--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чемпионат мира 2019 г. по "Что? Где? Когда?"

Новости
400
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня в 16:30 на проходящем в Баку чемпионате мира по спортивной версии "Что? Где? Когда?" нижегородская команда (капитан Евгений Дёмин) заняла 4-е место из 75 команд.
Впервые нижегородцы так "высоко" на ЧМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Реутофф там?
В этой команде его нет...
Супер!:)) у меня там сейчас подруга с парнем, -Он как раз в команде (их 6 чел, дай бог памяти?).
...Час назад стоял вопрос об апелляции, так что не исключено что посражаются за бронзу таки. Если вы уже в курсе- пишите сюда, сейчас вряд ли дозвонюсь.

Очень приятно за НН!:-)
а Друзь играет? :-)
Друзь не играл. Играл его "оппонент по скандалу" - Берг.
Сейчас будет "перестрелка" за 3-е место!
Болеем изо всех сил!!!
Ой, дай бог!! У меня именины сегодня- пойду ангела ушепчу, мож не откажет;)))
А вот технический вопрос: 5е или 6е место из 75 всё равно было бы круто, но с 4 момент тонкий- призёры заканчиваются на бронзе, т.е.за неё и бой.
Kassandra
09.09.2019
Ух ты!
Наташ, не знала, что ты тоже поклонник этого вот занятия.
А приходи с нами играть? У нас в команде иногда вакантные места бывают. И компания неплохая.
Привет, Ир! Сто лет -сто зим!!)))
...Да какое там, я не эрудит, а на фоне ваших и вовсе "глюпий-глюпий":)), -скорее болельщица.
-У близкой приятельницы мужчина этим не первый год увлечён, вот мы им и гордимся, а тут в Баку победа какая подоспела!:)
Хотя напиши в приват где и когда играете (не на Рождественке, часом?), может и впраду приду, посижу тихонько ухи погрею- примерюсь;)))
УРА !!!
У нас третье место !!!
Есть, параллельно строчу- БРОНЗА!!!!
Ооох и молодцыыы!!!!!
На трубе сейчас трансляция награждения, но я рулю и не могу глянуть- думаю потом ролик будет, а вдруг и уже- поставите сюда?
бука букин писал(а)..команда (капитан Е.Дёмин) заняла 4-е место из 75.
Надо бы попросить модератора исправить на третье -это уже Призовое!;))
Третье место? Молодцы! Ну что, теперь и в правительство нижегородской области в министерство образования чиновниками можно идти и бабло пилить!
Вы уж меня извините, но только одни глупости у Вас на уме (или что там у Вас есть вместо)! : )
Ебардей Мигалкин писал(а) теперь и в правительство нижегородской области в мин. образования чиновниками можно идти и бабло пилить!
Странная логика - а.. зачем?)))
Кстати весь пьедестал российский, и 1е и 2е и наше бронзовое третье.
Хотя так-то там и Германия и Штаты и Израиль и Великобритания, не говорю уж про Финляндию, Беларусь и остальное близкое..
SphinX
08.09.2019
Красавцы)) Накачу на ужин дополнительный стопарик за их успех))
А вот и повод *drink*
Тебе сам бог велел- почти подельник уже!)) -Желаю стремительного роста и.. до встречи на следующем ЧМ?;))
mkv
08.09.2019
За Забугорье кто выступал? Поуехавшие? Или аборигены с переводчиками?
Судя по именам капитанов (по фамилием предположишь разное) они точно экс-наши, за игроков не знаю; возможно и аборигены есть, там изначально ведь команды с университетского хобби начинаются почти у всех..
Да уж, очень прилично выступили.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
В Баку 08.09.2019 на чемпионате мира по спортивной версии "Что? Где? Когда?" нижегородская команда (капитан Евгений Дёмин) заняла призовое 3-е место из 75 команд.
Впервые нижегородцы так "высоко" на ЧМ!

Вот как то так!
Новая тема