единорылы уже наворовались, - а значит, чем дальше, тем больше крошек от пирога будет оставаться нороду. А новые начнут воровать с нуля. Гыыы, ога
Osss
15.09.2020
Надо просто уметь жить. В спасительный режим я не верю, вон в укре поменялось 4 режима за 10 лет, чо там лучше жить стали? последний так чисто народный през прям абсолютли, чо гривна откатилась к баксу и экономика расцвела? Или опять "прошло слишком мало времени для перемен"? ага гыы. У нас своя модель всегда была есть и будет. А то, что новые начнут воровать с неистовым рвением, ваще ни на секунду не сомневаюсь. Ну еммнил ну набуя люди во власть лезут? Ради того чтобы ты перестал быть нищим? Рили? гыы
ISOpter
15.09.2020
про "поменялось" - это громко сказано.
Ну и вообще это фейковое государство, существующее лишь для того, чтобы на все претензии к власти можно было легко и не принужденно парировать одним вопросом "вы что, хотите как на украине?"
Власть должна отвечать за свою работу головой. И сократить ее в 10 раз. Тогда, может быть, туда пойдут люди, которым за державу обидно. А если и в этом случае не пойдут - значит надо вообще что-то принципиально менять в основах
Osss
15.09.2020
Патетика же сотого левела гыы. Власть должна....да на то она и власть что никому ничего не должна. Поэтому туда так и стремятся во всем мире, чтобы жить дорохобогато и управлять людьми. Это легальный самый вожделенный наркотик в мире.Ты хочешь выкачивать дерьмо из ям? Думаю нет, и я нет и вообще мало кто хочет, поэтому работа ассенизатора не в топ 10 в мире, смекаешь? гыы. В каждой стране свои правила игры власти и общества. Нет людей которым обидно за державу, это самообман. Есть кто просто забивает болтяру на работу и только качает лавэ в карман, а есть кто ювелирно умеет совмещать. Я за второй тип власти.
ISOpter
16.09.2020
опять какой-то курпатовский социал-дарвинизм пошел.
Должна она, вполне себе. Соблюдать положения общественного договора. Не желаешь соблюдать - пшол нах. Не хочешь идти - рано или поздно вынесут по частям, без вариантов. И тут важен, в первую очередь, моральный аспект кары за преступления; поэтому, например, очень плохо, что после развала совка над совколоидной идеологией не был проведен свой "нюрнбергский процесс"

Я вообще считаю, что желание управлять людьми - некая деформация личности. Что-то из разряда требующего применения корательной херургии.

Ничего не имею против дерьма из ям. Только плата должна быть со соответствующей наценкой. Ну и не забываем, конечно, про необходимость наличия прозрачных и стабильных правил игры.
Да нет, очень даже "годный" народ, который НЕ ПОНИМАЕТ связь между половым актом и рождением детей (зачеркнуто) участием в голосовании и уровнем своей жизни.
Как голосуют в Китае?
ISOpter
15.09.2020
ну и как колебнулся уровень твоей жизни от свежепрошедшего голосувания?
diamant
14.09.2020
+
все так называемые плохие люди - это плюс-минус либо мы сами, либо наши родственники, друзья, знакомые или соседи;
борцунам надо не против людей бороться, а воспитывать их, вынуждать поступать хорошо
ISOpter
15.09.2020
да? у меня нет ни единого ё.рыла среди родственников и знакомых. "А Увас?"
Osss
15.09.2020
ну если у тебя нет, то все, значит это правило и в едро действительно набирают людей из закрытой группы ложи массонов казноедов где их выращивают из пробирок в секретной лаборатории под землей гыы
ISOpter
15.09.2020
нет, ну пару-тройку образцово-показательных слесарей уралгона и диванных шахтеров понятно, что можно продемонстрировать иногда
Osss
15.09.2020
т.е. всеж из пробирок они, ясно понятно гыы
ISOpter
16.09.2020
ога, всё как у Хаксли
Osss писал(а)
А если бы было не едро а комуняки былоб сразу радостно?

В т.н. "коммунистической" партии буржуев уже не меньше, чем в ЕР. А их союз с навальнятами-либероидами - это уже просто позорище какой-то.
Нет никакой разницы какая партия получит большинство - все они обслуживают интересы бизнеса.
Снусмумррик писал(а):
Всем-бобра

от бобра добра не ищут, от едросов честности не ждут (народная мудрость....наверное)
это постулат уже
Ivar-777
14.09.2020
От бобра не жди добра... ))

Всё идет по плану! (с)
явка доставляет.
этот народ заслуживает свою власть.
ISOpter
15.09.2020
а чужую?
впечатление, что ему без разницы кого обслуживать
К0Т
14.09.2020
15% явки говорит о многом
vlad0711
15.09.2020
Никому ничего не надо.)))
Есть у А.П.Чехова рассказ "Злоумышленник".
Вот пока гайки есть-все будет хорошо)))
Они там отдельно-мы тут отдельно.
Мы же не все подряд откручиваем, оставляем.
Astaf
14.09.2020
Эта власть потрачено, пусть хоть обрисуются.
пох. этот цирк следует разогнать давно.
То есть, умное голосование не прокатило?
если верить всему, что написано выше, то у нас УГ протащило ЛДПРовца.
какие остановки, такое и голосование
У нас его и не было.
В Томске - сработало :-)
То есть как? Писали же, что это мощнейшая всероссийская кампания, которую Навальный организовал по каким-то математическим моделям. И что мол за это Путин его и отравил новичком. И вдруг - " у нас его и не было"
DARA
15.09.2020
По моему округу из года в год КПРФ Лазорин, только перед выборами и вужу его физиономию в лифте. Мне кажется название партии никакой роли не играет
Новая тема