--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать если не хотят принимать показания счетчика ?

Общая тема о ЖКХ
578
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mogul82
24.04.2023
Хотел отправить показания счетчика электричества. А мне пишет , что "По данному номеру лицевого счёта приборов учёта не найдено".
Так же эти мудаки не хотят менять счетчик около года, хотя по закону отводится 6 месяцев, как наказать этот тнс-эрерго ?
mogul82
24.04.2023
По телефону отфутболивают, позвоните завтра. Ёпта завтра мне выставят счет по среднемесячному.
AlexKB
24.04.2023
mogul82 писал(а)
Ёпта завтра мне выставят счет по среднемесячному.

Воспользуйтесь ситуацией и начните майнить криптовалюту)
потом впаяют счет по полной
AlexKB
24.04.2023
Если счетчик непригодный к расчетам, с чего вдруг?
ну вообще да, так бы по средней надо рассчитать, коли непригодный
mogul82 писал(а)
завтра мне выставят счет по среднемесячному

а как вы платили целый год? то-же по среднему.
я так-же с мая прошлого года платил и только 2 недели назад заменили
kurwa ;)
24.04.2023
поверка вышла, и чо делать то понятно - претензия потом жалоба,
только вот к чему это приведет, неизвестно
mogul82
24.04.2023
какая нафиг проверка
mogul82
24.04.2023
Еще позвонил, наберите номер вашего счета говорят, набираю, сообщают, что номер счета не действителен.
kurwa ;)
24.04.2023
так бывает, когда вышел срок поверки счетчика, вот у тя срок службы вышел и всё - абзац, счет заблокирован
mogul82
24.04.2023
Так поэтому заяву написали на смену счетчика уже год назад как
Пишите им жалобу, прикладывпйте заявку на поверку. По среднему это еще не плохо. Через три месяца будут брать по нормативу.
Yurik-K
24.04.2023
ТС, я так понял, заявку на замену уже написал, т.ч. по нормативу брать не должны.
Меня, в принципе, оплата по среднемесячному устроит, но если, например, человек уезжает на лето, опять писать заявления? Геморрой однако.
ага
замки заменены и прописаны другие люди)
Пишите заказное с уведомлением, что оплачивать не отказываюсь, но не вижу необходимости, т.к....
Если ваш счет недействителен, с вас и взятки гладки. Если и был какой договор, то они сами его аннулировали.
Могут, правда, отключить физически. Купите дизель-генератор...
Neo202
24.04.2023
Публицыст писал(а) ... Купите дизель-генератор...
*write*
а также организуйте второе направление независимого электроснабжения: Проложите и подключите Прямой кабель с Братской ГРЭС...
BCT
24.04.2023
Neo202 писал(а)
организуйте второе направление независимого электроснабжения

Вот и я думаю... а то монополией попахивает, не правда ли?
короче мне на одной квартире я как то показание не передал и мне прислали по среднему. я и оплатил, потом хотел передать меньшие показатели, так мне не удалось. Теперь не плачу просто за воду и все
kmg25
24.04.2023
Вам наверное по среднему всё это время начисляют. По мне так это неплохой вариант :)))
мерси, напомнили. прибор нашелся )) отправила

проверка была в августе прошлого года
Тебя
24.04.2023
Не хотят - заставить. Ногайка, паяльник, пакеты на голову и большой чёрный, чтоб лежал на виду. Учить чтоль надо?
mogul82 писал(а)
как наказать этот тнс-эрерго ?

элементарно, ватсон. пускай начисляют свои сущие копейки по среднему потреблению, а вы поставьте дома сварочный аппарат и варите целыми днями. это в большой комнате. а на кухне можно биткоины добывать. почему бы и нет, раз всё равно бесплатно?
Новая тема