--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чикатило против скопинского маньяка: Собчак спорит с Нагиевым, чей извращенец круче

Новости
384
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.03.2021
www.nn.ru/text/criminal/2021...&utm_campaign=nn

Чикатило против скопинского маньяка: Собчак спорит с Нагиевым, чей извращенец круче.
Можно узнать, сколько человек убил скопинский маньяк, чтоб его считали маньяком ?

Те, кто жил и работал с Андреем Чикатило, как один говорят, что он был супертихий и адекватный, и никто не мог предположить, что он может творить такие ужасы.
И что, с того, что он не могли определить ? Может они просто плохие фигионогмисты да и психологи. Ну кто с ним работал, обычные работяги "сиволапые", чего вы от них хотите ? Физиогномика, зачастую, конечно, мало чего говорит, надо еще смотреть какой человек в общении, но чет я не верю, что Чики был такой "рубаха-парень" ! Если человек скрытный, непонятно где пропадает, то разумеется с ним что-то не так. Кто это анализировал, пролетарии с завода, где он работал ?

Склонность к насилию не написана у человека на лице
Не знаю, есть персонажи, на которых как поглядишь, сразу становится понятно, что от них следует держаться подальше.

Почему же негативные герои получают симпатию?
Не знаю, у меня не вызывают. Негативные герои вызывают интерес. И первое, что интересует - как ты дошел до жизни такой !
Основа маньяцизма - психопатия. Не обязательно такой человек станет маньяком, возможно просто с его стороны совершение преступлений повышенного, немотивированного уровня жестокости и такой-же необъяснимости. Вон недавно судили убийц таксистов, кирпичем убили мужика и пьяные в его-же машине уснули. Ну какой тут может быть смысл ? Просто агрессивные психопаты. Есть тихие психопаты, из них и берутся маньяки, есть агрессивные - разбойники, есть психопаты экстраверты - эти больше скандалисты.

И вообще, мне кажется что данная новость - реклама сериала с Нагиевым, хотя да, есть чего и пообсуждать.
antidot писал(а)
фигионогмисты

Это кто такие еще?
horntail
28.03.2021
Это люди, умеющие пальцами ног показывать фигу.
Редчайшая способность.
Спасибо что ввели в курс дела. Не знал, чесслово. А существуют ли в природе специалисты, способные по углу атаки эррекции оценить психосоматическое состояние человека?
horntail
28.03.2021
Тут, на форуме, кого только нет. В любой области эксперты водятся.
Это люди которые по вашей фиге могут составить ваш психологический портрет, а то и поставить диагноз
antidot
28.03.2021
Ебардей Мигалкин писал(а)
Это кто такие еще?

Вас на "википедии" забанили ?

ru.wikipedia.org/wiki/Физиогномика
Много что написано на лице у человека. Но, во-первых, человек с детства учится скрывать, во-вторых, все эти маньяки -- больные люди, даже признанные вменяемыми.
antidot
28.03.2021
Публицыст писал(а)
Но, во-первых, человек с детства учится скрывать

Ну да, только мало у кого получается.
Их специально признавали вменяемыми. Чтобы расстрелять.
Иначе народ бы не понял.

Вон филантропа Джумагалиева признали больным, лечили, выпустили. А он опять людей любить стал. Гастрономически.

По мне, так эти существа представляют собой особый биологический вид. И не надо к ним относиться, как к людям, которые могут исправиться или вылечиться

Просто власти боятся строго судить монстров и расхитителей. Боятся, что с них однажды спросится той же мерой

P.S. Круче не Мохов (или как там его) и не Чикатило.
Круче сама Собчак. А ещё круче те, кто ей потворствует.
Вася!
28.03.2021
Уж кого в первую очередь следует уничтожать как монстофф это коммуняцкую падаль. Фсе маньяки мира за фсю историю фселенной не убили и не замучили и половину от того, скока погубил один выродок коба.
antidot
28.03.2021
Вася! писал(а)
коба.

Коба умер в 1953 году.
При этом что значит не замучал ? Надо смотреть в процентном отношении к общему количеству населения. В этом месте среднеазиатских диктаторов, всяких там Сухарто и Полов Потов не превзошел еще никто. Да и в Африке в отдельных местах "повеселее" нашего было.
Вася!
28.03.2021
Ну, пол полы тоже коммуняки. Я просто одну мразоту привел в пример. Обязательно весь список шо ли?
antidot
28.03.2021
Вася! писал(а)
Ну, пол полы тоже коммуняки

А Сухарто - антикоммунист. А Бокаса вообще себя императором именовал.
Геноцид в Армении проводили не разу не коммунистические турки.
Вася!
28.03.2021
Далеко туркам и сухарто до кобы. Чисто арифметически. Бокаса это тоже разновидность коммуняк.
Мирдверьмяч ты Вася
Вася!
28.03.2021
Сам дурак. (с)
Ну вот и поговорили. В принципе, от тебя много никто и не ожидал
Вася!
28.03.2021
А шо есть дауны, шо то от тибя ожидающие? Даже анализа недождуться. гы.
Так и скажи, что за тобой не занимать. Все и так догадываются, что ты с анализами делаешь...
Вася!
28.03.2021
Не, ты уж сам, со своими анализами то. Нас там и блтзко не стояло.
comrade Venceremos писал(а)
Их специально признавали вменяемыми. Чтобы расстрелять.
Иначе народ бы не понял.

Разумеется. Совсем бы не понял.
У всех у них самая банальная шизофрения в том или ином виде, когда "душа с душою говорит". Поэтому, что там у него на роже написано, когда просыпается маньяк, мало кто видел из выживших.
Не, у Чикатило был маниакально-депрессивный психоз. Это полная противоположность шизофрении с раздвоением сознания.
Если коротко, то шизикиэ все неряхи. А маньяки - аккуратисты. Та вот Чикатило был крайне педантичен.
Про эту тему вроде бы вчера все проблевались...
Вася!
28.03.2021
В истории читатилы самое интиресное судьба тех трех десятков бедолаг, которые успели до оного чикатилы признаться в содеянном. Отсюда кстати ворос - а точно это все же он, по всем шо навесили????
Неинтересно. Пока искали этого маньяка, парочку других душегубов расстреляли. Все-равно за дело, просто рано успокоились
Вася!
28.03.2021
Не парочки а несколько десятков запрессовали. Большая часть вообще не при делах. Как обычно совковая мусорня так и работала.
Мусорня везде так работает. Не показатель
Вася!
28.03.2021
В принципе согласен. Своковая даже не лидер. По сравнению с каминибудь латиносами или азиатами.
Пиндосы тоже задерживают и трясут "обычных подозреваемых", пока не сознаются. Не стоит верить киношным детективам
Вася!
28.03.2021
Ну, пиндосам до совка далеко.
Сразу вспомнилось: перестройка, ссср и сша обменялись заключенными, на месяц ради эксперемента. Через неделю совковые обявили голодовку требуя подизненого, а штатовские тоже голодовку, требуя смертной казни (с)
Вася!
28.03.2021
Вот сильно сомневаюсь я шо в штатах часто бывает ситуация, шо челу отбили почки просто потому, шо мусара пьяные, а он по повестке свидетеля пришол. В совке можно сказать классика жанра.
Вася! писал(а)
Не парочки а несколько десятков запрессовали ...

Пестеж про три десятка.
Кравченко расстреляли (сидел до этого за изнасилование девочки, так достал семью, что они сами его сдали/ по другой версии убийство совершенное Кравченко "повесили" на Чикатило из-за ментовских разборок).
И ещё один мудак САМ повесился ( до этого САМ по пьяни хвалится, что он убивает)
Вася!
28.03.2021
Ну, я уж детали не помню. Скока лет то. Два десятка или три десятка какая разница???? Ясно, шо ничиго не ясно.
Вася! писал(а)
....Два десятка или три десятка какая разница????. ...

Два (!!!) человека или три десятка разница весьма серьезная. Причем по этим двум все очень неоднозначно.
Но в том, что милиция/ полиция порой ошибается и сажает невиновных ты прав
Вася!
28.03.2021
Я про два десятка вроди писал изначально.
Насчет порой гы. Я бы предположил:50 на 50. В среднем.
Вася! писал(а)
....В истории читатилы самое интиресное судьба тех трех десятков бедолаг, которые успели до оного чикатилы признаться в содеянном.
...я про два десятка вроди писал изначально. ...
Вася!
28.03.2021
Блин. Два десятка или три десятка. Примерно одно и то же.
Толик Москвин простаивает.
Написал т.Собчак
Не простаивает.
Про него даже серию сняли в каком то сериале.
Если скоро выпустят - увидим его в шоу Малахова
Маньяками не рождаются, ими становятся.
Они продукт нашего общества.
Люди, которых такими сделали в детстве.
Вот как вы Мелик-Гусейнова сделали Мелик-Гусейновым?
JobForFood писал(а)
...сделали Мелик-Гусейновым? ...

.. но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Характер мягкий. Не женат
собрала волю в кулак и посмотрела интервью ее с этим уродом...
вначале ужаснуло, с какой бравадой и воодушевлением она взялась за беседу с душегубом...
как она с угодой сновала вокруг него, стремящемуся с гордостью представить свое сооружение, где он держал невольниц.
она дала ему полную волю высказать все то, что у него в голове
= у нее даже тени не возникло, насколько это не просто ужасно - но = бесчеловечно
когда этот маньяк, говорит, что он бы хотел снова встречаться с девочкой, которой он симпатизировал...
а девочка эта вышла замуж и у нее теперь двое детишек... ей теперь жить в страхе и бояться всего...?!
у меня не хватает слов, чтобы выразить бурю эмоций и ярость всем, причастным к этой передаче:
= Собчак, операторам, выпускающим программу... = всем - они все уроды...
= один сделал, а другие это смакуют на весь мир...
antidot
28.03.2021
marfusha6-1 писал(а)
вначале ужаснуло, с какой бравадой и воодушевлением она взялась за беседу с душегубом.

И сколько душ он загубил ?
antidot писал(а)
И сколько душ

2 девочки и 2 ребеночка от одной из них - подбросил в дома...
эта девочка вышла замуж... но вот детки не рождаются... = не получаются...
настолько сильный стресс, что она его прожить и пережить не может...

и сколько еще пережили стресс знающие его... - и кого такая судьба миновала...
девочки были случайными жертвами - просто стояли на остановке в ожидании автобуса... = а он, предложил подвести...
= он работал на большом заводе и был лучшим заточником
...че? мало...?!
с удовольствием наблюдаю как либеральное быдло закапывает самих себя.
что там в следующей итерации у ксюшолошади? секс с Молчуном на теплотрассе?
Новая тема