--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черножопых гоняют всерьез. Нужное, полезное дело

В России
2317
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прям форум толерантности. Один детей личинками называет, другой новости ппо "черножопых" коллекционирует.
user_0
28.03.2024
Ну ты ж называешь украинцев свинорылыми, а им че нельзя чтоль
Ищи давай где я так писал, я обычно пишу хохлы/нацбаты/бандеровцы/всу-шники. Ибо есть много правильных украинцев, правда когда они здраво размышляют, их не отличить от русских.
:-D https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=51065553
Общался с мигрантами сегодня с ташкента, оказалось что бабушка 1946 года рождения наша, горьковская. Всю жизнь прожила там после замужества, а сейчас решила с детьми и внуками вернуться на родину. Внуки конечно видно что уже азиатской внешности, но насколько все вежливы и отлично знают русский, это ее заслуга.
7x7
28.03.2024
Яхонтовый писал(а)
Ибо есть много правильных украинцев,

А кто правила устанавливает?
Скоро не будет правильных украинцев. Посмотри как прилетело той же Поклонской только за то, что она сказала, что считает себя украинкой. Они станут для наших СМИ теми же, кем были немцы для советских граждан.
Michell
29.03.2024
И кем же бы ли немцы из ГДР для советских людей?
Про поцелуи, кстати:
Тренер на эмоциях поцеловал футболистку и теперь расхлебывает.
Испанская прокуратура запросила 2,5 года тюрьмы для бывшего главы Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луиса Рубиалеса по делу о поцелуе футболистки Дженнифер Эрмосо. Об этом сообщает газета AS.

Рубиалесу предъявлены два обвинения -- в сексуализированном насилии (за поцелуй без согласия) и оказании давления.

Сторона обвинения также требует, чтобы экс-президент RFEF выплатил Эрмосо EUR50 тыс. в качестве компенсации и на него был наложен запрет приближаться к футболистке на дистанцию ближе 200 м в течение семи лет.
youtu.be/U6C6qPpoG6I?si=-jyyLtHIA3TT7V2m
Рубиалес 20 августа 2023 года после финала чемпионата мира в Сиднее поцеловал в губы Эрмосо. Позднее она назвала себя жертвой сексистского поступка без какого-либо согласия со своей стороны. Рубиалес принес извинения, но поначалу отказывался уходить в отставку.

26 августа его временно отстранила ФИФА, в октябре ФИФА запретила ему заниматься футбольной деятельностью на национальном и международном уровнях на три года.
Michell
29.03.2024
Надеюсь Хонокер не подал в суд на Брежнева?)
На том свете другой суд по своим законам судить будет *crazy*
это она иск вчинила или какие то левые абонаты адвокаты ?
Esyda
29.03.2024
Ну они явно проповеди не смотрят от вакхабитов и пр.экстремистов. Или они тоже русских ненавидят?
Яхонтовый писал(а)
их не отличить от русских.

эволюция называется...
)
7x7
28.03.2024
Ну ты сравнил свинорылых с какими-то черножопыми.
Тут надо точно понимать. Шумеры это этнически и социально близкие, они могут занять свою нишу в обществе РФ, отбыв десяточку-другую в заполярных лагерях и выйдя на вечное поселение в отдаленных районах Заполярья и Дальваса, где народа не хватает - и честным трудом крепить благостояние. Перевоспитание это большое дело. А вот чурок надо использовать только в качестве рабочего скота без гражданских прав, компактно складируя их по зонам)), пока не подохнут, и выводя по работам строем и с песней. Иначе никак нельзя. чурбанье в принципе не воспитуемо, только страх понимают. А за каждый чих вешать без судов-мудов на аппель плаце лагеря, по приказанию коменданта
Cherdak
29.03.2024
Почему михалыча до сих пор не забанили за разжигание ненависти?
Он пишет про дела которые уже в пропаганде по ТВ идут))
нуу... есть логичный варианты...
что бы кого то эксплуатировать надо людей поделить на своих и чужих...
по любому признаку....
ISOpter
30.03.2024
социальная группа власть и все остальные
ISOpter писал(а)
социальная группа власть

нуу...
это одно из явных поделений...
есть много и не столь явных...
Вот не пойму, если это хохлы, что им мешает под терракт нанять русских. На диверсии на ж/д кто-то же соглашается, на терракт а-ля Крокус за деньги тоже нашлись бы уроды-дебилы.
Но вот таджики именно внушают мысль, что это не хохлы, а исламисты.
7x7
28.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)
Но вот таджики именно внушают мысль, что это не хохлы, а исламисты.

Но мы-то знаем, что кто бы за ними ни стоял, без ******** в России ничего не может произойти.
А какая разница? Черножопых давно пора загнать под шконку, чтобы вылезали только на вывод за зону на работы))
www.youtube.com/watch?v=woVor_IG0uI
user_0
28.03.2024
Ощущение что они давно уже загнали туда тебя)
тебе действительно непонятно? поздравляю - ты тупой
кувалда Вагнера писал(а)
Вот не пойму, если это хохлы, что им мешает под терракт нанять русских.

Тебе же, дураку, Путин объяснил, что хохлы хотели вбить клин между русскими и чуреками, коих уже совсем много на каждом километре РФ.
user_0
29.03.2024
И ведь получилось
Cherdak
29.03.2024
тебе с таким погонялом жить не страшно?))
user_0
29.03.2024
Нет, а что с ним не так?
Cherdak
29.03.2024
ну ноль он и есть ноль
то есть ничего))
ISOpter
30.03.2024
зеро ( Z )
Cherdak
30.03.2024
ISOpter писал(а)
Z

смешно...
user_0
31.03.2024
Ноль это граница между плюсом и минусом)

кувалда Вагнера
писал(а)
Вот не пойму, если это хохлы, что им мешает под терракт нанять русских.

А потому как это разные вещи. Поджоги, на ж/д акции. Это все идет путем обмана и запугивания удаленно людей неуравновешенных или просто деградантов. Ну или тупой молодняк.

Но таких никогда не заставишь взять в руки оружие и убивать своих или взрывать объекты с людьми. В этом разница. А вот идейных с промытыми мозгами и верой в загробную жизнь - легко.
7x7
28.03.2024
Русскому только покажи кого можно погонять он и лоб себе расшибёт.
Такова русская ментальность на фоне 1000-летней пропаганды.
А то! Чурок гонять это у нас принято с 1380 года. Особенно татарву всякую резать и иппать, чтобы они потом стали русоволосыми и голубоглазыми, это стрельцы царя Ивана и разбойные казаки атамана Стеньки Разина постарались))
Чичика тоже надо научить раком загибаться при звуках русского языка, а иначе неправильно выходит. Сто-двести лет расстрелов за каждый чих, и приучатся))
интересный ход мысли, татарам такое сможешь сказать?
Что тут повторять? В любом приличном учебнике глава про взятие Казани - почти всю татарву вырезали, лишь малая часть баб помоложе выжила, потому что стрельцы взяли их в обоз, порты стирать и ляжки раздвигать))
Сейчас казанские татары считай что русаки, только им надо дать покрепче в мозг, чтобы про самостийность позабыли
Расстрелы что ли провести, да мечети взорвать снова
И будет все хоккей. Татарва водяру жрет и муллу кидорасом гнойным называет))
Пятёрочка, тебе, дурачок, корячится. За призывы.
может оне под прикрышкой...
выявляют...
?
Tastro
29.03.2024
Ты бы стер сообщение... призывом и сроком оно даже не пахнет, а смердит как двухнедельеый трупак....
Ты там лично что ли присутствовал, точно знаешь кого вырезали кого не вырезали? Откуда такая нетерпимость к другим нациям?
Видимо тебя в жизни сильно кто-то обидел, беднягу
татарам? это которые лают, что они лучше русских, потому что свиснут и 50 братьев прибежит и мне морду набьют? эти татары?
VVV
29.03.2024
Хоспидя, чо те рыло то бить? Ты и так обоссываншь даже здесь..)
вон выше те же русские лают что лучше татар
все вы жогнутые в голову националисты на один лай
если тока через секретаршу...
запиской
анонимной..
как страшно тебе жить
7x7
29.03.2024
А мне-то чего?
Я со стороны на весь этот цирк смотрю.
судя по высказываниям - больше участвуешь чем смотришь
Звери понимают только язык силы
Эт точно
Чем больше чурок выхватывает люлей тем умнее становится))
7x7
29.03.2024
Это не Бидона чмырить.
Сразу стали ИГИЛ отмазывать.
antidot
28.03.2024
Вопрос номер один - если они такие ужасные, зачем их сюда надо было завозить ?
Большая ошибка в нацполитике
Но еще не поздно исправить
Чурок поголовно на зоны и в лагеря заскладировать, и выводить на работы строем под конвоем
antidot
28.03.2024
Евгений Михайлович С писал(а)
Большая ошибка в нацполитике

Вообще-то их сюда привезли работать на стройке за деньги, если что.
Я бы предложил исходить из этого принципа, ну так, для начала.
На стройках надо оформить лагпункты под конвоем. Черных вешать за саботаж при несоблюдении норм выработки и дисциплинки. Вот так гораздо лучше будет)). Платить надо русским рабочим
antidot
29.03.2024
Платить надо русским рабочим

Ну тогда все азиаты уедут. Вот в чем и дело !
Они сюда едут за деньгами. Если им не платить - они уедут. А если они уедут, то пропадет смысл в том, чтоб их сюда завозить.
Так я же и говорю - чурок в лагеря и арбайтен ударно за пайку. А кто не поймет и устроит саботаж, тех вешать прочим для ума
sov-svet
29.03.2024
Им и платят, но только на войне. На стройках работать некому.
VVV
29.03.2024
Это не ошибка. Из целенаправленно сюда зазывают.. для ослабления русских.. казнокрады опасаются что их на виды поднимут за геноцидную политику коренных жителей РФ
Tastro
29.03.2024
А думаеш на виды их не поднимут? К ним еще и постучат черенками....
Сычъ
29.03.2024
Кого и как сюда "завозили"?
antidot писал(а)
Вопрос номер один

вообще не вопрос --- удобные территории занимаются теми видами которые лучше размножаются...
Tastro
31.03.2024
Как зачем? Дешевая рап сила, угнобить коренных, поднять бабла.. не это ли главная цель при отрицательном вставании сколен?
Makstree
28.03.2024
Так и не прекращали.
2023г. Н.Новгород. Рейд по гаражным автосервисам.
Lewgen
29.03.2024
Черножопых гоняют всерьез.

Мда... А нацисты в Киеве.
Вот интересно, где здесь модераторы, и почему не банят за такие заголовки. Не говоря уж о том, что по вам 282-я плачет.
ты то радовался, когда укронацисты пришли к власти и начали угнетать русскоговорящее население?
почему то ты тогда не хрюкал по поводу статей
Lewgen
29.03.2024
То есть, ты хочешь сказать, что ты с ТС ничуть не лучше, чем укронацисты, которыми ты бредишь?
Ну а чё, им же можно, так и вы такие же уроды, да?
а я то тут при чем?
я за мир и дружбу
ТС провокатор, кто повелись - дебилы
А уроды - те, кто не осуждает шествия ваффен СС, нацистов и аплодируют старым фашистам в парламентах, ну и те, кто это все поддерживает
Lewgen
29.03.2024
С тобой, болезным, спорить бесполезно, но всё же попробуй понять, что не надо в любую тему, вплоть до обсуждения пирожков с капустой, впихивать свой бред про "укронацистов".
понимаю, что ответить тебе нечего)))
только признать и покаяться за поддержку режима зеленски

замечу, про нацистов в киеве ты же сказал, а не я
Lewgen
29.03.2024
Ну говорю же: болезный ты на всю голову!

GreatCornholio писал(а)
понимаю

"Это вряд ли!" (с)
вам просто ничего больше не остается
Ведь вся ваша позиция стоит на отрицании укронацизма, русофобии и истеричных заявлений, что путин вот вот нападет на люксембург)))
просто глупо выглядите))
Lewgen
29.03.2024
"Хрюкай" дальше!
видишь, нацик в тебе сразу возмущенно просыпается и прорывается наружу)))
Lewgen
29.03.2024
GreatCornholio писал(а)
видишь, нацик в тебе сразу возмущенно просыпается и прорывается наружу))) ...

Нет, это в тебе даже не просыпается, а просто круглосуточно бредит шизофреник.
а ты зигани, как ты любишь и тебя отпустит
Lewgen
29.03.2024
GreatCornholio писал(а)
а ты зигани, как ты любишь и тебя отпустит ...

Ты это ТСу напиши!
я тебе пишу, чтобы ты принял к сведению
Lewgen
29.03.2024
Это ты не пишешь, а именно "хрюкаешь", как ты любишь оппонентам писать.
хрюкаешь ты, ты же за укронациков
Lewgen
29.03.2024
GreatCornholio писал(а)

замечу, про нацистов в киеве ты же сказал, а не я ...

Lewgen писал(а)
укронацисты, которыми ты бредишь?

Lewgen писал(а)
А нацисты в Киеве.

не надо тут передергивать и пытаться кого то обмануть
Всю вон вашу укронацистскую братию наконец начали трясти за оправдание терроризма
Ты против рукоплесканий нацистам и шествий ваффен СС?
Lewgen
29.03.2024
Lewgen писал(а)
"Хрюкай" дальше! ...
опять отмазался от ответа
А все потому что ты укрофашик махровый)))
простым вопросом вы выявляетесь на раз два
Lewgen
29.03.2024
Ты поддерживаешь ТСа в вопросе про "черножопых"?
ты на вопросы то сначала ответь, прежде чем что то задавать

а риторику расисткую и нацистскую я не приветствую, так что у меня с ответами проблем нет
Lewgen
29.03.2024
Я писал ТСу про модерацию и статью за разжигание.
Про укронацистов, которых ты тянешь за собой, как соплю на веревочке, в старте не было, и спорить на эту тему я с тобой не собирался.
Хочешь бредить, создавай свою тему, а здесь прошу писать по сути старта!
что, опять зассал ответить на вопрос про осуждения шествий ваффен СС?
Lewgen
01.04.2024
Нет, это ты зассал ТСу сказать, что он нацист.
ТС провокатор
Lewgen писал(а)
А нацисты в Киеве.

там много подвидов...
Vikingsam
29.03.2024
все верно! Россия для русских. если приехал в чужую страну уважай ее законы и жителей.
Cherdak
29.03.2024
Vikingsam писал(а)
Россия для русских

Понял чего написал
Много ли в россии русских?
Одна московия останется...
На территории страны проживает более 190 народов
Vikingsam
29.03.2024
коренное население -это мордва, татары, марийцы-ты про этот народ?
Или Азербайжанцы, Узбеки, Армяне ломано говорящие на языке страны в которой живут?
Cherdak
29.03.2024
Vikingsam писал(а)
мордва, татары, марийцы-ты

их полстраны вообще-то
а может и больше
Cherdak писал(а)
их полстраны вообще-то

вообще-то нас...
генетика обгадилась, рулит классовый подход...
Русский татарского происхождения
Такая формулировка вообще-то столетиями была
А при советской власти про татарское происхождение вообще старались не упоминать, поскольку можно было схватить формулировку про политическую незрелость
Tastro
29.03.2024
Это как щас "разжигание по национальному признаку"?
Да посерьезнее пожалуй
Tastro
29.03.2024
Попутно из партии турнут и т.д.
Lewgen
29.03.2024

А при советской власти про татарское происхождение вообще старались не упоминать, поскольку можно было схватить формулировку про политическую незрелость ...

При советской власти национальность в паспорте писали, и татары там себя русскими не называли.
Главное чтобы в пятой граф не жидка не было))). Вот жидовки ценились, их так и называли - такси до Вены)))
А при советской власти про татарское происхождение вообще старались не упоминать

Что за ерунда? Неужели, даже если вдруг, гипотетический гражданин Равиль Шамильевич Шамсутдинов в паспорте свою национальность обозначил как "русский" никому из окружающих в голову не приходило, что он татарин?
Как раз национальность записывалась со слов гражданина
Было полным-полно жидков, чурок и татарвы что писались русскими)))
Мой сводный родственник - татарин по советскому паспорту дослужился до полковника и окончил академию Генштаба в Москве. Так что вы про "старались не упоминать" глубоко ошибаетесь.
Уж как в армии к проявлениям национализма относились, мне петь не надо)))
Если полковник заорет что он татарин, то запросто положит партбилет на стол на парткомиссии и будет уволен в запас без права ношения формы))). А то и в госпиталь ляжет принудительно, и будет уволен по дурке-семерке))). Вот так в реальности было
Это вы тут громко поёте свои расистские песни. Очень громко. Прикрутили бы звук. Как бы до верха ваши "песни" не дошли - вас уже в этой теме неоднократно предупредили.
Cherdak
29.03.2024
Да ты гонишь
Был у нас кореец, командир батальёна
Его любимая присказка была
"Что ли мы не русские
Нос плюский
Глаз узкий
Совсем как русский..." )))
Helelen1
29.03.2024
Где у тебя только родственников нет.
Завидуй молча, ок?
Helelen1
29.03.2024
Свят,свят.
Русские это те что живут в своей стране а не те что свою страну просрали и приехали сюда.. если бы приехали жить и работать.. так они свое скотство привезли, грабежи и насилие.. так что не чего.. пусть к себе едут
Cherdak писал(а)
На территории страны проживает более 190 народов

Россия для россиянских!

пс.
хотя русский это уже не генетика, а мировозрение...

замаскированный (пока) интернационализм...
<<Солдаты смогут носить бороды впервые за 100 лет>>: С сегодняшнего дня армию Британии укрепят бородачами - официально это не про мигрантов, хотя все всё понимают.
Еще одно из множества зверей.
youtube.com/shorts/v-5qGbw5HSY?si=iUyePdBrw4kVr0Si
цены на отделку, хоть и простенькую, к чему я не имею отношение, поползут вверх, я рад, пускай молодежь натаскивается...
Так зачем ты тогда пенсионеров кидаешь? Да еще хвастаешься этим
смотри, пишу тебе по русски,(дебил &баный)))ааааааааа....
какие пенсионеры? фамилия?где проживают?...
дебилоид сраный работаем по сарафану, скорее всего ты мразь даже не знаешь что это такое, НО буду благодарен форумцам кто даст адрес штанов...
Шп@ТеЛь писал(а)
какие пенсионеры? фамилия?где проживают?...

Так ты не одних кинул?
***** дебил полный, пенсионерам все бесплатно, а вот твой адрес может кто и напишет...
Да у вас целая банда похоже,дружок Фрол...в на гуманитарке мутит, ты на пенсионерах. Не стыдно?
ну будем вас по манененьку истеблять...
Ты же старый,толстый и глупый. Как и кого ты истреблять то собрался? Выпей корвалолу и езжай домой на трамвае. А на досуге подумай о своих "подвигах",пока тащмайор за вас не взялся.
не ссы ухо жевать не заставим, че нить по извращение придумеем...
ща в телеге конкурс нарисую...
бгггг. Не обделайся от натуги
ну ну...
user_0
29.03.2024
Пушкина 26а ехай
Думаю мигрантов сейчас кошмарят больше. Просто наши власти не любят по этой теме много говорить
как перелетные птицы
www.youtube.com/shorts/b1o9wgXlVu8
Там надыть лагпункт сделать
Чуркам метлу-лопату и подметай территорию, носи-копай
Кто косит того вешать
Новая тема