--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черный кот с вампирскими клыками стал звездой сети

Мировые новости
461
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
06.10.2018
В сети набирает популярность Instagram черного кота по имени Монк, обладающего из-за неправильного прикуса клыками, значительно превышающими обычные размеры. По словам владелицы кота, ее питомец отнюдь не страдает от этого дефекта.

Хозяйка, проживающая в Нью-Йорке, приобрела для кота костюм самого известного вампира в истории — Дракулы. А «фотосессия» на фоне могильных плит помогла полностью завершить образ.

На данный момент на страницу Монка и иго брата Бина подписались более 88 тысяч пользователей.

https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=46899626

(цы) news.rambler.ru/community/40...zorval-sotsseti/

Бойтесь! :-D
Думал, откуда же мне знакомо это имя - Монк. Потом вспомнил - сериал есть такой, "Детектив Монк", забавный. Одна моя хорошая знакомая его очень любит.
FreeCat
06.10.2018
похоже даже я его видел ... правда под нашим названием, «Дефективный детектив» : ru.wikipedia.org/wiki/Детектив_Монк
Странно, по телевизору его так не называли. На ТВ-3 он так и шёл - "Детектив Монк".
FreeCat
06.10.2018
так ты по моей ссылке табличку посомтри :) ... там для России написано на каких каналах как он назывался :) ...
Действительно... а я не ошибся!
FreeCat
06.10.2018
ага :) . просто на разных каналах разные названия были :) .
Такое чудо могло появится только в Нью-Йорке ! :-D
FreeCat
07.10.2018
да .. самое место там ;-) :-D ...
прикольный котяра :)
суперский котик
ух ты какой!
almari5
06.10.2018
Ужос, летящий на крыльях ночи (с) :)
Вообще у многих кошачков такие клычки бывают, но на чёрной шкурке они особенно заметны.
FreeCat
07.10.2018
almari5 писал(а)
но на чёрной шкурке они особенно заметны

это точно! *five*
gallaxy
08.10.2018
Истинно. А вот у моего черного котика один такой клычок. Второй не видно почему-то)
FreeCat
08.10.2018
полувампир ;-) :-D ?
Ой, какой котик! :)))
Бедный котик, такие клыки наверняка ему мешают, ведь они не дают ему нормально закрывать рот, давят на нижнюю губу. Лучше бы удалить их.
FreeCat
07.10.2018
ну если кошачьим кормом кормят - то вряд ли мешают :) ...
Nautilus
07.10.2018
Ему надо аккуратно складывать нижнюю губу.
Но если ему вздумается раскатить губу, то сам себя травмирует.
Фу. Попытайтесь объяснить это бедному коту, про "аккуратное складывание нижней губы". Он очевидно несчастен из-за того, что таким уродился, а хозяйка его не только не хочет ему помочь с удалением клыков, но ещё и имеет с этого мелкий гешефт.
Nautilus
07.10.2018
Думаю, ему было неудобно когда он был котёнком, а потом губы подстроились под клыки.
Blondex
07.10.2018
Хороший котик, но клыки эти дурацкие я бы убрал
Free Cat
07.10.2018
а как же известность ;-) ?
себе уберите.
что природой дано - пусть будет. тем более вон какая известность из-за них
не понимаю людей, которые издеваются над животными - когти вырывают, хвосты купируют
Элен80 писал(а)
что природой дано - пусть будет.

Ага, а у меня зуб мудрости неправильно вырос. Под углом к остальным зубам. Да ещё так, что и удалить его не получалось: он уткнулся в предыдущий зуб-"семёрку" и они друг друга "законтрили". И заболели оба. Пришлось делать операцию под общим наркозом. С долблением. Всю десну размочалили.
Зато потом как было хорошо: пришёл в себя после наркоза - и ничего не болит...
Blondex
08.10.2018
Это не его клыки
Free Cat писал(а)
сети набирает популярность Instagram черного кота по имени Монк, обладающего из-за неправильного прикуса клыками, значительно превышающими обычные размеры. По словам владелицы кота, ее питомец отнюдь не страдает от этого дефекта.

а чьи?
Blondex
08.10.2018
Да кому вы верите? Это же жёлтая пресса
какие ваши доказательства? (с)
Blondex
10.10.2018
Lenta ru - уж куда желтее))))
FreeCat
10.10.2018
ну не всё что там пишут - "жёлтое" ;-) ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=27914698
TiliTam
07.10.2018
У моего одноклассника клыки торчали мм на пять семь сверх остальных зубов) в принципе не очень заметно если не лыбился)) а вот когда улыбался ...))
almari5
08.10.2018
FreeCat
09.10.2018
*crazy*
zaja185
07.10.2018
Прикольный котик
ISOpter
08.10.2018
Бегемот?!..? ...не узнаю в гриме
FreeCat