--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делал Алексей Венидиктов в министерстве обороны?

Флуд
1087
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8@70
23.08.2019
PolitWera
1 час назад
корреспондент только что случайно стал свидетелем,
как из здания Национального центра управления обороной (Министерство обороны)
на Фрунзенской набережной в сопровождении высокопоставленного военнослужащего
вышел главный редактор <<Эха Москвы>> Алексей Венедиктов.

Ни на что не намекаем,
но Венедиктов вынес из здания большие сумки,
похожие на подарочные упаковки дорогих бутиков.

Фото: Венедиктов грузит сумки в свой автомобиль,
пропаркованный на территории НЦУО РФ. Опять поймали ???
www.youtube.com/channel/UCwY...XfqJUzSwB4AaABCQ
" Другой оппозиции у меня для вас нет"(с) :-)
Ну в принципе если оппозиция здоровая то она своей Родине желать зла не должна. Это если здоровая :-)
нЭнС
23.08.2019
Апостол писал(а)
Ну в принципе если оппозиция здоровая то она своей Родине желать зла не должна. Это если здоровая :-) ...

8@70 писал(а)
Опять поймали ???

Намекаете,что мог и секретные карты нашего наступления на Вашингтон выносить? или тайный образец новейшего бластера с*издил,чтобы по радиву все секреты раскрыть?
Когда-то сам Вен чистосердечно рассказывал,что ему и на встречах с САМИМ бывать приходилось и лично беседовать.
Думаю, " в верхах" многие с ним не чураются общаться-,т.к. это типа такой "наш человек ОТТУДА" и имеет взгляд на проблемы "их глазами",по крайней мере может их объяснить.
rama-33
23.08.2019
нЭнС писал(а)
в верхах" многие с ним не чураются общаться-

а в дружбанах у него Песков
raman
24.08.2019
осталось определиться с тем, что есть добро и зло для Родины
добро- чо говорит путин и его клевреты. зло-всё остальное
так открытие филиала на Украине дело затратное
финансирование от спонсоров канала
Никто там ему ничего не даст открыть, вот главреда медузы нах послали оттуда и этого туда же отправят.
"-Построишь?
-Куплю! "

глав.ред медузы наверное на халяву хотел, а вот если финансово заинтересовать нужные слои, то всякое возможно
Оттуда даже Дождь выгнали. Фишку с российским псевдолиберализмом там давно просекли.
просвещал Шойгу, я так считаю
8@70
23.08.2019
Йоськин Кот писал(а)
просвещал Шойгу, я так считаю

А , ну тогда ждём новых разоблачений про Шойгу , его любовниц , родственников и недвиги.
это мелко
он давал рекомендации по ведению боевых действий в САР
8@70
23.08.2019
Йоськин Кот писал(а)
это мелко

Ну как же мелко, местные "шататели режыма" просто испытывают оргазм от подобных тем.
завидуют
была бы возможность, я тоже не прочь от парочки пресс-секретарш
8@70
23.08.2019
Йоськин Кот писал(а)
я тоже не прочь от парочки пресс-секретарш

похвально.
нЭнС
23.08.2019
Йоськин Кот писал(а)
просвещал Шойгу,

м.б. и так,а м.б. его аналитиков и советников
Лишь бы корзинку из Роснефти не грузил в свой автомобиль
Тревожно за самого демократического главного редактора
на бутылке и купюрах найдут отпечатки пальцев его
вполне возможно
Йоськин Кот писал(а)
на бутылке

хорошо если только пальцев
Marlboro Man писал(а)
Лишь бы корзинку

Чемодан же!
эх, старые добрые коробки от ксерокса
прошло времечко
Lewgen
23.08.2019
Marlboro Man писал(а)
Лишь бы корзинку из Роснефти не грузил в свой автомобиль <br> Тревожно за самого демократического главного редактора ...

Да ну!
Венедиктов конечно человечище, но для корзинок из Роснефти все же мелковат.....ИМХО.)))))))
Но Игорь Иваныч же коварен, как истовый путинист !
не побрезгует и кудлатым главредом
Lewgen
23.08.2019
Marlboro Man писал(а)
Но Игорь Иваныч же коварен, как истовый путинист ! <br> не побрезгует и кудлатым главредом ...

Вряд ли! Все же: не его масштаб, Веник даже на уровень замминистра не тянет.....Побрезгует Иваныч, ох побрезгует..))))))
Makstree
23.08.2019
Спалился, кудряш!
Blackpool
23.08.2019
Вот как интересно - Веник несет кому то подарки - спалился, Веник получил от кого то подарки - спалился.
А другая сторона (в данном случае МО РФ) всегда права и благочинна...
Old voron
23.08.2019
Не убедительно нейтрализовали. Тренируйтесь :))
Blackpool
24.08.2019
Куда мне до вас, матерого профи ))
Makstree
23.08.2019
Вот-вот, ни украсть, ни своровать толком не может, обязательно спалится.
Рукопожатость - она, блин, обязывает!!
Blackpool писал(а)
Веник несет кому то подарки - спалился

Вы утверждаете, что лидер борьбы с кровавым режимом несет подарки псам кровавого режима? надеюсь, они хоть отравлены?
КАК ДАВНО вЕНИК СТАЛ ЛИДЕРОМ БОРЬБЫ
идейный лидер же. Гуру.
Если только для vladmir. Веник сам ни в каие лидеры не рвётся
(amigo)
23.08.2019
Спросил его в твиттере.. Посмотрим ответит или забанит
ну, Вы рисковый ))
(amigo)
23.08.2019
да думаю просто проигнорит
надо будет запрос сделать через теорию "шести рукопожатий"
ptiz
23.08.2019
Он сам еще вчера в своём телеграм-канале эту фотку запостил.
(amigo)
23.08.2019
телеграм его не читаю..
чего он там написал то?
в твиттере он это не показывал
ptiz
23.08.2019
"Опять поймали :)"
(amigo)
23.08.2019
нейтрализует... ))))
(amigo)
27.08.2019
Сказал - "три ракеты "земля-воздух"", вангую так в ведомстве абсент называют
Я не понял, а что, хоть Венедиктову, хоть нам с вами - запрещено в Министерство Обороны что ли зайти?
8@70
23.08.2019
Подпольщики писал(а)
нам с вами

А пустят?И подарки дадут?
Как-то заходил, пустили вроде. Документик на входе конечно проверили.
это нерукопожатно
В-52
23.08.2019
- Алло, это база?
- Да, база.
- Позовите Рабиновича.
- Таких нет.
- Простите, это, наверно, военная база?
_STRESS_
23.08.2019
Скоро, по-видимому, все узнаем :-D

Кремль анонсировал <<важное заявление>> Путина
www.rbc.ru/politics/23/08/2019/5d5fae099a79470607f02ac5?from=from_main
срисовывал план расположения минных полей
8@70
23.08.2019
Гуманитарный технолог писал(а)
срисовывал план расположения минных полей

Очень может быть. Да Бог с ним с веником.
Как же быть с его апологетами, коих очень много.
Которым ссут в уши и они безоговорочно внемлют.
а фиг на апологетов. тем более что Веник откровенно говорит много раз что общается с инсайдерами во власти.
в целом ситуация не стоит выеденного гроша.
8@70
23.08.2019
Гуманитарный технолог писал(а)
в целом ситуация не стоит выеденного гроша.

естественно , ждаст бизнес.
Здесь на постебаться над косящими под идейных.
под идейных косят тутошние втыкатели. Веник себя как безыдейного позиционирует и также ведёт
(amigo)
23.08.2019
Вот.. Еле смог дослушать.. Правда ничего не понял..
https://twitter.com/i/status/11648947...
херня какая-то. и причём тут Веник. он и провластным пропутинцам эфир даёт-немало.
(amigo)
26.08.2019
веник ни причем
это идейные в студии...
как скажете
нЭнС
23.08.2019
8@70 писал(а)
Как же быть с его апологетами, коих очень много.
Которым ссут в уши и они безоговорочно внемлют.

Вен намного и умнее и компетентнее 90% его эхомосковских "соратников".
Сейчас всё реже его слышу-и увы,кмк заметно стал сползать на банальное ЭМ-пропагандонство без логики,аргументов и здравого смысла.Видать стареет.
Но пока ещё сумки сам таскает... )
8@70 писал(а)
" Другой оппозиции у меня для вас нет"(с) :-)
А другое министерство обороны есть? У которого не 5 версий как сбили боинг, а хотя бы 4, и которые не покоряют картонные рейхстаги, не показывают заставки из компьютерных игр
8@70
23.08.2019
О каком боинге речь? Не об этом ли-
www.rbc.ru/politics/20/06/2019/5d0b46749a79471b6f37ee68

Да и лучше уж пугать чем тонуть.

-------------------------
Вот сразу видно интеллигента , сходу спрыгнуть с темы.))
(amigo)
23.08.2019
нЭнС
23.08.2019
секретный подводный крейсер? =-O
заснят в момент перехода в положение "плаванье на боку в мелководье"
это специальный манёвр "полупогружение с креном" для отражения торпедных атак.
Хитрый поворот "оверкиль" при маневрировании. :-D
секретная инфа- корабель может переходить в режым подводной лодки
"можно. но только один раз" (с) анекдот
один раз-не водолаз
Dr. Drugs
23.08.2019
8@70 писал(а)
О каком боинге речь? Не об этом ли-

Про него похоже.

Минобороны совсем не умеют в фейки...
Даже деда подставили...
www.youtube.com/watch?v=CCkWbjxa_O4
Из-за тебя, наркомана, и таких как ты, невозможно к гаражу на велике проехать. Всё ментам кажется, что кто-то в темных местах делает закладки. А у них походу сёдня еще и день борьбы с Mr. Drugs'ами...
Dr. Drugs
26.08.2019
Таки попал на ректальный досмотр к майору Доигралису.
сейчас где-то хлопнул себя по лбу и с досады закусил губу Табуреткин.
Тебя опять потыкать носом в дымящие корабли США/Японии? Что ж вы какие неуёмные в этом процессе?
pem152
23.08.2019
А что такого? Главред радиостанции принадлежащей ГазпромМедиаХолдинг зашел в Мин.Обороны. Ничего такого. Это такая же опозиционная станция как Валуев танцор.
строго говоря-сам Веник постоянно отнекивается от оппозиционности радиостанции и говоритт про профессиональное разговорное традио
вот сейчас vladmir-у обидно стало
8@70
23.08.2019
Marlboro Man писал(а)
vladmir-у

Оччень жду его комментарий. :-D
засыпит рукопожатными ссылками на застенчивых интеллигентов, геев, евреев и демократических журналистов, устанете разгребать
8@70
23.08.2019
Marlboro Man писал(а)
застенчивых интеллигентов, геев, евреев и демократических журналистов, устанете разгребать

Даже и не сомневаюсь. Если у него ходит в "уважаемых людях"-мошенник с уголовным прошлым , да и просто балабол, которого ловили на вранье.
пора бы уже осознать, записать себе несмываемым маркером на подошве штиблет, что владимирка не имеет комменариев. он имеет набор цитат из эха мацы. и там вряд ли будет цитата от таки разговорного еврея про то, что он таки немножко не против кговавого гежима.
jsn
23.08.2019
Галимов против Венедиктова? Это сюр какой-то.
Сычъ
23.08.2019
Обсуждали празднование дня независимости Украины?
rama-33
23.08.2019
он вообще-то член Общественного совета при Минобороны России...и британского гражданства, в отличие от некоторых бывших членов общественного совета, он не имеет
(amigo)
23.08.2019
А ему предлагали?
rama-33
23.08.2019
меня спрашиваете?
(amigo)
23.08.2019
хм... ответ на вопрос, вопросом, тут становится традицией
могу спросить еще - а кроме британского, у Венедиктова не может быть еще какого дополнительного гражданства?? вы в этом уверены?
кстати как вам такой фрагмент - Дед со стороны отца - Николай Андрианович Венедиктов, 1910 года рождения, служил в НКВД, член военного трибунала 2-го Украинского фронта..
ой завербован внучек... чуем чухаю, гэбьем несет от Алексея Алексеевича.. самыми подвалами Лубянки
зачем ви палите агента под пгикгытием?
rama-33
26.08.2019
а при чем здесь Венедиктов и британское гражданство? Британское гражданство у другого бывшего члена общественного совета, который прилетает периодически из Лондона что бы в телевизоре призывать вас любить Родину
(amigo)
26.08.2019
я не знаю кто там Вас с экрана телевизора призывает любить Родину..
Я то как то и без телевизора её люблю, и без всяческих призывов..
речь в теме идет о Венике, но находятся те, кто переключает на кого то другого..
rama-33
26.08.2019
ну а если по теме - он является членом общественного совета при министерстве обороны, соответственно можно не заниматься х***й по поводу догадок почему он оказался в здании МО и сеять ненависть. Да и по поводу вашей любви к Родине - можно поподробнее, в чем она выражается?
(amigo)
26.08.2019
Какая ненависть? где ты оную увидел??
глазки с утрища залил?
По поводу моей - я конечно же сейчас займусь описывать и рассказывать..
rama-33
26.08.2019
так у вас сразу навешивание ярлыков, оскорбления и т.д.?Вот с чего сразу поднимать тему национальности Венедиктова и т.д.
По поводу любви к Родине - таки нечего сказать?у меня был один знакомый - как выпьет так и орет про то, что он любит Россию. Правда, как бросил пить, больше про любовь к Родине не говорит. А что касается меня - не пью я с утра, да и вечером редко:))
(amigo)
26.08.2019
rama-33 писал(а)
так у вас сразу навешивание ярлыков, оскорбления и т.д.?Вот с чего сразу поднимать тему национальности Венедиктова и т.д.

где в теме поднят вопрос о национальности Веника?, оскорбления??
За чем мне рассказывать тебе о себе?? Ты мне никто! И я не твой друг, и к тому же не пью давным давно..
Это особенно изощрённый антисемитизм - не упоминать еврейское происхождение Венедиктова!
horntail
23.08.2019
А какое имеет? Обетованное?
rama-33
23.08.2019
если бы вы самостоятельно думали, то почитали бы, что в России иностранцы и российские граждане с двойным гражданством не могут быть акционерами СМИ, а Венедиктов является акционером Эха Москвы. Дальше сами домыслите или как?
Наивняк. Рокфеллеры-Ротшильды-Сорос продавили своего ставленника с 146 паспортами в акционеры Эха
Пардон те, а Херст со Шкулевым с каким гражданством?!
с таки-да. а в качестве "российского гражданина" тут фигурирует Мойша.
У Херста не больше 20% СМИ, как по закону положено. у Веника - 34%
можно ссылочку на статью этого интересного закона?
rama-33
26.08.2019
закон о СМИ статья 19.1
-А наш Иосиф Маркович - еврей.
-С чего вы это взяли?
-С чего, с чего...ну не из пальца же высосала!
пысы из чего только сенсации, такого рода, не высасывают
мама, а кто наш дядя Иосиф? Экономист, деточка! Как Карл МАркс? Главнее, дядя Иосиф - старший экономист!
FreeCat
23.08.2019
сходил на экскурсию ;-) :-D ...
,,Что делал Алексей Венидиктов в министерстве обороны? "
Чё делал-чё делал...
Чего непонятного то, получил повестку о призыве на срочную службу, ходил откупаться.
8@70
23.08.2019
Удачный год писал(а)
ходил откупаться.

Слава Богу он не кричал клич бандеровцев убивавших евреев в Бабьем яру, не то , что эти двое. Ну с одного спрос маленький , он клоун , а вот для второго это конкретный зашквар.
Я не столь глубоко погружен в эти ваши политические дрязги-хитросплетения, ни хера, если честно, не понял. Не беда, главное, чтобы другим понятно было.
вот кто эти другие?
Другие это другие. У которых при слове ,,жидопидоромасоны" , а также ,, Путин, скрепы"возникает спонтанная эрекцыя.
аааа
Удачный год писал(а)
ходил откупаться

а в сумках сдачу от откупа выносил, я правильно понял?
Мишенька, маленький, ты всегда поражал меня своим непосредственным и живым умом.
Zergling
23.08.2019
Ну чо тут, выяснили? ))
А что делал Провальный на корпоративе Аэрофлота в Кремле, напомните?
он там был как независимый директор Аэрофлота
Old voron
24.08.2019
Независимый директор, от кого он был независимый. Это как девственница в борделе :))
Это термин. А девственницы в борделе таки есть. Правда - до первого разу
заходил пошпионить... вывели пятиколонника
Ждем обличение кговавого режима, который вывел его босиком на снег и расстрелял в овраге.
какое разоблачение если в сумках были тушёнка и дошик как подуцп веника
vivat
24.08.2019
ну как бы.....
ежели СМИ держится исключительно на блогерных экспертах
да хоть типа историках-Дудях
то мыслящий, а не дай Бох читающий што то серьёзное, типа нелатыниной, это СМИ по взрослому воспринимать не будет

ну и ещё рекомендую пересмотреть "день радио"
как раньше говаривали.....
- в сказке ложь, да в ней намёк
- добрым молодцам урок
:-D
просто реально современные "медузы" *dance2*
Напомните, а кто владелец радиостанции "Эхо Москвы"?
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО <<Эхо Москвы>> принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову.
Газпром-Медиа это не государственный холдинг?
формально-нет. реально-да. причём веник и журналисты сами продали газпрому акции
Ну и отсюда вопрос, а где у нас реальная оппозиция?
8@70
27.08.2019
Natali NN 52 писал(а)
а где у нас реальная оппозиция?

Её и нет . Одни бизнесьмены, начиная от зюганова кончая навальным.
Вот это-то и печально ((((
8@70
27.08.2019
Natali NN 52 писал(а)
Вот это-то и печально ((((

Согласен. Но более всего печален факт , что весь этот пипл , что косит под опозицию , прикидываются идейными.
Вот взять темку мастера риэлтора, Вы думаете его напрягает какой- то там мегафон ? Нет , он давно уже пересел на т2 с сохранением номера. Но он эту темку запилил , чтобы вытащить на свет божий тухлятину коей во всём мире полно.
Он бы лучше рассказал как он клиентов своих разводит, было бы интересно.
Я не в теме, т.к. не вижу смысла в этом ковыряться. Вот вчера решила разобраться что опять за выборы\довыборы...полчаса изучала, как в клоповнике покопалась....ну кого среди этого рассадника пауков можно выбрать...не пойду...я лучше историков послушаю...и то не всех...
а причём тут Венедиктов? Опять же - что для Вас "реальная оппозиция"?
Наверно та, которая не работает в гос холдинге и стоит на страже интересов родной страны, а не собственного кошелька.
Такой оппозиции нет ни в одной стране мира. Ну, может, за исключением работы в госхолдинге. Кстати, сам Венедиктов уже охрип говорить, что у него - не оппозиционное радио, а профессиональное. И он никогда не топит за оппозицию, хотя и критикует власть
Не находите смешной ситуацию...Радио топит против власти которое содержит это радио...что-то тут не сходится...
Эхо не топит против власти. В эфире полно провластных экспертов и гостей. Да и сам Венедиктов лично неоднократно выступал с провластных позиций.
Кроме того, что Эхо можно использовать как витрину - мол, вот она, свобода слова!, - Власти нужна неискажённая информация для принятия верных, с точки зрения власти, решений.
Опять же, за исключением поледних пары лет, Эхо не получало денег от Газпроммедиа, зарабатывая хорошие деньги и платя дивиденды акционерам
Все же Эхо больше известно как не про, а против власти...
Ещё раз. Эхо - профессиональное радио. И если власть творит непотребное, оно про это сообщает. Если творит потребное-тоже.
Венедиктов - профессиональный, умный и грамотный враг России , и профессионально возглавляет радио которое постепенно разрушает страну, только до 2014 года он не сильно выпячивался, и многие его слушали и верили, после майдана многие пересмотрели свой взгляд на его деятельность. Человек который любит страну, но видит ее недостатки отвечает ..."У моей страны много недостатков, но с вами обсуждать их я не буду" ( с)
Сжечь гадёныша! ишь чего удумал-недостатки обсуждать!
Врага надо знать в лицо...и держать его ближе чем друга....
напишИте об этом книгу-переплюньте Сун-цзы
всё очень просто - спрашиваете гугля "кому принадлежит газпроммедиа", а помтом "кому принадлежит газпром".
вся информация в открытом доступе.
"оппозиция" - погремушка для застрявших в развитии на младенческом уровне.
Я эти вопросы давно уже задала, про диалектику слышали?
как действующий генерал фсб, вероятно был с межведомственной проверкой.
Уж скорей с отчетом....
не этот отчеты не шлет, их по радио слышно.
А он секретные отчеты носил, а потом спецзадание выносил.
просил инсайды) ну или через посредников решал вопросы) оппозиция он ж такая- и нашим и вашим)
Новая тема