--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что Где Когда как и другие секты - созданы чтобы полапать школьниц

Слухи и сплетни
1460
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
08.08.2020
meduza.io/amp/feature/2020/08/03/papka-s-fotografiyami-spyaschih-devochek

Совместный снимок (есть в распоряжении редакции) другой девушки, Виктории Маяковской — с тем же Друзем, — был сделан почти 10 лет спустя, в 2014 году. Тогда в поселок Стрельцово магистр ЧГК приехал буквально на пару часов — провести одну игру для участников молодежного форума «Всмысле». На фотографии Друзь смотрит прямо в объектив — справа от него начинающий знаток Маяковская показывает два пальца, поднятых в виде буквы V. Виктории на тот момент 17 лет, она была организатором студенческого мероприятия.

«Я справа от него, девочка Маша слева. Его руки у нас четко на ягодицах, — вспоминает Маяковская. — Доказательств у меня нет, но есть воспоминания в копилку. Мы встали — и сначала он нас обнял нормально, за талию, а потом, когда фотограф начал обратный отсчет, спустил руку, прижал посильнее — и отпустил. И сразу же ушел [из группы фотографирующихся]. Мы с Машей переглядываемся — и я понимаю, что с ее стороны то же самое случилось». (Мария не ответила на сообщения «Медузы».)

А вы играли в ЧГК? лапали вас?
antidot
08.08.2020
Ну если у Друзя в его возрасте хер стоит и деньги есть, то почему-бы и нет ? 16 лет - возраст сексуального согласия, если что.
barsuk
08.08.2020
ну у нас не пиндостан, где живут сумасшедшие на сексуальной почве, из за того что их никто не хочет
antidot
08.08.2020
barsuk писал(а)
ну у нас не пиндостан, где живут сумасшедшие на сексуальной почве, из за того что их никто не хочет

Вот именно.
Потому иной раз я Путина вспоминаю добрым словом, что у нас хотя-бы не так. Мужикам свойственно приставать к бабам - это закон природы !
PIBO
08.08.2020
Мне все напоминает скандалы и пиндостане лет 20 назад от Моники и дальше, кто у кого щупал и сосал по молодости.
antidot
08.08.2020
PIBO писал(а)
Мне все напоминает скандалы и пиндостане лет 20 назад от Моники и дальше, кто у кого щупал и сосал по молодости.

Одним словом - "Ляхово".
Flipper
08.08.2020
Лапали кого то?
antidot
08.08.2020
Flipper писал(а)
Лапали кого то?

Что ты называешь словом лапать ? Ты с бабами как, через химкостюм общаешься ? Руками их трогаешь ? Как это называется ?
Flipper
08.08.2020
Я по старинке, методом т.Трампа
Grab them by the pussy

Но не школьниц же
PIBO
08.08.2020
Лурк помнит приключения еще одного владимирского знатока
lurkmore.to/жарков , впрочем там речь точно не о спящих девочках.
antidot
08.08.2020
PIBO писал(а)
Лурк помнит приключения еще одного владимирского знатока

Суровые владимирские знатоки )
DimN
08.08.2020
Смешной заголовок. Уроки физкультуры, видимо, созданы с той же целью.

Став известной личностью (например, в телевизионной игре, но лучше, конечно, в музыке или спорте), получаешь возможность лапать и не только в том числе и школьниц (17 лет, формальность), вопрос только в том, кто как этой возможностью пользуется. Но говорить, что ТВ-шоу (или музыка, спорт) созданы с этой целью...
Если станешь известной личностью, обязательно найдется тот, кто вспомнит, как ты в детском садике девочкам под трусики заглядывал. И жертвы харрасмента начнут требовать денег за невыносимые моральные страдания
В данной конкретной истории мне интересно вот что - кто мешал девушке в 17 лет сбросить ладонь нахала со своей ягодицы легким движением руки и прошипеть, чтоб оно так больше не поступало? Но она на фотке лыбиццо и делает знак Виктори, в то время как ладонь охальника сжимает её ягодицу и ей это неприятно. как она утверждает спустя 10 лет
horntail
09.08.2020
И в хирурги идут для этого. Широко известный факт.
В гинекологи же!
horntail
09.08.2020
Ну, зависит от точки зрения.
SphinX
09.08.2020
Страшно подумать о мотивации тех, кто идет в патологоанатомы.
ISOpter
08.08.2020
ну не школьников же
Flipper
08.08.2020
Их тоже. Описаны кейсы в Перми.
ISOpter
08.08.2020
вот сейчас некрасиво было уже
Убри*
08.08.2020
у девочек надо полагать травма на всю жизнь, заикаются по сю пору, ходят в каске и больше нигде, никогда, никаких мущщин.
Во вторую половину нулевых только в Пермском крае в списке <<опасных>> тренеров по ЧГК было четыре фамилии, говорит Иванова.

Одного человека из этого списка уже нашли пермские журналисты. Роман тренера интеллектуального кружка с девятиклассником описывался в публикации издания 59.ru -- но его имя не раскрывалось. <<Медузе>> удалось связаться с тренером; он попросил не раскрывать свое имя, чтобы не <<всплыло>> имя того, с кем он встречался тогда. <<Когда все начиналось, ему 14-15 было>>, -- вспоминает знаток и признается, что разницы в возрасте не ощущал. Тренеру на тот момент было около 30 лет.

Отношения с несовершеннолетним начались у него в конце 1990-х и продолжались больше десяти лет. <<Моя ситуация была человеческой, романтичной. Все было очень бурно. Знаете, как отношения Верлена и Рембо? Мы чем-то их напоминали>>, -- говорит собеседник <<Медузы>>. Он бегло пересказывает историю отношений поэтов, которая началась, когда Рембо было 17, а Верлену -- 27, и была наполнена ссорами и примирениями, а закончилась перестрелкой и тюремным сроком для Верлена.

Чтобы заставить школьника ревновать, тренер ЧГК заводил и другие отношения с подростками. В последний раз это случилось в 2006 году, когда он руководил отделом интеллектуального развития в городском Центре детского творчества. С начала десятых мужчина, по его собственным словам, больше не работает с детьми. <<Сейчас у меня молодому человеку 20 [лет] ровно>>, -- поделился он с <<Медузой>>.
mik-mak
08.08.2020
JobForFood писал(а)
отношения Верлена и Рембо

Товарисч несколько озадачен и желает сатисфакции %)) ----->
Blondex
10.08.2020
Не скажу что и во взрослом возрасте мне было приятно, когда тренер ко мне приставал, тем более вламывался в душ... Это никогда не может быть приятно
iZverG
17.08.2020
только спустя 10 лет смогла выговорить об этом преступлении. конечно же, в школе их никто по этому месту не шлепал и вообще ближе чем на метр не подходил.
Ключевое - доказательсвт нет, но она чётко помнит. Рак Миту докатился до России тут тоже начали припоминать как 10 лет назад кто-то кого то харрасил. Причём - исключительно известные и богатые
ну нам это не грозит
как знать до каких краёв всё докатицо
jsn
08.08.2020
JobForFood писал(а)
И сразу же ушел

Не понравились задницы. Бывает.
....А отвечать за это будет ==>
Esyda
09.08.2020
А) Сдается мне что чгк успешный бизнес, и кому- то он понравился.
Б) Умные люди сейчас не нужны и опасны.
В) родители школьников наверняка не маргиналы и если было бы преступление, то были бы уголовные дела. А так я тоже могу сказать, что меня кто- то лапал, но доказательст у меня нет. Кого бы придумать??
А) не понятен В чем там бизнес?

Б) спорен. Вот вы умная. Кому вы опасны?

В) А почему вы не говорите кстати, что вас кто-то лапал?
По родителям кейс школы 57 это всё опровергает. meduza.io/feature/2016/09/05/chto-proishodit-v-57-y-shkole-tsepochka-sobytiy и родители не простые, но всем до поры до времени было пох. "Стадия отрицания"

Пикантности добавляет ситуация с харассментом в самой Медузе
Esyda
09.08.2020
Ну я точно не умная.. к сожалению.
хорошо, кому опасен Друзь, на кого его заменят, на Бузову?
Esyda
09.08.2020
Ну как бы да, идёт замена что где когда на дом2.
Esyda
09.08.2020
Друзь когда был помоложе лез в политику. Баллотировался, был в команде Прохорова. Вдруг опять понесет его туда? Кому- то конкурентом может стать.
horntail
09.08.2020
Вспоминается детский анекдот: пусть дура, зато по 100 рублей в день зарабатываю.
Esyda
09.08.2020
Бизнес : интеллектуальные тренинги, игры. Это все платные услуги.
Когда я был младшим школьником, учителя пугали хулиганистых и непоседливых деток переводом в 57-ю школу.
Flipper
09.08.2020
В Маскве?
Форум ващето нижегородский...
PIBO
10.08.2020
Фамилии в тексте доставляют... 57 школа видимо всея Израиля.
А то что для мужиков работа в школе сродни хождению по лезвию, известно не первый десяток лет, что тут обсуждать-то.
#shitoo
Чето бомбит наших дам.

yandex.ru/turbo/s/lenta.ru/n...tm_medium=mobile
Esyda
09.08.2020
Интересно, почему именно сейчас пошла волна разоблачений?
Blondex
10.08.2020
Друзь сильно мешает судя по всему
Как всё это мило :-D
ТПэшки пиарятся... Сейчас еще появится какая-нибудь "Шлюрыгина" и понесётся.
iZverG
17.08.2020
JobForFood писал(а)
<<Я справа от него, девочка Маша слева. Его руки у нас четко на ягодицах, -- вспоминает Маяковская. -- Доказательств у меня нет, но есть воспоминания в копилку. Мы встали -- и сначала он нас обнял нормально, за талию, а потом, когда фотограф начал обратный отсчет, спустил руку, прижал посильнее -- и отпустил. И сразу же ушел [из группы фотографирующихся]. Мы с Машей переглядываемся -- и я понимаю, что с ее стороны то же самое случилось>>. (Мария не ответила на сообщения <<Медузы>>.)

вот и сидели бы молча. спустя 10 лет "у меня нет доказательств, но я решила засветиться".
Барщевский тоже там же www.compromat.ru/page_41508.htm
Михаила Барщевского вновь обвинили в изнасиловании. Соответствующий пост появился в воскресенье, 9 августа, на странице Елены Радаевой в Facebook. Женщина заявила, что Барщевский принудил ее к <<мерзкому сексу>> в квартире на улице Красная Пресня в Москве.
По словам Радаевой, инцидент произошел в 2011 году. Тогда она обратилась к Барщевскому за помощью, так как против нее готовилось незаконное уголовное дело, связанное с бизнесом. Женщине грозило до десяти лет тюрьмы.

<<Он воспользовался моим отчаянием и принудил меня к сексу с ним. Он садист и извращенец. Причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса, что было для меня абсолютно недопустимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась шесть лет>>, -- рассказала Радаева.

По ее словам, общение с юристом некоторое время продолжалось под его давлением, после чего Радаева не выдержала и <<бросила его>>. Барщевский же, в свою очередь, пользуясь своим служебным положением, поспособствовал возбуждению против нее уголовного дела.

<<Оно длилось четыре года и было закрыто в досудебном порядке с формулировкой "за отсутствием состава преступления". Я прошла все круги ада из-за этого дела, потеряла двухкомнатную квартиру в Москве, купленную на свои деньги, и многомиллионный контракт с корпорацией Роснано. Я дважды обращалась в полицию, мне отказали в возбуждении уголовного дела>>, -- рассказала Радаева, добавив, что правоохранители требуют <<привести других потерпевших>>.
"Что Где Когда как и другие секты - созданы чтобы полапать школьниц"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...3%D0%B4%D0%B0%3F
Телеигра была создана режиссёром Владимиром Ворошиловым и редактором Наталией Стеценко в СССР. Первый выпуск передачи вышел в эфир 4 сентября 1975 года.
Какая дальновидная парочка педофилов, на 40 лет вперед все продумали...
Новая тема