--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать?

В России
714
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше был например Чернышевский со своим культовым романом "Что делать?", а теперь? И сегодня есть персонажи, которые точно знают что нужно делать.

www.gazeta.ru/family/news/2023/06/15/20670356.shtml
7x7
15.06.2023
Конечно есть такие персонажи.
www.youtube.com/watch?v=9K4JqXjzuEI
(omega)
15.06.2023
Это он сделал в пику запрету операций по смене пола, что ли?
ну как сказать в пику...))
(omega)
15.06.2023
Пика у него как раз пока осталась :-D
7x7
15.06.2023
А смысл в ней?
(omega)
15.06.2023
В туалет будет ходить.
А если в процессе реабилитации будет принимать тестостерон, то, может, и работать будет?
7x7
15.06.2023
А удобно. И никаких алиментов...
(omega)
15.06.2023
Радикальненько. Все же лучше семенные протоки иссечь. Правда, подростку это не сделают.
7x7 писал(а)
никаких алиментов

лучший камент.
у нас тут целый форум, кто мозг себе отрезал, а ты про яички какието
Ну если мальчик решил отрезать себе яички, то с мозгом у него явные проблемы.
7x7
15.06.2023
А ты когда себе отрезала, ты чем думала?
Больная для тебя тема)
Helelen1
15.06.2023
Ну вот и до нас доходят идеи, нового цивилизационного мира по европейски. Ликуйте укролиберасты.
7x7
15.06.2023
Ну вот, внедряли-внедряли в головы быдла скрепы, а быдло так их и не восприняло.
почему тебе не выйти в месячник гордости пиредастов на улицу с членов в орту чтоб поддержать братушек

а скрепы оставь нам
Боб Марли писал(а)
на улицу с членов в орту чтоб поддержать

ты опытом что ли делишься, бобик?
почему тебе это интересно?

нуда курва не очень любит пи@аров, но это относится лишь к тем, кто пи@ар по жизни, с устойчивой чертой характера, а на гомосексуалистов мне врот, пока они меня отпидорить не попытаются
Вася!
15.06.2023
Шо делать?
Хто виноват??
Ты меня уважаешь????
Три главных вопроса расейского бытия.
* Пить или ни пить? Такой вопрос ни стоит.
что за бред
как будто первое яйцо не кровоточило
что за новости дебильные
GreatCornholio писал(а)
первое яйцо не кровоточило

это единственное, что тебя смутило?
медицинское образование дает о себе знать все таки

как можно яйцо отрезать без кровотечения?
Примета плохая, если яичко не кровоточит при отрезании...
с вас 5 тысяч за консультацию
Принимаю СБП.
принимай
а мне заплати
Тебе-то за что?!
за консультацию
ты вот себе захочешь яйца отрезать, начитавшись, что не кровоточит, а я теперь тебя спас, дал тебе знания
И часто у тебя подобные желания возникают?!
всегда готов давать консультации за 5 тысяч страждущим
Один мудак свои яйки к Красной площади прибивает, другой отрезает, а третий - тут такие темы заводит.
а шо тебя так расстроило? ты вдруг обнаружил в себе аналогичное тяготение? так не мешкай ))
Когда бурно обсуждалась трагедия Костомарова, на ютуб канале одной еврейки феминистки, обсуждалось, как показалось мне, абсурдное предположение, что спортсмена принесли в жертву, чтобы в последующем сделать его лицом рекламы кибер протез ов конечностей. Была шокирована узнав что "мода на них". Не просто спрос, а именно мода. Ну и там же, в обсуждалке, тогда затронули тему про психическое расстройство, непреодолимое желание иметь конкретную физическую инвалидность (синдром нарушения целостности восприятия собственного тела). Там правда только про руки и ноги писали. Про яички не было. Но может "ширится, растёт заболевание"? В реках все чаще выпадают ролики с танцующим, на кибер протезах, молодняком. Может скоро и кибер яички в моду войдут. Невидимая рука, то ли рынка, то ли ЛГБТэшных живодеров ((
да больных всегда полно было, просто интернета не было. ну и кстати вполне правильно поступил, а то вдруг бы дети пошли ещё не дай бог. такие же ))
Новая тема