--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Член российского Совета Федерации Екатерина Лахова

Политика
145
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrey72
20.11.2018
По словам Лаховой, люди, называющие 3,5 тыс. рублей «мизерной суммой», должны помнить об ужасах Великой Отечественной войны, когда рацион был еще скуднее, чем сейчас, ...
Кроме того, сенатор уверена, что потребительская корзина трудных для страны периодов может оказывать на организм благотворное воздействие. «Люди выживали как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?» – заявила сенатор...
vz.ru/news/2018/11/20/951433.html

Ах, ты ж ....... ..... тебя..... чтоб...... е..... б.... х.... через....
в п....... и..........
Вобщем я ,например, и не знал, что у страны настолько трудный период что бы сравнивать с ВОВ.
Раньше всё с 1913г. сравнивали.
Заменить зарплату сенатора на прожиточный минимум, пусть живет на 3.5 тыс. рублей. Пусть помнит о трудностях войны.

Посмотрим, как она просветлеет. Станет она еще более разумной с более светлой головой!

Вот знай теперь!
Lisss
20.11.2018
Новая тема