--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Читал-смеялся (джавелины, байрактары)

Про Украину
347
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
inosmi.ru/military/20211201/251029726.html

Цена джавелина - 90 тыс.доларов. Цена этой фигни на башне танка - ну, допустим 1000 долларов. И чё владельцу джавелина делать?
Хотя, может, статья проплачена ######
зт
01.12.2021
) ты прям как "искандер". они тоже в хохоте заходятся
А я не припомню, кто когда хохотал а ответ на хохот искандеров. Ни Польша не хохотала, ни республики Советской Прибалтики
зт
01.12.2021
какие, к примеру, пенсии в польше и прибалтике пенсии и какие у нас?
Вы будете смеяться, но на бумаге мы опять оказались круче хохлов :)
Форбс вроде как на этот раз написал не о бумаге...
И почему "хохлов"? Разве они производят джавелины? Они производят майданы и революции гидности
Так реально в бою что ли победили уже? Или пока только на бумаге написали что обязательно победим, есличо :)))
Ну я виноват, что ли, что войны нету?
И я не понял слово "победим". Это мы победим, а не вы победите
Кто вы-то? Евреи что ли?
Ну нет войны и нет, подумаешь херня какая. Главное что в статейке победили :))
7x7
01.12.2021
Они бы хоть систему воздушной очистки до ума довели, а то у них замена воздушных фильтров каждые 50 км (по пыли)
VK-atoll
01.12.2021
А что по снегу?
Моторный отсек тоже такой фигней надо прикрывать. От "Байрактара" может и спасет. От "Джавелина" - вряд ли...
А ты статью читал?
У Байтактара малый радиус действия,
А джавелины промахиваются в двух случаях и двух.
Ну, во-первых, у джавелина, как и у последних вариантов TOW, самый убойный вариант работы -- попадание в башню. Во-вторых, все не защитить, а в моторном отсеке людей нет.
А с байрактарами должна бороться система ПВО.
мне вот интересно - почему вы всё ржете по статьям в интернете?
Нет бы показали реальную работу как эта защита спасает.
Задолбали уже с этой Ордой...
chastener
01.12.2021
Круто, чЁ. Очумев от российской смекалки, Пентагон в полном составе эвакуировался в бункеры на Аляске.
Какой Пентагон? Об Украине речь
chastener
02.12.2021
Журнал то Форбс, Украина это так - для разминки, основная предстоящая схватка с США *rofl*
Неужели Гениальный Бункерный Акватанцор думает победить весь Мир? Какой ценой? Был один такой, тоже собирался со всем миром воевать - Троцкий, выдворили из страны...
Некоторые видео вызывают конкретное недоумение.
За российским танком (имеется ввиду производство конечно, а не принадлежность, продано), может конечно не самым новым, но уж явно не каким-то списанным, с абреками внутри, бегут по крышам другие абреки, с российской же ракетой, тоже не последней модели, но и не старой уж совсем...
Упс... у танка башня отлетела.
Вот непонятно. Явно не на радиорынке они их прикупили. Определились бы хотя бы. А то странно как-то выглядит...
Новая тема