--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что думаете, если и вправду юг Украины станет российским?

Размышляем
4244
333
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
komarik@
11.05.2022
Мурадов, тот что постпред Крыма, выдвинул предположение, что территории юга Украины (я так понимаю, непосредственно ЛДНР и ещё Херсон который тоже к нам просится) может войти в состав России. Вроде как и люди сами "за" (по словам Мурадова, по крайней мере), и Россия очень даже не против (ну ещё бы))). А куда нам ещё расширяться, может объяснить кто-нибудь?)) Стали бы ЛДНР с Херсонской областью независимым государством и радовались, или не могут? Могут ли России вообще какие-то плюсы быть от подобного слияния (если оно вообще проихойдёт конечно)?
DEN_di
11.05.2022
Плюсы России - невозможно будет создать на территории "независимого" государства очередную Украину, которую потом придётся денацифицировать.
А под югом Украины, который хотят присоединить, я понимаю ещё Николаевскую и Одесскую области, без них бессмысленно.
VitOb
11.05.2022
Про Запорожскую забыли
DEN_di
11.05.2022
Да, каюсь, и Харьковскую ещё.
7x7
11.05.2022
Да чего уж там. Гулять так гулять и Киевскую с Черниговской заодно, а там и Сумы (а куда им деваться.)
DEN_di
11.05.2022
Да и Львов - русский город, а Сумам и подавно деваться некуда :-)
vp
12.05.2022
У меня брат в Сумах.
В общем, так-то народ там против.
С его слов.
DEN_di
12.05.2022
Ясен пень в Сумах против. Там киевские у власти, засветишься как сепар, так и убить могут. Ну и пропаганду никуда не деть.
DEN_di писал(а)
Да и Львов - русский город,

Как-как?
DEN_di
12.05.2022
Да вот так :-)
Аргументируйте, пожалуйста. Видимо, у меня пробелы исторические есть. Надо бы их восполнить.
DEN_di
13.05.2022
*facepalm* Вообще то я после своих слов значёчек поставил вот такой: ( :-) ), что означает "сарказм, шутка", но в каждой шутке как известно... Земли на которых был построен Львов были присоединены к Руси Владимиром, Даниил, основавший город был русским князем, впоследствии правивший Киевом, а украинцы - часть русского народа. Так что вполне себе, вполне... :-)
ISOpter
13.05.2022
"украинцы" - это поляки, и к русскому народу никакого отношения не имеют
DEN_di
13.05.2022
Украинцы это русские, решившие стать европейцами, а поляки всегда были поляками, в каких то "украинцев" перекрашиваться это вообще поперёк их гонора и нац. характера.
vp
12.05.2022
Он там просто никогда не был )
Malachi
18.05.2022

DEN_di
писал(а)
Да, каюсь, и Харьковскую ещё.

Ну после Харьковской мы точно заживём!
Так юг нужен, защитить от нацистов Крым. Вроде бы. А как потом планируется защищать от нацистов Одессу и Николаев?С кем эти города граничат, там же тоже нацисты.
DEN_di
11.05.2022
Malinka-nn писал(а)
Вроде бы

Вот с этого и начинали-бы :-) А юг от нацистов не надо защищать? Чем он лучше Крыма? Вот и создаётся территория, на которой нацизм если и вырастет, то угрозы представлять не будет. Это по минимуму, а по максимуму от Украины вообще ничего не останется.
Но все-таки в отличие от Крыма, который наш, юг Украины и пока не наш. И может стоит поинтересоваться там количеством нацистов и желанием людей освобождаться, это нелогично разве? Или вас устраивает, если эти города, превратятся во второй Мариуполь?

И вы на вопрос не ответили, когда юг будет наш, когда-нибудь, как планируется поступить с соседними областями и странами, где возможно ещё останутся нацисты?
DEN_di
11.05.2022
Malinka-nn писал(а)
И может стоит поинтересоваться там количеством нацистов и желанием людей освобождаться, это нелогично разве? Или вас устраивает, если эти города, превратятся во второй Мариуполь?

А чего интересоваться? Данные по количеству нациков и так есть. Было в Мариуполе 20 тыс навоза - получился Мариуполь. Не было в Херсоне нацистских формирований - город целый.
Malinka-nn писал(а)
когда юг будет наш, когда-нибудь, как планируется поступить с соседними областями и странами, где возможно ещё останутся нацисты?
Что, нравится себя дурочкой выставлять? Ну на здоровье :-D
Ответ-то элементарный - будут соседние области и страны угрожать целостности и существованию России - будут денацифицироваться, не будут угрожать - пусть хоть на изнанку выворачиваются :-)
В Одессе уже каждая улица укреплена, в отличие от Херсона, в который вошли в первый день СО. Как с Херсоном уже не выйдет. Так какие у вас варианты взять город, не превратив его в Мариуполь?
А сейчас Николаев угрожает целостности и существованию России?

У России сейчас врагов весь мир и НАТО в Польше будет на границе с Россией, граница же расширится, как вы будете обеспечивать безопасность новых регионов от стран НАТО? СО с чего началось, с возможного вступления Украины в НАТО.
DEN_di
11.05.2022
Ну и что что укреплена? Надо же дебилам чем-то заниматься и патриотизм показывать? Вот - занимаются. :-) А вот кто будет эти укрепления защищать - вопрос.
Украина угрожает, а Николаев её часть. Пока что. :-)
НАТО НАТЕ рознь. Прибалтика давно там и границу с Россией имеет, но это фигня, как и будущая российско-польская граница. А врагов у России далеко не весь мир и даже не половина.
Понятно, польская ната, добрая ната. А Украина, которую и в НАТО то не принимали, это злая ната.Кстати, а центр принятия решений в НАТО,
прямо в этих селах, где оружие стоит? НАТО это вроде альянс, а не оружие дали и используй его как хочешь. Странная у вас логика. Но как повод, чтобы столько людей положить и экономику двух стран разрушить, пойдет . Вы, как патриот, на народную стройку в новый регион то поедете?
DEN_di
11.05.2022
Malinka-nn писал(а)
Странная у вас логика.

Она есть, в отличии от вас, не говоря уж про то, что правильная:-) Угроза НАТО в Латвии или Польше совсем не то, что угроза НАТО в не принятой в него Украине. Но что бы это понимать одной логики мало. :-)
Malinka-nn писал(а)
Вы, как патриот, на народную стройку в новый регион то поедете?
Зачем я буду у местных заработок перебивать? Но если прям рук будет не хватать и зарплаты хорошие, почему не съездить?
G420
12.05.2022
А какая разница?
DEN_di
12.05.2022
"Один любит, другой дразнится"(С) :-)
НАТО в Польше и прибалтике это статус-кво, НАТО на Украине - рост вероятности начала войны с Россией.
G420
12.05.2022
НАТО нет а война началась, вот тебе и теория вероятностей)
DEN_di
12.05.2022
Ну так война с Украиной далеко не то же самое что война с НАТО. Очень далеко.
G420
12.05.2022
Странно, а Путин говорит что то же самое
А зачем НАТО с нами воевать?
DEN_di
12.05.2022
Да? Ну может вам только, по секрету :-)
А может приснилось? Ну глупо же сравнивать Украину с её старым, советским ещё оружием, и армию, за которой стоит мощь всех передовых стран планеты :-)

А задайте этот вопрос НАТО. Может ответят :-)
G420
12.05.2022
Да нет, не только мне - прям на параде. Ты как патриот обязан был смотреть)

А я тебе задаю, это ж ты говоришь о войне с НАТО "если бы не", а не я и не НАТО
DEN_di
12.05.2022
Ты ошибаешься во всём. Путина и 1 анал обязана смотреть только либшиза, чем гляжу с упоением занимается :-) Правда безо всякой пользы. Сейчас спецом перечитал речь Путина на параде - ничего даже отдалённо напоминающего то, что ты услышал, в ней нет. Собственно я ничуть не удивлён :-)

Вегда лучше задавать вопрос первому лицу. Мало ли что я говорю, они-то делают, значит смысл в этом видят, вот их и спроси.
Химзавод "Звезда" тоже был укреплен не хуже Азовстали, а подиж ты, быстро взяли. Дело, кмк, в том, что в Одессе нет такого количества нациков, большинство населения считают Одессу русским городом. Во всяком случае, уж никак не украинским.
Так может и не нужна эта Одесса? Город-герой все-таки, бомбить то ее. Раз там тем более нациков немного. ДЛНР то вроде уже освободили.
Города, которые не сопротивлялись, остались целыми. Я про народ и говорю: хотят в Россию - не сопротивляются.
А вы бы на месте одесситов сейчас хотели бы в Россию? После 3-х месяцев всего вот этого. Сейчас же не 14 год, тогда был шанс.
FreeCat
17.05.2022
Malinka-nn писал(а)
14 год, тогда был шанс

... погубить экономику РФ 8-) ?
Мы здесь о желании людей, так-то. Экономику решили погубить в 22, наверное импортозамещение 8 лет было удачным
FreeCat
18.05.2022
ну мало ли кто чего желал 8-) . в первую очередь надо о своей стране заботиться 8-) ...
Чего "всего"? Одессу не бомбят, что там не так? Если только у самих хохлов поднимется рука расхреначить красивый город... Украинской Одесса стала по недоразумению - дедушка Ленин приказал. Но там никогда не говорили по-украински.
Megavolt
12.05.2022
Дурочка здесь только вы пока что
DEN_di
13.05.2022
Когда нечего сказать и "да" хорошо, ага :-D
komarik@
11.05.2022
В России нацизма нет или чё?)) А про области - тоже вы губу раскатали)) ориентация идёт вроде именно на тех, кто сам присоединиться не против, а Одессу и не отдаст никто, и сама она желанием не горит вроде как
Одессу пока еще не спрашивали и свободы выбора не давали.
На всякий случай спрошу: кто присылает российским войскам точные координаты военных целей и складов ВСУ?
komarik@
11.05.2022
Мне-то почём знать))
Да я знаю, что не ты.
Да мало ли кто. Ещё и спутников военных полно летает.
Простые мирные жители Украины. Которых достала свидомая власть.
DEN_di
11.05.2022
В России нет. А ориентация идёт на создание образования, из которого угрозу России сделать не получится. Хотят они, нет, никто уже спрашивать не будет. :-)
А почему только юг? Надо всем шанс дать.
А русофобов загнать в специальные резервации и там туристам за деньги показывать.
Пусть ходят с перьями в голой жопе, размахивают тризубом, кричат о своём величии на непонятном искусственном языке, придуманном по заданию австрийцев.
Украину уже давным давно приговорили.
Неправильная картинка.
Киев - мать городов русских.
Не надо его "индейцам" оставлять.
Нужен буфер между нами и Пшеками (что-то на подобии демилитаризованной зоны), но Украина (упомянутый Вами Киев), как я понимаю будет под полным протекторатом России, а первым президентом новой Украины будет - Олег Царёв. Заключат договор, опутают оковами и цепями.
На буфер в крайнем случае надо Лемберг с Ивано-Франковском пустить
Слишком маленький буфер. На Киев насрать, самое главное заполучить Донбасс (там зарыт самый настоящий клад)
Demanoid
11.05.2022
видать такие же дэбилы, как и ты картинки рисуют, больше ведь ничего не могут.. ну мультики еще про аналоговнетовое оружие :-D
А и правильно. "Кинжалы" лучше в реале показывать, а не на картинках.
Demanoid
11.05.2022
ага ага, как МС-21, Армату, Сармат...
Пациенты никто не жаловался. И даже добавки не просили
А Сармат еще рано, не настолько всё плохо
Demanoid
11.05.2022
МС-21 когда выпустят то? или еще 10 лет подождем, а потом и забудем?
А что с Сорматом и МС 21?
qcvd
11.05.2022
А вот за дискредитацию ВС РФ можно и огрести
Ну огребёшь, если надо
qcvd
11.05.2022
Это ты предлагаешь в реале-то показывать, а не я :))
Все же знают что лучше этого не делать (чтоб никого не смешить), но молчат. Вот и ты молчи :))))
Все эти "все" на форум с одного айпишника пишут :)
qcvd
11.05.2022
Скажи еще что лучше Арматы и боевых роботов с искусственным интеллектом в реале показывать :D :D
Demanoid
11.05.2022
забыл еще про миссию на Луну и Марс и про 2ую экономику мира, про доход в $2700 и просторное жильё)))
qcvd
11.05.2022
и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест!
Пойми тупой хохлёнок, Вас приговорили собственные кураторы (США и ЕС), еще в Женеве в 2021 году и готовили к развалу страны. Вы никому не нужны и даже ЕС, почитайте, что говорит Шольц и Макрон, может быть десятилетия, но если коротко, Вы нах** никому не нужны.
SerZH
12.05.2022
Манчестер Юнайтед писал(а)
еще в Женеве в 2021

Думаю, раньше...
cs8.pikabu.ru/post_img/big/2018/04/07/4/152307789618591889.jpg
Скорее всего копать надо гораздо глубже

www.globalresearch.ca/victor...analysis/5779843
DEN_di
11.05.2022
Да да, иди объясни дебилам :-D
Больно жирно полякам такое благо, перетопчутся
все бабло бюджетное туда утечет, чтобы отстраивать.
komarik@
11.05.2022
Во-во
mr.krabs
11.05.2022
Elantra is back писал(а)
туда утечет

Не туда, а уважаемым людям
что за кал мне минусы лепит, интересно)
Агитбригада за неимением внятных аргументов минусует. В бессильной злобе...
интересно им за минусы платят или нет)
Может лишнюю порцию кала выдают?
безотходное производство, им питаются, его и выделяют) замкнутая система, как бы физики сказали
Круговорот говна в природе
G420
11.05.2022
Уважаемым людям тоже кушать хочется
VitOb
11.05.2022
Это же сколько рабочих мест появится новых. Радуйтесь, может и вы на что сгодитесь.
VitOb писал(а)
Это же сколько рабочих мест появится новых ...

Для хохлов и гастеров?
Рады за них, да.
И владельцы строительных контор на госзаказе, типа Ротенбергов, подлатаются.
VitOb
11.05.2022
Так наладьте в России своё производство стройматериалов. Их же надо будет где-то покупать для этой грандиозной стройки. Ехать месить бетон в Мариуполь вовсе не обязательно.
Тогда работать придется, а не ныть на умирающем форуме)
Не я сразу фирму застройщика организую с миллиардным капиталом, чо мелочиться то?
VitOb
11.05.2022
Вот только по факту нихрена не сделаете и будете продолжать ныть.
Вы когда нибудь свой бизнес открывали?
VitOb
11.05.2022
Ага. Лет 18 назад. С тех пор им и занимаюсь.
Стройматериалы?
VitOb
11.05.2022
Нет.
А почему, нет?
Типа ниша, Донбасс, все ж просто?
VitOb
12.05.2022
Наверное потому, что мне и так на жизнь хватает и я не плачу по форумам, как мне плохо живётся и не сравниваю стоимость морковки и бананов. Я просто не знаю стоимость морковки. Вроде всё просто.
Мне тоже хватает, но всегда хочется лучшего и если вы считаете, что люди должны молча схавать двойное повышение цен на квартиры, машины и прочее говно, то это позиция терпилы только и всего.
VitOb
12.05.2022
А что толку с вашего бурления нелоха на заштатном форуме? Вы на что-то реально влияете - нет. Просто выпускаете пар в свисток. Вы никак не можете реально повлиять на повышение цен. И это повышение будет продолжаться независимо от количества кала отложенного вами тут. Всё что вы можете таким образом добиться - попытаться убедить себя, что это бурление имеет хоть какой-то смысл. Либо вместо бурления можно попытаться реально изменить свою жизнь, а не жаловаться на отзвуки мирового экономического кризиса на городском форуме Нижнего Новгорода. Но это сложно. Клокотать на форуме куда проще.
А что толку от вашего бурления говн на этом форуме ( далее по тексту один в один: вы никто, вы ни на что не влияете, бла-бла-бла)?
VitOb
12.05.2022
У вас мастер ЛГБТ включился :)
Не, вам просто нечего ответить и вы переходите на личности :)
По факту, и вы и я здесь с целью общения и только.
VitOb
12.05.2022
Не совсем так. Для общения я на других форумах. На этом исключительно местных фриков посмотреть, когда нечего делать. А такое не часто случается.
Еслибы не было бы влияния постов в соцсетях, то не было бы статьи УК РФ за призывы...
не было бы трат на пропаганду в десятки миллиардов, не было бы гигантских штрафов и новых статей за дискредитацию...

Однако все это есть, потому что наверху прекрасно понимают степень влияния казалось бы ни на что не влияющих постов в каком то там антернете
VitOb
12.05.2022
Главное верить, да.
Кстати что там с вашей теорией вредности для России строительства силы Сибири? Выдержала проверку временем?
Сила Сибири окупилась?
При какой цене газа должна окупиться эта стройка скажем за 50 лет?
По какой сейчас продают газ в Китай и в каких объемах?
Какова затратная часть на транспортировку?

Если ответить на все эти вопросы, то легко можно понять что сила Сибири не окупится никогда.
VitOb
12.05.2022
Так расскажите уже. Теория то ваша. :)
нет, не моя. Крутихина.
Уже давно всё рассказано и рассчитано и показано на пальцах.
"Александр Новак в Госдуме честно признался, что это не коммерческий проект. Прибыли России <<Сила Сибири>> не даёт. Это чистые затраты."
VitOb
12.05.2022
Какая была стоимость газа в тот момент, когда Крутихин это писал?
Эта цена там и сейчас не на много отличается.
в 4 квартале 21 года цена составляла 196 долларов за 1000 кубов.

Там убыточный проект. Смирись уже.
VitOb
12.05.2022
Спасибо Хуан. Смиряться - это ваше.
Лучше расскажите когда Крутихин считал какая была цена газа? И какая формула расчёта этой цены?
Demanoid
11.05.2022
какие плюсы получила рф при присоединении Крыма? правильно - никаких, вот и тут тоже самое
да и не присоединят, дэбилы всякие балаболят как обычно
DEN_di
11.05.2022
Она не получила минусов, при которых ты бы сейчас с голой жопой веточкой в поле картоху ковырял, ибо на трусы и лопату у тебя не было бы денег. Это большой плюс :-)
Demanoid
11.05.2022
из-за этого, наверно, в Крыму и не было сбера, яндекса... расскажи еще, что санкции полезны
DEN_di
11.05.2022
Без санкций у нас своего продовольствия до сих пор бы не было, так что ещё как полезны :-)
Demanoid
11.05.2022
например, морковь, которая стоит почти как бананы, которые везут из Эквадора :-D
VitOb
11.05.2022
Выращивайте уже сами морковь. Озолотитесь же, ну примерно как фермеры Эквадора.
они разучились
проще ныть и пресмыкаться перед всем миром
скоро начнут в европах толчки драить
Demanoid
11.05.2022
даже СССР купили готовое производство авто у итальянцев, но рф же намного сильнее СССР,да?
VitOb
11.05.2022
Купили и что? Это хорошо или плохо?
Demanoid
11.05.2022
это нормально, но в рф же все что не делают, все - аналоговнетовое, не так ли :-D ?
VitOb
11.05.2022
РФ хотела купить опель - не продали. Ещё до Крыма и санкций не продали. Наверное от большой любви прогрессивного человечества, да.
Demanoid
11.05.2022
так продавать или нет - это решает хозяин или нет? а я ж забыл, в каком гос-ве мы живем, не захотел продать - отожмут да еще и посадят, так ведь? но на западе почему-то по-другому дела ведут?
G420
11.05.2022
У роиси свой путь
VitOb
11.05.2022
Так вводить санкции против России или нет тоже не Россия решает. А если хозяин в обоих случаях один (опель и санкции), то с чего ему нужно вдруг беззаветно верить.
Вот уж сейчас про "отожмут" и "на западе по другому дела ведут" совсем смешно было. Отправьте эту шутку Петросяну, озолотитесь.
Demanoid
11.05.2022
не понял твоего умазаключения по поводу опеля, был покупатель, был продавец, не сошлись в чем-то и дальше что? или опель был обязан продать рф?
VitOb
11.05.2022
Вообще на рынке обычно так и есть. Если товар продаётся, то покупает его тот, кто предложит лучшую цену. Но почему-то вдруг включается политика и "хозяин" говорит продавцу вот туда не продавать. Собственно санкции накладывать на Россию за содеянное тоже было довольно странно. Ничего такого, что ранее не делал "хозяин" во многих странах мира Россия на Украине не сделала. Но ведь вам на это плевать. Вам главное "хозяину" ботинки полизать и на Россию потяфкать, да?
Demanoid
11.05.2022
не думал, что если б РФ наложила хоть какие-нибуь санкции, то это бы в первую очередь было плохо для РФ? что такого страна производит, чтоб США было бы плохо от санкций РФ? правильно - ничего, ресурсы - да, без них многие западные компании перестанут существовать, но ведь и без денег от западных компаний РФ не станет лучше.
VitOb
11.05.2022
Ну т.е. вопрос не в том, заслужил кто-то или нет санкции, а в том, кому дозволено их накладывать, а кто должен терпеть.
Тогда опять возвращаемся к началу разговора. Так с чего вы взяли, что всё те-же санкции на Россию "хозяин имеющий право накладывать санкции" не наложил бы и без спецоперации на Украине? Ну кроме того, что вам очень хотелось бы в это верить.
Demanoid
11.05.2022
иди с тараканом побеседуй, про превентивное нападение, он оценит)))
что-то до 2014 года никаких санкций не было или были?
VitOb
11.05.2022
Или были. Формально с времен СССР они были. Учите матчасть.
Demanoid
11.05.2022
возможно, но если б рф не анексировала Крым - новых бы не было, так же и про спецобосрацию
VitOb
11.05.2022
Кто это сказал, кроме голоса в вашей голове? Где есть то самое единственное и неопровержимое доказательство того, что если бы не Крым, то никаких санкций против России бы не было?
Demanoid
11.05.2022
голосов в голове у меня нет, есть просто логические размышления, подскажи, кто тебе сказал, что санкции наложили бы, даже если бы не анексировали Крым?
VitOb
11.05.2022
Логические размышления же
Demanoid
11.05.2022
а что тогда в 2005 их не ввели, например, или в 2012?
G420
12.05.2022
А есть доказательства что если б Россия не начала войну то её начала бы Украина?
vp
12.05.2022
Сьездите в Крым и поговорите с местными жителями.
Многое станет понятнее.
Я туда езжу на 2-3 месяца в году, неделю назад вернулся.
Всё там хорошо, а за "аннексию" могут и в морду дать.
И поделом.
Ps. Действия России после 24.02 не поддерживаю, если что.
Demanoid
12.05.2022
ездил и разговаривал - большинству просто пофиг, конечно же есть и сторонники и противники анексии
но люди, работающие в турбизнесе говорят, что множество небольших отелей даже не открываются последние годы, туристов стало меньше
ну так то СССР, а то скакластан
вечно мыкаются как шалавы из одного угла в угол и везде ноют, везде обиженные и ущербленные
Demanoid
11.05.2022
машину себе можешь сконструировать или ноутбук?
VitOb
11.05.2022
Я занимаюсь тем делом, которое знаю. Благодаря чему могу себе позволить купить машину, ноутбук, телефон и т.д. А вы себе всё сами делаете? Лапти уже конструировать научились?
Demanoid
11.05.2022
так ты сам советуешь выращивать морковь или это я тебе такое советовал?
VitOb
11.05.2022
Нет. Вы очень переживали, что морковка слишком дорого стоит. Значит те, кто её производят должны иметь большую маржу. Так почему бы вам самому не заработать на таком прибыльном бизнесе, если сейчас зарабатываете так мало, что одновременно и на морковь и на бананы не хватает.
Demanoid
11.05.2022
так не только морковка, если ты не заметил
давай расскажи про полезность санкций и уход множества иностр.компаний из РФ
VitOb
11.05.2022
Повторюсь. Опель ещё до Крыма не продали. Тогда типа санкций не было. Так с чего, я должен верить, что не будь спецоперации на Украине очередные санкции против России не ввели бы? Сколько их уже успели ввести к февралю 22 года? Было бы желание, предлог найдётся.
Demanoid
11.05.2022
так они обязаны были продать что ли? твоей логики не пойму, пришел я на рынок и говорю - продай мне вот эту куртку за 5000, а продавец говорит 5500, я не соглашаюсь, но мне нравится эта куртка, давно такую искал, но тут подходит другой покупатель и говорит - возьму за 5500, и он продаёт её другому покупателю, кто тут не прав?
VitOb
11.05.2022
Так в итоге за почем продали опель и сколько за него сбер давал? А то боюсь с курткой так себе пример получился у вас.
Miroslav
11.05.2022
auto.mail.ru/article/34843-pochemu-opel-ne-prodali-rf-raskryita-nastoyaschaya/

Вот одно мнение.
То есть, получается, там не только куртку, а еще и весь пошивочный цех в придачу собирались "отжать" за те же деньги.
Цап-царапыч научил, не иначе.
VitOb
11.05.2022
Ессно России он нужен был заради технологий, а не чтобы поддержать немецких рабочих. Собственно ради этого и китайцы Вольво купили, а индусы лендровер - ягуар. Это нормально. Но только России технологии продавать почему-то отказались.
DEN_di
11.05.2022
Да хотя бы и морковь. По любому лучше эти деньги Ванька из соседней деревни получит, чем какой-то Хуан из Эквадора :-)
Demanoid
11.05.2022
не тешь себя надеждами, Ванька из деревни больше все равно не получит
DEN_di
11.05.2022
Конечно он тебе бесплатно отдаст :-) Всё его будет
VitOb
11.05.2022
Карты Сбера в Крыму принимают в каждом ларьке, Яндекс навигатор работает без проблем. Доставку еды от Яндекса не пробовал, но я ей и тут не пользуюсь.
Demanoid
11.05.2022
принимают из-за того,что платежные системы там работают, а ни одного офиса там все 8 лет не было, и чтоб получить новую карту - людям надо было ехать в другой регион, это ж как удобно)))
яндекс-навигатор тут причем? это ж просто программа, а вот яндекс-такси до сих пор нету
и еще скажи, что это конечно же не из-за санкций)
VitOb
11.05.2022
У крымчан были свои банки со своими картами. Теперь их будет больше. Карты Сбера местным были нужны только тем, кто услуги и товары в частном виде на материк продавал.
Я и тут Яндекс такси не пользуюсь и там не пользовался. Как выживаю только непонятно. Вот если бы в Крыму в принципе не было такси - тогда да, был бы повод попереживать. Так их там предостаточно.
Demanoid
11.05.2022
ну были банки и были, Сбер то почему туда не заходил все 8 лет?
да уж, достаточно)))) только когда прилетел в Симферополь вечером ни одного не увидел - одни бомбилы
VitOb
11.05.2022
Наверное потому, что сбер западных санкций опасался. Или у вас есть другие варианты ответа?
Есть такая штука, трансфер от отеля называется, советую на будущее.
Demanoid
11.05.2022
ну вот и добрались, наконец-таки до санкций))
сначала заявляешь, что такси очень много, но видать в Симферополе их нет))
трансфер от отеля выходил в 2 раза больше, чем такси, причем такси заказал заранее за неделю, на определенный рейс, но прилетев, оказалось что такси - унылоеовно, у них видите ли не оказалось свободных машин, вот он "замечательный" сервис
VitOb
11.05.2022
Кто сказал, что в Симферополе их нет? То, что вы кроме Яндекс такси ничего не знаете ваши проблемы.
По второй части ответа. Зато вы заказали самое дешёвое такси. Радуйтесь. Странно да, что самое дешёвое оказалось унылымовном.
Demanoid
11.05.2022
в том то и дело, что не самое дешевое
VitOb
11.05.2022
Купили дерьмо задорого? Тогда да. Не стоило пользоваться трансфером от отеля. Жизненный опыт бесценен.
Demanoid
11.05.2022
ну конечно же опять во всем виноват народ, ты прям депутат)))
плохой сервис - виноват турист, плохие дороги - виноваты автомобилисты, плохие больницы - инвалиды виноваты..
VitOb
11.05.2022
Чушь. Не надо мне приписывать того, что я не писал. Хотите хорошую услугу - либо платите деньги, либо тратьте время и разбирайтесь у кого можно купить за недорого с терпимым качеством.
Если что от Яндекс такси тоже грязные вонючие машины могут приезжать. А уж историй про то, как деньги сняли, а машина не приехала более чем предостаточно.
Demanoid
11.05.2022
так ты говоришь, что всё в Крыму нормально, что всё есть, а я тебе говорю на собственном опыте - что все еще хуже, чем везде по РФ
и про санкции еще - чтож Сбер боялся санкций, если они полезные?
VitOb
11.05.2022
Кто сказал, что сберу санкции полезны? Они полезны тем банкам, которые пришли в Крым.
Везде по РФ всё очень по разному. И в Крыму уж точно не хуже, чем "везде по РФ". Хотя кто его знает, что у вас за "везде по РФ" такой.
Demanoid
11.05.2022
так твой же любимый фюрер говорил, что санкции могут быть полезны, еще в 2015 году
VitOb
11.05.2022
Странный вы человек. Всё что-то за меня додумать пытаетесь, хотя даже за себя элементарных вещей понять не можете. Может поэтому ноете про свою жизнь?
Demanoid
11.05.2022
вы такой же, логика прям как у женщин, у которых её обычно нет
VitOb
11.05.2022
Что именно вам непонятно в моей логике? Вы уточните, я попытаюсь это разжевать на вашем уровне.
Смотрю наше общение уже пошло вам на пользу. Вы даже уже перестали обращаться ко мне на ты.
Demanoid
11.05.2022
её отсутствие
не привык общаться на "вы", мне проще на "ты"
я не просто так я говорю об отсутствии нормального сервиса в Крыму, я не из новостей это взял, а на себе это испытал.
решили мы с женой в Севастополь скататься, но т.к. вермени было в обрез решили в Ялте на ночь остаться, а с утра в Севастополь поехать, приехалив СВ, купили обратные билеты в отель, погуляли, пришли на автовокзал - а нам говорят автобус сломался - а рейс один в день, ляпота,а нам на следующий день надо домой лететь, сервис так сервис, правда?
Это диагноз, когда на ты. Это говорит о многом.
G420
11.05.2022
О чем например?
О происхождении, о родителях, которые не научили приличному общению . О многом.
Вы вот кем работаете? Там тоже себе это позволяете, или это только в интернете?
G420
15.05.2022
С незнакомыми начинаю на вы, если переходят на ты - тоже сразу перехожу безо всяких проблем. Так что ни о чем это не говорит
А то ведь можно сказать "вы мудак" - приличная фраза как думаешь?)
А вы гей, согласны?
G420
15.05.2022
Нет)
Это говорит о происхождении. О ваших родителях, о ваших предках.
G420
18.05.2022
Торгаш рассуждает о происхождении. Это забавно)
Торгаш школу закончил 4 75, институт с грамотой, трижды был призёром олимпиад . Сын школу закончил с медалью, но это видимо не в меня, а в отца моего или в маму. Дворняшка, а ты чем похвастаешь?
G420
19.05.2022
Всё это не имеет значения. Важны два факта: что твоего интеллекта не хватило даже на то, чтобы "дворняжка" написать правильно, и что - собственно непосредственно вытекающее из первого - продаёшь на рынке штаны.
Вы не смотрите как я пишу. У нас пол страны неправильно говорят, но это не значит, что их слова не имеют смысла. Это даже более обидно, когда не умеющий писать или говорить, говорит правильные вещи. А тот, кто умеет, на самом деле - идиот полный.
G420
21.05.2022
По штанам возражений нет?
Demanoid
11.05.2022
в отсутствии хороших дорог даже в центре города тоже жители виноваты, которые транспортный налог исправно платят?
Как только юг? Там же и остальные регионы не против.
ХерНР нужен России обязательно, что было что без соли доедать.
VitOb
11.05.2022
Значит теперь хохлы запануют. Без убыточного Крыма, сепаров на Донбассе и без хернр. Будут жить и радоваться.
qcvd
11.05.2022
komarik@ писал(а)
Могут ли России вообще какие-то плюсы быть от подобного слияния

Дедушка обрадуется :-)
Nikky
11.05.2022
Адесу ещё хачу.
Какому именно хачу? Пишите фамилию.
kavnyaka
11.05.2022
А что плохого? Действительно, России не лишние будут еще территории, не такая уж большая страна.

Ту территорию, что сейчас есть, мы облагородили, облагородим и новые!
andrew_
11.05.2022
Константин Иващенко, назначенный российской стороной мэром Мариуполя, рассказал о том, как сейчас живётся в нём людям. Говорит: вернулись прекрасные советские традиции, мариупольцы ходят друг к другу в гости, отмечают дни рождения всем подъездом и радуются каждому цветочку.
-------------------
если дохлой лошадке вплести в гриву ленты и цветы это несомненно воскресит бедное животное.
тридцать лет назад сдохла скотинка,но умалишенному престарелому конюху в памперсе так хочется в помпасы и с ветерком...
Непонятно, что сказать-то хотели?!
Или уже потихоньку переобуваетесь в прыжке? :-)
как раз лошадь подыхала эти тридцать лет, теперь ей будет раздолье
крым же поднялся за эти годы, это все видят
а окраина подыхала потихоньку
qcvd
11.05.2022
Bekas999
11.05.2022
зигануть забыл. Полк азов чё про это говорит? Или уже ничего не говорит???
это каклятская пропаганда
хотя все, кто был в крыму однозначно говорят, что все стало намного лучше
Без санкций несправедливых регион бы еще лучше развивался
Lect79
11.05.2022
так эт в крыму.
а на лднр денег уже не хватило, поэтому там ни работы ни хера.
что значит не хватило?
ЛДНР не входило в состав РФ, только Крым
Сейчас объединят с империей и погнали
Там военных баз теперь будет куча
Lect79
11.05.2022
GreatCornholio писал(а)
что значит не хватило?
ЛДНР не входило в состав РФ, только Крым

так а то и значит, денег у ни своих отродясь не было.
военных баз там и так до задницы.
Lect79 писал(а)
денег у ни своих отродясь не было.

ну да
денег у них не было
теперь будет
Lect79
11.05.2022
Lect79 писал(а)
уже не хватило
так еще и не начиналось ничего
Lect79
11.05.2022
ну вот так - кончилось даже не начиная.
<<Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!>>
Адриен Боке
Тут демобилизованный французский военный, автор книги <<Вставай и иди благодаря науке>>, отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине.
Вот цитаты из его интервью:
Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.
Бойцы <<Азова>> повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку>>.
Полная версия интервью на французском для знатоков языка по ссылке: www.sudradio.fr/programme/an..._4Kg1SVJwrL2BeRE
Lect79
11.05.2022
Это все круто, но бабок больше от этого не станет
Lect79
11.05.2022
GreatCornholio писал(а)
теперь будет

хотя может ты и прав, отменят пенсию в России - появятся.
отменим окраину, заберем все ресурсы и все будет замечательно
Demanoid
11.05.2022
с текущими то ресурсами не разобрались, а всё о новых мечтаешь
скоро все заберут у укропов, поляки уже договорились о своей доле украинок
G420
11.05.2022
А кто живёт там - говорят что хуже
все кто там живет, говорит что стало лучше
а проблемы из за окраинских воплей и санкций подпендосов
G420
11.05.2022
Ты прям всех до единого спросил?
всех кого спросил, все ответили, что стало лучше
Без санкций вся бы окраина давно проголосовала за присоединение к РФ, кроме польских территорий конечно
G420
11.05.2022
Значит не всех спросил
qcvd
11.05.2022
GreatCornholio писал(а)
Без санкций вся бы окраина давно проголосовала за присоединение к РФ

А кто же тогда там второй армии мира третий месяц люлей вешает? :-О
никто не вешает
укронацики же за детьми спрятались и за мирными жителями
все просто аккуратнее приходится делать
qcvd
11.05.2022
Как в Буче? :)

А как кровавые укронацисты за детей прячутся? расскажи хотя бы. На одной руке ребенка держит а в другой пулемет? Стрелять же неудобно :D
А когда патроны кончатся они как перезаряжают? :D :D
А если дислокацию надо срочно сменить - то тащат на себе оружие, патроны и ребенка еще, да? Лет 10-12 :D
конечно, как в буче инсценировка
уже все про это говорят
если бы это было правдой, укропы верещали бы как истероиды до сих пор
<<Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!>>
Адриен Боке
Тут демобилизованный французский военный, автор книги <<Вставай и иди благодаря науке>>, отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине.
Вот цитаты из его интервью:
Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.
Бойцы <<Азова>> повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку>>.
Полная версия интервью на французском для знатоков языка по ссылке: www.sudradio.fr/programme/an..._4Kg1SVJwrL2BeRE
qcvd
11.05.2022
GreatCornholio писал(а)
Тут демобилизованный французский военный, автор книги >, отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели.

Сын офицера? :)

А детьми-то как прикрываются? расскажи. А если детей нет, кого с собой в бой берут в качестве щита, бабушек 100-килограмовых которые еле ходят? За большими прятаться удобнее :)) ... И тащат их с собой на верхние этажи высоток, да?
И как получилось что Мариуполь весь расхерачили? Нацики с собой живой щит не брали что ли? :))))
для тебя это новость? вам то по телеку не показывается, как укронацисты в жилые кварталы бегут и на азовстали мирными жителями прикрывались
стыдоба
qcvd
11.05.2022
Как прикрывались-то? На руках детей носили, с одной огневой позиции на другую?
что ты прикидываешься дурачком то, укронацик?
qcvd
11.05.2022
Так ты расскажи, укронацик, как ты прикрывался? Лично я не могу себе этого представить
qcvd писал(а)
я не могу себе этого представить

омериканский хозяин тебя научит, как захватывать мирных жителей и держать их дома прикрываясь
qcvd
11.05.2022
Т.е.ты говоришь всякую хрень не представляя как это технически можно применить :)
Скаже тебе больше - ты говоришь физически нереальную хрень, в бою прикрываться мирными невозможно, да и бессмысленно. Все эти "прикрытия" - это просто пропагандонские байки для особо тупых, которые вообще ничего не понимают, и будут как попугаи повторять любой бред который им скажут.
не надо прикидываться дурачком
есть дом, внутри дома жители
вот ты их оттедова не выпускаешь и из окон постреливаешь
так что не надо оправдываться, укронацик, все будете отвечать за свои преступления
qcvd
11.05.2022
.
qcvd
11.05.2022
И как же ты, тупой укронацик, будешь объяснять врагам (которые едут на тебя в танке, или пуляют в тебя из пушки за несколько километров, или бомбу на тебя с самолета сбрасывают) что внутри дома жители? В окно будешь им орать что ли? Так не поверят же :))) ... Или на руки возьмешь ребенка и будешь им показывать? :))))
тупой укронацик как раз ты, не надо стрелки переводить
ты в доме то не сиди, дурачок
это ты пендосским хозяевам рассказывай, что в доме жители
сам же их не отпускаешь
ISOpter
12.05.2022
расскажи нам, почему, например, в Мелитополе нет разрушений?
У меня бабушка девчонкой в окуппированном посёлке росла. Там разрушений не было. А где бои были и стреляли, там разрушения были. Видимо, им в какой-то степени повезло, но это не значит, что они освобождения не ждали, а переживали за целостность домов.
kmg25
12.05.2022
Надо у итальянцев спросить, они знают)
qcvd
11.05.2022
Оппаньки, картиночки. Кто-то рисовал, старался :) ... Наверное заказ чей-то ;)
Итальянцы. Взгляд со стороны, так сказать;-)
qcvd
11.05.2022
С какой нахрен стороны? Из Италии ничего не видно.
Попросили кого-то нарисовать за кремлевские печеньки, а может и вообще сами нарисовали :)
У этого персонажа на картинке даже оружия в руках нет, подходи, крути руки и бери в плен. Если бы было так - давно бы уже всю Украину захватили. А в реале только один город почти за 3 месяца. Фуфло а не картинка
Всем всё видно и ясно)
qcvd
11.05.2022
Разумеется, причем безо всяких дурацких картиночек ;)
Злопамятные поляки)
kmg25
11.05.2022
qcvd писал(а)
Оппаньки, картиночки. Кто-то рисовал, старался ... Наверное заказ чей-то ;)

Ой, видосики, интервью какие-то :))
eadaily.com/ru/news/2022/05/...istov-na-ukraine
Demanoid
12.05.2022
что можно увидеть на пропагандонской помойке? правильно - один мусор
kmg25
12.05.2022
Это ты про SUD Radio что ли?
А что не пропагандонская помойка у тебя?
kmg25
15.05.2022
Так что, забыл уже о ком высер что ли? :))
Украинским он уже не станет в обозримом будущем точно.
Old Voron
11.05.2022
Это все в рамках декоммунизации, как хохолы заказывали, нужно освободить бедолаг от земель клятых москалей, а именно, тех что перешли от коммунистов и Российской империи, я правда хз останется там на карте что нибудь :) Как говорится: "Будь осторожен в своих желаниях" А то хитрожопые, переименовали русские города на суржик и типо декоммунизировались, не, х.... там плавал. :)
Вполне возможно, что просто вброс, но... "запомним этот твит" :-)

"Военный корреспондент Юрий Котёнок в своем Telegram-канале опубликовал документ, направленный оборонным ведомством Украины главе государственной погранслужбы страны Сергею Дайнеко. В нем сообщается, что в период с 22 по 24 мая на территорию Украины планируется ввод объединенного <<литовско-польского миротворческого контингента>> в составе 4 батальонов, 9500 военнослужащих и 279 единиц военной техники."
www.mk.ru/politics/2022/05/1...nu-22-maya.html?
гаси лабусопшеков
VitOb
11.05.2022
Ну наконец-то в Калининград сухопутный коридор появится.
andrew_
11.05.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
но... "запомним этот твит" :-)

про "канадского генерала" - уже запомнили...
А Вас не удивляет такая трепетная забота мировой общественности об окружённых на Азовстали?
Lect79
11.05.2022
слуш, там даже от азова остались калына да волына, первый капитан. второй майор.
остальные сдриснули давно, какой нах канадский генерал ? ) чо он там забыл ?
А Вас не удивляет такая трепетная забота мировой общественности об окружённых на Азовстали?
Тем более, если все давно сдриснули.
Lect79
12.05.2022

а её и не заметил. большего всего об этом забоится как раз всякие симоньяны.
как гражданских вывезли, мировая общественность успокоилась.
ты если не заметил то западные официальные лица (в т.ч. и военные) вполне себе не боятся по Украине передвигаться. по вполне официальным маршрутам.
Чуть ниже я задавал вопрос andrew_ - вспомните, впрягался ли кто-то уровня президента Франции чтобы спасти "киборгов" из Донецкого аэропорта в 2014 году? andrew_, естественно, не ответил :-)
ООН, Красный крест и УПЦ тогда тоже не возбуждались.

Спасать азовцев начали до того как пошла информация про гражданских. И мне до сих пор непонятно, как гражданские с детьми(!) оказались на промзоне Азовстали. И ещё более непонятно, почему они не выходили по коридорам во время первых двух эвакуаций (5 человек всего вышло в первый раз)
Olleg
13.05.2022
У войны свои законы. Не общайся с карателем
Lect79
13.05.2022
и до того как пошла информация про гражданских.

где простите пошла ? у симоньянов по команде?

И мне до сих пор непонятно, как гражданские с детьми(!) оказались на промзоне Азовстали. - прятались от бомбёжек, что тут не ясно.
вот тут чувак который эвакуировался сначала а в донецк, потом в таганрог а оттуда в сша говорит про огромную интенсивность обстрелов и что в сторону украины они попросту не могли выйти.
youtu.be/SI2klSxvCJs
Чтобы спрятаться от бомбёжек надо убежать подальше от зоны боевых действия или остаться на передовой?
И почему не выходили по коридорам, раз уж по каким-то обстоятельствам оказались в одном бункере с азовцами?
Lect79
13.05.2022
зоны боевых действия или остаться на передовой?

а то там всем рассказывают где передовая а где нет
или по твоему там желтые флажки расставили по линии фронта ?

"И почему не выходили по коридорам" тупой вопрос но отвечу- они и вышли по гумкоридорам. благодарая переговорам макрона. красного креста. онн и тд.
Они вышли, потому дядя Вова, как главнокомандующий(!), дал команду нашим войскам :-D
Ни Макрон, ни ООН, ни Красный крест не может командовать нашими войсками.
Lect79
13.05.2022
Lect79 писал(а)
благодарая переговорам макрона. красного креста. онн и тд.
Решение, команду, даёт дядя Вова!
А почему он дал эту команду, о чём там был торг, мы не знаем.
Lect79
13.05.2022
команду

ты дальтоник чтоли ? я тебе специально слово переговоры выделил, а не "команда"
Команду войскам даёт главнокомандующий!
И насколько переговоры с Макроном повлияли на это решение не знаете ни Вы, ни я.
Чуть ниже я задавал вопрос andrew_ - вспомните, впрягался ли кто-то уровня президента Франции чтобы спасти "киборгов" из Донецкого аэропорта в 2014 году? andrew_, естественно, не ответил

Потому что с недавних пор за некоторые ответы предусмотрена уголовная ответственность.
Ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
И сколько человек с форума уже шьют трусы на зоне?

А борцу из Литвы вообще чего бояться!?

Он не ответил, потому что вопрос "неудобный".

Этот же Андрейко в какой-то теме выкладывал ролик как Зеленский награждает медалью собачку, которая мины вынюхивает (забыл правильное слово :-D ), я спросил Андрейку: а чьи мины ищет собачка? Которые закопала наступающая российская армия, или их закопала обороняющаяся украинская армия?
Сможете угадать - он ответил или не заметил вопрос?
А уж в этом ответе вообще не до чего нельзя было докопаться! Но вопрос был неудобный.
andrew_
11.05.2022

не удивляет.
ближайшие 500 лет, о них будут писать учебники истории всего мира.
вот уж действительно - "Бессмертный Полк".
ISOpter
11.05.2022
ебесная сотня?
Это Вы действительно не поняли вопрос, или пытаетесь сделать вид, что не поняли?

Это уже не первая украинская группировка, попавшая в окружение. Но, вспомните, за тех же "киборгов" из Донецкого аэропорта приезжали просить Макрон, ООН, Красный крест, УПЦ?

upd: напомню, может уже запамятовали - Вы посмеялись над вбросом про канадского генерала из окружённой Азовстали.
andrew_
11.05.2022
Это Вы действительно не поняли вопрос, или пытаетесь сделать вид, что не поняли?

дружок - тональность поменяй.
Дружок к Вам сзади пристраивается.

Что скажете - почему вдруг так озаботились азовцами на заводе?

Понимаю, что сольётесь, но для этого и задаю вопрос :-D
mr.krabs
11.05.2022
Вскокудахи с ннсру должны собраться и с лопатами поехать отстраивать Мариуполь, как Павки Корчагины.
G420
11.05.2022
Пусть лучше метро в нн лопатами роют. А то проходческий щит поди тоже под санкциями)
Bekas999
11.05.2022
тебе какая печаль, укромутант??
Лопату хочет сп.здить.
Bekas999
11.05.2022
вот сцук.....хохол есть хохол, даже в сети
G420
11.05.2022
Построят - буду пользоваться, военный
Olleg
11.05.2022
Жжошь.....как рублями будешь платить, запутаешься, заплачешь....
G420
11.05.2022
У меня транспортная карта есть)
Olleg
11.05.2022
Слава Антарктиде!
Цена :

Крым - пенсия с 65\60 лет.
ХерНР - пенсия с 70\65.

"Россия - щедруя душа"....
7x7
11.05.2022
Мечтатели кремлёвские.
Сейчас задача, чтобы не дошло до депутинизации России извне и её раздела, а они всё Украину делят.
Когда уже до вас, полоумных дойдёт? К осени что ли?
DEN_di
11.05.2022
Так тут или - или и пока раздел Украины просматривается как более вероятный.
Ra)di0N
11.05.2022
Вот только не будет ли от этого хуже? Хоть большенство украинцев и проголосовало "за", но когда дойдет до введения новых порядков конфликты могут появиться вновь.
DEN_di
11.05.2022
О каких новых порядках речь? По факту законодательство России и Украины друг друга чуть не копируют, ущемлять их "гидность" никто не планирует... Какие-то мелкие дрязги конечно будут, но это сущая мелочь по сравнению с идущей спецоперацией, а уж относительно того что планировалось... =-O
7x7
11.05.2022
И кто её с кем собрался делить?
DEN_di
11.05.2022
Выкладывали же выше карту, проспал?
Olleg
11.05.2022
Ему от транков в коляске не айс сегодня....погода в литве плохая
7x7 писал(а)
Мечтатели кремлёвские.
Сейчас задача, чтобы не дошло до депутинизации России извне и её раздела, а они всё Украину делят.
Когда уже до вас, полоумных дойдёт? К осени что ли?

Мечтатель ляховский мечтает... :-D
7x7
11.05.2022
Ну-ну.
Да мне же не жалко. Мечтайте, если хочется!
Olleg
12.05.2022
Он мечтает встать из коляски на ножки....и убить русню немного
Так это вроде РЛТ - колясочник... Или они там все в колясках ездят?
Olleg
12.05.2022
Ну....вот ты сам посуди. Топит организм за против течения. Днем, ночью, в выходные.....ни дач, ни шашлыков, ни баб...... Вывод очевиден. Не я один заметил
andrew_
11.05.2022
Lect79
12.05.2022
чот не ясно, прилепин недоволен ?
andrew_
11.05.2022
странно, что они сделали это - только сейчас.
Нужное дело сделали! После таких переименований перемога просто неизбежна!
Пусть они лучше сразу сдаются, тогда больше шансов выжить будет.
СМУ-1
11.05.2022
а мне баллада "Вересковый мёд" нравится
jsn
11.05.2022
Был много раз в Харькове. Обычный русский город.
jsn
11.05.2022
Написал это еще в марте, когда какой-то неместный попросил сказать ,что будет.
А если ты не можешь расширяться, сужайся.
Поглядите на российский нижний Новгород.
Все станет ясно
JobForFood писал(а)
Поглядите на российский нижний Новгород.
Все станет ясно ...

Согласен одни пробки..как в Чинае..напокупали тазов..по 6лямов..ужс..
Valkoinen
11.05.2022
Потенциально-богатые регионы - сельхоз, промышленность, энергетика.
Очень хорошо, что они будут российскими или как минимум дружественными.
От Киева до Одессы- русские земли(
TC Jester
11.05.2022
Есть русские московиты, есть подмосковиты, а есть еще и украинцы.
Украинцами назвали их ровно 100лет назад..
Бессарабия- что такое?;)
Украиной это назвали в 1922году..юбилей..
Бессарабия- что такое?;)
TC Jester
12.05.2022
Лесю Украинку тоже назвали в 1922м году? Да и какое это имеет значение?
Вся эта болтовня не имеет никакого значения, абсолютно никакого значения. Те, кто защищает украину сегодня имеют на нее больше прав чем кто бы то ни было.
Правительство в Украине легитимно, так как избрано всеобщим свободным голосованием и без подрисовывания , каруселей и фальсификаций, чего не скажешь о тех кто им противостоит.
TC Jester
11.05.2022
Так вроде клялись, что целью спецоперации не является отторжение территорий у соседней Украины.
Как вчера было: денацификация, демилитаризация, наркоман Зеленский.
Куда все это подевалось?
А сегодня падаляка уже разъяснял что воюем с НАТО и победит кто неизвестно.
ISOpter
12.05.2022
ну так нату никто не звал в эту войну, она сама приперлась
Как же никто не звал? Украина звала небо закрыть. Но НАТО не пришла на войну.
ISOpter
12.05.2022
ндаа, делаа!... Пришла, но не пришла,, но не так, как звали. Странные люди.
ISOpter писал(а)
Пришла,

Так это ты у своего любимца падаляки спроси где он усмотрел войну с нато и куда она пришла.

Я этот перл падаляки рассматриваю как попытку оправдать положение дел. Украине то стремно проигрывать. надо создать иллюзию войны с сильным и коварным противником. А из наркомана зеленского какой может быть военачальник? он же только в квн может.
ISOpter
12.05.2022
а че тут спрашивать кого-то? Это всем очевидно, кроме оверупоротых подпендосников
бок
11.05.2022

komarik@
писал(а)
территории юга Украины может войти в состав России

Будет тоже самое, что и с глубинкой россии и сортиры типа толчок.
отнюдь
andrew_
11.05.2022
Биография гауляйтера оккупированной Херсонской области Кирилла Стремоусова даже круче, чем у МММщика Пушилина. Тот хотя бы просто жулик.
Рыбинспектор Стремоусов - член российской секты КОБ (Концепция общественной безопасности). В ней смесь язычества и конспирологии, вплоть до Ротшильдов и рептилоидов. В 2020 году он стал лидером херсонских антивкаксеров. Клеймил Билла Гейтса, Гинцбурга и <<шмурдяк Спутник>>.
Летом 2019 года Стремоусов баллотировался в народные депутаты как самовыдвиженец в Херсонском округе No182 и получил 1,74%. В 2020 году Стремоусов избирался на пост Херсонского городского головы и получил 1,37%.
Назначение таких девиантов говорит о том, что у России совсем нет даже среднего уровня управленцев для оккупированных территорий. Это было заметно ещё по ЛДНР, а сейчас приняло форму радикального кадрового дефицита. И если кто и идет на службу оккупантам, то это прежде всего шизы и жулики.
(с)
ISOpter
12.05.2022
так ты еще и прививошник? Слава Спутнику!..?
Olleg
12.05.2022
Пан эндрю.... это как индеец для пиндосов в пиндосии. По карателям загоняется..... украинец, ага, еврей-фашист
Yurik-K
12.05.2022
А что имеется ввиду под понятием "гауляйтер"? Если глава административной территории, то почему Стремусов? Он только зам., Глава Херсонской администрации Владимир Сальдо, а он занимал эту должность и раньше, с 2002 по 2012, до прихода хунты к власти на Украине.
Yurik-K писал(а)
А что имеется ввиду под понятием "гауляйтер"?

Оно само не знает, че сказали, то и написало
А Минобороны попросило у ООН и Красного Креста эвакуировать из Славянска 90 тыс людей. А их нацисты не выпускают.
Так цель у них не спасти, а уничтожить местное население. Чему удивляться?
Ну Херсонщину взять видимо придется Тому есть объективные причины на мой взгляд Это канал в Крым,сухопутная граница с Крымом(мост конечно хорошо) но по суше оно надежнее. Потом это контроль бассейна Днепра Он в Черное море впадает в Херсоне ну и контроль Азовского моря оно практически становится внутренним морем России Плюс значительная часть побережья черного моря тоже. Про остальное не скажу не стратег я геополитический но если кто еще попросится и возьмут в состав То нам с вами кирдык Ни когда светлое будущее уже не увидим Это точняк Если щас есть слабая надежда))))) То тогда с ней придется распрощатся навсегда))))) ИМХО 100%
Вся бывшая украина войдет в состав России так или иначе. Частью в Украинский федеральный округ, частью в Южный. А западной своей частью - в состав ЕАС, как подмандатная России территория.
Делайте скрин с моего поста и храните 1-2 года.
а если ошибешься, готов туда уехать и кирпичи их восстанавливать, без з/п?
o.stin
13.05.2022
Люди за? А тех, кто бросил дом и эвакуировался, спрашивали?
А унас, россиян, СПРАШИВАЛИ - "Хотите на пенЗию выходить в 60\65 лет"?

:-))))))))))))))))))))))))))))))))
К0ТИК
16.05.2022
Почему если? Все цели сво будут выполнены без сомнений.
юг канады, прямо до мексики
vivat
19.05.2022
четверь мирового эксорта зерновых.....
это то же херово.....
опять коммерсам неинтересно будет "высокотехнологичным" бизнесом заниматься
:(
мировая зернособиралка....
это просто позор какой то

вон грузия
импортирует зерно и газ и туристов и ничего
высокотехнологична
*secret*

предлагаю приподнять ретротренд и послать эхомеседж
- как прекрасно бы жили нижегородцы в независимой нижегородчине!
*good*

хотя.....
беспроводные быстрые зарядки электромобилей - это реальная тема

половина мирового экспорта растительного масла - фуйня, согласен....
опять же санкцыи
а "невидимая рука рынка" компенсирует потери объёмов за пару месяцев
иначе.....
фуйли это за "невидимая рука"? :-D

немалые объёмы экспорта удобрений, вместе с Беларусью
рост цен на "топливо"

в перспективе мирового кризиса вышеперечисленное даёт некоторую надежду на более комфортное форсирование , нежели другие страны
европейские в том числе
этого самого мирового кризиса

www.rbc.ru/economics/14/05/2022/627f3c129a794747f8aae7c3?
индия запретила экспорт "зерновых".....
цены полезут.....
гешефт от "оккупации" уже есть *pardon*

ах , да!
чуть не забыл.....
либералите, вариативная сексуальность, слезинка ребёнка.....
угроза европейской "цывилизацыи".....
каждое мнение важно.....
*dance2*

што бы победить отмороженного цыника
нужно быть отмороженным вдвойне
*pardon*

воевать с европой и иметь при этом "положительное торговое сальдо" с этой самой европой.....
- это сильно, реально сильно *yes*
Новая тема