--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что это ?

Флуд
2269
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24.02.2023
Что это ? (Пришло в телегу)

Удаленка для людей с техническим складом ума
Ищем проектировщиков загородных домов (БЕЗ ОПЫТА
Уметь программировать, чертить, рисовать - НЕ нужно.

Обучаем сами. Занятость частичная (2-3 часа в день) или полная - на выбор. Один проект приносит 20-25 тыс р, новичок может взять 3-7 проектов в месяц.
Работы ОЧЕНЬ много, сами занимаемся строительством домов.

Что надо делать:
- открывать специальную программу;
- собирать в ней дом по слоям.

Чертеж делает программа. Работа УДАЛЕННАЯ, без посещения стройки и т.п. График свободный.
Плюсы:
- низкая конкуренция, проектировщиков на рынке очень мало, а рынок растет
- стабильный и высокий заработок
- тема не заезженная, проектировщиков мало, а заказов много.

Понимаем, что тема необычная и кажется, что это сложно. Поэтому мы проведем онлайн-встречу где покажем, в чем суть работы в программах и как трудоустроиться.
Встреча БЕСПЛАТНАЯ, приходите, вдруг это именно та удаленная профессия, о которой вы мечтали!
Ты читать не умеешь что-ли? Все ж написано
chastener
24.02.2023
Это - выманить у лохов деньги.
=GT=
24.02.2023
точнее не скажешь
User 777
24.02.2023

antidot
писал(а)
Что это ?

Развод на бабки)
Заплатишь какую то сумму за установку программы на твой комп и будешь триста лет ждать заказов)))
antidot писал(а)
Что это ?

Это умные парни хотят тебя заставить купить не нужную тебе программу.
mik-mak
24.02.2023
Хе-хе..
web.azs.training/proektirovanie3/
Это успешный успех!
вот так нагляднее --->
Купи программу!
spag10
24.02.2023
То же самое, что "НУЖНЫ ДЕВОЧКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ КАРТОЧЕК НА WILDBERRIES" в контактике.
В конце ожидает платное обучение.
у меня бы даже такого вопроса не возникло. Ясно же сразу , что разводилово. Посетишь онлайн встречу и сам не заметишь как взял кредит на херню за миллион.
вы просто умная, не все такие!
Ты ещё на курсы по программированию на питоне запишись. Всего тыщ за 120. Карьерный рост обещаем! Зарплата потом от 300 тыщ!
Меня эти клоуны впрочем не кинули, тем более посмотрел я два пробных урока, чуть не сблевал.. А вот госуслуги с моей случайной помощью они обокрали.. обидно, я бы им пожелал не денег, а перца в задницу.
sergey5
24.02.2023
в сфере продажи всяческих курсов мошенников много. традиционные-то-поставщики образовательных услуг не много от мошенников отличаются, продают протухшие много лет назад знания, а распишут тебе что ты будешь на острие рынка после окончания обучения.
Тут пишут, что тебе программу придётся сначала купить.
А я сходу подумал, что под видом программы тебе троян на комп посадят, который всё твои логины-пароли отправит куда надо.
Как то на почту пришло письмо на англицком, гуглом перевёл пык-мык, адвокат "Кац" сообщал что пора вступать в наследство каким то замком а англии))
Замок - это красиво. А у меня только нигерийские дядюшки-миллиардеры с моей русской фамилией одно время мёрли как мухи.
40@
25.02.2023
То-ли 50 то-ли 70т килорублей просят за вебинар, это в принципе подъемная сумма, но....
Речь о трудоустройстве в их компанию не ведётся... Те, если бы им были нужны проектировщик они бы могли обучать и (например) вычетать с зп сумму обучения(судя по их заверения всеебы через пару месяцев расплатились бы уже и заколачивали бабло)
Далее мне стало интересно почитать отзывы о строительных конторах принадлежащих этому лысому дядьке... Отзывы-агонь... Можете загуглить...
Multiman
25.02.2023
Очередная лоховская шляпа с иллюзией быстрого заработка за минимальное время. Полюбасу запросят все данные твоей банковской карты (включая CVV) и селфи с паспортом и осчастливишь ты мошенников)
antidot писал(а)
Что это ? (Пришло в телегу)

ответ очевиден - очередное разводилово.
"Пока живут на свете дураки..."
-=AKM=-
25.02.2023
Поделюсь с тобой всеми деталями всего за тысячу рублей
недорого :-D
VK-atoll
25.02.2023
Деньги "до", "после" или "вместо"? :-D
-=AKM=-