--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чичваркин: "Мы проиграли, а в России все хорошо"

Мировые новости
1795
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Серпом по коккам укронацистов и либерастов ударил чич

t.me/slavaded1337/34544

краткие тезисы:
- Да, можно ставить точку
- Запад выстроил со своей стороны заборчик, чтобы отсечь бабки и людей, а бабки просто стали перекидывать через заборчик
- Дебильные санкции
- западный бизнес вовсю замещается китаем и всеми, кто желает
- бабки из РФ не вывести, поэтому в РФ много бабла
- Россия все начала делать сама (криво и косо пока)
- "мы без вас можем, а вы без нас не можете"

В конце угар, так как чичваркин сказал именно то, что я всем тут и говорю
- запад своими действиями подтвердил, что оказывается путин был прав, мы действительно в кольце врагов
- Без газа кабзда, без нефти кабзда, без удобрений кабзда

Ну и в самом конце
Путин побеждает и нам с вами надо в этом признаться
500к готовь, негодяй.
инагента цитируешь без плашки.
доход бюджета пополнит, что в этом плохого?
V-V-V®
25.11.2023
надо от дуримара кукурузного затребовать декларацию.. он же верещит что живет вбелую и плотит все налоги и поборы..)
всё ради СВО и могилизации укронацистов
таварищмаёр, прошу прощения
цитировал мерзкого иноагента, работающего на запад
Херст-Шкулев заплатят. Они без бенефициары форума, им и платить.
ISOpter
25.11.2023
а кто такой Херст, кстати?
Буржуй какой-то, импортный. Почему про Шкулева не спрашиваешь?
ISOpter
26.11.2023
про этого есть инфа
ISOpter
26.11.2023
comrade Venceremos писал(а)
Буржуй какой-то, импортный

а я вот думал, можт это статус такой или звание
По аналогии с Оберст?
Чич такой же урод как и все путинское окружение
Но только проигравший и без куска оставшийся
(уж сколько их упало в эту бездну)
недавно его укронацики и либерда на руках носили, деньги брали, а теперь вдруг уродом стал
Уродом он всегда был
Как допустим и Панин
а что же тогда британская полиция не стала интересоваться, откуда у этих людей деньги
А почему фридман до сих пор не арестован в британии?
сплошь лицемеры
А Путин не лицемер?
еще какой
его давно пора выгнать с занимаемой должности и разогнать всю некомпетентную администрацию
я голосовал за Грудинина
проголосую за него или за Галицкого
Нашей стране нужен президент из бизнеса
Meg@VaD
28.11.2023
Не нужен никто из бизнеса в руководстве страной. Страна - не бизнес, и методы ведения бизнеса не подходят к управлению процессами не for-profit.
Это как главного бухгалтера из мелкой фирмы допустить к разработкам налоговых законов. Они мыслят в пользу бизнеса.
Meg@VaD писал(а)
Не нужен никто из бизнеса в руководстве страной.

да, давайте опять фсбшника возьмем, которому интернет распечатывают и начнем разрабатывать полимеры план по чугуниевым чушкам выполнять
Meg@VaD
28.11.2023
Не надо плановую экономику в худшем её проявлении сюда впутывать.
Моделирование было весьма несовершенным, контроль был запаздывающим.
Не вижу ничего плохого в том, что кто-то не сидит в интернетах. Некоторые мои друзья-айтишники тоже от этого вылечились, а я вот ещё пока нет))
Потому что Фридман таки там, где ему положено быть - на исторической родинке.
scolopendro писал(а)
Панин

андрюха умер 10 лет назад. а ты не просто урод, а нежить. убей себя, чмошник.
Как насчет Лехи?))
чё за леха? сестра воды что ли? твой любовник? ))
Б-М
25.11.2023
Алексей Панин. Тоже актер. Как бы.
Два актера у нас были: неадекват Алексей Панин и прекрасный Андрей Панин.
Б-М писал(а)
были: неадекват Алексей Панин

1. алексей так то жив. и ещё неизвестно кто из вас сдохнет раньше.
2. не думаю, что алексей думает о тебе и твоих братьях по разуму лучше. скорее всего ещё хуже ))
Алексей так-то жив, но актёром он был. Или в Эстонии кому-то нужен этот чмырь? В курсе, что он там недавно прилюдно жидко обгадился? В самом что ни на есть прямом смысле. Прямо на дорогу. Так что он уже не актёр.
Сараевод писал(а)
Так что он уже не актёр.

под чем ты сегодня? алексей снимается в америке на настоящий момент. да, в сериалах. но тебя и в сериалах не снимают, так что неактёр - это скорее ты, чем алексей.

Сараевод писал(а)
этот чмырь

панин - лауреат государственной премии. и получил он её из рук вашего президента в 2003 году. так что ненависть врагов понятна и объяснима ))
scolopendro писал(а)
путинское окружение

а ты, чмырдяй, не путинское окружение? а какое? байдэнэвское что ли?
Долго ты сдерживался
Но сегодня и тебя прорвало))
scolopendro писал(а)
ты сдерживался

пока незаметно, что я сдерживаюсь, малыш )))
Не сдерживайся))
Makstree
25.11.2023
А вот и нет, для либерах теперь он кремлебот.
не путин, а россия....
ее добрые, благородные и
смелые солдаты и простые душевные люди

я канешна не имею в виду питушиный угол, они в меньшинстве и это хорошо, потому что, если ублюдков станет больше, чем людей - россия превратится в украину
Когда Гитлер принял решение идти на Восток
Именно за это любила его вся нация
садись. ДВА
"два" за историю или за географию?
за поведение
К слову сказать
Гитлер был гопником вроде тебя
За это и погорел
до меня ему далеко, как ты вообще посмел сравнивать глупого, психически не развитого и умственно отсталого неопрятного клоуна с моей сверкающей ясностью разума?
потом зеленски решил идти на восток и его полюбила вся нация, хотя он обещал русский язык и мир
вот она упоротость...

путин воюет оказывается с чичваркиными, песец идиоты

ты никто, кусок говна усатый, никто с тобой не воевал, чтоб ты проиграл, ты просто обасрался сам по себе
усатый хоть признал, что кирдык, а местные укрорейховцы все усираются
Путин еще в 2015г. сказал - " Я часто думаю что будет если против России введут все санкции разом. Это будет катастрофа для них самих!"
ну кроме пендосов
им то на руку
вот европе да, не выгодно
Их подконтрольность пендосам сразу видна по реакции на теракты на СП, которые несли германии освобождение от пендостанского влияния
GreatCornholio писал(а)
- западный бизнес вовсю замещается китаем и всеми, кто желает

Швейцарская Nestle укрепляет позиции на российском рынке кормов для животных, чтобы не уступать место бразильским конкурентам из Adimax. По нашим данным, компания будет жаловаться в Роспатент на плагиаторов из-за океана.
они планируют покинуть наш рынок. Но мало того, что этого не случилось. Так ещё и Nestle уже подготовила претензию к бразильцам, которую планирует подать сначала в Роспатент, а затем в арбитражный суд
а вот еще мысль родилась.....а за что воевал чичваркин в "окопах"?

за то, чтоб русским херовей жилось?

вот путину насрать, а я бы таких чучел вешал на столбах
Andrzej Duda писал(а)
за то, чтоб русским херовей жилось?

так для этого все сранкции и введены
не для путина санкции, не для михася фридмана
именно, чтобы русским жилось хуже
8@70
25.11.2023
И только местные либерозадроты бегают как курицы без голов.
Давно уже всё решено , а они про асфальт в Иркутске пишут.
8@70 писал(а)
а они про асфальт в Иркутске пишут.

свинье лишь бы грязь найти.
Lect79
28.11.2023
8@70 писал(а)
Давно уже всё решено

что решено ?
ISOpter
25.11.2023
GreatCornholio писал(а)
- запад своими действиями подтвердил, что оказывается путин был прав, мы действительно в кольце врагов

мы действительно в кольце врагов, только путен огент этих врагов
NZT
25.11.2023
Путин не победил, а скорее - не проиграл Западу. В свою очередь, Запад ничего не сделал, чтобы победить Путина...
ISOpter
26.11.2023
NZT писал(а)
В свою очередь, Запад ничего не сделал, чтобы победить Путина..

странно-странно!!
NZT писал(а)
В свою очередь, Запад ничего не сделал, чтобы победить Путина...

я тоже думаю, что запад врет своим избирателям, что путин собирается на них напасть
NZT писал(а)
Запад ничего не сделал, чтобы победить Путина...

Странно, МИД говорит что 18000 санкций введено против РФ, мало? Арестовали звр, активы, самолеты, яхты, дипсобственность, заблокировали наши сми... Мало?
А мож просто изоленты не хватило, как шутил Путин?
NZT
26.11.2023
Так они не работают. Санкционные товары и оборудование продолжает поступать по серым схемам. Сырьё они продолжают покупать, пополняя российские валютные резервы. Многие западные фирмы фактически не ушли из России, а только сменили вывеску...
Ну так и не пиши, что запад ничего не сделал, дофига наломали дров. И даже кое-кто уверовал, что у них все получится.
ISOpter
26.11.2023
Яхонтовый писал(а)
И даже кое-кто уверовал, что у них все получится

совершенно верно. Всё получится у путена. И раньше-то всё получалось, а с такой поддержкой запеда - и подавно!
Украина проиграет России, даже если мобилизует миллионы человек -- менеджер госконцерна Укроборонпром Мартин Брест

По мнению экс-военного, даже тотальная мобилизация не поможет Украине выиграть. Если призвать 4 миллиона человек, то РФ будет продолжать наращивать свою силу.

"Мы можем выйти на границы 1991 года: закидать "мясом", "положить" где-то полмиллиона людей и выйти к границе. Но с той стороны будет готовиться "ответка" -- выйдем, поцелуем знак "Изварино" и потом получим люлей"
ISOpter
27.11.2023
GreatCornholio писал(а)
РФ будет продолжать наращивать свою силу

где можно заценить это явление?
на передовой зацени
Lect79
28.11.2023
NZT писал(а)
Так они не работают.

штож тогда хюнждай солярис 2.5 млн стоить стал ?
Ten Kens2
28.11.2023
Мощно нейтрализовал
а между тем, подконтрольность зеленски англосаксам подтверждается его соратниками

Возглавлявший украинскую делегацию на переговорах с Россией, лидер фракции <<Слуга народа>> Арахамия: Бориска жонсон приехал в Киев и сказал, что мы вообще не будем с ними ничего подписывать. И <<давайте будем просто воевать>>.

Зеленски взял под козырек и кинул на мясной фарш молодых укропинцев

Результат - потеря страны и жителей)))
ISOpter
26.11.2023
GreatCornholio писал(а)
Результат - потеря страны и жителей)))

а какая задача была изначально?
геноцид русскоязычных жителей
Lect79
28.11.2023
GreatCornholio писал(а)
геноцид русскоязычных жителей

ну там с этим как то быстрее пошло в последнее время - весь юго восток либо в руинах либо беженцы.
да, зеленски хорошо выполнил поставленную ему задачу
видать поэтому ему две яхты подарили
ISOpter
28.11.2023
без помощи г-на путена дело бы у него шло явно туже
наоборот, лучше
ё
Чича Варкина зря говорить не будет....
Из интервью меня больше поразило не то, что говорил Чичваркин (он всегда был неглупым человеком), а искреннее удивление ведущего.
Поражаюсь степени надуманности мира, в котором живут "эховцы". Это было и до 2022 года.
Публицыст писал(а)
Это было и до 2022 года

так я тут местным либерастам писал еще задолго до 14 года, что мои литовцы знакомые, советские люди, уже тогда говорили, что местный телек лучше не включать, так как там ежедневные накачивания были, что Пу вот вот нападет на шпрот. Я же тогда уже говорил, про то, как литовцы местные спрашивали моих, зная что те работают с РФ, мол когда готовить парковку под русский танк
прикинь как им за эти годы мозги засрали
Так там так и впаривают местному населению, что Украина воюет за безопасность всей Европы.
да фюрер Зе про это регулярно пытается поныть, чтобы денег дали
GreatCornholio писал(а)
мои литовцы знакомые

Это потому, что "советские люди". От рождения воспитаны с критическим мышлением и с привычкой к эзопову языку.
А вот наша либерастка. Лет ~30. На удивление сменившая окрас и повернув взгляды "на 180 градусов".
Любимая часть ролика -- ее откровение, как она получила типично "эховские" взгляды.
Серкет прост: тотальное недоверие российской прессе. "Я даже шанса не дала российским СМИ"
Думал, гляну, не удивлюсь на первой минуте и брошу. Нет. Ролик был очень содержателен.
Это перевод английской телепередачи.
dzen.ru/video/watch/643a4092b727dd713a88c5f2
GreatCornholio писал(а)
Путин побеждает и нам с вами надо в этом признаться

Теперь заживем?
И Киев возьмем?
буряты уже взяли *****, флаг Бурятии развевается над столицей будущего украинского федерального округа
user_280419221 писал(а)
Теперь заживем?

вы? никогда...
вы тоже
я отлично живу в отличие от вас, либерасов.
верю-верю, конечно :)

www.youtube.com/shorts/_-qLvgU-yME
по себе , убогому других людей не аппроксимируй
Это ты по себе убогому аппроксимируешь? :)
че новое слово услышал, решил спопугайничить?
Некоторые европейские чиновники опасаются, что Украина может потерпеть крах на поле боя уже этой зимой, пишет Wall Street Journal.
либшиза "не вписалась в рынок" - иронично
Дядя Слава помер уж некоторое время назад, а новости в ТГ, смотрю, все постит...
сын его теперь канал ведет
но это уже не то, конечно
Неоднозначный был дядька...
sanyasin
28.11.2023
Ну сорвался Чичваркин. Задолбался в одиночку в Лондоне деньги на ВСУ собирать. Да и бизнес видно стал буксовать. После ковида так и не смог оправиться. Дорогое вино сейчас не в тренде.
скоро покаяние и возврат в Россию с концертами на донбассе
sanyasin
28.11.2023
Какими концертами? Чичваркин бизнесмен. Но думаю он ещё придёт в себя. Кризис творческий.
за покаяние и с концертами поедет
sanyasin писал(а)
Чичваркин бизнесмен.

вот сейчас смешно стало
ISOpter
28.11.2023
в инфоцыганята пойдёт
ISOpter
28.11.2023
на колыму казла!
Новая тема