--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что бы пожрать с доставкой заказать?

Флуд / Юмор / Флирт
1241
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
23.04.2024
хочу побыть полдня хомячком, у которых нетути времени для посещения сельпо и закупки хавчика..)
сушей ни хатю.. на прошлой неделе жрал.. питса? ну эт такое себе.. раз в месяц и то без особой охоты.. да и жрал пару недель назад.. шавуха? приелась уже...
картофан сварить/пожарить дома и каклеты/сосиски чой-та лениво..
вот чего-бы такого вкусного, но не эпануто-изысканного можнго заказать с доставкой?
ПС да, "лишние" денежные средства ляжку жгут..)
V3 писал(а)
да, "лишние" денежные средства ляжку жгут..)

долги дочины писдуй оплачивать, раз жгут))
VVV®
23.04.2024
ну вот продам твою жоппу ослойопам и тогда подумаю насчет оплаты..)
23.04.2024
про свои долги пред царем не хочешь повиниться? тебя не больно умертвят.. затрахают в жоппу и всех делов..)
VVV®
23.04.2024
ылюшо, ну ты чо спропал? тута твоя жопа на кону..) али пешкодралом шкандыбаешь с работы до хаты чтобы впозавчерашних кислых щей пожрать и только потом проблеять что-нибудь?)
тя чет прижгло , аж три раза не можешь успокоиться
VVV®
23.04.2024
ты в своих ботах запуталось, чучело?
А сколько Валер дают за неуплату налогов, не интересовался?
VVV®
23.04.2024
тебе 10 подсрачников дадут. так что задумайся и не забывай башлять в казну казнокрадам..)
ПС а мне налоги эти самые казнокрады возвращать скоро будут.. аж четверть лимона..)
то есть не интересовался да, валер?
куда бежать то будешь в случае чего ?
VVV®
23.04.2024
а зачем мне куда-то бежать, топо-жижа?)
сядешь как честный человек?)
VVV®
23.04.2024
я и щас сижу. в кресле и ютуп смотрю..
В соответствии со ст. 198 УК РФ уголовная ответственность грозит физическим лицам (индивидуальным предпринимателям и лицам, не являющимся таковыми) в случае их уклонения от уплаты налогов, сборов, а также страховых взносов путем непредоставления налоговой декларации или иных обязательных документов либо путем указания в декларации (документах) заведомо ложных сведений.
(с) не благодари
VVV®
23.04.2024
и чо? мне похер абсолютно на это.. мой "работодатель" вроде как подает всю инфу о зарплате в налоговую.. и мне никаких деклараций заполнять нахер не надо.. а всё то, что я зарабатываю помимо кассы еще доказать надо..)
Тебе похер пока тебя на жопу не схватили валер, а как схватят заголосишь курицей несушкой :-D
VVV®
23.04.2024
по себе судишь, ничтожество?
Валер, ты нервничать что и начал?
VVV®
23.04.2024
а вот как-то так.. прям вот в истерике биться начал, на пол упал, ножками дрыгаю и слюна кровавая пошла..)
и всё наверно из-за тебя, Жужа..))
Наверно валер наверно
нервишки то ни к черту
VVV®
23.04.2024
да уж.. ты так истеришь, что про запятые позабыло..)
а психиатры что говорят про коверканье слов, тоже не читал?
VVV®
23.04.2024
поговори со своим психиатром, он тебе разъяснит..
А как насчёт того, что в этой теме ты с двух акков пишешь, лерочка?
VVV® и V³
И почему твои ники автоматом меняются после отправки сообщения?
Скрин как они выглядели в моем сообщении до отправки и после :-D
no war
24.04.2024
А тебя как это 271бёт?
VVV®
24.04.2024
Погугли что такое HTML коды спецсимволов. Ну и глюки ннру до кучи в плане отображения..
VVV®
24.04.2024
А вечером буду с трёх. Как раз бан на основном заканчивается..)
И ещё раз поясню для слоупоков вроде тебя- у меня не анонимные безродные боты, а запасные акки, которые моментально ассоциируются с основным..
Почему они меняются? Откуда у тебя, обычного пользователя, такие возможности? Научи баушку матрену))
VVV®
24.04.2024
Дураков учить только время тратить © )
не пиши мне больше, лох помойный (с) ))
VVV®
23.04.2024
лох помойный, ты чо в мою тему приперся то? на рынке мало дерьма пожрал что ли?)
Casher
23.04.2024
сало с желудями )))
VVV®
23.04.2024
это твоё любимое ? сам жри. я брезгую..)
человек от души предложил, а вы брезгуете
VVV®
23.04.2024
эт не человек к сожалению.. это враг народа и враг россии..(
Casher
24.04.2024
прохрюкала проукраинская мразь, желающая поражения своей стране и радующаяся ущербу полученному своей страной...
при этом нищебродина и неудачнег, окромя долгов к 53 годам не нажившая ни чего )))
VVV®
24.04.2024
Чавой кудахчешь, путираст? Не путай страну/народ и правительство/прихлебателей режима..
Опять ты про какие-то долги.. сам придумал и сам поверил? У мну даж штрафов копеечных неоплаченных нет..)
земли закажи, лер. тебе нужно привыкать к земле.
VVV®
23.04.2024
ок. тебе в хайло с лопаты отгружу..
На Озоне акции на юниор, налетай, леруська, пока подешевело :-D
VVV®
23.04.2024
ты чавой, клея пережрала, чучундра? этож твой рацион..)
V3 писал(а)
чего-бы такого вкусного, но не эпануто-изысканного можнго заказать с доставкой?

Судя по твоему вкусу, Валера, тебе больше подойдёт заказать "гов...а на лопате" : )
23.04.2024
а во сколько у вас, ублюдышей, дежурство заканчивается тут? в 17-00? как со сраных ёфисов свалите в сторону своих бомжатников, которые вы гордо именуете квартирами?) с дома почему-то так активно не строчите.. трафик экономите? токма рабочий готовы прожигать по полной?)
V3 писал(а)
а во сколько у вас дежурство заканчивается тут? в 17-00?

Таким особо выдающимся утыркам, как ты, могу и после 17:00 написать. Сверхурочно, так сказать...
Назвать утырка утырком - это не работа, а удовольствие!
Так что, обращайся - получишь по-полной! : )
VVV®
23.04.2024
какая ты забавная зверушка.. послушная и раболепная..)
V3 писал(а)
хомячком

офисным?
VVV®
23.04.2024
ок. уболтал. давай варианты. для типичного сраного офисного хомячеллы и для всратого руко-водителя ёфиса.. для карбыша..)
VVV(R) писал(а)
карбыша

:-D
VVV®
23.04.2024
а ты, чавой, не знал классификацию ентих грызунофф??)
Neo202
23.04.2024
VVV(R) писал(а)ок. уболтал. давай варианты ...
Ящик раков.
Раки живые и варёные.
23.04.2024
тебя, больного на весь мозг, я тут не жду.. проследуй вохер.. вместе со своими раками-сраками..
Neo202
23.04.2024
V3 писал(а)тебя, больного на весь мозг, я тут не жду ...
а я тебя и нЕ спрашивал, и спрашивать нЕ собираюсь...
чего и кого ты ждёшь...
(..."нежданчик" тебе будет...)
=========================================
..."С любых высот - в любое пекло"_**(с)
VVV®
23.04.2024
ничтожество, да ты чрезмерно смелый опосля таблеток.. не бережешь ты здоровье своей жолппы.. распинают ее намедни такими темпами..)
Neo202
23.04.2024
VVV(R) писал(а)ничтожество, да ты чрезмерно смелый ...
тЫ можешь истерить, и твоими визгами пердеть аж до усрачки!
Ты - хоть весь на говно изойди...,
Мне на твои истерики: тьфу и растереть...;
========================================
"Институт общественных контролеров" создан и обновляется на ННру.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263405582

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263405778

www.nn.ru/community/gorod/ma...sya_na_nnru.html
no war
23.04.2024
Шашлык лучший вариант имхо)
VVV®
23.04.2024
шашлыками обожрамшись за последние годы.. да и на майские в планах на природу дернуть.. понарушаем всевозможные антинародные законы... и бухать за рулем буду (в лесу) и мангал разводить при действующем "противопожарном" законе..)
VVV(R) писал(а)
шашлыками обожрамшись за последние годы.. да и на майские в планах на природу дернуть.. понарушаем всевозможные антинародные законы... и бухать за рулем буду (в лесу) и мангал разводить при действующем "противопожарном" законе..

Ну что тут скажешь?! Быдло - оно и есть быдло! : )
VVV®
23.04.2024
это ты зеркалу скажи, чебурек болезный..
AkwaVi
23.04.2024
Шашлык закажите
VVV®
23.04.2024
спасибо, но про шащлык чуть выше отписал... еще вариантов хотелось бы..
в Спаре полно готовой еды на островах
всего понемножку
В спаре мышей варёных в еде находят
а где их нет?
если не находят, то это не означает, что их там нет.
23.04.2024
Где санитарные нормы соблюдают.
VVV®
23.04.2024
и чо? в воздухе столько страшных микробов... а мы им дышим постоянно..)
VVV®
23.04.2024
я в курсе.. салатики всякие, суши, картофан, мясцо, супики.. и еще чего-то .. но вот хотелось бы чего-нибудь хз чего..) "занятые" хомячки ведь что-то заказывают.. мож кто-нибудь из них снизойдет до нас и озвучит свои пристрастия?)
Pingvin
23.04.2024
"но вот хотелось бы чего-нибудь хз чего" (с)

НавеялО чЕ тО... На всякий случай - поздравляю, да...
нет у нас темы: МЫ ИЩЕМ ЧЕГО ПОЧИТАТЬ, зато у нас есть тема: МЫ ИЩЕМ ЧО ПОЖРАТЬ, все хотят напиться, накуриться, потрахаться и оттянуться.....поумнеть блд никто не хочет
VVV®
23.04.2024
тебе не дано поумнеть от природы.
Страпонессу!))))))))))))))))))))))
VVV®
23.04.2024
ондрюшо, ты в своем репертуаре.. ты ж как всегда иблаша что-то там проблял и рад до усрачки..)
Жаль тебя,во всех темах тебе только говна лопатами накидывают)
Ты хоть раз не под синькой ответы свои прочти,пацаны в началке так общаются)
VVV®
23.04.2024
не гундось, болезный..)
А7
23.04.2024
Шашлык, больше ничего на ум не приходит, покрайней мере не отравишся - мясо термообработку проходит.
VVV®
23.04.2024
да не охота щас шашлыка..
прально, лер)) тебе шашлык только деснами перетирать. зубов-то нема. вот импланты себе зае(б)енишь, тогда можно
VVV®
23.04.2024
а если есть чем, то что тадыть?)
пруф давай. фото с доказухой
VVV®
23.04.2024
а поипацца те не завернуть, дуримар?)
мне нет. я не питор
VVV®
23.04.2024
докажи что ты ни питор.. а то судя по твоей писанине, ты самый что ни на есть махровый питарюга..)
diamant
23.04.2024
во вкусвилле можно заказать чонить
VVV®
23.04.2024
где именно заказывать дело второе.. вот чего бы такого этакого выбрать пожрать то, учитывая что я не гурман какой-нито..
Плов!
VVV®
23.04.2024
фупля! еще скажи что и руками жрать..
ПС рис у меня так то имеется.. но не хочу вот его сегодня..
вот картофан с мясом, запеченный в духовке вкусно.. хотя долго делать..(
ну руками-то зачем?! Рис - это не плов, из риса кашу себе можешь сварить, для плова одного риса недостаточно.
VVV®
23.04.2024
основной ингридиент плова это рис.. и чебуреки жрут руками как последние свиноты.. доводилось видеть.. аж до сблева сиё зрелище.. возможно поэтому и не люблю данное блюдо..
дома кашу из риса не варю ибо не получается добиться хотя бы столовского варианта, который в принципе норм.. поэтому просто варю рис в пакетиках и с сосисками или катлетами употрбляю..
Зачем ты равняешь себя с чебуреками-то?!)
А настоящий плов очень вкусный, это тебе не рис в пакетиках :-D
VVV®
23.04.2024
это их традиционная жрачка.. себя с ними не равняю ни разу.. но вот брезгую всякими подобными блюдами..
ПС для всяких туземцев и тараканы жареные оченно вкусная еда..)
ППС баранину я что-то тож недолюбливаю.. вот свинятина и говядина норм..)
Было же время, когда-то можно было запросто на сайте пожрать заказать ящик коньяка, и на закуску курятины, мальборо там или винстона... через полчаса прям до квартиры привозили. где те времена?
VVV®
23.04.2024
а щас чо, низзя сиг и бухла заказать? тупин с сотоварищами борьбу ведет за здоровый образ жизни расеянцев?)
Может и можно, да я таких мест не знаю. Да мне особо и не надо, не слишком молодой уже, я и не узнавал, а то так и раньше времени закончиться недолго. Раньше-то считай откровенно законно это всё было.
no war
24.04.2024
Ведёт не щадя живота своего. Он ж говорил - лучше сдохнуть на сво чем от водки)
ну, заказал что-ли?
или все эти мысли так и на голодный желудок?
VVV®
23.04.2024
ну поужинал пельменями.. а заказать и среди ночи или завтра не поздно..)
VVV(R) писал(а)
ну поужинал пельменями.

хорошее дело)
когда и пельмени хорошие и с хорошей сметаной, например.
Эша
23.04.2024
Осетинские пироги - у них прекрасный выбор: есть и осетинские пироги (мясные, сладкие), есть у них русские пироги, есть самса, есть наивкуснейшие чебуреки, есть хинкали и пончики.
Голодным не останешься.
VVV®
23.04.2024
и где посмотреть сей ассортимент?
Эша
24.04.2024
Ассортимент указан у них на сайте (в поисковике забиваешь Осетинские пироги).
VVV®
24.04.2024
спасиб
Эша
24.04.2024
На здоровье (чебуреки у них офигенские на вкус и на вид - они огромные и привозят такие чебуреки в большой коробке из-под пиццы)
VVV(R) писал(а)
ну поужинал пельменями..

такому бичугану как ты и пельмени в радость должны быть. а то, ишь ты, доставки он захотел
VVV®
24.04.2024
Озвучь своё меню, плебс..)
Не знаю, смотрю на цены и офигиваю, иду сам чо нить готовить, попробуйте "вот такие пироги".....
DimN
24.04.2024
Вот кстати да, интересный вопрос. Любят у нас говорить, что в РФ самая передовая сфера услуг, в частности, доставка всего, и что релокантам там разным очень ее не хватает на чужбине. Я этой сферой пользуюсь не часто, но вот в субботу примерно в половине одиннадцатого вечера хотели пиццу заказать, и чО? Пицца Рикка предложила подождать от полутора часов, Автопицца вообще сказала, что приготовить можем, а доставлять не будем, приезжайте и забирайте. И это более-менее центр -- 1-я Оранжерейная 28. Разочарован.
Pingvin
24.04.2024
В Бокончино бы звякнул, и пицца лучше и привезли бы без вопросов...
С крутонами?
Pingvin
24.04.2024
Как закажешь... :)

А если серьёзно, совет был без подъЕ...ки, пицца реально там лучше вышеперечисленных и возят быстро, если цена не критична - вполне себе вариант...

Ну или стонать на форуме, что пожрать не привезли, да...
DimN писал(а)
в половине одиннадцатого вечера

Попробуй в Европах в это время хотя бы кабак найти рабочий, не говоря уж о доставке на дом. Все уже спят.
DimN
24.04.2024
В Европах, конечно, есть семейные заведения, где работают папа-мама-дочка и которые открываются на обед да на ужин, типа, деньги им не особо нужны, но в туристических местах в это детское время с кабаками нет вообще никаких проблем. Доставку, разумеется, там не юзал.
Я именно про города. Причем, даже про крупные столицы. Туристы -- это туристы. Возле морей можно всю ночь гулять, в смысле плясать и выпивать, но вот чтоп поесть свежего горячего, это вряд ли. Ну, и в столицах обязательно найдется ирландский паб, который работает часов до 2 ночи. Но кухня в лучшем случае часов до 10.
бахни грузинского чего нибудь
а так - рыбный день.
VVV®
24.04.2024
бахать по грузинскому тбилиси жирик только хотел..)
дык не хочу я сушей.. а стейк из тунца наврядли привезут готовый..
не знаю
ломает от жадности меня дома переплачивать втрое за еду

брускетта с тунцом и томатами 680 рубенов
дорада 1400
две половинки картошки 120

нхнадо
лучше я дораду за 300 рублей куплю и вина белого на тыщу и сам пожарю как надо за 20 минут
VVV®
24.04.2024
иногда просто лень готовить и хочется чего-нибудь..
Новая тема