--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что будут обсуждать Байден и Путин?

В мире
622
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что?
Волнуюсь.)
DEN_di
14.06.2021
Баб обсудят, байки потравят... Там важно что встретились и базарят, а не то о чём :-)
Неинтересно....
DEN_di
14.06.2021
Им не интересно, а остальным очень даже, судя по тому что аж в российской глубинке темы на местечковых форумах заводят :-D
Боты шумят
Про баб, если только про байденовскую заместительницу. Без нее самой в самый раз. :)
Ни о чем и не договорятся. Пугать НАТО'м Байден попробует, но ему уже почти открытым текстом сказали, что NATO в Украине -- casus belli.
Будет в результате обтекаемое резюме за все хорошее и против всего плохого. Ни цифр прокачки, ни сроков входа Уркаины в NATO -- ничего.
Neo202
15.06.2021
Публицыст писал(а)...ему уже почти открытым текстом сказали, что NATO в Украине -- casus belli.
1) Ссылки приведи;
2) Где Это сказали?
Мальборо мэна и Мастера РЛТ
Убри*
14.06.2021
мастера РЛТ нельзя обсуждать!
Байдену правила ГФ пофек
они и их пишут ?
Neo202
14.06.2021
Убри* писал(а)мастера РЛТ нельзя обсуждать! ...
нельзя обсуждать? ...этТта пАчИму этТтА?
Убри*
14.06.2021
- Этого, этого и этого расстрелять!
- Не надо меня, я не хочу!
- Этого не стреляйте. Он не хочет. ©
Neo202
14.06.2021
Убри* писал(а) ...- Этого, этого и этого расстрелять!...
..."хГоспИдЯ!...
ну, голову мы ему отрезать не будем, ...
Мы ему Отрежем хвост...,
...но -по самую шею!!" ©
Дык Северный поток же.

"Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал два условия для запуска газопровода <<Северный поток-2>>. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

<<Мы против "Северного потока-2". Условием его запуска должна быть деоккупация наших территорий и энергетическая безопасность Украины. Справедливая компенсация за угрозы>>, -- отметил глава украинского внешнеполитического ведомства".

"Крым хохлам отдашь - разрешу Поток", - скажет Байден.
Байдену и миду Украины сначала учениями намекнули, что пугать опасно, а то действительно испугаемся, а потом и вовсе открытым текстом сказали, что "кормить не обязаны".
К слову, вся военная техника, собранная для учений, осталась "на учениях" до осени.
Игорь Аретано писал(а)
Крым хохлам отдашь - разрешу Поток", - скажет Байден.

Ну, он же не настолько в маразме, чтобы такое говорить.
Я убежден, что Крым было намного дешевле было купить, договорясь с Украиной,чем отжимать. На санкциях потеряны миллиарды, купить можно было гораздо дешевле. Но, понты дороже денег.
Зы Америке наплевать, чей Крым. Каждый первый американец не найдет его на карте. Это лишь причина гнобить СП2.
DEN_di
14.06.2021
Ну да, старый еврей только о деньгах :-D Но вот не припомню что-то, а кто его продавал?
Ты много чего не помнишь.
Американцы в свое время Аляску купили. У всего есть цена. За Крым она была намного меньше, чем эффект от санкций. Но, власти нужен был не Крым, а поднятие рейтинга.
DEN_di
14.06.2021
Это ты смотрю лишнего помнишь, чего не было никогда :-) Никто Крым не продавал и ни за какие деньги его нельзя было купить. От слова совсем. :-)
Ога. Весной 2014 в Черном море было просто столпотворение покупателей Крыма. Продавцов же не было замечено ни одного...

Основу ударной мощи <<черноморской эскадры НАТО-2014? составили 7 кораблей УРО (управляемое ракетное оружие) -- ракетный крейсер и 4 ракетных эсминца США, французский и испанский ракетные фрегаты, оснащенные управляемыми ракетами и Aegis -- корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой (БИУС)>>.
Подробнее: eadaily.com/ru/news/2016/07/...u-v-chernom-more
Они, правда, не все разом туда заходили, но все ошивались поблизости, сменяя друг друга. Думаю, спешили на аукцион и даже заготовили номерочки, но по старой советской привычке лот ушел "с заднего кирилица"...
DEN_di
14.06.2021
Эти думали что уже купили, остались лишь формальности :-D
Дык даже саммит по натовскому ЧФ уже на лето назначили. А тут, блин, вежливые вертолеты. Кто, кстати, сказал, что крокодилы не летают? Еще как летают...
DimN
14.06.2021
Да ну что за глупости. Никто свою территорию продавать не станет, даже в случае крайней нужны, каковой на Украине и близко не было. А нужна была длительная и кропотливая работа по подготовке и проведению настоящего референдума по типу Квебека или Шотландии. Да, долго и трудно, зато легитимно.
DimN писал(а)
Да ну что за глупости. Никто свою территорию продавать не станет

Аляску катька продала.Пол-Израиля составляют территории, законно купленные у арабов фондом Ротшильда, а вовсе не оккупированные, как пишут в Дзене особо припудренные. Под продажей Крыма не обязательно стоит понимать расчет за наличку, есть другие варианты, но, в итоге для России это все равно были бы расходы из бюджета.
DimN
14.06.2021
Аляска для России была чемоданом без ручки. Да и времена другие, Катьке переизбираться не требовалось :о)
У каких арабов там можно было что-то купить, хз, у какого государства?

Сраные Курилы не продаются, а тут Крым...
DimN писал(а)
У каких арабов там можно было что-то купить, хз, у какого государства?

видимо выцепили кого то из палаток...
пс.
"Около 100 человек принимают участие в лотерее на разделение участка песчаных дюн площадью 12 акров (5 га), который позже станет городом Тель-Авив, 1909 г."
Folk
14.06.2021
Удачный год писал(а)
Аляску катька продала
какая еще катька? в 19 веке??
шо ви тхавите
SphinX
14.06.2021
*с залихватским присвистом, подыгрывая себе на гармошке* Екатерина, ты была неправа!
ну да Расторгуев знатный историк..
не ниже тройбана в аттестате...
Melissa
14.06.2021
Абсолютно верно, Аляску продал Александр I в 19 веке.
Екатерина II только в аренду сдавала.
Folk
14.06.2021
Александр 2 только )
Folk
14.06.2021
Александр 2 только )
horntail
14.06.2021
Ему лишь бы ляпнуть.
Melissa
14.06.2021
Зачем врать про Екатерину?! Ничего она не продавала, а лишь сдавала в аренду. Продавал Александр I в 19 веке, мужик. Так что все претензии к нему и мужской логике.
Я никогда не вру. Во всем виновата Екатерина.
Sidoroff
15.06.2021
Дружище, вы бы хоть ради интереса почитали, когда была Катька и когда продавали Аляску.
Antro
15.06.2021
Важно различать продажу участка земли и продажу с жителями. Была бы крайне некрасивая ситуация если бы гипотетически правительство Украины продало территорию вместе с жителями.
И по второму моменту. Опять же, если я допустим куплю достаточно большой участок земли, могу ли я объявить независимость этого участка и неподчинение исходному государству.
а дальше уже начинается игра словами и точками зрений, "оккупировали", "освободили", "купили", "взяли под контроль" по сути означают одно и то же действие но с разных точек зрения.
DimN писал(а)
Да, долго и трудно, зато легитимно.

Вы юристом заколачиваете ?
пс.
(Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.

- Извините! - кричит он ему - Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!

Тот кто внизу кричит ему в ответ:

- Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.

Джентльмен на шаре воскликнул:

- Вы наверное по профессии инженер?

- Да, а как вы догадались?

-Нуу - отвечает пилот - все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я.

Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!

- А вы вероятно МЕНЕДЖЕР - отвечает снизу

- Ну да!? А как вы узнали?

- Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.

Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!)
Удачный год писал(а)
На санкциях потеряны миллиарды

тут вопрос кем ?
У хохлов покупать хуже, чем у цыган и евреев вместе взятых - продадут втридорога, потом будут ныть, что их обманули и через "справедливые" суды бесконечно сутяжничать.
DEN_di
14.06.2021
Как бэ поздновато, его уже газом заполняют :-)
DEN_di
14.06.2021
Подгорает гляжу у либшизы :-) И это правильно :-)
Sidoroff
15.06.2021
Вот умеешь ты настроение поднять
Sidoroff
15.06.2021
Sidoroff
15.06.2021
его уже бесполезно обсуждать
только разве в связи с - покупать или не покупать газовую магистраль Украины

обсудят Украину, Беларусь, может поговорят о Афганистане и Китае (если Байден вспомнит)
а в целом наверняка пройдет в теплой дружеской атмосфере
Игорь Аретано писал(а)
Дмитрий Кулеба назвал два условия для запуска газопровода >

:-D :-D *rofl*
Обмен полезным опытом. Нам есть чему поучить малоопытного коллегу нашего президента.За 20, или ск-ко там лет, накоплен целый вагон и маленькая тележка опыта:в развитии экономики и технологий, оптимизации науки, образования и медицины...по борьбе с ковидом, в конце концов
Dr. Drugs
15.06.2021
бенина мама писал(а)
За 20, или ск-ко там лет, накоплен целый вагон и маленькая тележка опыта:в развитии экономики и технологий, оптимизации науки, образования и медицины

У вас в слове развал 7 ошибок.
Иран конечно же, а то может так получиться что совсем фигово вашей Хайфе станет.
По Ирану как раз консенсус.
Байден хочет снять санкции с Ирана.
И русские писают кипятком, так им обидно за Иран. Что тут обсуждать.
Folk
14.06.2021
Хайфу, не?
наш будет торговаться
))))
это который из их ???
jsn
14.06.2021
Всё, что им надо, они давно обсудили. А это так, пиар.
А ещё граффити они смотреть пойдут:

www.zaks.ru/pda/archive/view/214034
Old voron
14.06.2021
Возможно хохлы с молотка уйдут этот проект з....л уже всех, другой вопрос что за это захотят. :)
VitOb
14.06.2021
Нафига они нужны? Это же та собака, которую сколько не корми, все равно кусаться будет. А кормить хохлов надо много.
львяхов к ляхам..
VitOb
15.06.2021
Да ляхи то за. Они просто сами резать Украину не готовы, надо чтобы это сделал кто-то "плохой". Но вешать себе на шею пару десятков миллионов вечно недовольных голодранцев так себе приобретение. Хотя часть областей конечно хочется откусить, спору нет.
VitOb писал(а)
так себе приобретение

поэтому и к ляхам...
их не жалко...
Тернновник писал(а)
к ляхам...
их не жалко...

:-D
*thank-you*
8@70
15.06.2021
Old voron писал(а)
, другой вопрос что за это захотят

Китай
SphinX
14.06.2021
*флегматично* Наверняка обсудят отставку непотопляемого Нетаньяху и перспективы нового израильского правительства.
Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже
что то вообще не волнуюсь...
VitOb
14.06.2021
Очередной раз янки попытаются купить Россию за обещания, надеюсь они будут вежливо посланы.
VitOb писал(а)
надеюсь они будут вежливо посланы.

а как хочется чоб не вежливо...
пипец как...
barsuk
14.06.2021
бидон не в состоянии что либо обсуждать, просто зачитает путину послание американских олигархов и все
Удачный год писал(а)
Что?
Волнуюсь.)

думаю личные гарантии деда, его семьи и приближенных после ухода на пенсию.... и условия их безопасности
какого именно деда - догадайтесь сами %)
palp
14.06.2021
Чо нито про навального и прочуюю ересь. В е остальное могли бы и раньеш разрешить, им просто не надо.
andrew_
15.06.2021
Удачный год писал(а)
Что?
Волнуюсь.)

нет причин для волнений. --->
VitOb
15.06.2021
1. У него уже есть фоточки с Байденом и другими президентами США.
2. Инициатором встречи выступил Байден.
3. Где вы такую дикую чушь берете?
в методичках
После вчерашнего заявления G7 и НАТО, я бы на месте Путина спросил у Байдена - вы хотите, чтобы Россия на самом деле стала "стороной конфликта" на Украине?
размер дани обсудят.
chastener
15.06.2021
Анатолий ---> el-murid.livejournal.com/4780167.html

"По Украине. Ситуация на Донбассе не является препятствием для включения ее в план по вступлению в НАТО. Единственным препятствием для его получения является коррупция.

Фактически в этой фразе одновременно содержится ответ и Кремлю, и Киеву. Причем ответ крайне однозначный. Кремль заявил, что членство в НАТО Украины -- это <<красная черта>>, переступать которую он никому не позволит. Байден отвечает -- чихать я хотел на ваши линии. Когда сочту -- тогда и вступлю Украину в процедуру. Для начала -- в план по вступлению. Одновременно исключение Донбасса из критериев означает, что Кремль может угрожать обострением на Донбассе сколько угодно, никакого значения в вопросе вступления Украины в НАТО это играть не будет. То есть -- шантаж и маневры войск вдоль границы впечатления не произведут.
...................................................
Байден отметил, что все страны НАТО поблагодарили его за инициативу такой встречи. И опять-таки, единственно разумным объяснением такой благодарности является то, что у европейских стран НАТО нет тех инструментов, которые станут ответом США на действия Кремля. Этот инструмент, по всей видимости -- информация об активах путинской клики по всему миру. Такая информация может быть, действительно, только у США. Скорее всего, Байден предъявит Путину как раз ее с угрозой начать конфискационные мероприятия, раз санкции не достигают своей цели."

Мда... если уворованное конфискуют, сумасшедший дед "8 шайб из 13" может пойти на всё, что угодно...
Old voron
15.06.2021
chastener писал(а)
Этот инструмент, по всей видимости -- информация об активах путинской клики по всему миру. Такая информация может быть, действительно, только у США. Скорее всего, Байден предъявит Путину как раз ее с угрозой начать конфискационные мероприятия, раз санкции не достигают своей цели

Ничего себе, дурачок Мюридка влажно помечтал :)
Разумное там есть -- полное блокирование любых зарубежных активов, имеющих хоть какую-либо связь с РФ. Но, во-первых, это объявление войны. Во-вторых, почему до сих пор не блокировали?
Дерипаску и весь Русал, правда, прищемили сильно. Но закончилось все настолько странно, что штатовский OFAC можно заподозрить даже не в симпатиях к РФ и Путину, а в том, что он им платит напрямую. В результате наказали только лично Дерипаску. Выпороли можно сказать по заказу ВВП, как он и обещал...
В общем, с одной стороны звучит грозно, как всегда у убогого, с другой -- как всегда у него же за этим не видно ничего реального, кроме густых облаков тумана.
Old voron
15.06.2021
Для этого никуда ехать Байдену, не было нужно, так что это именно мечты Путино - шизика Мюридки. :)
andrew_
15.06.2021
слово имеют - читатели китайской газеты "Гуаньча".
Удачный год писал(а)
Что?
Волнуюсь.)

Пишут час назад БайдЕн вылетело в Женеву......я весь на нервах черт побери Как он с трапа в Женеве спустится блин Нервиничаю.... пошла в ход вторая поллитровка дешевой водки Домочадцы бегают по квартире и кусают ногти *scratch*
Однако тоже сбегаю в ларек за пивасиком Нервы ни к черту :-D
В таком разе я тоже вискаря себе налью, нервы не железные.)
Удачный год писал(а)
В таком разе я тоже вискаря себе налью, нервы не железные.)

Шикуете?))))) в таком случае и мне накапайте грамм 200 этого буржуазного напитка :-D
Буль-буль.
Удачный год писал(а)
Буль-буль.

чЁ паленку то наливаешь Этикетку покажи жмот
ппц вы там торчите.
Old voron
15.06.2021
Да нормально все будет, выводы сделали, теперь есть дублирующий канал управления Байденом можно по радио и по блютуз, оператор и тоже уже втык получил. :)
Баб конечно.
Будут обсуждать то, почему в России Байдена называют "бидоном". :-D
min
15.06.2021
Какие ещё завоевания советской республики в социальной сфере можно обменять на преференции, чтобы показаться героем, во внешней политике.
Как какие? Как какие?!! Повышение же пенсионного возраста до 70 для мужчин и для для женщин.
min
15.06.2021
Ну не пенсию, но после этой встречи простому народу точно ни чего хорошего ждать нечего.
Old voron
15.06.2021
А простой народ это кто и как его отличить от простейших. Также непонятно чего ждать не простому народу и как его отличить от простого. :))
7aladin
15.06.2021
Что такое аквадискотека? Реали!? Дай визитку орхитектора!
Пс. Подумают дети.
Новая тема