--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чО делать с громыхающими дырчиками?

В России
1106
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Под окнами несколько челов гоняют с утра и до поздней ночи на этих гребаных дырчиках-погремушках Дом высотка слышно даже на последних этажах. Тут вот недавно писали про женщину убившую мужика во дворе за то что он мешал спать ее детям Вот я ее понимаю Тоже хочется придушить этих безмозглых "крутиков"
CAH9l
05.06.2024
Спамить видосами Шалабаева и Никитина
Босх
05.06.2024
пневматика же.
главное - не перепутать

В 2015 году Турция сбила российский самолет.
В отместку за это россияне забросали камнями турецкое посольство.
В свою очередь в отместку за это турки напали на посольство Нидерландов, перепутав голландский флаг с российским.
В 2017 году президент Турции собрался посетить Нидерланды для агитации среди местных турок. Однако голландцы не забыли и не простили Турцию за инцидент 2015 года и не впустили турецкий самолет.
В отместку за это турки в гневе начали жечь на улицах флаги Франции, перепутав их с флагами Нидерландов.
:'( какая б@ять жалость :-D
Что там дальше? Парагвай, Сербия и Словения?
Статья Financial Times под названием "Россия уничтожила больше половины энергетики Украины" имеет признаки пропаганды, носит манипулятивный характер и продвигает нарратив Кремля, - объявили в укрминэнерго.
GreatCornholio писал(а)
"Россия уничтожила больше половины энергетики Украины"

Как это перекликается с темой про громыхающие дырчики? :-D :-D :-D
- привет, Ежик
- привет, Медвежонок
- какая хорошая погода Ежик
- да, хорошая погода, Медвежонок

так слово за слово и получил ежик по балу
Продолжай читать укрминэнерго
CNN: Экс-министр обороны Украины Резников получил американское гражданство, о чём он сообщил на своей странице в инстаграм

Кричал о патриотизме и перемоге, утопил в крови сотни тысяч украинцев, воровал миллионами и сбежал в Лондон, а теперь стал американцем. Вся суть украинской верхушки.

Что с лицом, великие укры?)
пиши еще
Чувствуется рука мальборы, продолжай.
новостей полно про твоих хозяев то)

Шольца в Нормандию пригласили на празднование дня D.

А ну да, немцы же самые первые высадились, раньше всех
Давай, собачка, неси следующую
что, пригорает у тебя укронацика)))
Давай, моя сучка, неси еще.
ого, тебя тянет на мужчин, сразу понятно было, что ты гомосек
Мне похер кто мне приносит сюда забавные заметки. Это ты все о гомиках думаешь, но что у тебя в голове мусор я давно знаю.
Давай лучше жги про укрминэнерго.
я не думаю, это ты фантазируешь, значит ты и тридварас
_Tato4Ka
05.06.2024
Какие дырчики? Ремонт ямочный? Тромбовка гремит? Не поняла вопроса
AlexKB
05.06.2024
Да ездят пердунчики разные. Снимают глушак со своего мопеда и думают что они крутые, раз не дают спать половине улицы.
kurwasla
05.06.2024
только насилие.....

пока бошку не разобьешь - бошка думать не начнет
Один из самых популярных запросов в Яндексе - можно ли из противодронового ружья "убить" (сжечь электронику) электросамокат?!

Эх вот бы из такой пушки, да по надоевшим мотоциклам и легковушкам с громкой музыкой или взбесившейся сигнализацией
kurwasla
05.06.2024
ну машинам можно ежей разбрасывать, машинам с громкой музыкой - кидать бутылки, и тд

народ у нас мягкий стал, питары это считают слабостью
Осип Шплундер писал(а)
Тут вот недавно писали про женщину убившую мужика во дворе за то что он мешал спать ее детям Вот я ее понимаю Тоже хочется придушить этих безмозглых "крутиков"

Вы бы хоть изучили обстоятельства, прежде чем "понимать".
Ненормальная тварь на ровном месте взяла и убила хорошего человека. Который не имел никакого отношения ни к вашим "дырчикам", ни вообще в принципе никому никаким шумом не мешал.
Это здесь на ровном месте?

... инцидент произошел ночью минувшей субботы, 1 июня, на улице Кутузова. Женщина, крайне недовольная тем, что неизвестный мужчина сильно шумит и мешает спать ее детям, высказала буяну свое недовольство.

Мужчина тоже не остался в долгу и между россиянами вспыхнула словесная перебранка, которая вскоре привела к необратимым последствиям. Во время выяснения отношений женщина впала в ярость, достала нож и нанесла своему оппоненту несколько ударов в область грудной клетки. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных ножевых ранений
Тот, кто этот текст в новости писал - он присутствовал при совершении преступления?
"между россиянами" *wall*
Погуглите сюжет, в котором журналисты потрудились и опросили других соседей и очевидцев.

И да - разгуливать ночью с ножом в кармане - это ж в порядке вещей.
Магда писал(а)
И да - разгуливать ночью с ножом в кармане - это ж в порядке вещей.

Тут она в любой случае виновата:
Если бы вышла без ножа и он бы ее придушил, то вы бы писали:
Какая же она дура, вышла ночью одна на улицу к какому-то неадеквату без коротковола или хотя бы сковородки за пазухой.
*facepalm* вам ясным языком написали, что новость переврали, что там наоборот психопатка с ножом завалилась на участок к мужчине и зарезала его при жене и детях, нет же, порет чушь
Магда писал(а)
...Ненормальная тварь на ровном месте взяла и убила хорошего человека. Который не имел никакого отношения ни к вашим "дырчикам", ни вообще в принципе никому никаким шумом не мешал.

вот тоже взбесила эта новость, ведь реально опасная психопатка зарезала человека не за что ни про что на улице. Да даже если и шумел, ножом махать это просто бешеная тварь(

Осип Шплундер
писал(а)
"крутиков"

А то кто такие? Не очень смысл уловил.
horntail
06.06.2024
Старо как мир
www.youtube.com/watch?v=x9IStPMfsPk
Завидуй молча старый пердун. Они то катаются на улице а ты у себя в хруще брюзжишь.
ШтаныШамана писал(а)
а ты у себя в хруще брюзжишь.

Не в хруще А в "брежневке" :-)
Тоды норм)
ШтаныШамана писал(а)
Завидуй молча старый пердун

Ах жешь ты засранец кАзлина пархатая Ни стыда @лять ни совести нету :-D :-D :-D
Осип Шплундер писал(а)
Ни стыда @лять ни совести нету

www.youtube.com/watch?v=nBZT400Mwus
Заведи себе мелкашку с оптикой. Звук выстрела тихий, снизу не определить, откуда стреляют...
Заведи себе мозги, и бейся ими об унитаз.
Шестёрка шамана, ты теперь за мной бегать будешь?
Не там ищешь: я не из вашей голубой тусовки. И следующий раз Шамана зови. С шестёрками не общаюсь.
vivat
06.06.2024
это же ж демонстрацыя успеха :-)
по другому не получается
ну или.....
у них такие и папы и мамы :-)
й обнутые
дебилы, бл...ь :-)

кстати.....
нет месседжа про "приличные окна" *scratch*
Да ничего. Это естественный отбор, главное не мешать! Но для себя я решил, что даже не подойду первую помощь оказать или скорую вызвать, если разложится очередной дол6ойоп, в три часа ночи, выкручивающий газ до отказа на проспекте Гагарина.
Мир станет чище.
К вящему сожалению, "пердящих стритсракеров" (двухколёсных и четырёхколёсных) на улицах всё больше и больше. По идее, подобных "ездюков" должно отлавливать ГИБДД (ПДД 19.1, "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств", пункт 8.5), но "воз и ныне там".
AlexKB
07.06.2024
ГАИ сократили очень сильно, в пользу камер видеофиксации нарушений. Это дешевле и выгоднее.
Но камера не умеет сама ловить нарушителей.
Дак нассать на тушку можно
Вот так надо
www.youtube.com/watch?v=V0A0ZWI1Te0
Новая тема