--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Число заболевших коронавирусом нижегородцев за четвертую волну выросло почти вдвое - обсуждение новости

Новости
435
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
01.12.2021
За этот период от COVID-19 скончалось более трех тысяч жителей региона

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/12...aign=newsdiscuss

Почему нет новостей про смерти от заболеваемости почек, кишечника или аварий дтп?
Qavai писал(а)
Почему нет новостей про смерти от заболеваемости почек, кишечника или аварий дтп?

А как это связать с курокодом?
Четвёртая волна - это по слухам фигня. Вот 19-ю прогнозируют очень суровой.
Подпольщики писал(а)
19-ю прогнозируют очень суровой.

Это будет до 2024го года или после?
Да кто их там знает.
Ещё ведь и поиздеваются - мол что ж вы все какие дёрганные-то, всего лишь укольчик, а вы все прыгаете, как будто вам в руку выстрелили, а чей офицеры.
А рука-то до сих пор болит... ну да, иголкой на 3 см..

ЗЫ: я вот не понимаю - почему нельзя вводить вакцину пистолетом? Не тем, который макаров или тт, а для укольчиков? Оно же и удобнее, и экономичнее.
Подпольщики писал(а)
: я вот не понимаю - почему нельзя вводить вакцину пистолетом?

А я не понимаю почему нельзя всех вакцинировать с самолёта? Тем более сейчас новая какая то, которую нюхать надо. Поднять авиацию и распылить над всеми городами, тем более химтрейлы уже не отрицают.
pover.su
01.12.2021

кулибинн
писал(а)
Поднять авиацию и распылить над всеми городами, тем более химтрейлы уже не отрицают.

:)
а с чего вы решили что они глупее вас? безконтрольная власть не означает отсутствие первой сигнальной системы и животных инстинктов - не стоит недооценивать...
Пффф путин вон порошок нюхает, нюхайте и вы))
Melissa
02.12.2021
Что значит "после"?
Никаких "после", ВОЗ же расписала до 2024.
Значит до 2024. :)
pover.su
01.12.2021

Подпольщики
писал(а)
Вот 19-ю прогнозируют очень суровой.

не уверен что после десятой (с применением ЯО против не достаточно быстро геноцидящих свои стада) будут эту мульку и дальше пестрюлить. Ибо всеж число идиотов и не прозревших слишком быстро сокращается - чтоб тратить на истерию в СМИ ресурсы, которые можно просто украсть из бюджета на еженедельное вакцинирование потратить на что-нибудь нужное (понятно кому, аха)
Как я уже говорил, правительство и пропаганда могли бы ещё долго до посинения убеждать меня сходить на вакцинацию.
Но что я мог сделать против родственников? Они ополчились на меня буквально все. Причём все уже сходили, и ничего с ними не произошло, даже за год. Только чтоб отстали...
Всё равно даже мне код и выдадут, я его нигде показывать не стану. Сами там развивайте свой бизнес... Ваше право.

Да и кроме того... и страшновато местами тоже. На паре ковидных похорон я уже бывал. Мои ровесники, знал я их хорошо :(
pover.su
01.12.2021

Подпольщики
писал(а)
На паре ковидных похорон я уже бывал. Мои ровесники, знал я их хорошо :(

:(
бухали-курили, лишний вес, иные проблемы? только не обижайтесь - лично я без убеждения в необходимости таки сделал прививку и получил ку-код (хотя смотрел киндзадзу, слушал кургиняна и читаю навигатора011 и подобных хотя бы биологов, не слушаю соловьева и прочих гамалеев) чтобы не потерять доступ к работе. и да - на чужие выносы с 90х стараюсь не ходить, надеюсь что на моих не будет лишних (в идеале и близких лишить этой участи). и давите ЧСВ - в реале никому нет дела ни до вас ни до общечеловеческих проблем, но есть ситуации, навыки и нюансы - живите здесь и сейчас, осознанно - не упрощая но и не загоняясь - особенно когда вас к этому побуждают.
/если ваш вопрос был про "почему" - то отвечу общеизвестным - ТИГР ЕСТ ЗВЕРУШЕК НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗЛОЙ, ОН ПРОСТО ТИГР это логика его системы (зато он умрет, как и все кто был рожден) - и все что вы можите - переиграть игру и поняв - осознать.
то есть правильный вопрос не "почему так все плохо" - а "зачем вы это себе внушили".
Сильное утверждение, но проверять я его конечно же не стану.
Как кто-то сегодня написал... :)
А чего бояться отечественной вакцины.
Никто вас там не чипирует.
Наш чип не то что в иглу, в шприц-то не влезет. И питание у него только от сети..
Как бы они не пошли к 220) "электрончики ловить"
Была такая шутка в технаре))
Массово..может отключить многое))
pover.su
05.12.2021
Demon-Strasti писал(а)
Как бы они не пошли к 220) "электрончики ловить"
Была такая шутка в технаре))
Массово..может отключить многое)) ...

еще раз - ммедленно, коечтоизменилось - сейчас существуют иные варианты питания электроники - кроме 220в из розетки, причем вполне себе уже рабочие - и сопоставимые по масштабам обсуждаемой темы. без эмоций если - для не специалистов.
и да - ковидных не вскрывают, запрещено - рептилоидами, а врачи-спасают-людей, им это не надо - не до этого (получить бы ковидные выплаты, без суда), вобщем - есть такая псевдонаука - конспирология, смешное...но для масс достаточно "кому это выгодно" - нюансы и причины/следствия это уже для фанатов - или специалистов.
К сообщению прикреплен файл:
256224377-1-5pitanie.pdf   (4.02 Mb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
256224377-uzhviyuk_sv.pdf   (1011 Kb)   Скачать файл
pover.su
05.12.2021

Подпольщики
писал(а)
Наш чип не то что в иглу, в шприц-то не влезет.

ню-ню. вам виднее - как спецу по иглам и чипам, нашим - и совместноскитаецами, аха.
genescells.ru/article/202011004/
А где можно сделать прививку от дтп ?
7x7
01.12.2021
Где-где
В ГИБДДе
pover.su
01.12.2021
7x7 писал(а)
Где-где
В ГИБДДе ...

вот кстати там сейчас все в порядке, не хуже чем на таможне. чую - значит - скоро запчасти подорожают и праворульки запретят (пока есть вопросы по страхованию - www.drive2.ru/l/601061776292852329/ )
pover.su
01.12.2021
Капитан Флинт писал(а)
А где можно сделать прививку от дтп ? ...

подождите пару мес, в первой волне была попытка привязать камеры к куаркодам, но тогда все это было сырое и глючило - теперь у каждого параполицая с сотовым есть приложение и оно научилось спрашивать дату рождения - не видЯ ФИО (хотя национальность упоминать пока разрешено, но это уже не точно) - и да, кому положено - будет какобычно ( www.nn.ru/community/gorod/ma...ya_qr-kodov.html ), по спецталлонам...и вспомните хабаровск - после протестов там вдруг пропал бензин, ни один их трех операторов не смог пояснить почему...но как прекратили - так и отпустило...само!
так что будет вам - и от дтп и от пьянства - варианты, к весне надеюсь - что ошибаюсь, аха. и базовый доход - с обязательными работами, все будет - даже социальный рейтинг habr.com/ru/post/412263/ не хуже китайского - www.mk.ru/social/2021/03/16/...ally-za-vse.html
AM-PM
01.12.2021
Омикрон нам в помощь. Этот более заразный, но менее патогенный штамм постепенно вытеснит смертоносную дельту. Ковид, постоянно мутируя, ищет возможность навсегда поселиться в организме своего нового хозяина, подобно вирусу герпеса.
Qavai
02.12.2021
при этом мутировать он может прямо внутри организма, никуда не уходя.

фразы "вирус был занесён из африки" меня умиляют
pover.su
05.12.2021

Qavai
писал(а)
фразы "вирус был занесён из африки" меня умиляют

а вы подумайте - или погуглите, о причинах. они ж там бедные - взять с них нечего, в города не загонишь - экскопаемые и в закрытых (на карантин - но это не точно) зонах, без туземцев - можно добывать, так что проще закрыть.
navigator011.livejournal.com/2268660.html
А от рака сколько? А от сердечно-сосудистых? 0?
Ссаньё в уши опять.
pover.su
07.12.2021
Максим Абрикосов писал(а)
А от рака сколько? А от сердечно-сосудистых? 0?
Ссаньё в уши опять. ...

Да по..уж)
Новая тема