--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что будет дальше, мой прогноз...

Размышляем
1668
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
13.05.2022
Вот задумываюсь я - почему наши войска позволяют время от времени наносить удары по нашей территории? И думается мне так:
1. Так задумано.
2. Через некоторое время укропы перейдут точку невозврата.
3. После этого наша ядерная доктрина позволит воспринимать эти удары как угрозу государству, и мы нанесём, ну или по крайней мере в серьёз сможем говорить о нанесении ядерного удара по украине.
4. Гейропа поймёт, что всё уже слишком серьёзно и вот тогда уже начнётся очень серьёзный их разворот от пиндостана к нам лицом, так пиндостан-то далеко, а европа-то близко, и если что пострадают они в первую очередь. А принести себя в жертву гегемонии США уже никто не готов.
Casher
13.05.2022
да не туда вы смотрите, по украине уже давно все ясно
по украине вопрос только - КОГДА

ЕС развалится его уже не спасти, Германия так же развалится (без развала Германии, ЕС не развалить) и это все произойдет в ближайшие пару лет
Едерное оружие ни кто не будет применять, тем более на Украине ))) Вот Лондон и еще с 10 городов мелкобритании разбомбить было бы хорошо, но боюсь не в этот раз
Casher писал(а)
ЕС развалится его уже не спасти, Германия так же развалится (без развала Германии, ЕС не развалить) и это все произойдет в ближайшие пару лет

и америке ихней скоро кирдык, да?
Casher
13.05.2022
нет вполне себе останется одной из 4 валютных зон, но без прирагативы безконтрольного печатанья мирровой валюты.... ну и жизненный уровень населения там сильно упадет
7x7
13.05.2022
Какая Омерика?
Мы же по ней бахнем скоро.
Casher
13.05.2022
ни кто ни по кому не бахнет, не ссцы
А Америка опять в прибыли, как после 2 мировой.
Slepoi
13.05.2022
Баварская народная республика?
Casher
13.05.2022
зачем? бавария присоединится к австрии или австровенгрии
Бавария и так не совсем Германия) Начиная от их немецкого и заканчивая культурой. (В развал Германии не верю)
Casher
13.05.2022
у немцев в каждой области язык отличается...
я как то работал в немцами из города Саар луис (северный рейн вестфалия) они лошадь называли не "Хорзе" (как все немцы) а "пфафе"
7x7
13.05.2022
Так же как одни говорят "Я" Ихь, а другие Ишь.
В хохдойче лошадь "пферд") Вообще немецкий и английский - это родственные языки и видимо в западной части (Северный Рейн-Вестфалия) одинаковых слов больше.
Casher
13.05.2022
что то мне кажется такие же родственные как русский и польский... один хрен амер немца без предварительной подготовки не поймет
Ну родственные не значит что одинаковые.. Но общих слов довольно много.
Как американцы разговаривают - вообще не каждый кто знает английский поймет)
Casher писал(а)
что то мне кажется такие же родственные как русский и польский...
намного более родственные, кмк
много слов настолько общие, что часто отличаются лишь произношением
а пшеков я не понимаю, даже когда они на аглицком тараторят что-то ))
Casher
13.05.2022
у пшеков 50% слов вообще идентичны, просто говорят с ударением на вторую гласную с конца....

но правда идентичные слова иногда имеют отворотное значение например Урода (пол) - красота (рус), запомнить (пол) - забыть (рус)
и т.д.
Anaita
13.05.2022
Casher писал(а)
они лошадь называли не "Хорзе" (как все немцы) а "пфафе"

Первое - это английский, а лошадь на немецком - пфе(э)рд (две школы, две англичанки и страничка из учебника)))
Ваши ВСЕ немцы разговаривали на английском? Это точно была Германия?
Casher
13.05.2022
это граница с францией, у них там особый немецкий )))
я по немецки только матерится научился, говорю только на английском и польском, понимаю чутка фарси
die Schlange мне всегда нравилось слово
насколько точно отражает суть ))
FreeCat
14.05.2022
ну тот же "маляр" - это тоже из немецкого :) .
Ёжика! Ёжика забыли!!
Я даже знаю, как это будет по-немеццки.
Всё благодаря небезызвестной фидошной нетленке.

______
"За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - Товарищ Жюков, вас еще не убили?"(с)
Немцы не разговаривают тем языком которому вас учили в школе) и особенно тем языком что в учебниках) Так что может быть и Хорзе и всё что угодно)
7x7
13.05.2022
А в развал России?
Буряты к Монголам или китайцам не отделяться референдумом, как в Крыму?
В обозримом будущем нет.
7x7
13.05.2022
А что там в обозримом будущем?
Когда Мариуполь возьмём?
В обозримом всё будет обозримо.. говорят уже взяли, другие говорят нет.
7x7
13.05.2022
Шеф, всё пропало!
ЕС разваливается, доллар через день-два рухнет...

///Пусть сначала вторая армия в Мире освободит от нацистов и мирных жителей ещё пару деревень в этом месяце и хотя бы удержится на севере.
Casher писал(а)
Германия так же развалится (без развала Германии, ЕС не развалить)

Германия на две части развалится?
Я думаю, ЕС может и без Германии понемногу разваливаться, будут выходить страны, как уже было с GB, почему нет?
Casher
13.05.2022
на три
давай подробности )
Casher
13.05.2022
юг с присоединением к австрии (либо австровенгрии хз что они к тому моменту намутят), а так же восток (с газом из РФ) и запад
тогда предлагаю объединить Чехию со Словакией
Casher
13.05.2022
дык австровенгрия же )) туда они все и пойдут по старой памяти
с другой стороны - задача же разделить!
А мы все объединяем! ?
представляю тихий летний вечер
сидят перед костром господин Си, сонныйДжо и ВВП и за бутылочкой пивка смеются над гейропейцами
Все так кроме 4го пункта.
Никто никуда разворачиваться не будет. У европейцев стоят лидеры-марионетки. Какая методичка придет от США, то они и будут выполнять. Нет задачи разворачиваться к РФ лицом, просто нет.
Если начнут применять ЯО, то оно полетит не только по НАТОвским базам, но и по центру принятия решений из-под воды.
7x7
13.05.2022
Testosteron писал(а)
Если начнут применять ЯО, то оно полетит не только по НАТОвским базам, но и по центру принятия решений из-под воды.

Скорей бы, а то нас всех в РАЮ заждались.
Testosteron писал(а)
но и по центру принятия решений из-под воды

а где нынче такой центр?
Вашингтон.
но сами приниматели решений не будут же сидеть там постоянно и ждать...
небось разбредутся по всей территории сша и отлавливай их потом по одному )
Я думаю надо по Лондону сначала... показательно, так сказать )
Одновременно по Лондону и Вашингтону.
Конечно, разбегутся, ну и пускай бегают. Главное чтобы успокоились уже.
Зачем их отлавливать их свои же отловят после того как им на голову прилетит и закончится счастливая жизнь золотого миллиарда.
а своим то они зачем будут нужны, после прилета, да и еще и ядреного, который тут обсуждают
Ну так ты дамаешь сразу весь запас ЯО выпустят, все кто останется от золотого ярда резко захотят поговорить о принципах неделимой коллективной безопасности.
я так понимаю сценарий: в ответ на ядерный удар последует такой же удар и далее ответ и так до тех пор, пока не будет выведены из строя те, кто принимает решения об ударах.
Не исключен тактический ядерный удар малой мощности в качестве предупреждения для ЕС и Штатов. Такого исключить нельзя. Техника у нас не вечна и ее уже не много осталось. На границах бряцает оружием НАТО. И в виде сокральной жертвы вполне может произойти демонстрация силы и последствий на Украине. Техника ограничена, а стратегический запас ЯО даже не тронут.
Стратегически такое развитие событий исключать нельзя.
Точка невозврата на мой взгляд уже пройдена. Если "слить" все это заключив мир, то те же Прибалты и Польша совсем потеряют границы. РФ пинать не будет только ленивый. Так что риск к сожалению очень велик. А последствия... тут даже просчитать не реально. Все очень серьезно.
7x7
13.05.2022
Думать надо было до присоединения Крыма.
А теперь гори всё синем пламенем.
7x7 писал(а)

Кому? Пиндосам? Они с 90-х годов думают только про восток. Вот пожалуйста, надумали.
7x7
13.05.2022
Да пусть они что угодно там думают.
Почему Великая Держава никак не может заставить даже Украину отказаться от НАТО? Может все деньги на подкуп Украинской элиты разворовали? А теперь кому Россия жалуется за свою бестолковость? Осталось только грозить красной кнопкой, больше нечем.
У пендосов больше денег на подкуп властей. Сложно до этого додуматься? Понаставили жополизов и марионеток и что теперь удивляться? Там кто-то вообще не отсасывает у США? Кто?
И следующий вопрос. А че они все с 90х годов лезут ближе к РФ? РФ никому не угрожало, в 90е еле-еле концы с концами сводило, а они все лезут и лезут, вооружаются и вооружаются. Против кого? Против нищей России 90-х? А Украину на кой хер они тренировали все эти года? Пичкали оружием? Против России? Ну так хер ли тут удивляться?! Не, не было такого?
У тебя сосед на лестничной клетке в однушке живет. Он каждый раз проходит мимо тебя и говорит что отрежет тебе голову, когда придут дружки. Ты будешь ждать дружков?

7x7
писал(а)

А мне ты хрен ли говоришь? Сам чего не думал?
7x7
13.05.2022
Ты думаешь, что я способен переорать Скабееву и Соловьёва?
DEN_di
13.05.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Техника у нас не вечна и ее уже не много осталось.

*facepalm* Откуда этот бред берётся? Техника даже на Украине что-то никак не кончается, не говоря уж про нас. Можно ещё какие-то вопросы задавать про современные вооружения, калибры там, кинжалы..., но всего остального-то море.
а есть какие-то данные по потерям "техники"? А то МО данные по потерям врага публикует регулярно, а о наших потерях - молчит )
DEN_di
13.05.2022
Данных нет, но учитывая характер БД можно предположить, что потери не велики.

DEN_di
писал(а)
потери не велики.

)))))))) Ага. Вот-вот Киев падет ))))))
Вот хоть немного объективной реальности бы вам.
DEN_di
13.05.2022
Может и падёт, правда его никто не берёт, но х.з. что этим бесноватым в голову придёт? :-)
7x7
13.05.2022
DEN_di
13.05.2022
Ну нет, так нет *pardon* Это же не может не радовать? :-)

DEN_di
писал(а)
Откуда этот бред берётся?

Парад пересмотри. Может сможешь от пропагандистских программ отвлечься. Включить мозг.
DEN_di
13.05.2022
Как можно пересматривать то что не смотрел? Да и пропаганду в основном либшиза смотрит, а я вот даже не знаю что ты имеешь в виду. :-)
7x7
13.05.2022
90% - одни курсанты и разный ряженный сброд.
это ты ,сучонок, кого из присутствовавших называешь ряженным сбродом ???
7x7
13.05.2022
Гитлерюгенд Юноармейцев всяких, казаков, суворовцев. Их-то зачем припёрли на парад? Только для массовости? А в Таманской и Кантемировской дивизии всех писарей и свинарей собрали? Где элита наших войск ВДВ, Морпехи, Лётчики, Флот?
Никого.
Ты можешь повозмущаться, но это факт. Мне похрен, но кому надо это всё увидел.
7x7 писал(а)
А в Таманской и Кантемировской дивизии всех писарей и свинарей собрали?

.....ты сам их лично для парада собирал....даа,семидыркин-"каждый видит ,как хочет"..
mr.krabs
13.05.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Не исключен тактический ядерный удар

В эту игру можно играть вдвоем.
Нельзя. У Украины нет. А это как предупреждение "коллегам". И тут уже большой вопрос, внемлют они или нет. Если нет, то в принципе и завещание писать не стоит. Ибо некому будет.
mr.krabs
13.05.2022
ТеплушникЭр писал(а)
У Украины нет

Так появится, так как тактический удар автоматически означает выход из зо всех договоров.
перелет болванки с урала до полигона у калининграда
DEN_di
13.05.2022
Le Chiffre писал(а)
Вот задумываюсь я - почему наши войска позволяют время от времени наносить удары по нашей территории?

Потому что практически невозможно закрыть такие пространства на 100%, только и всего.
7x7
13.05.2022
А что, опять где-то в России покурили не так?
DEN_di
13.05.2022
Конечно. Вот хоть ты постоянно что-то куришь не то и не так :-)
7x7
13.05.2022
Курю я, а взрывается на нефтебазах, крейсерах, складах, мостах...
Странно...
DEN_di
13.05.2022
Фигасе ты загнул... нимб не жмёт? :-)
Успокойтесь больной, ваше курение влияет только на ваши представления об окружающей действительности, на саму действительность не влияет. Ну если только соседи по палате от дыма раскашляются :-)
7x7
13.05.2022
Как ты прав.
Хотелки Путина никак не влияют на их осуществление.
DEN_di
13.05.2022
Бгг :-D Точно нимб жмёт
G420
13.05.2022
Всё идёт по плану
Можно сюда по пунктам, пажалуста?
G420
13.05.2022
У нас один пункт, он озвучен)
7x7
13.05.2022
Можно. Даже от Первого лица.
www.youtube.com/watch?v=wb9UKuH0B70
diamant
13.05.2022
имхо, отвернуть европу от омерики может только омерика
Demanoid
13.05.2022
заварила спецобосрацию РФ, и вдруг ответка полетела на территорию РФ, теперь и ЯО можно бахнуть, все верно?
ничего не смущает? или от речей бункерного идиота мозг совсем расплавился?
Вы какого года рождения? 2015го? Давайте вы сначала в школу пойдете и потом будете разбираться в сложных вопросах?
Demanoid
13.05.2022
старперушка, советы иди внукам давай, если они конечно есть
Debiloid, ж.пу научись вытирать сначала, потом в интернет лезь.
конечно можно
мы всего лишь защищали свои интересы
7x7
13.05.2022
Так никто и не против.
Только теперь возмущаться не надо, что не сумели защитить.
кого защитить? у нас все по плану
новые территории скоро примем под крыло империи.
а вы готовьте тряпочки мыть сортиры пендосам
7x7
13.05.2022
Какие территории?
Песков же вчера (по моему) сказал, что никакие территории присоединять не будем. А что сказал Песков - то сказал Путин. А пацан за базар отвечает бункером.
ну не будем
Le Chiffre писал(а)
о нанесении ядерного удара по украине

Так оно так, но...

Вы понимаете... ВСЕМИ имеющимися международными Соглашениями применение ядерного оружия в отношении БЕЗЪЯДЕРНОЙ страны - МИРОВОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

АДНОЗНАЧНО.

Точка.

Вопросе есть?
Если на территории Сирии ухреначить ЯО по пиндоским войскам, это тоже преступление?
Demanoid
13.05.2022
если на территории Приднестровья группировку войск РФ в землю закопать - это тоже преступление?
Casher
13.05.2022
если по башке монтировкой стукнуть шнурки развяжутся?
конечно
любые действия против демократичной спецоперации по денацификации - преступление
7x7
13.05.2022
Согласно УК РФ, даже мысль против законности спецоперации - преступление.
мыслить ты можешь, вякать не надо
укронацизм надо наконец прижать к ногтю
7x7
13.05.2022
Ну если надо, так и прижимай.
РПГ тебе в руки.
для этого есть специально обученные бородатые люди, доон
-TAB-
13.05.2022
Снусмумррик писал(а)
Вы понимаете... ВСЕМИ имеющимися международными Соглашениями ...
Эти соглашения уже давно все кому не лень на х.. вертят. И деньги отбирают, и в нато вступают и оружие какое вздумается делают и наращивают вопреки всяческим соглашениям.
Есть

Япония считается? Ну образца там августа 1945
Соглашение от 1975 года.
FreeCat
14.05.2022
Снусмумррик писал(а)
международными Соглашениями

есть только один мировой закон: право сильного. остальное - временные соглашения. когда они перестают быть нужными - от них избавляются.
FreeCat писал(а)
есть только один мировой закон: право сильного. остальное - временные соглашения. когда они перестают быть нужными - от них избавляются

Абсолютно согласен.

А сила чем определяется?
Вот например есть мнение что военной силы маловато будет. Нужен еще авторитет, репутация.

Авторитет и репутация и озвучиваемая программа твоих действий очень сильно влияют на количество твоих союзников, что в итоге резко определяет твою конечную силу на мировой арене.

В итоге складывается ситуация что сильным становится тот, кто продвигает не только свои интересы, а интересы большой группы стран. то есть правым оказывается большинство, потому что большинство сильное. Это логично и справедливо.

youtu.be/Ex0o3HIw8JE
Смотрю народец минусуют.
В феврале кто-то делал опрос про "Будет ли война". ~90% проголосовали что нет. Люди в упор не видят что происходит.
так ее и нет
есть спецоперация
Testosteron писал(а)
Люди в упор не видят что происходит.

без комментариев.
mr.krabs
13.05.2022
Как там Тайвань? Китай его уже вернул?
www.nn.ru/community/gorod/ma...1%CA%D7%C1%CE%D8
7x7
13.05.2022
Посмотрел Китай на Путина и решил отложить это мероприятие. Лучше про ДВ и Сибирь подумать.
-TAB-
13.05.2022
Зря, сейчас самый подходящий момент, может быть никто даже не заметит, все заняты важными делами.)
А я и не утверждал. Я как раз спрашивал, сколько осталось - день, два? Но если хотите, то мой прогноз - до конца этого года Тайвань вернётся в КНР.
E U9
13.05.2022
на реальную угрозой ядеркой - может прилететь превентивная ядерка.

все готовы в обещанный рай отправится?

давайте список прям составим, кто готов, а кто не очень.
особенно интересует мнения местных проплаченных шлюхоботов и им подобные.
E U9 писал(а)
все готовы в обещанный рай отправится?

А кто спрашивать будет? Думаете Песков ща прям запилит опросник на НН.ру? Судя по всему дела не очень у российских войск. А силы не бесконечные. Это логично, что могут пойти на применение ЯО.
www.youtube.com/watch?v=XNPagkyR0xE
7x7
13.05.2022
Ай да Подоляка!!! За пять минут себе на пожизненное наговорил.
E U9
13.05.2022
что вдруг за ерзания и сомнения, сказано же, что все идет строго по плану.
Дааа... сколько дебилов радуется...
Pingvin
13.05.2022
Я сейчас консоме докушаю, ещё полграфинчика допью и можете крепить меня на внешней подвеске в обнимку с секс(зачёркнуто) ядреной бонбой, да... Любезный, ещё пирожков к бульону!...
mr.krabs
13.05.2022
E U9 писал(а)
давайте список прям составим, кто готов

Для тех кто готов лавочка на Горького свободна... можно не ждать.
От хохлосов? Какая превентивная ядерка может от них прилететь?
7x7
13.05.2022
Это поэтому мы их не боимся? (точнее не боялись)
Le Chiffre писал(а)
принести себя в жертву гегемонии США уже никто не готов

народ там никогда и не собирался себя приносить в жертву. но в руководстве - пендосы и пропендосные. так что сначала надо будет как-то разобраться с ними, ибо они не дадут состояться никакому развороту.
а разобраться будет очень непросто, так как любого вякнущего против пендосов сразу убирают - денег и других средств предостаточно.
например сейчас пендосы давят на гейропу, чтоб та ввела нефтяное эмбарго, что обернётся для неё энергетической катастрофой. поглядим. но вообще довольно забавно события развиваются, да.
7x7
13.05.2022
В России тоже кто вякнет против понятно кого сразу убирают.
Позицию силы никто не отменял.
Да вот побыстрей бы тебя убрали бы! Хотя бы просто заткнули бы рот!
7x7
13.05.2022
Что, хохол, не нравится, когда тебе правду говорят?
Le Chiffre писал(а)
. Так задумано.

скорее всего единороссы опять просрали все полимеры и всё
генералы больше думают о зарплате, откате и пенсиях
7x7
13.05.2022
Это ты так негативно о ВС РФ высказался?
Какая там статья УК тебе теперь светит?
нет
слава ВС РФ! за спецоперацию
гаси укронациста семьнасемь
shian
13.05.2022
Так задумано???
Чтоб убивали мирных граждан рф задумано руководством рф?
7x7
13.05.2022
А может быть руководством РФ задумано, чтобы убивали мирных граждан Украины?
Хотя понятно, это нацики по своим же бьют, к гадалке не ходи.
spag10
13.05.2022
Le Chiffre писал(а)
Через некоторое время укропы перейдут точку невозврата.

После чего последует очередное последнее китайское предупреждение.
Напомню, что:
1) До сих пор на Украине существует какая-то инфраструктура.
2) До сих пор продолжается поставка энергоносителей "стратегическим европейским партнёрам" за евро.
3) Тактические квадрокоптеры в войсках ЛДНР появляются после того, как волонтёры соберут денег и закупят их у коммерсов, а не пять лет назад. Про оснащение ВС РФ писать не буду, а то мало ли.
4) До сих нет чёткой формулировки за что воюем и что будет на освобождённых территориях.
5) Госаппарат по-прежнему работает в парадигме сытых 10-х. Например, из руководителей регионов только единицы демонстрируют позитивную активность.
Можно ещё в три раза больше написать. А вы тут с какими обстрелянными простолюдинами лезете.
7aladin
13.05.2022
Сограждане, которые в данный момент заняты вопросами выживания, особо ничего не потеряют.
Velsevul
14.05.2022
Все хорошо будет, осталась неделька (с)
Дальше будет:
1. Украинский Федеральный округ в составе РФ (Левобережная бывшая УССР)
2. Южный Федеральный округ пополнится Херсонской и Запорожской областями.
3. Республика Галиция со столицей во Львове. Без вооруженных сил. Территория подмандатная РФ. С военными базами РФ по периметру западных границ. В рублевой зоне. С назначаемым президентским (РФ) указом генерал-губернатором во главе.
И больше не будет ничего.
Astaf
17.05.2022
Россия как и Украина сырьевая периферия США и Китая.
Новая тема