--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черная пятница в Нижнем Новгороде: по акции продают пиццы и внедорожники - обсуждение новости

Новости
264
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
23.11.2018
Нижегородские магазины подключились к традиции устраивать черные пятницы -- дни распродаж с большими скидками. Приобрести по выгодной цене можно, что угодно -- от пиццы до внедорожника. NN.RU посмотрел, где объявят черную пятницу и какие скидки предлагают покупателям. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/cher...aign=newsdisguss

Щьерт. Черная пятница жеж. А я сегодня за телевизором хотел ехать за новым - теперь неделю ждать, пока цены снова не опустятся до разумных пределов*(
rama-33
23.11.2018
долго вам придется ждать - еще и "новогодние скидки" грядут
portwein
23.11.2018
Блин, про них то я и не подумал.
Мне тут парни предложили вооружиться историей гугла когда буду выбирать телевизор в магазине - так будет возможность понять цена хотя бы осталась такой как раньше или все таки "было 100, стало 500 но со скидкой 300".
vladmir
23.11.2018
На Озоне в июле записал про кухонный ножик один, сегодня посмотрел - на той же странице запись буква в букву, но, типа, в рамках ЧП.
Цена, прежняя цена, скидка по акции, в наличии одна штука.

www.nn.ru/news/articles/cher...zhniki/65642751/

Распродажа на продукты распространилась в магазинах ... и <<Перекресток>>.
===
Вот я что-то сомневаюсь, что сегодня там какие-то такие скидки, которых не было без ЧП. Там же беспрерывно акции.
P-G
23.11.2018
все верно.
народ не ведитесь.

я определенные продукты уже несколько месяцев мониторю.

цены те же самые, а где то даже поднятые на 10-15% но с баннером "Черная пятница".

если реально скидос хотите, покупайте в инет магазинах США и Европы.

тем честные большие скидки

как пример 6pm.com asos.com и пр.
rama-33
23.11.2018
я собираюсь купить музыкальный центр, мониторю цены на него, может где скидка будет. Один из интернет-магазинов недавно задрал на него цены процентов на 20, видимо к черной пятнице готовились
Kolt
23.11.2018
...хорошо, что зп задерживают...а то бы да бы... (
Astaf
23.11.2018
обезьяны.
Подождем нормальных цен. )
Новая тема