--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Членство России в Совете Европы приостановлено

В мире
1549
186
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дальше очередь за ООН?
Безусловно, оно стоило того.

///Злоупотребление спецсимволами, повторами и капсом в названиях тем запрещено. mod.///
Нет, не приостановлено.
Даже ваше **дуза написала только о "запуске процедуры"!
Или йурист не знает отличия значений этих слов?!
Очень "тонко" давать подтверждение своей новости, опубликованное в интернете спустя 5 минут!
Есть каналы которые публикуют новость быстрее чем ТАСС.
Тасс я выбрал специально для тебя.
Очнись - ты серишь!
:-)))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно придираться. Вопрос времени: остановят. Я думаю, надо выйти оттуда самим.
Через какое-то время попросят вернуться.
Министр культуры Чехии Мартин Бакса считает, что российский город Казань в связи с ситуацией на Украине следует лишить возможности проведения там в этом году заседания комитета ЮНЕСКО
VitOb
25.02.2022
Это слишком высокая цена за жизни детей Донбасса, да. Лучше было продолжать разрешать их убивать укровоинам, лишь бы комитет ЮНЕСКО в Казани прошёл. Писец вы ущербный.
Если процедуру запустили то приостановка - вопрос времени, не?
TocyeB
25.02.2022
7 тыс. Жителей Донбасса подали за прошедшие годы жалобы в ЕСПЧ. Приняли, положили подальше на полки.
Это Совет Европы, если что.
FFP
25.02.2022
ты спроси чо ещё наши семь лет ждали.
а, и бабки перечисляли.
chastener
25.02.2022
Тут я слышал, Финляндия не исключила вступления в НАТО. В связи с событиями на Украине. Нейтральная спокойная симпатичная Финляндия боится своего соседа.
Смотрю, у нас на границах не то что союзников, у нас НЕврагов всё меньше и меньше.
Поймал старик золотую рыбку.
Рыбка, сделай чтоб у меня все было.
Старик, у тебя все было.
Боятся наш дед другую лекцию по ТВ прочтет: -"Своим появлением Финляндия обязана Владимиру Ильичу Ленину... (далее известно что)"...
а между тем димакратичные гейропейские страны отключают от вещания российское телевидение, тем самым пытаются ограничить доступ к информации людям
Остается только лживое западное телевидение)
С козырей заходи. Теплицы, Гравитация.
Вот и на нашей улице праздник. Надеемся, что мы больше никогда не увидим "Педовидение" на российском ТВ - всех этих крашеных мужиков, бородатых баб и трансгендеров. И за наш флаг, под которым выступают такие ЛГБТ как Манижа, выступившая сегодня против России, больше не будем стыдится (с)
Приняв решение о начале <<специальной операции>> на Украине Россия сама приняла решение, что ее место больше не в Совете Европы. Такое заявление, как сообщает <<Интерфакс>>, сделал президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Тини Кокс.

Ранее, по его словам, ПАСЕ решила сделать все возможное, чтобы сближать все европейские государства, включая РФ, и Россия имела возможности стать и оставаться частью цивилизованного общества.

<<Этим явным и грубым нарушением ее обязательств устава ООН, статута Совета Европы и Европейской конвенции по правам человека Россия сама приняла решение, что ее место больше не в крупнейшей и старейшей организации на основе европейского договора, Совете Европы>>, -- добавил Кокс

Мари-Хуан
писал(а)
Россия имела возможности стать и оставаться частью цивилизованного общества.

Александр Пушкин
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага --
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах -- попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

1831 г.
Россия угрожает Финляндии?

Представитель МИД РФ Захарова: Мы рассматриваем приверженность правительства Финляндии политике военного неприсоединения как важный фактор обеспечения безопасности и стабильности в Северной Европе.

Вступление Финляндии в НАТО будет иметь серьёзные военные и политические последствия.

Мари-Хуан
писал(а)
Россия угрожает Финляндии?

Предупреждает. Угрозы вступления в НАТО не допустимы... Возможна демилитаризация...
Видя как Россия бомбит Украину в НАТО теперь побегут все даже те кто об этом и не думал.

Самые умные сделали это уже давно и рады.

Мари-Хуан
писал(а)
Россия бомбит Украину

А где посмотреть, как Россия бомбит Украину?
Тебе незнакомо понятие интернет?
Ты не умничай. Там Украину не видно. Там ВСУ и добробаты бомбят.
Боюсь, мой юный друг, проведенная на твоём мозгу лоботомия навсегда исказила реальность в которой ты живёшь
Я тебя правильно понял, ты обо мне знаешь больше чем я сам? Не много на себя береш?
chastener
25.02.2022
Учись смотреть не только официальные СМИ.
А ВСУ не Украина, ваще-то на её территории?
youtu.be/tjUsn-oa0H0
Демилитаризация...
chastener
25.02.2022
Гостомель (Антонов) - международный аэропорт, на нём базируются самые крупные в мире транспортные самолёты Ан-225 и АН-124-100, принадлежащие авиакомпании <<Antonov Airlines>>. АНТК им. О. К. Антонова имеет статус Национального перевозчика грузов Украины и официального перевозчика ООН.

Где тут демилитаризация??? Ты с головой ваще в порядке???
Давно не встречал таких дупоголовых. Аэродром с которого может взлететь самый большой самолет с легкостью может использоваться для доставки "гуманитарной помощи" от нАТО
chastener
25.02.2022
Дупоголовый это ты.
В военных целях может использоваться всё. С чердака жилого дома может вести огонь снайпер, значит по дому из гранатомёта. В автосервисе может ремонтироваться танк, значит из со штурмовика по автосервису.
Сказано. Аэропорт гражданский, причём тут демилитаризация? То что во время войны он используется для приёма военной авиации это норм, все так делают. Видео привёл не я.
Да!!! Клиника!
А че исключение поставки военной техники из-за рубежа это ли не демилитиризация. Заметь информации что он разрушен не было, а захвачен десантиками с использованием 200 вертолетов, была.

chastener
писал(а)
Где тут демилитаризация??? Ты с головой ваще в порядке???

Я то в порядке. А вот ты?
Кого обстреливают с вертолетов? От кого отстреливались наши десантники? Аэродром гражданский формально. Но имеет стратегическое значение, поэтому демилитаризирован и освобожден от ВСУ...

chastener
писал(а)
Где тут демилитаризация???

Да вот она!
При захвате аэродрома Гостомель в пригороде Киева российская армия уничтожила более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины.
russian.rt.com/ussr/news/967964-voennye-trofeinoe-oruzhie
rama-33
26.02.2022
Гешка писал(а)
националистов

а у них специальные документы националистов были, или это просто были люди, верные присяге своей стране? По поводу потерь с обеих сторон я вообще официальной информации не верю

rama-33
писал(а)
просто были люди, верные присяге своей стране?

Простые люди, верные присяге были на острове Змеиный. Их накормили, дали позвонить, успокоить родных и отпустили домой...
А аэродром Гостомель, охраняли убежденные бандеровцы....
Результат ты знаешь...
rama-33
26.02.2022
Гешка писал(а)
А аэродром Гостомель, охраняли убежденные бандеровцы....

ты там был, этих людей видел?
Достаточно тебе информации? Эту бригаду уничтожали десантники, при поддержке вертолетов...
rama-33
26.02.2022
а где там написано, что они нацисты? Или ты слово национальный перепутал с нацистский,так у нас тоже есть национальная гвардия...

rama-33
писал(а)
а где там написано, что они нацисты?

А где у меня про нацистов ты нашел?
rama-33
26.02.2022
ну тогда найди мне в своей ссылке инфу что они бандеровцы...у нас эти два слова почти как синонимы
"В бригаде, созданной по стандартам НАТО, ключевым отличием от других является экспертное обеспечение, высококачественный отбор бойцов и техническое оснащение."

Высококачественный отбор бойцов, предполагает мотивацию, приверженность государственной бандеровской идеологии...
Не убедительно?
rama-33
26.02.2022
Гешка писал(а)
Высококачественный отбор бойцов, предполагает мотивацию, приверженность государственной бандеровской идеологии...
Не убедительно?

абсолютно неубедительно. Там нет ни слова про "государственную бандеровскую идеологию"
В государстве Бандера герой? да!
Значит не будешь спорить с бандеровской идеологией в государстве...
"Высококачественный отбор бойцов"- предполагает отбор соответствия идеологии государства? Предполагает!
Значит приверженность бойцов идеологии Бандеры, неоспорима...
rama-33
26.02.2022
твоя логика напоминает анекдот "Спичек нет - значит х*й не стоИт"...
Обоснуй. Что не так?
Украину не задели
Где где твои бредни увидеть. Ты же так любишь ссылки и скрины.
Только не надо за фейки про бомбежки Усраины выдавать реальную бомбежку Белграда
Изоляция
Европейская федерация регби приостановила проведение соревнований на территории России.

Чемпионат Европы по кёрлингу 2022 года, который должен был пройти в Перми, также будет перенесён из России.

Российский этап чемпионата мира по автогонкам <<Формула-1>>, который должен был пройти в Сочи, отменен. Международная автомобильная федерация (FIA) объяснила это решение проведением Россией военной операции на Украине
pover.su
25.02.2022

Мари-Хуан
писал(а)
Европейская федерация регби приостановила проведение соревнований на территории России.

Чемпионат Европы по кёрлингу 2022 года, который должен был пройти в Перми, также будет перенесён из России.

:)
это большая потеря для совецкого спорта. главное чтобы опять карате не запретили - а то будет снова смешно. и уж тем более бокс.
:)
а с регби и керлингом - просто не наше, давно есть простое народное средство укрепления духа и реакции - баскетбольный мяч 50/50 опилки/песок...и ногами, через волейбольную сеточку...кто не может но очень хочет и заслужил с мальчиками - можно как дмитрий анатольевич, бадминтон - а для девочек кто не хочет - фигурное катание и художественная гимнастика, аха - кому действительно надо - и есть чем работать на публику, без шеста.
:(
? Организаторы <<Евровидения>> заявили, что Россия не сможет принимать участие в конкурсе в этом году.
tormoz
25.02.2022
ну тогда все, теперь точно путин падет без евровидения то..
mik-mak
25.02.2022
Хехе..
Наш любимый президент точно не пропадёт без Евровидения.. У него своё, с MudRoom-ом и танцовщицами %) Нам тут показывали не так давно..
Убри*
25.02.2022
Потеря потерь
.Фестиваль Дворжака в Праге отменил выступление российского дирижера Валерия Гергиева из-за его поддержки внешней политики России и президента Владимира Путина

Немудрено, что в союзниках у России Венесуэла и Беларусь

Германия готова к отключению РФ от SWIFT.
И не лень выискивать всё это в Интернетах? :-D

Что лично вам этой даёт?
Какая вам радость от этих новостей?!
Sidoroff
25.02.2022
Ему не лень. Он от этого испытывает искреннюю радость.
Если что то хочешь изменить в стране, то вначале нужно показать к чему ведёт то, что есть.

Это называется критика.
Неужели нет ума понять такие простые вещи.

Вы же не радуетесь повышению цен в магазинах, актам телефонного терроризма, невысоким пенсиям и зарплатам, тому что все считают Россию токсичной.

Или считаете все названное нормой?
Я много что не считаю нормой, например, ваш выпад насчет ума.

Давление на банковскую сферу, на промышленность, это серьёзно, а вот отказ в чемпионате по регби и в чемпионате по песням, мне кажется, надо публиковать только в разделе "Юмор". Но вы почему-то не поленились найти и опубликовать здесь и эти дурные "санкции".
НатаТру писал(а)
Давление на банковскую сферу, на промышленность, это серьёзно, а вот отказ в чемпионате по регби и в чемпионате по песням, мне кажется, надо публиковать только в разделе "Юмор

От недостатка ума вы не понимаете что такое полная изоляция.

Страну огораживают забором с надписью "токсично, и осторожно злая собака".
В мире будет считаться дурным тоном иметь дела с Россией.

Это в свою очередь ведёт к тому что страна будет отброшена в развитии на десятилетия назад.
Мари-Хуан писал(а)
От недостатка ума вы не понимаете что ...

Лишь бы у вас с умом всё было хорошо :-)
Начало доходить?
Ну и ладушки
ХТНН
26.02.2022
Какая от этого может быть радость?
он хотя бы в достаточно корректной форме "обратную сторону медали" преподносит. В отличии от дебилоида мастера например.
Оборотная сторона и серьёзная - отключение от SWIFT, а отключение от регби это уже комедия. Но гражданину, похоже, всё одно, всё едино :-)
Похоже вы принципиально не можете понять что такое всеобщая изоляция от мирового сообщества.

Регби, формула1 и ТД это маркеры, показывающие тенденции. В мире массово начинают считать Россию империей зла.
ХТНН
26.02.2022
Возможно пришло время говорить, что европа и северная америка это далеко не все мировое сообщество.
Европа северная Америка Австралия Япония восточная Азия
Африка.

Ты выступление представителя кении в оон читал?
ХТНН
26.02.2022
Нет, площадку ООН давно не воспринимаю вообще. Со времен демонстрации стирального порошка в пробирке.
Но допускаю, что выступление кении отражает истинное восприятие ситуации Кенией.
ХТНН писал(а)
Нет, площадку ООН давно не воспринимаю вообще. Со времен демонстрации стирального порошка в пробирке

ООН была актуальна во времена СССР. У политбюро КПСС было больше мозгов чем у нынешних.
Уверен, что в ближайшем будущем американцы и европейцы пресмотрят всю систему безопасности в мире, чтобы сумасшедшие диктаторы не могли ветировать Совбез оон
"Однако глуповцы не отчаивались, потому что не могли еще обнять всей глубины ожидавшего их бедствия. Покуда оставался прошлогодний запас, многие, по легкомыслию, пили, ели и задавали банкеты, как будто и конца запасу не предвидится."
Посмотрите, а конкурс в Сан-Ремо нас не забанит?!
Очень сильно переживаю :(
Flanker*
26.02.2022
Горе то кокое!
mkv
25.02.2022
Можно надеяться, что вместо хоккейного стадиона построят настоящее Сормовское метро?
Сборная РФ по регби, примерно в той же категории, что и сборная Камеруна по хоккею.
Полное днище- так что это очень ощутимый удар для Российского спорта, да.
Это всё херня, а вот то что все спортивные федерации отменяют у нас соревнования - вот это жопа
Это все части единого целого. Международная изоляция. Полная потеря международного авторитета.
Ну уж авторитет-то после уничтожения 50 процентов военной инфраструктуры Украины наоборот, повысился ;)
Мощнейшая ядерная сверхдержава с 600 млрд долларов в заначке, гиперзвуком и прочими технологиями не может одолеть распадающуюся Украину какой день.

Смешно. Все уже смеются над этим позором.
И что абыдно: американцы ведь все видят что там и где делается со своих спутников, но... молчат....
ХТНН
25.02.2022
Надо было стереть в нуля, что б не смеялись? Думаю это то как раз и недолго.
Ты иногда ляпнешь тоже...
ХТНН писал(а)
стереть в нуля

В какие нуля? Ваши тут все пальцы об клавиатуры истыкали что армия Украины позорное жалкое подобие которое разбежится или свергнет Зеленского, который убежит спасать свой миллиард.
Также думает и стратег, даже к украинской нации обращался, чтоб переворот совершили.
Но насколько я понимаю по всей Украине идут бои.
Мощнейшая армия мира с новейшей техникой о которой постоянно талдычити орда не может ничего сделать с какой-то нищей занюханной замерзающей без газа и денег Украиной и ее разложившейся армии, готовой перейти к кому угодно лишь бы поскорее.
Такая вот армия у РФ.
ХТНН
25.02.2022
Наши, ваши... Срываться начал?
Я тебе хотел сказать, что быстро можно только ковровыми бобмардировками все подавить. Про еще один вариант даже писать не стоит. Тогда точно уже мало кто смеялся бы, даже особи с истыканными пальцами, причем ты тоже один из них.
А уже работает спецназ, это тонкая настройка.
Потом еще относительно долго будут локальные очаги.
И я не никогда ничего не писал про Украинскую армию. Как и про нашу.
ХТНН писал(а)
Наши, ваши... Срываться начал

Люди разделились на три части.
Кто поддерживает агрессию
Кто ее неприемлет
Кому пофиг
ХТНН
26.02.2022
Мир не черно-белый.
И ярлыки на группы ты все таки провокационно, в стиле сегодняшнего опроса от катрины, повесил.
Ты неприемлешь агрессию, весь белый и пушистый.
Но я тоже против агрессии. И уж тем более в форме войны.
Но еще больше я против нациков и против того, во что пытаются превратить Украину, культивируя Русофобию. Ты в это не веришь, и таких "лунтиков" очень много. В этом нет ничего удивительного, ты совершенно далекий от этого человек, верящий в добрую Америку.
И к чему это привело бы, теперь можно только гадать.
Вот в чем я точно уверен, так это то, что и мы, и Европа в очередной раз проиграли. Видимо наши противники просчитывают нас гораздо дальше, чем мы можем это понять и очень эффективно манипулируют.
ХТНН писал(а)
Но еще больше я против нациков и против того, во что пытаются превратить Украину, культивируя Русофобию

Ты мне скажи, что ты ответил в опросе нападет ли Россия на Украину?

Это показатель того способен ты понимать что происходит или нет.
ХТНН
26.02.2022
Что за опрос?
Отвечу так, для меня произошедшее неожиданно. Я думал будет вялотекущая заварушка на территории ЛДНР. А там уже несколько вариантов развития событий предполагалось
Признаю, что я так себе прогнозист и стратег
Ну вот ты и ответил что ничего не понимаешь в том что происходит
ХТНН
26.02.2022
Да даже спорить не буду.
Но у меня появилась надежда, что наконец то появился человек, который действительно все понимает, и объяснит, что же все таки происходит.
Ведь так?
Ну, не атомную же бомбу кидать
Представляешь как наверное злится сейчас геостратег.
Ему наверное обещали за день всех разогнать. А там уже второй день и результата нет.
Так что все впереди.
ХТНН
25.02.2022
Послушай, ну как ты представляешь себе этот один день?
Зачем вообще ты этот разговор затеваешь, про один день? В чем смысл, с чего ты взял, что так планировалось?
Переговоры на второй день не обуждают, если операция в разгаре и ее цель свержение законной власти Украины.
ХТНН
26.02.2022
Не проясняешь ты свою мысль. Речи о переговорах вообще ничего сейчас не значат. Непонятно, нужны ли они теперь, на данном этапе.
Думаю невозможно за день, да даже за несколько дней провести такую операцию, это не наркопритон накрыть. Все таки столько лет там работали инструктора, да и сейчас есть. Уйдут еще в жилые кварталы. Долго наверно все это продолжаться будет.
Вот расхлебывать все это... Дети наши еще скорее всего будут.
ХТНН писал(а)
. Дети наши еще скорее всего будут

Стыдиться они будут вас и того что вы творите.
А некоторые и проклинать
ХТНН
26.02.2022
Опять вас.
А вас?
Геостратег целиком и полностью повторяет путь усатого чудовища с характерным зачосом.

Но у того хоть союзники были и не было такой зависимости от мировой экономики.
Flanker*
26.02.2022
уже второй день и результата нет.
Не, дядь, ты определённо больной.
DEN_di
26.02.2022
Бгг :-D Аэропорты на юге России сразу закрыли до 2 марта, т.е. никто и не помышлял о "за день разогнать".
Так нужно для себя сладкие сказки придумывать? Действительность подводит? :-)
Flanker*
26.02.2022
Дядь, я думал ты подпиндосник, а ты просто йопнутый.
Tom-Cat
25.02.2022
Флаг спортсменам окр уже не вернут в принципе, похоже. И если раньше они выступали с белым флажком только на ОИ и ЧМ, то сейчас могут это распространить на любые соревнования.
тупо вообще пускать не будут, либо поставят такие условия, что стремно будет ехать
Tom-Cat
25.02.2022
По каждому спортсмену и каждому соревнованию будет отдельное решение, полагаю. Вобщем, полное бесправие.
Так а тож спорт то вне политики! :-)
А Свидетели Иеговы так надеялись на решения ЕСПЧ...
Какой совет европы, что он решает? То что им англосаксы нашепчут, то и решают. Когда бомбили Югославию, где эти пидоры были?
tormoz
25.02.2022
как это где? в совете европы ж!
Ну создадим совет Азии господя, что вы такой прям какой-то привязанностью страдаете. Чё вот прям обязатательно в рот кому-то смотреть другому, что за раболепие ?
Не велика потеря. Европа давно потеряла независимость в принятии решений.
Американские конгрессмены из обеих партий обсуждают проект резолюции с призывом исключить Россию из Совета безопасности ООН, сообщает Axios со ссылкой на документ
Сомневаюсь, что это возможно. Советский союз один из соучредителей ООН., а Россия правопреемница СССР.
Уставом ООН процедура исключения членов совета не предусмотрена.
Россия и Китай заблокируют, так как имеют правом вето.
Конгрессмены то об этом не знают. Тогда я спокоен
Они тупые.
у них мозгов не больше, чем у тебя.
Ну, всё-таки в Конгресс США попасть намного сложнее, чем зарегистрировать ник на нн.ру. Так что, наверное, вы сейчас обидели конгрессменов США, приравняв их к Мари-Хуану :-)
Sidoroff
25.02.2022
Ему всё равно. Лишь бы ляпнуть.
Си вето наложит
Пересмотрят устав или распустят и создадут новое образование, к примеру.
Такое уже было в истории.

После начала второй мировой лига наций закончилась.
Мари-Хуан писал(а)
Пересмотрят устав

И потеряют легитимность решений :о)
Мари-Хуан писал(а)
создадут новое образование

так у них они уже есть. НАТО, например. и какова обязательность решений этой организации для России?
список военных операций США поглядите, вместе с конгрессменами
и за щеку все вместе возьмите
X-master
25.02.2022
Мари-Хуан писал(а)
Дальше очередь за ООН?

попа не треснет?
там всё хорошо растянуто и смазано
sss789
25.02.2022
Путинизм будет подыхать мучительно и долго, годами. И по пути в свой сраный обещанный рай еще много народу (тысячи) с собой прихватит, и хохлов, и русских, и евреев, и еще много кого. А еще миллионам жизни попортит.
(сейчас найдутся идиоты, которые про меня начнут говорить)
Похоже, всем на вас нас...ть.
sss789
25.02.2022
Почему же? Просто вы первый :)
sss789 писал(а)
Путинизм будет подыхать мучительно и долго, годами

Мы это от тебя слышим с 080808. А он всё не подыхает. Только силу набирает.
Похоже, пророк из тебя такое же говно, как и финансовый или военный аналитик :о)
sss789
26.02.2022
Deathmaker писал(а)
Только силу набирает.

--->
что-то ты неважно выглядишь. Путин смотрится моложавее :о)
Makstree
25.02.2022
Давно пора оттуда свалить. Что за удовольствие сидеть среди еврогеев? Хотя либерасты с удовольствием бы там заседали, они такие, да.
Sidoroff
25.02.2022
Да, находиться в компании дрессированных пуделей - это очень почётно.
Shalan
25.02.2022
Насрать. Бесполезная организация. Тем более и так лишь недавно туда вернулись.
Зачем вернулись если бесполезная организация?
Shalan
25.02.2022
Они сами попросили, им взносы нужны, бюджет трещал.
Нужно только попросить и сразу дадут денег первому встречному?
Shalan
25.02.2022
ты бухой?
А ты?
mr.krabs
25.02.2022
Sidoroff
25.02.2022
У меня есть ещё одна хорошая новость для тебя - Микронезия разорвала дипломатические отношения с Россией. Это серьёзно.
Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией
Sidoroff
25.02.2022
Причина? Китай не поддержал санкции. Их вообще никто не поддержал, кроме пуделей США.
Причина проста. На словах не поддержал, а на деле отказ работать с Россией
Sidoroff
25.02.2022
Думаю фейк
Думаю нет
Фейк и есть. У Руслана Карманова в телеге всё разобрано. Вбросы делаются целенаправлено. Никаких изменений в сотрудничестве с Китаем нет. Вторая часть особенно интересна. Чувак читает китайские первоисточники на мандаринском, в отличии от Маши, которая читает методичку.
---------------------------------------------
Вчерашний вброс про "... и Китай заодно на Тайвань напал", базирующийся на "там самолёты пересекли границу", уныло тиражируется до сих пор. Видимо это были самолёты ВВС КНР, сделанные по эстонской лицензии, и они до сих пор висят в воздухе.

Но если без шуток, такие вбросы регулярны, и строятся они по концепции "завысим ожидания и после подчеркнём масштабы предательства/катастрофы, которых по сути-то и нет".

К примеру, когда началась операция в Сирии, появился вброс "Китай выдвинул свой авианосец на помощь РФ". На тот момент у Китая был 1 авианосец, и тот учебный; но кого волновали такие мелочи? Ряд СМИ распинался и смаковал "Вот и началось", ну а потом, когда выяснилось, что никакой авианосец китайский ни к какой Сирии не выдвинулся, ребята ловко и отработанно стали мусолить "Ну вот, кинул Китай, наглядненько - пообещал и не сделал", а уже на базе этого ложного тезиса пошла "аналитика" жанра "Итак, вот Вовочка и додружился - чуть что, его кидают, какая же огромная стратегическая ошибка, какой же просчёт-то, как лоханулась рашка-какашка".

Всё просто - завышаем ожидания, а потом куём разочарование.

Так и здесь.

... К слову, основной подлог во всех таких новостях про "нарушили воздушную границу" - это передёргивание с заменой "вошли в зону опознавания" на "вошли на территорию другой страны".

Суть проста - между воздушными пространствами материка и о.Формоза (Тайвань) есть граница, хоть и весьма условная, прямо над проливом. Но помимо границы есть зоны опознавания - они заходят за эту границу, фактически "внахлёст" друг на друге. Это значит что когда самолёт, находящийся в воздушном пространстве одной территориальной единицы, подлетает к границе, он уже некоторое время находится в зоне, где положено заявлять "я такой-то лечу туда-то". Такая ситуация везде на границах стран - если с одной стороны к границе летит объект, он не на самой границе выходит на связь, а раньше.

Вы регулярно читаете глупости, имитирующие непрерывный рост напряжённости в проливе между Тайванем и материком, как раз в основном строящиеся на этом передёргивании - маневры авиации в воздушном пространстве КНР и не-реагирование на "представьтесь, куда летите" со стороны Тайваня, выдаётся за "нарушили границу".

Там в регионе такая же ситуация с Японией, тоже зоны идентификации внахлёст и тоже все встают в позу "не будем вас информировать".

Так что прочитаете в очередной раз - учитывайте, как такие инфоповоды высасываются из разных мест.
-------------------------------------------------------
Лента.вру выходит с привычным желтушным кликбейтным заголовком "Китай временно отказался от российской нефти".

В комментариях - стандартное и заготовленное "Вот и всё. Вот и конец. Вот вам и партнёры. Вот и удар санкций откуда не ждали".

Всё в общем по канонам вбросов такого формата - могу напомнить один из них, достаточно частый - называется "Китай отказался от российской рыбы".

Там обычно берётся разовое событие - вида "У фирмы N на упаковках рыбы нашли следы коронавируса, ребятам поставили на вид и на две недели запретили поставки именно от этой фирмы" - и дораздувается до "Весь Китай полностью навсегда отказался от всей российской рыбной продукции". Потом рисуются какие-нибудь апокалиптические картины "Огромные груды рыбы будут гнить а рядом будут рыдать нищие рыбаки и их голодные дети", и дело в шляпе - нужный эффект достигнут.

Источник вброса - блумберг, вот -> www.bloomberg.com/news/artic...e-after-invasion

Там речь про то, что есть подмножество трейдеров в Китае, которые закупают нефть через Чёрное море:

> Earlier this month, Chinese buyers were actively purchasing Russian crudes such as ESPO and Sokol from the Far East ports of Kozmino and De-Kastri, according to Asian traders. They were also picking up cargoes of Urals crude, which loads in the Black Sea, as differentials plummeted after Western buyers stayed away from Russian oil in favor of alternatives. The next trading cycle for ESPO and Sokol crude will only start in mid-March, while Urals was being offered at a record discount this week.

И они волнуются, потому что в регионе идут боевые действия - от этого ценник на страховку растёт и так далее. Предполагается, что за единичные дни ситуация разрулится и продолжат закупать в обычном порядке.

Сравните это с подачей ленты.вру и вздохните. Это не вторая древнейшая, это уже какая-то полуторная древнейшая, выходит.
-------------------------------------------
По рунету разгоняется вброс про "Китайские банки ввели санкции против РФ". Это один из регулярных вбросов, наблюдаемый года с 2014, призванный стимулировать стандартное "Вы одни, вас все кинули, рус сдавайся".

Опорой является статья в Блумберге, где с опорой на анонимные источники внутри Китая (ах уж эта тяга к сопричастности к секретному, выражающаяся в рунете сотней-другой телеграм-каналов "Горячие секретные новости прямо из апэшечки") пишется примерно такое:

> Two Chinese state-owned banks will restrict financing for Russian commodity purchases

> Offshore units of Industrial & Commercial Bank of China have stopped issuing U.S. dollar-denominated letters of credit for purchases of physical Russian commodities ready for export, while the Bank of China has also limited funding, according to Bloomberg News, citing people familiar with the matter.

> Yuan-denominated letters of credit are still available for some clients

Далее в промышленных объёмах мудрое прищуривание, цокание языком, "вот и началось, вот и кинул Китай рашку", ну в общем всё как мы любим и привыкли читать годами.

Кратко, про что речь - потому что подмена понятий в тексте образцовая.

Офшорные подразделения китайского госбанка ICBC - это банковские структуры в других странах, использующие логотип ICBC, но действующие по местному законодательству. Ровно как и московский Райф или Сити - это не немецкий или американский банк, это российские юрлица, просто связанные с зарубежной банковской сетью.

Австралийский или французский ICBC будет действовать исходя из законодательства страны, где зарегистрирован, и если там есть риски подпасть под санкции, проведя операцию в долларах с российским клиентом, то он не будет её проводить.

Ровно такая же петрушка здесь, в Гонконге - после 2014 года для всех граждан СНГ завести счёт что в Bank of China, что в ABC или ICBC, стало проблемой - потому что это местные юрлица, зачастую зарегистрированные ещё в колониальные времена (до 1997) и действующие по местным законам. И на материке они да, государственные, а тут у них акционеры, в большинстве случаев из UK, и никто из них не хочет рисковать.

Вот и вся суть ситуации.
Мари-Хуан писал(а)
а на деле отказ работать с Россией

официальное заявление от китайской стороны сможешь привести, брехло?
mik-mak
25.02.2022
Думаеца, кетайцы не дураки :))
Раньше технологии поставляли в Россию Европа, США и Китай.. Какая-никакая конкуренция.. И цена выходила, предположим, 100 денег.. А тут остался один Китай :( Как думаешь, та же цена их удовлетворит?
Sidoroff
25.02.2022
Китай уже на Урале. Всё знаю. Продолжайте наблюдать.
Кита, допустим, получал газ по 120. А сейчас мировая коньюктура - 600. Как ты думаешь, надо китайцам пподнять выручку с продажи электроники чтобы потратить её на покупку подорожавшего газа?
mik-mak
26.02.2022
Тож вариант :))
В результате мы (трудящиеся) получим и бензин по 100500денег, и электронику по 100500денег..
ты по любому будешь в жопе, нытик. шёл бы лучше работать.
mik-mak
26.02.2022
Хехе..
Deathmaker писал(а)
ты по любому будешь в жопе
А при чём тут опять некие еротишные девиации? %))
Сёдня ш выходной, не?
mkv
25.02.2022
Почему то ничего не сообщили о возврате ежегодного взнос России в бюджет Совета Европы - 32,5 миллиона евро.
Нужно срочно подать в суд
Дык мы в 2014 сами оттудова уходили. Никто с нашей стороны особо не переживал.
Sidoroff
25.02.2022
В Черногории массовые антиправительственные митинги. Митингующие несут флаги России и ДНР.
Венгрия тоже кажется санкции отказалась вводить
Sidoroff
26.02.2022
Даже Грузия. Азия, Африка, Латинская Америка. Никто.
В 39-ом против Гитлера вначале выступали только две страны.
Англия и Франция.
К концу войны коалиция против Гитлера насчитывала 200 стран
Мари-Хуан писал(а)
В 39-ом против Гитлера вначале выступали только две страны.
Англия и Франция.

Напомни, как они выступали? Играли в футбол в окопах? А Мюнхенский сговор они подписали выступая против Гитлера? А аннексию Чехословакии и Австрии они признали выступая против Гитлера?
Про "200 стран" вообще ржака. Большинство этих стран лизало зад нацизму, пока это было безнаказанно и только получив люлей внезапно стали антифашистами. Все европейские недогосударства работали на Германию. Включая Францию, которая с какого-то бодуна попала в число победительниц.
Sidoroff
26.02.2022
Ставят всегда на победителя, вот в чем штука. В данном случае это не США. Это видит каждый, если мозг незамутнен. Вики Нуланд вполне заметно обтекает. Старичок кажется вообще не понял о чем речь.
черногорским сербам это всё очень близко и понятно.
vivat
25.02.2022
а не похер?
правда есть и россияне щитающие што нацыонализм - это вполне нормально
ежели это не нарушает основы капитализма
а выслушивать херню от прибалтов?
да ещё и платить за это денег?
внимать фейкам их пропагандонских СМИ?
которые мне будут рассказывать как жестокая россия напала на дружелюбную Грузию?
смотреть как оне объявили себя Светочем Света, Истоком Истины?
оне имеют право на "санкции"
а ежели перестать поставлять "кругля" так сразу жалиться в ВТО?
хусним и санкции на газ
ах да.....
извините.....
Европа - це центр цывилизации !
оне же ж Белые Человеки.....
нессущие тяжкое Бремя Белого Человека..... *rofl*
тонкой красной линией......
двунадесяти язЫков

коллаборант .....
как это ментально для диссидента, интеллигента :-D
Ублюдки молчали при бомбежках Югославии, убийствах в Одессе, геноциде Донбасса - да чтоб сдохли все советы Европы и федерации лицемеров вместе с белокондомниками.
Российские <<Союзы>> больше не будут летать с космодрома Куру во Французской Гвиане.
Ну американские грузы тоже больше не будут доставляться российскими Союзами. Как и астронавты. Посмотрим как Маск спраится с полноценной нагрузкой.
а какая радость России от этого "совета", где её только поливали помоями, радостно принимая взносы на ПАСЕ?
Царь уже сказал - разговаривать с надгосударственными структурами мы больше не будем, т.к. они недееспособны и безответственны. Все решения - только на прямых контактах с главами государств. А ты думаешь почему пол Европы к нему на приём сбегало?
Украина просит МАГАТЕ наложить санкции на атомные технологии РФ и провести международный аудит ядерных запасов.
Sidoroff
26.02.2022
Украина давно уже просит всех и обо всём. Это собственно всё что она умеет. Попрошайка.
Украина просила Турцию закрыть проливы для кораблей РФ, что турки ответили?
Я по-турецки не понимаю, может вы скажете, что им турки сказали? :-)

Я так понимаю, что вы тут местный блаженный? :-)
Вы тут полная дура, я это уже понял
Ой! Вы такой галантный... Меня на Вы называете... :-[
Ой! А я такая рассеянная!
Забыла про свой же вопрос!

Что там турки сказали Зеленскому о закрытии проливов?
"Спасибо. Ваш звонок был очень важен для нас"? :-D
НатаТру писал(а)
Что там турки сказали Зеленскому о закрытии проливов?

30 минут назад

Поскольку военная операция России против Украины превратилась в войну, то в отношении проливов Босфор и Дарданеллы Турция будет действовать в соответствии с Конвенцией Монтре.

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу официально сообщил об ограничении прохода российских военных кораблей в Черное море из-за войны в Украине, сообщает Hurriyet Daily News.

Чавушоглу заявил, что поскольку военная операция России против Украины превратилась в войну, то в отношении проливов Босфор и Дарданеллы Турция будет действовать в соответствии с Конвенцией Монтре.

"В этих условиях мы будем применять Конвенцию Монтре. Статья 19 достаточно четкая. Поначалу это была российская атака, и мы оценивали ее с профессионалами, солдатами, юристами. Теперь это переросло в войну. Это не военная операция; это официально военное положение", - сказал он.

Продолжите приводить подтверждение своей тупости?
Pingvin
26.02.2022
Начнём с главного:
Что со взносами?... По старой европейской обкатанной схеме: "Мы вас прав лишим, но деньги платите по прежнему"?...
Sidoroff
26.02.2022
Кстати, от этого есть один несомненный плюс. Надеюсь всех иноагентов быстренько прикроют. Будут гадить из Литвы. Пусть благодарят своих спонсоров.
petrovna
26.02.2022
Медведев счел возможным введение смертной казни после выхода России из СЕ

Исключение России из Совета Европы (ЕС) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) -- повод <<хлопнуть дверью>> и возможность вернуть практику смертной казни для опаснейших преступнико