--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чёрная пятница, Белая пятница - а какая разница?

В России
494
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сообщают, что маркетплейсы запустят новую акцию - "Белую" пятницу. Те же яйца, только в профиль... А на Чёрную конского повышения цен недостаточно, мне интересно?)) Почему государство не может нормально взяться за регулирование цен на маркетплейсах? На таких "аттракционах невиданной щедрости" цены только заламывают или возникают ситуации, как с Озоном в прошлом году, когда очень жадные личности купились на партию телефонов за 1 рубль вообще что ли и закупились, а товар им в итоге так и не дошёл. Я не про себя, если что, просто новости видела :-D А Озону лафа - рейтинги зашкаливают!
На али бывает можно по скидосам нормально закупиться, а вот на остальных площадках, мое мнение можно экономить только постоянно покупая на баллах....
Долго. Должна же быть возможность нормально затариваться где-то чуть ближе, чем в Китае))
согласен, но там доставка и с РФ есть.... А так больше выгодных площадок я не видел... Бывает на казань экспресс что то выстреливает...
Вопрос: а причем тут государство ?
DimN
02.06.2022
При том, что налицо признаки мошенничества. Когда за день до "распродажи" рисуют завышенные ценники, а потом делают типа гигантские скидки -- это жульничество, а бороться с жуликами должно государство. Сейчас это типа свобода предпринимательства, какие хочу, такие и рисую ценники, вот этот вопрос и можно подрегулировать.
lada09
02.06.2022
в стране Байдена за обман при распродажах можно и присесть .
Тут только смотреть Южный Парк про Чёрную пятницу.
Трилогия.
Там всё станет ясно.
Иначе долго можно размышлять, но всё будет ошибкой.
Достоверный источник информации однако))
Да уж не самый плохой.
В конце там реальные кадры с распродаж на несколько секунд прилагались вроде.
Но у нас, к счастью, такой бездуховщины нет, и вряд ли будет в обозримое время.

В 0-х бывало, сам там такое оторвал, что до сих пор пользуюсь, и оно своей значимости не потеряло, сканер например. Но с тех пор - всё..
Ну то есть не там конечно - но у нас тут были тогда распродажи сравнимого масштаба.
Правда, без драк, и даже очередей - типа ликвидация бизнеса. Зашёл, походил, что понравилось с витрины купил. Цена - примерно 0.1
Тогда видимо никто просто ещё не понял..
За товарились они, вот и пытаются склады разгрузить и деньги высвободить
ISOpter
02.06.2022
я автозапчасти новые на авите покупаю нередко в 2-3-6 раз дешевле их обычных цен. И главное - они лежат, и ждут меня, и никакого ажиотажа нет))
Да по сути никакой
Новая тема