--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что-то легко нынче стало обменять неисправный товар

В России
756
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вообще конечно нечасто с таким приходится сталкиваться, но иногда.
Иное может и выбросить проще, но для здоровья психики лучше обменять, пока гарантия.
Я уж не говорю про 90-е, но ещё в 00-х продавец бы удавился и тебя удавил, лишь бы ничего неисправное не обменивать. В 10-е не знаю, не доводилось почему-то.
Что-то сложное конечно на экспертизу отправят, но я же не просто так принёс. А что по относительной мелочи, так и не глядя, хочешь такое же, хочешь другое выбирай.
Мелочь а приятно.
Возможно, это с федеральными сетями связано, им проще обменять, чем выкраивать. Но как они в таком случае противодействуют потребительским экстремистам (а таких думаю немало), которые руками из... кривыми своими доломают, или специально, и обратно принесут?
min
17.07.2023
Подпольщики писал(а)
Но как они в таком случае противодействуют потребительским экстремистам

Завышенной ценой в три раза. Но и простой потребитель страдает от таких цен.
Ну не в 3 раза конечно. Да и не всё можно в кетае заказать, и оттуда если что и не обменять в принципе.
sov-svet
17.07.2023
Всё. Этот мусор, который они отпр в рос, им назад не нужен.
Заказать-то можно всё. Но не всё. Видеокарту например я бы не рискнул. Запросто говнище прислать могут.
sov-svet
17.07.2023
Так это не вопрос возможности, а личных предпочтений.
17.07.2023
А че не в 100?
min
17.07.2023
Да не в три на что то и поболее.
Моя последняя покупка, угольник латунный 3/4, в фабрике тепла 265 рублей. Не может он столько стоить.
Бывает. Одну детальку у нас за 350 продают, а в кетае по 30. Ждать только где-то месяц с лишним, понятно по какой доставке она пойдёт. Но если не к спеху..
За 30 я не стал правда заказывать, я же не зверь какой, 3 штуки взял.
min
17.07.2023
Вот сам себе и ответил. Эти гипермаркеты закупают по 30, тебе продают по 350. Во сколько раз то?
А кому у нас надо (и возможно ли в принципе) весь ассортимент этих деталек держать и продавать по 50? Вот за 350 и продают, иначе и не выйдет.
С товарами посерьёзнее наверное оно попроще.
17.07.2023
Негодяев мало.
ичо ты там поменял? самогонный?
Да всё доводилось менять, от утюга до холодильника.
Но рекорд поставил мой знакомый, обменяв исправный(!) ноутбук не из дешёвых через полгода, на основании того, что на сайте оказалась неверная информация о товаре.
вот он пирад
Подпольщики писал(а)
Я уж не говорю про 90-е, но ещё в 00-х продавец бы удавился и тебя удавил, лишь бы ничего ...

В прямом смысле этого слова готовы были тебя удавить на развале напротив Дома Книги, где продавали и меняли видео и аудиокассеты, когда ты пытался вернуть деньги за бракованную кассету.
За кассеты в принципе надо было их изобретателя удавить до изобретения.
Новая тема