--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать если меня отказываются оперировать в БСМП в г Дзержинск

Прошу совета
1031
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mogul82
06.07.2023
И так у меня под кожей была какой то комок около 3 лет, на лице. Он начал болеть и поднялась температура. Было около 37,3. Щас около 37,6 (градусника с собой нет). Прихожу в поликлинику , а там говорят что хирург принимает по талонам только, хотя подобные воспаления удалял в порядке срочной помощи в этой поликлинике (тоже на лице). Идите говорят в БСМП.
В БСПМ просидел из очереди 6 человек 3 часа, одного пациента принимали через 40 минут.
В итоге мне сказали, что это удалять не будут, и только планово, т..е по талонам в поликлинике которых нет на месяц или у них платно. При этом говорили, что это не та причина, все впорядке с этим воспалением, но зачем то назначили цифран.
Охерел. И так. Что мне делать ? Позвонить в страховую ? Но тогда там просто посоветуют обратиться к глав врачу с заявлением и никто ответственности не понесет. Меня такое не устраивает. Желательно уголовная ответственность. Прокуратура ? Минздрав ? Куда идти ?

Кстати пока ждал около регистратуры в БСМП выдел картину как женщина сказала что ей врач назначил уколы, в ответ ей сказали, что уколы эти платные. Но если стукнуть по столу сильно и устроить скандал, оказалось , что и бесплатные уколы есть.
Звоните в страховую от которой у вас ОМС или ДМС,
какую нах страховую? звонить надо в РЗН
Что на полисе написано?
не знаю, я свой где то пролюбил
когда там следующая прямая линия путина? ему напиши, он всем помогает, вот и тебе поможет! *five*
7x7
06.07.2023
Уже видимо никогда.
Надо Пригожину писать.
Screw12
06.07.2023
"Я дам поручение, чтобы регионы были обеспечены достаточным количеством градусников.
До 2030 года необходимо увеличить количество градусников на 4 %, сровняв темпы прироста градусников с инфляцией, которая сегодня находится на исторически низком уровне"
Screw12 писал(а)
Я дам поручение, чтобы регионы были обеспечены достаточным количеством градусников.

"... мы покроем страну сетью больниц и зоопарков..."
К начальству идите. После этого у них все планы меняются.
Хотя я не знаю точно. Но откуда очереди такие сегодня?
mogul82
06.07.2023
А толку, они замнут это дело. Мне нужна какая то гос экспертиза. В страховую я звонил 5 лет назад. Как я писал мне порекомендовали обратиться с заявлением к главврачу с заявой (о не качественной мед помощи), это ничем не кончилось. Я написал заяву и мне предложили встретиться с заведующей, Я встретился с заведующей поликлиники (стоматология) с которой я видился до этого. Она продолжала говорить, что зуб болит из за гаймориовой пазухи. В итоге оказалось, что мне часть спиральки оставили в зубе :) Заведующая продолжает работать до сих пор.
mogul82 писал(а)
В итоге оказалось, что мне часть спиральки оставили в зубе :) Заведующая продолжает работать до сих пор.

разумеется, вы подали в суд на учреждение и получили мильен компенсации?
mogul82
06.07.2023
Еще они "приняли мое заявление" . т.е. спросили мой мед полис и моё ФИО. На этом все.
Neo202
06.07.2023
mogul82 писал(а) Куда идти ? ...
1)_Права Гражданина РФ при взаимодействии с медицинскими учреждениями.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=76338
_Гражданин РФ по поводу медицинского обслуживания и обеспечения ИМЕЕТ ПРАВО
направлять Обоснованные Жалобы в контрольные и надзорные органы Установленным Порядком.
В том числе, через инет -формы и в ЭЛЕКТРОННОМ Виде. Самое важное при таких делах, при подаче жалобы от клиента-Комплекс ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по сути жалобы (или при подаче иска в суд).

2)_По описанному поводу Целесообразно обращаться ЭЛЕКТРОННЫМ способом в свою Страховую медицинскую компанию;
а также - Электронная Форма Жалобы в Управление Росздравнадзора (целесообразно приводить и описания обстоятельств и Доказательства);
{-Практично, Удобно, Бесплатно...}
mogul82
06.07.2023
Страховая ничего не сделает. Я это проверил лет 5 назад. Когда стоматологи не хотели мне лечить зуб. Мне нужна какая то гос экспертиза.
Neo202
07.07.2023
mogul82 писал(а)Страховая ничего не сделает ...
1)_Вам ужЕ были описаны ответы по сути и справочные сведения.
см. выше ссылку.
там описаны способы обращения в разные контрольные органы.
И описаны справочные сведения.

2)_Действительно, - нужны Предметные Доказательства о нарушениях прав пациента, которые надо первоначально зафиксировать в медицинских документах; А потом уже эти медиц. документы предоставлять в органы контроля (вместе с жалобой).
(Чем больше медиц. подтверждений -тем лучше;
Однако не только медиц. экспертиза, но и медиц. выписка из медиц. карты пациента о проведённых осмотрах и лечениях - даёт и первоначальную базу).
----------------------------------------------------------------------------
3) Ввиду вашей слабой юридической грамотности ( в рассматриваемом разделе), вам следует получить юридическую консультацию и разъяснения в профильных организациях.
Сформируйте пакет ваших вопросов по сути, и обратитесь с ними за разъяснениями.
( первоначально - по телефонам, а затем - и прямым личным обращением)
В том числе:
А) Своя страховая медицинская компания;
Б) Территориальный Фонд медиц. страхования;
В) Юридические и адвокатские кабинеты;
7x7
06.07.2023
Пока главврача не пнёшь он с места не стронется.
Система..
Пиши, жалуйся - это помогает.
vivat
07.07.2023
ничего от конкретного человека не зависит
так можешь пинать сколько угодно, коли по талонам прием
Вон, выше местный шизик Нео предлагает: "направлять Обоснованные Жалобы в контрольные и надзорные органы Установленным Порядком".
Попробуйте, может поможет...
Neo202
06.07.2023
семька писал(а)шизик Нео
Детектед: оскорбления, переход на личности,...Нарушения Правил форума...
Ожидайте мер модерирования...вплоть до бана...
Казалось бы: при чём тут Луж Путин?
vivat
07.07.2023
точно.....
он лично указует каждому чинуше
в белых халатах в том числе
Может для начала попросить прсьменный отказ в проведении манипуляции с обоснованием. У меня обычно на фразе "дайте письменный отказ", все начинает двигаться в нужном мне направлении. Но ситуации конечно более лайтовые были.
X-master
07.07.2023
А вам устно не отказывают давать отказ письменно?
Обычно все именно так происходит.
Neo202
07.07.2023
X-master писал(а)А вам устно не отказывают давать отказ письменно?
Обычно все именно так происходит. ...
1)_После проведённого медицинского осмотра, а также после мед. лечения, пациент Имеет Право запросить и получить Медиц. ВЫПИСКУ из его медицинской карты.
_Как правило это пациенту можно сделать сразу у своего лечащего врача ( устно пациент сообщает об этом врачу, - врач оформляет мед. выписку и выдаёт её пациенту, и он её оформляет печатью в регистратуре).
2)_ В случаях нарушений таких прав пациента на получении медиц. выписки,
-пациент Имеет Право запросить эту Медиц. Выписку, - путём подачи ПИСЬМЕННОГО заявления об этом у Глав. Врача медиц. учреждения ( или в этот день - находящегося на месте старшего должностного ответственного лица администрации мед .учреждения):
пациент подаёт это заявление в 2 экземплярах, где на втором экз. запрашивает подпись (о получении этого его заявления) с указанием даты и ФИО должностного лица, Второй экземпляр с этими подписями пациент оставляет у себя;
Процедуры подачи такого заявления пациент имеет право записывать в видео режиме ( или аудио- режиме) на свои носители (смартфон).
...-Далее - "дело техники", и юридических технологий...

X-master
07.07.2023
Послушай, если государство выстроено таким образом, что на каждую гос херню, которая не желает работать по тем или иным причинам, нужно строчить запросы в адрес этой же самой херни, для подготовки ответов на которые законом этого государства заложено 30 дней, то прости это не государство, а полная херня.
Провернуть эту махину в одиночку предложенным тобой способом никакой человеческой жизни не хватит, т.к. подобные письменные заявления нужно писать по 100500 штук в день различным гос адресатам, начиная с местечковых и заканчивая министерскими.
И ладно бы ты ответы по существу от них получал. Так нет! Через 30 дней ты получишь от них отписку. Применительно к врачам - в том числе - тебе напишут, что все хорошо прекрасная маркиза и у безногого тебя через год вероятно заново отрастет нога, а потому приходи через год - посмотрим.
Это борьба с ветряными мельницами и именно ее ты здесь проповедуешь из темы в тему.
Neo202
07.07.2023
X-master писал(а)Послушай,...
Послушай: ЕСЛИ гражданин Не хочет Отстаивать и защищать свои права, - это его Выбор.
А вот Грамотным гражданам вполне удаётся Отстаивать и защищать свои права, - это их Выбор, и они ИМЕЮТ ПРАВО на это.
( и проповедую это не я, а ЗАКОН!)
Это норма ЗАКОНА: вот тАк гласит закон! Граждане ИМЕЮТ ПРАВО на это
-и Хоть тЫ ТРЕСНИ!
X-master
07.07.2023
Neo202 писал(а)
вот тАк гласит закон!

ЧЕЙ закон???
Кем он принят и в чьих интересах???
Неужели не видно, что нас всех как баранов гоняют по кругу, буквально топят в океане мелких частных проблем абсолютное большинство из которых является следствием проблем крупных, СИСТЕМНЫХ, о решении которых нам даже заикнуться не дают???
Тресни ты или не тресни, но чем старше становишься, тем дороже ценишь то время, которое тебе осталось жить. И если в 20 лет я поступал именно таким образом, какой предлагаешь здесь ты, и с вероятностью 40/60 имел положительный результат в СВОЕМ ЛИЧНОМ ЧАСТНОМ деле, а не в системном решении проблемы, то в 50 лет заниматься этим онанизмом как-то стремно и очевидно-бессмысленно уже. Тем более, что системно проблема не решена, т.к. 30 лет решалась в частном порядке и решать сейчас приходится по сути заново те же самые проблемы, что и 30 лет назад.
Neo202
07.07.2023
Грамотным гражданам вполне удаётся Отстаивать и защищать свои права, - это их Выбор, и они ИМЕЮТ ПРАВО на это.
X-master писал(а)ЧЕЙ закон???
1)_вы ужЕ Совсем! ...скатились в ДЕМАГОГИЮ!...
...(Ваши выпады и экзерсисы - кривобоки и неказисты!)
( а не нравится закон РФ - иди в Депутаты, Попробуй поработать там, и принять Другие законы...;
...или иди в граждане Другой страны, -"пройди по базару, найди лучше, "
откажись письменно от гражданства РФ
(" вот только, ВАНЬ ,
в Париже - ты нужен,
- как в бане лыжи!"_(с)_}
--------------------------------
2)_По описанному поводу вы сам отлично понимаете, как и все законы РФ, принятые БОЛЬШИНСТВОМ Депутатов Госуд. Думы, и другими законодательными органами,
- Закон РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
-------------------------------
3) Все Предметные Аргументы вам ужЕ были описаны:
Граждане ИМЕЮТ ПРАВО Отстаивать и защищать свои права...
( тАк гласит ЗАКОН!)
-и Хоть тЫ ТРЕСНИ!

4)_Диспут по данной теме с вами ужЕ бЫл и исчерпан и завершён!
=================
5)_<<Теперь же, ваши милости, прощайте.
Меня там ждут
Репейник, Стенолом, Железная Рука и Чертоглот. Я не хочу давать им повод к сплетням...>> ©
{Лопе де Вега- <<Собака на сене>>}
www.100bestbooks.ru/read_book.php?item_id=4749&page=52
X-master
07.07.2023
Иметь право и реализовать право - не есть одно и тоже!
Какими бы аршинными буквами ты это не писал.
Смотри в корень, Козьма Прутков.
Neo202
07.07.2023
X-master писал(а)Иметь право ...
_вы ужЕ Совсем! ...скатились в ДЕМАГОГИЮ!...
-------------------------------------------------------------
Грамотным гражданам вполне удаётся Отстаивать и защищать свои права, - это их Выбор, и они ИМЕЮТ ПРАВО на это.
Все Предметные Аргументы вам ужЕ были описаны:
------------------------------------------------------------
Граждане ИМЕЮТ ПРАВО Отстаивать и защищать свои права...
( тАк гласит ЗАКОН!)
-и Хоть тЫ ТРЕСНИ!
---------------------------------------------------------
_Диспут по данной теме с вами ужЕ бЫл и исчерпан и завершён!
X-master
07.07.2023
Neo202 писал(а)
Грамотным гражданам вполне удаётся

а безграмотные могут просто сдохнуть?
Neo202
07.07.2023
X-master писал(а) а безграмотные могут просто сдохнуть? ...
..."Заметьте: это НЕ Я предложил!"_(с)
{"Покровские ворота"_Велюров}
_вы ужЕ Совсем! ...скатились СНОВА в ДЕМАГОГИЮ!...
_И Изначально и СНОВА вы не описали КОНСТРУКТИВНЫХ предложений и процедур практических действий!
Все Предметные Аргументы вам ужЕ бЫли описаны:
===================================
_Диспут по данной теме с вами ужЕ бЫл и исчерпан и завершён!
X-master писал(а)
СИСТЕМНЫХ, о решении которых нам даже заикнуться не дают???

вот чувствую --- фуфель тряпошный (я про Вашу мысль) ....
но обосновать жара мешает...
X-master
07.07.2023
плохому танцору всегда что-то мешает
хорошо хоть, что чувствуешь пока :-D
Пончик84 писал(а)
"дайте письменный отказ",

стандартный ответ - пишите письменный запрос, получите письменный отказ)))
а в целом, интересно мнение авокадов, насколько законно само требование письменного отказа от кого либо?
Neo202
07.07.2023
GreatCornholio писал(а)стандартный ответ - пишите письменный запрос, получите письменный отказ..
а в целом, интересно мнение авокадов, насколько законно само требование письменного отказа от кого ...
1)_При Медиц. Приёме, по оказанию медиц. услуг, следует учитывать что МЕДИЦ. ВЫПИСКУ выдавать ОБЯЗАНЫ, при первом же заявлении об этом от пациента.
(Так же как и выдавать по ПЕРВОМУ требованию посетителя /пациента ещЁ и ЖАЛОБНУЮ Книгу - об оказанных УСЛУГАХ ...в Медиц. Учреждении)
2)_ В случаях нарушений таких прав пациента на получении медиц. выписки,
-пациент Имеет Право запросить эту Медиц. Выписку, - путём подачи ПИСЬМЕННОГО заявления об этом у Глав. Врача медиц. учреждения
(или в этот день же день - находящегося на месте старшего должностного ответственного лица администрации мед .учреждения):
пациент подаёт, сразу в этот день же день, это заявление в 2 экземплярах, где на втором экз. запрашивает подпись (о получении этого его заявления) с указанием даты и ФИО должностного лица, Второй экземпляр с этими подписями пациент оставляет у себя;
Процедуры подачи такого заявления пациент имеет право записывать в видео режиме ( или аудио- режиме) на свои носители (смартфон).
...-Далее - "дело техники", и юридических технологий...
Я напишу запрос, мне не сложно. Просто кто-то умеет "качать права", кто-то не умеет. И тех, кто умеет, видно сразу, им даже свое умение применять не приходится, достаточно нескольких фраз, очень вежливых.
Neo202
07.07.2023
Пончик84 писал(а)Я напишу запрос, мне не сложно ...
По данному поводу: это можно сделать
1) Сразу пойти к Глав. врачу, и подать ему Письменное заявление в 2 экземплярах...;
2)_Или через Уполномоченные интернет ресурсы, в ЭЛЕКТРОННОМ виде, и ещё через портал Госуд. Услуги...,- вообще это сделать не так уж и сложно.
(...например, умеющие граждане это делают сразу в мед. учреждении со смартфона...- в контрольные органы)
(или После окончания медиц. приёма / обслуживания, в день приёма, из дома со своего компьютера...)
как же отказываются, если вам ответили, что планово могут сделать
в порядке очереди
назначили антибиотик
что тебе еще надо то?
температура нормализуется и отрежут тебе твой жировик или еще что нибудь

есть жалобы - звони в РЗН по горячему номеру
врачей все меньше, покупайте ДМСы
Ир
07.07.2023
Кстати, посоветуйте какой ДМС? Пришла к выводу, что наверно это единственно пока ещё возможный способ получить хоть какую то медпомощь.... Были дикие боли, думаю гастрит или язва (были такие же боли 20 лет назад, ставили гастрит), пришла в поликлинику, сказали у нас нет гастроэнтеролога послали в платную. Приехала в платную, побывала у всех врачей, вплоть до гинеколога, сделали всё, кроме ФГДС, оставила 30 тыс, но желудок так никто и не посмотрел и не назначил никакого лечения, вернее гастроэнтеролог сказала надо попить пробиотики и все будет хорошо ... Пошла в аптеку, спросила чем лечить гастрит, купила курс из таблеток, пропила, всё прошло.
у меня от альфастрахование
полный пакет со стоматологией и плановой медпомощью +докупаю пакеты онко гейропа
Neo202
07.07.2023
Ир писал(а)...оставила 30 тыс,...
1)_СНАЧАЛА - пусть мед. учреждения ОТРАБОТАЮТ за ОМС!
(там достаточно оплачено, просто многие пациенты СТРЕБОВАТЬ не умеют);
2)_Даже за платное мед. обслуживание - также многие пациенты СТРЕБОВАТЬ не умеют.
В том числе и в таких платных случаях (и при ДМС) не поможет...
(...ваш частный пример также это показательно подтверждает...)
------------------------------------------------------------------------------------------------
"В борьбе обретёте вы Право Своё!"_(с)
Ир
07.07.2023
Я уже старенькая с ветряными мельницами бороться. Нет у нас медицины, сгинула вместе с СССР.
Neo202
07.07.2023
Ир писал(а)...Я уже старенькая с ветряными мельницами бороться. Нет у нас медицины, сгинула вместе с СССР. ...
...тогда - платите СНОВА и Каждый раз по 30 тыс.рубл. ( и пять раз на дню),
...и При этом, всё - равно получайте ОТСУТСТВИЕ должных Услуг ( в медиц. обслуживании)...
( эффект при этом будет Одинаковый: что по оплаченным ОМС, что по оплаченным ДМС) -
-ваши деньги в обоих случаях будут идти именно на эти "ветряные мельницы" - вы способствуете НЕРАДИВЫМ
исполнителям УСЛУГ (в медиц. обслуживании)...
Ир
07.07.2023
Пока работаю и есть чем платить- плачу, если повезет, то выйду на пенсию, а там платить будет нечем- помру. Такова судьба среднего россиянина.
Neo202
07.07.2023
Ир писал(а)Пока работаю и есть чем платить- плачу, если повезет, то выйду на пенсию, а там платить будет нечем- помру. Такова судьба среднего россиянина. ...
...тогда - ПРОДОЛЖАЙТЕ, и платите СНОВА и Каждый раз по 30 тыс.рубл. ( и пять раз на дню), - НИ ЗА ЧТО!
-вам нравится сорить деньгами "на ветер"...:
"ни в чём себе нЕ отказывайте...,(с)
... и в таком Расточительстве...
-------------------------------------------------------------------------------
Однако:
- вы способствуете НЕРАДИВЫМ
Ир
07.07.2023
Вы такой наивный, у меня маму врачи убили... В Семашко 3 раза оперировали, не смогла камень из мочеточника достать... загубили на ровном месте...
Neo202
07.07.2023
Ир писал(а)Вы такой наивный, у меня маму врачи убили... ..
1)_А вы Способствуете НЕРАДИВЫМ
---------------------------------------------------------
2)_...а по поводу Нерадивых врачей, можно сказать и так
( в ОТВЕТНЫХ мерах на их Нерадивость):
..."Такой как я - готов убить любого!!"_(с)
{Тристан ; _Лопе де Вега- <<Собака на сене>>}
---
...Вы знаете графиню де Бельфлюр?
- Да, в этом доме кое с кем я дружен.
Вы можете убить ее слугу?
Готов убить всех слуг, служанок и даже лошадей ее кареты"..._(с)

Тексты фильмов: cinematext.ru/movie/sobaka-na-sene-1978/?page=16&ysclid=ljsa96s6h9702689892
==============
<<Теперь же, ваши милости, прощайте.
Меня там ждут
Репейник, Стенолом, Железная Рука и Чертоглот. Я не хочу давать им повод к сплетням...>> ©
{Лопе де Вега- <<Собака на сене>>}
www.100bestbooks.ru/read_book.php?item_id=4749&page=52
Ир писал(а)
Пошла в аптеку, спросила чем лечить....

у нас наГаугеля с этого начинают...

но, правда, для этого нужны не замутнённые образованием мозги...
Ир
07.07.2023
Так диагнозы ещё ставить не умею, хотя, в нашей медицине, тоже мало кто умеет ставить правильный диагноз, поэтому народ и мрет валом, не дожив до пенсии.
Ир писал(а)
в нашей медицине, тоже мало кто умеет ставить правильный диагноз

ну так наши за беЗплатно грех на душу не берут...
хотя массовые болезни и лёчат массовыми методами... а эксклюзив и лечат эсклюзивно...

а ихии врачи за ваши деньги вам и надиагностируют любой каприз и налечат до полного вашего разорения...
Cherdak
07.07.2023
GreatCornholio писал(а)
врачей все меньше

куда они деваются?
если мед институт продолжает их плодить...
уходят в частники многие, уходят из профессии многие
Опять же рассасываются по денежным направлениям медицинским
Все меньше альтруистов на сложных направлениях, где платят мало, а спрашивают много
DEN_di
07.07.2023
Мединститут плодит не врачей, а выпускников. Разница!
Знакомые единственное чадо запихнули туда, он с горем пополам отучился, по окончании устроили его терапевтом в поликлинику, откуда через 3 месяца сбежал - не знает, не умеет, боится ответственности... Пристроили бумажки перебирать при администрации.
vava
07.07.2023
Мда .... Ну если результат не важен то можно и следовать всем выданным советам ( скандал, начальство, права человека, письмо Пригожину и пр.)
Проблемы то у тебя, а они все на работе и никуда не спешат. Как то не так ты с людьми разговариваешь. Оперировать то будет конкретный хирург, а не начальство, страховая и т.п.
Работал я некоторое время в сервисе ( не медицинском) Так примерно через минуту-другую общения понимал, что проще такого клиента послать далеко и потом 10 раз объясниться с разным начальством
Cherdak
07.07.2023
прыщ у него 3 года
а спохватился он только щас
и сразу все должны всё бросить...
vava
07.07.2023
так я и предложил ему проблемы в зеркале искать ...
spyco
07.07.2023
Вызывайте скорую. Говорите, что умираете. Через час вы уже будете в больнице, где вам сделают все анализы и процедуры.
Neo202
07.07.2023
spyco писал(а) Говорите, что умираете...Через час вы уже будете
...Симулянтов "вычислят на раз"...
___..."Приехала карета скорой помощи.
Пьяный фельдшер сделал укол водного раствора ...в матрас, на котором лежал пациент. Занюхал сам из колбочки спирт и уехал"..._(с)
___(...это ещё когда не оформили симуляцию документально, и штраф за ложный вызов...)

zdrav-nnov.ru/send-mail/
дурацкий совет
пока ты без основания вызываешь скорую есть шанс того, что кто то ее не дождется
прыщ - не основание для скорой
mogul82 писал(а)
Желательно уголовная ответственность.

Для этого вы вначале умереть должны...
Готовы? : )
DEN_di
07.07.2023
Уголовная ответственность в вашей ситуации может возникнуть только в случае вашей кончины, вызванной именно этим воспалением. Состояние, требующее экстренного вмешательства, характеризуется прежде всего угрозой жизни, так что в БСМП вас послали вполне правомерно. Вот в поликлинике должны были по крайней мере принять, а там по возможности - либо сразу прооперировать, либо назначить время, либо выдать направление на плановую госпитализацию в ту же БСМП.
Neo202
07.07.2023
DEN_di писал(а)Уголовная ответственность
1)_Кроме уголовной ответственности - существует также и АДМИНИСТРАТИВНАЯ Ответственность (на основании КоАП РФ).
...А кроме того - существуют процедуры в Порядке Гражданского Судопроизводства, в порядке Гражданского Иска от истца (от потребителя Услуг -Медицинских, или от пациента).
-------------------------------------------------------
2)_Однако обстоятельства реального положения дел могут быть совершенно Разными, и даже Диаметрально противоположными,
по Разным пациентам, или разным ситуационным медиц. диагнозам, или по конкретному пациенту.
Это, по вопросам Медиц. услуг, подлежит Объективному рассмотрению конкретных медицинских заключений, мед. диагнозов,
- в КОМПЕТЕНТНЫХ и Уполномоченных органах.

mogul82
писал(а)
Желательно уголовная ответственность. Прокуратура ? Минздрав ? Куда идти ?

Везде. Но будет ли толк? Надо пробовать. Уголовка - 100% нет. Даже не уволят никого.
Пишите в минздрав НО и Губернатору. Дело сразу сдвинется. Проверено.
grey_z
07.07.2023
mogul82 писал(а)
но зачем то назначили цифран.

ну нельзя ж тебя совсем без лечения отправлять
Новая тема