--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чемодан нашёл на помойке

Флуд / Юмор / Флирт
1659
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
18.03.2023
Случайно глаз зацепился- и пришлось взять. Может в музей куда-нибудь сдать?
Lisss
18.03.2023
чемодан худеющей?
такие вещи в несметных количествах хранятся на квартирах стариков. 99% - умер кто-нибудь, родственники хлам выкинули (а ты нашёл) и сейчас наверное ремонтом занимаются.
Lisss
19.03.2023
Естественно
Пристроить бы куда-нибудь. А пока в гараже полежит
я вот на авито бы реально выложил. за симфаллический прайс разумеется. есть любители таких вещей - коллекционеры всякие и прочее.
Lisss
19.03.2023
Ну может быть
antidot
19.03.2023
По поводу страницы календаря - в советской юмористической традиции муж всегда выставлялся идиотом.
для музея это слишком новый чемодан. выставь на авито. там дофига ценителей подобного хлама.
цену поставь сразу повыше, чтоб была дельта поторговаться. хоть я и не верю, что ты это на помойке нашёл ))
7x7
18.03.2023
Путину веришь, А Лисссу нет?
У тебя что, иммунитет от банов?
а если здесь за квантовую механику тереть вдруг станут, ты тоже про путина про своего будешь идиотские сэмплы вставлять?
на баны мне наплевать. баньте.
Lisss
18.03.2023
Я, так то, нормально зарабатываю- ещё не хватало на авито вещи с помойки продавать

Да, нашёл на помойке.
V-V-V®
19.03.2023
не сочти за оскорбление, но почему если ты прилично зарабатываешь, то зачем обращаешь внимание на помойковыкинутые вещи?
Lisss писал(а)
на помойке.

на контейнерной площадке для сбора бытовых отходов ненужностей...
Lisss
18.03.2023
А если бы там внутри расчлененка была?! В дом тащить всякое...
Lisss
19.03.2023
Ментов бы вызвал
Я бы на него даже внимание не обратил если бы не бирка Аэрофлота
И запах- помните какой был у чехлов фотоаппаратов Зенит? Вот
Pingvin
19.03.2023
Бирка Аэрофлота примечательная, с рейса "Горький - Вильнюс"... Прямые рейсы, одна страна, стоило копейки... "Во были времена!" (с)...
мы тогда то с Бабушкой в "нищем и убогом" СССР начинали мои летние каникулы с полета в Вильнюс к бабушкиной сестре.. потом Рига к тетке (там поезд).. потом самолетом в Брест и конец каникул это был Киев (поезд).. и обратно или поезд или самолет домой... ой как бедно мы жили))
какой советский гражданин организованный...))
Lisss
18.03.2023
Был, видимо
да, видимо...(
7x7
18.03.2023
Оставь себе под какое-нибудь барахло, которому вечно места не хватает и в кладовку.
Симпатичный какой.
Pingvin
18.03.2023
Какой ретро стиль узнаваемый, лет через 50 вполне может быть опять на пике моды... А сейчас в реквизиты Мосфильма если только пристроить...
Lengly
19.03.2023
трупов внутри не было?
Lisss
19.03.2023
Не
мы же не в питере
Escca
19.03.2023
А что в Питере на удачу чтоль так делают?
Вы под подушку ещё его положите.
Может в уголовном деле он не числится, но проклясть могли запросто. Зачем иначе выбрасывать? А вам оно надо?
Lisss
19.03.2023
Вы прям как моя супруга
Видел просто такие дела. Врагу не пожелаешь. А всё началось с ленточки, что даже в деле не отмечена, ну украл пару миллионов, ну да, такое было, а ленточки не было.
это какая ленточка может пару миллионов перетянуть, если только когда срезали 000.
Бывают случаи объяснимые. Например, сын подал в суд узнать кто его папа. Папа оказался нацистским преступником, по недосмотру его за 20 лет не расстреляли.
Но это банальщина. Бывает и похуже ведь.
считаете, что там 45 лет ждали, чтобы кому-то подкинуть?
Нашел в одном месте
Перенеси в другое место
Начнется история
Lisss
19.03.2023
Casher
19.03.2023
что то напомнило:

маленький мальчик нашёл чемодан,
маленькой ручкой кнопку нажал
долго японцы понять не могли
что за грибок там вырос в дали.
И нормально относились к такимафоризмам.
antidot
19.03.2023
Я на Гребном пару лет тетрадку нашел рваную и раскисшую, а в ней тоже какие-то заговоры на здоровье и рецепты лечени от руки записанные, а через страницу "я устала, я не могу жить, когда же я умру".
chastener
19.03.2023
antidot писал(а)
"я устала, я не могу жить, когда же я умру"

Ты не ошибся? Может, это из дневника твоей Зины? *secret*
Докатился.
А что означает "пришлось" в данном контексте?
chastener
19.03.2023
Чумадан... подумаешь :-D
У меня товарищ на помойке нашел медный радиатор от колонки. Сдал за косарь. Вот это находка!
Lisss
19.03.2023
У меня гарантийных железок киллограмм на 100 где то. Надо пересилить свою лень и сдать
chastener
19.03.2023
Подожди чуть-чуть, счас железо дешёвое. Прошлой весной было ~25, сейчас - в районе 12ти за кило. Хотя с 100 кг небольшая разница, только бы гараж разгрузить.
Подумаешь, радиатор
У меня знакомый притащил с помойки музцентр Айва
Хороший такой, с большими колонками

В девяностых хороших денег стоил
chastener
19.03.2023
И что? Продать эту Айву не продашь. А косарь можно пропить! :-D
Да, в нем столько меди нет))
вот так вот... сначала форумчане хвастаются что зарабатывают 200к+, а потом создают темы "Нашел на помойке"..)
Lisss
19.03.2023
200 не всегда, но бросить такой раритет не мог
vivat
19.03.2023
чемодан вряд ли
а вот бирка.....
может быть :-)
как мне кажется
Pingvin
19.03.2023
Думаешь в честь 100 лет Аэрофлота удастся расторговаться биркой, на этой волне?...

У Аэрофлота есть свой музей?... Может действительно достойный экспонат на выставку по помойкам валяется, да... :)
vivat
19.03.2023
я могу исключительно предполагать :-)
помнится был у нас сарай
ну в котором дрова хранятся, пилятся, колются :-)
и там оказался старинный хлам, дом постройки конца позапрошлого века, в виде открыток, фантиков, журналов, немного фото.....
пара лотерейных билетов годов 30-ых
всё там и осталось
квитанция Николаевской Железной Дороги имела просто каллиграфические надписи *write*
цельный ящик так и остался в сарае
всякого такого добра :-)
Путину подари
Lisss
20.03.2023
А может Алеше нужнее будет в застенках то?
Если б был нужнее то за ним бы носили
Lisss
24.03.2023
Предложил музею авиации у аэропорта- сказали что с удовольствием возьмут, на днях отвезу
Pingvin
24.03.2023
"У Аэрофлота есть свой музей?... Может действительно достойный экспонат на выставку по помойкам валяется, да... :)" (с) - почти угадал... :)
Lisss
24.03.2023
Думал куда деть, на авито даже бесплатно не хотелось бы.
Решил что у всех крупных старых организаций должен быть музей. Немного Яндекса и нашёл телефон
Предложил- им очень интересно, на следующей неделе отвезу.
Сам музей длинное одноэтажное здание слева перед поворотом к самому аэропорту
Pingvin
24.03.2023
Здорово что пополнит экспозицию, а не на свалку, вещь узнаваемая, икона стиля эпохи :)

Опять же - надо помогать формировать привлекательность туристического кластера... (покер фейс)

Пы. Сы. В принципе, если придумать надёжную легенду (зачёркнуто) узнать историю чемодана - может его и в музей таможни или ФСБ взяли бы... Мало ли что он на своём веку повидал, да... :)
Lisss писал(а)
Предложил музею авиации у аэропорта- сказали что с удовольствием возьмут, на днях отвезу

Какой Вы молодец! Круто.
Только скажите им, пусть содержимое не выбрасывают! Мне кажется, оно ценнее, чем сам чемодан) но и сам чемодан классный, советский такой.
И чтоб не затеряли и не растащили))
Новая тема