--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что лично у вас украл Навальный ?

Размышляем
2603
190
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вася222
02.01.2021
А продолжим про Леху ? Чего-то затихли все.
Вот я никаким боком ни либерал, ни демократ , скорее консерватор ( в хорошем смысле) , но мне его ролики были интересны--типа советского журнала " Фитиль".
Так вот почитав тут ответы в темах про Навального решил спросить:
А что лично у вас украл Навальный ?
Валяйте: опетхи, дендюки, маркеры смертельные и прочие , выскажитесь конкретно, ЧТО ?
KenFromNN
03.01.2021
Он у меня украл протестное движение в 2010 году, превратив серьезный политический протест в серию карнавальных митингов и акций типа "белое очко" (когда Садовое кольцо пытались замкнуть взявшись за руки).

Дал время власти установить лидеров протеста, взять под контроль, посадить, внедрить штатных провокаторов. В итоге превратя все в пшик.
Это просто Штирлиц какой-то. =-O
Вы не переоцениваете его весьма скромные интеллектуальные способности?
KenFromNN
03.01.2021
Я до сих пор не уверен: либо он просто идиот, не понимавший, что делает, либо гениальный манипулятор и агент спецслужб.
Я тогда в Москве жил и работал, общался на работе с людьми, ходившими на его митинги. Воочию наблюдал, как сдуваются их протестные настроения от митинга к митингу, а желание принимать участие в политической жизни сменяется безразличием и апатией.
Так это объясняется гораздо проще -- не лидер, в крайнем случае -- весьма посредственный лидер, хотя гонору у него на пятерых. Договариваться точно не умеет.
Если б не информационная и интеллектуальная поддержка запада, не было бы и этого.
KenFromNN
03.01.2021
Запада, либо наших спецслужб под видом запада, либо их же самом натуральном своём виде :-)
Кстати, в Белоруссии похожий сценарий был разыгран, как мне кажется.

Как бы то ни было - итогом стало исключение наиболее активной части населения из политического процесса, ещё большее "цементирование" элит и чиновничьего аппарата. Во много не эффективного и не соответствующего сегодняшним реалиям.

Я считаю, что будь тогда в 2010, другие лидеры, политическая система страны была бы сейчас иная.
Anselm
03.01.2021
вряд ли идиот. попробовал бы "идиот" полетать над дачей медведева)
Так и на этом форуме тоже, особо запальчивые ругатели власти имеют на то специальные разрешения от спецслужб. А форум НП так в полном составе
Их задача - записывать тех, кто прислушается
Anselm
03.01.2021
слушающих, а не участвующих, трудно записывать. скорее просто занимают и вытесняют нишу
Обыкновенный Азеф. Или Гапон
KenFromNN писал(а)
Он у меня украл протестное движение в 2010 году,

Рогозин его переплюнул, вон куда сразу скакнул .
И на Русские марши больше не ходит.
А если ничего не украл - его любить должны?
У меня и Пол Пот ничего не украл, и Чикатило.

Этот факт ещё недостаточен для того, чтобы считать их людьми прекрасных душевных качеств.
Афраний писал(а)
А если ничего не украл - его любить должны?

Совсем необязательно, просто многие говорят: Вор он.
Вот я и спросил.
ISOpter
03.01.2021
Вася222 писал(а)
Вор он

да это эвфемизм))
min
03.01.2021
Чё полпот и чикатило рассказывали про вороватых чиновников?
Мне лично - ничего. А какой критерий вообще?
Любить и в дёсны целовать надо именно того, кто рассказывает про вороватых чиновников?
ISOpter
03.01.2021
+100500
А до 2010 были прямо протесты жуть какие, аж Трон Путинский сотрясался...

Либералы и демократы последние 20 лет не могут договориться даже о том с какой программой идти на выборы (и стоит ли туда ходить), непонятно как они собрались страной править
Время от времени у меня пропадают носки, то исключительно правый, то исключительно левый. Уверен, их ворует Навальный.
Лучший ответ, и по теме)
Спасибо.
Sidoroff
03.01.2021
Раньше здесь за кой-то хрен пиарили Водянову с котиками и бабунечкой. Еще Одинцову, Бочкареву, какую то полировщицу шеста. Где они все? Почему вместо лядей и котиков сейчас один отравленный навальный. Вы задрали с этим мудаком. Вот ты, вася, задрал лично. Верни лядей и котиков!
Sidoroff писал(а)
Верни лядей и котиков!

*dance2* *dance*
Anselm
03.01.2021
Sidoroff писал(а)
Верни лядей

вот нафиг не надо. а котики-всегда хороши
Sidoroff
03.01.2021
Ну не знай. Не, может вам Дзюба больше нравится. Тогда понятно.
Anselm
03.01.2021
мне нравятся котики. и все
kazual
03.01.2021

Sidoroff
писал(а)
Раньше здесь за кой-то хрен пиарили Водянову с котиками и бабунечкой. Еще Одинцову, Бочкареву

Три столпа Нижоблы: модель, телеведущая и кокаинщица. Щедра наша земля на таланты.
7aladin
03.01.2021
Доверия Путину и власти не осталось. Может у кого Навальный украл больше, у меня только это пропало.
в истории с Навальным я не сомневаюсь в двух фактах: 1. Алексей Крымнебутербродович Навальный работал на Кремль; 2. Навального отравили агенты российских спецслужб по прямому указанию Путина.

В целом Алексей мне симпатичен и его "расследования" представляют интерес. В реальности же - это "сливы" компромата из системы "кремлёвской сантехники". Если вы мне не верите, то попробуйте сами "полетать" с помощью дронов над особо охраняемыми объектами и с помощью расспросов пособирать информацию об их владельцах.
Почему "кремлёвский маньяк" заказал Навального - тоже вполне понятно: "бей своих, чтобы чужие боялись". Конечно Навальный не "агент страшного Госдепа", но фигура вполне подходящая, чтобы его на Западе считали крутым оппозиционером. Конечно в реальности всё сложнее, но основное я обозначил.
Как здесь написал один умный человек - Навальный сливал протест. Это действительно так.

Да, по-поводу расследования отравления - Христо Гроздев - просто красавчик! Алексею осталось только позвонить своим отравителям. Один из них раскололся - совсем не удивительно. Вспомните двух "шпилей" - Петрова-Боширова (Мишкина-Чепигу) у Симонян.
Anselm
03.01.2021
скорее всего так и есть. его "расследования" невозможны для человека с улицы, протесты он в свое время замкнул на себя и слил, а летом еще удержал дома тех, кто был против обнуления.

по какой причине его решили отравить-хз. то ли знал много, то ли стал выходить из под контроля. само по себе отравление не доказывает, что не агент, ибо агентов как раз там зачищать могут
Ты никак не успокоишься со своим бредом про "отравление". Сколько тебе леха платит? Или напрямую от госдепа донаты шлют?
Artr
03.01.2021
Рептилойды, через анонимные счета цру, переводят деньги ми-6, те, на подставную контору в Украине через закупку сала верховной раде, контора, обналичивает в доллары и передаёт бендеровцам, которые через предателей- донецких шахтеров выкопавших подкоп на границе с Россией перевозят в своих ватниках Црушные деньги в Ростов.а оттуда огент Навальный, через систему штабов везёт в Нижний Новгород, в котором уже завербованный сотрудник передаёт доллары Озерному.
Ещё вопросы?)
Зачем такие сложности ... хватило бы шматка сала.
Sidoroff
03.01.2021
Вы можете тут писать хоть по двести простыней в день. От этого а) история отравления Навального не станет более правдоподобной, б) сам Навальный не станет более популярным. Скорее наоборот, поскольку ничего кроме раздражения у здорового человека это не вызывает.
Озерный человек писал(а)
1. Алексей Крымнебутербродович Навальный работал на Кремль

Не вылазить из ИВС, получить зеленкой в лицо, слежка по пятам, теперь еще и последнее --ну не знаю, мазохист парень похоже.
издержки профессии. Безусловно эти негативные стороны вполне неплохо компенсировались и отнюдь не из "бюждета Госдепа". До сих пор никто не предоставил серьёзных доказательств финансирования со стороны "запада". Те факты, на которых основаны причисление к иноагентам - не выдерживают никакой критики! Однако никто же не будет отрицать, что Навального хорошо финансировали. Разумеется были донаты от сторонников, но не единым донатом жив ФБК)))
minotaur
09.01.2021
Кремень, а не человек. Ещё и денег по судам должен некоему повару. Одна местная журналистка самовоспламенилась от давления системы в 10 раз меньше.
GribNik
03.01.2021

Озерный человек
писал(а)
2. Навального отравили агенты российских спецслужб по прямому указанию Путина.

Последнее расследование Навального показало что заказать у спецслужб персональные данные на любого может любой платёжеспособный клиент. Также любой кто заплатит может заказать и нападение, разве нет? Заказчиком мог быть любой чел с деньгами.
GribNik писал(а)
Последнее расследование Навального показало что заказать у спецслужб персональные данные на любого может любой платёжеспособный клиент. Также любой кто заплатит может заказать и нападение, разве нет? Заказчиком мог быть любой чел с деньгами.

Навальный не расследовал нападение на себя. В расследовании Христо Гроздева и The Insider немало моментов, где явно присутствуют те же самые "сливные трубы" Кремля. Потому что некоторые виды информации, использованные в расследовании, купить невозможно. Например информацию с оборудования спецслужб, установленного у мобильных операторов. Так же невозможно "любому кто заплатит" заказать убийство с применением БОВ. Во-первых нужен доступ к ядам, во-вторых очень мало специалистов такого уровня. Да ещё чтобы незаметно для наружного наблюдения сделать покушение на "объект". Напомню, что Навальный (со слов того же Путина) находился под постоянной слежкой спецслужб.
В МИ-6 этих ядов - на любой вкус
Так же у ми6 есть полномочия заставлять химиков из фсб следить за людьми и стирать им трусы.
Кто-то, кроме отмороженных "отравленных" ненавистью "дурачком" это подтвердил?
путлер, пыськов, герой России кудрявцев.
в твоем стиле ))
myhood
03.01.2021
Озерный человек писал(а)
отому что некоторые виды информации, использованные в расследовании, купить невозможно. Например информацию с оборудования спецслужб, установленного у мобильных операторов

Вот здесь смешно.
mik-mak
03.01.2021
Угу.. Наверно, это невозможно купить у операторов.. так как тупо нету доступа.. Зато, полагаю, для самих спецслужбистов пять баксов то не лишние %))
Озерный человек писал(а)
Потому что некоторые виды информации, использованные в расследовании, купить невозможно. Например информацию с оборудования спецслужб, установленного у мобильных операторов.

бгггг .... В прогнившей коррумпированной стране фразы "невозможно купить" не существует ;)
www.nn.ru/community/gorod/ma..._v_whatsapp.html
Master RLT писал(а)
бгггг .... В прогнившей коррумпированной стране фразы "невозможно купить" не существует ;)

в понимании "купить как рыночный товар", представьте себе, существует. Даже в такой стране, как РФ. То, что клоуны из спецслужб устраивают "шапито", в силу своей тупости и некомпетентности - это мы знаем. Однако когда "человек со стороны" предложит "поделится за деньги" особо секретной информацией - здесь уже будет "опа!". Поэтому я уверен, что "Инсайдеру" часть информации слили люди в "больших погонах". Не верите мне - попробуйте сами!
Озерный человек писал(а)
Алексей Крымнебутербродович Навальный работал на Кремль

Брехня. Те кто работают на кремлядь не живут на съемных квартирах, и родственники у них по тюрьмам не сидят. И зеленкой глаза им не поливают .... пока еще :)
вот Алексей Анатольевич как раз из таких. А вариантов в его случае всего два: либо работаешь на "Госдеп", либо на администрацию президента РФ.
то, что в его случае это не Госдеп - было понятно уже давно. Даже хотя бы из того, что этот вариант подчёркнуто навязывали кремлёвские пропагандисты. А теперь уже сам дед Кабай заявляет об этом! Бинго! И как всегда никакого фактажа и сколь-нибудь значимых доказательств, всё из серии: "ну вы же знаете, мы вам всегда говорим чистую правду!".
Значит вариант второй - Кремль. Конечно, ему "на жизнь" безусловно давали заработать и неплохо. Но без излишеств иначе кто тебе поверит, что ты "оппозиционер"?
Хочу напомнить, что настоящих оппозиционеров Путин сразу же начал зачищать. Пожалуйста вам: Ходорковский, Каспаров, Немцов (его даже показательно казнили, в самом центре Москвы!) и многие другие, кто хоть какую-то конкуренцию мог составить Путину.
Теперь вот по каким-то соображениям решил травануть Навального. Видимо всё-таки покойный Борис Ефимович был весьма не далёк от истины, когда назвал Путина на букву "ё", вы поняли о чём я.
Озерный человек писал(а)
Конечно, ему "на жизнь" безусловно давали заработать и неплохо. Но без излишеств иначе кто тебе поверит, что ты "оппозиционер"?

То что сечен, миллер, ралдугин, ратенберги настоящие патриоты и работают не за деньги а только ради России - в это поверят и с излишествами, а в то что Навальный с излишествами - не поверят? ... Логично.
То что настоящие (с ваших слов) оппозиционеры Ходорковский, Каспаров, Немцов не бедствовали и на съемных квартирах не жили - это нормально, все им верили что они оппозиционеры. Но если то же самое будет у Навального - то в его оппозиционность никто не поверит? .... Логично 2 раза :)
А родственников-то близких зачем сажать? А глаза зеленкой жечь? Тоже для убедительности? :)))
Old voron
03.01.2021
Сказ про Алешин зеленый глазик с таинственной отправкой невыездного тела за границу на лечение это отдельная охренительная история. :)
о, все эти замечательные люди, которых вы перечислили, безусловно работают ради России - их назначили "официальными радетелями за процветание". Это "витрина путинского процветания", посмотрев на их личное процветание - такая гордость за страну берёт! Хочется тут же встать и гимн исполнить)))
Была такая же "витринная политическая оппозиция". Только в эту "витрину" все давно смачно плюют. Совсем уже заплевали. Поэтому "западные партнёры" давно не верят дедушкиным сказкам про "российскую оппозицию". На этом фоне Навальный смотрится вполне респектабельно.

Но вы не туда смотрите, я же писал всего-то ДВА варианта. Если вы отметаете "Госдеп", остаётся "Кремль"! Всё очень просто в этом ребусе.
Когда-то, в конце 80-х вот такие же упыри, как ты, воспользовавшись свободой слова начали поливать грязью все прошлое и достигнутое в стране. И страна развалилась, похоронив под обломками миллионы ни в чем не повинных людей. Но упыри живучи. И ненасытны. Продолжают свое черное дело. И главное - хрен каким "новичком" их возьмешь.
Свалят их скоро, не переживай, еле дышат уже ;)
Это вы не туда смотрите. Объясняю детали ситуации как происходит якобы "сотрудничество" с вашей т.зр. - приходит кремлядь к Навальному и говорит - "Леша, надо на нас поработать. Это очень почетное дело, мы доверяем только лучшим. На нас работают кисель, соловей, аскерзада, симонян и прочие. Они будут изображать патриотов и у них будет много ништяков - яхты счета самолеты, виллы за бугром, а ты будешь оппозиционером, у тебя не будет нихрена, хотя у всех других есть, но ты особеннный, сам копейки себе сшибай донатами. Но зато мы посадим в тюрьму твоего брата, зальем тебе зеленкой глаза, казаки тебя периодически будут 3,14здить, но иначе никак, иначе не поверят. А потом отравим еще новичком. Но ты не расстраивайся, через много лет ты будешь хвастать перед друзьями, женой, детьми и внуками что на нас работал". И Лёша такой - "ачо, нормальный расклад, мне нравится" .... По-вашему получается что именно так "сотрудничество" начиналось и развивалось :)

А два варианта - это вы просто сами придумали и успокоились. Вы исключаете госдеп (и это ваше право), а я исключаю кремль :)
ISOpter
03.01.2021
нну да, пищевые ниши слегка отличаются. Природа не терпит пустоты, кому-то надо этим заниматься)))
всю эту лирику я в расчёт не беру.
если вы исключаете сотрудничество с Кремлём, значит тогда вы выбрали вариант сотрудничества Навального с Госдепом. Потому что третьего варианта не существует. Что же, тоже рабочий вариант. У меня же нет 100% доказательств, что Навальный не сотрудничает с Госдепом. Я только исхожу из наибольшей вероятности.
Никакой госдеп я не выбирал, я его исключил априори, чтобы госдеп десятки лет занимался подобной хреней - у меня это просто в голове не укладывается. У пендосов дохрена рычагов и экономических и не очень, чтобы заставить любого вменяемого персонажа делать то что надо прямо сейчас, а не ждать десятки лет. Причем ситуация такова, что если персонаж невменяемый (типа не будем называть кого) и не хочет делать прямо сейчас, то в итоге пендосы все равно окажутся в плюсе, и что характерно даже в большем плюсе (из-за возможности играть долгие игры и довести до измора) ....например отжать европейский газовый рынок :)
Какие тут нахрен Навальные? Для пендосов это вообще ниочем. А чтобы больше 10 лет безрезультатно вкладывать в него бабки и разыгрывать шпионские страсти (без каких-либо гарантий что его завтра не прибьют, и что придя к власти он будет вести себя правильно) - это вообще идиотизм какой-то :))
я не о том вам толкую, кто в Навального вкладывается, а в первую очередь под чьей он "крышей", кто его охраняет. Потому что явно не закон РФ и не какой-то его мифический авторитет! Поэтому любо Кремль, либо Госдеп - других столь влиятельных игроков в РФ не существует.
Всякие прочие "башни кремля" - это не самостоятельные структуры.
в первую очередь под чьей он "крышей", кто его охраняет ... Поэтому любо Кремль, либо Госдеп

А я вам говорю что ни того ни другого там нет. И если вам мерещится что его съемную квартиру в муравейнике круглосуточно охраняет фсо или цру (как впрочем и номера в гостиницах где он останавливается) - это ваши проблемы.
Я прекрасно отношусь к Алексею Навальному и искренне негодую на этого кремлёвского негодяя, который решил его отравить. Я считаю, что в расследованиях ФБК действительно содержится реальный компромат и публикация такого рода материалов весьма полезна.
Но я решительно не понимаю другого: каким образом Навальному всё это сходило с рук, и почему НИКТО ДРУГОЙ не имел возможности публиковать подобные материалы безопасно для себя?
Про фсбэшную наружку за Навальным - не я, но непосредственный заказчик отравления (по совместительству президент РФ) сообщил во всеуслышание! Кстати это же подтвердил Геннадий Гудков, люди которого охраняли Алексея по его личной просьбе. Они увидели за Навальным хвост "сотрудников".
Озерный человек писал(а)
Про фсбэшную наружку за Навальным - не я, но непосредственный заказчик отравления (по совместительству президент РФ) сообщил во всеуслышание!

Сначала вы говорили про охрану, теперь про наружку. Вы действительно не понимаете разницы?
Кроме того "наружка" отставала на день, перемещалась другим транспортом, да и вообще это были химики и медики ... Ахренеть какая охрана :)

Но я решительно не понимаю другого: каким образом Навальному всё это сходило с рук, и почему НИКТО ДРУГОЙ не имел возможности публиковать подобные материалы безопасно для себя?

Хотите чтобы я пофантазировал за вас? :)
Первый тезис будет таким - "всё когда-то случается в первый раз". Вы с этим согласны? :))
если бы у Алексея Анатольевича не было "крыши" - т.е. именно охраны в соответствующих госструктурах РФ, то его первый раз моментально бы стал последним. Наружка не может "отставать", это постоянное наблюдение в пределах какого-то временного промежутка. Путин признав наружку - фактически сознался в преступлении.
"специалисты-химики" - это не наружка, а боевая группа, выполняющая спец. задачу. К наружному наблюдению они не причастны. Как раз наружка даёт им информацию об объекте.

теперь вам осталось попробовать "полетать" над домом Мишустина, навести о нём справки и прочее - всё то, чем по вашей версии занимались Навальный и ФБК. По какой статье вас закроют - узнаете довольно скоро!
Озерный человек писал(а)
если бы у Алексея Анатольевича не было "крыши" - т.е. именно охраны в соответствующих госструктурах РФ, то его первый раз моментально бы стал последним.

Ну вот видите, умеете же фантазировать когда захотите :)
Продолжаем дальше - как именно его крыша организовала многолетнюю, ежедневную, круглосуточную и незаметную для окружающих охрану его съемной квартиры в муравейнике да и вообще всех его поездок и перемещений на протяжении больше 10-ти лет? ... так чтобы из всех друзей - врагов - соседей вообще никто бы даже не догадывался что охрана есть и ни разу бы ее не сфоткал и не заснял. Согласитесь, что если круглосуточной охраны нет - то первый случай моментально был бы последним

теперь вам осталось попробовать "полетать" над домом Мишустина, навести о нём справки и прочее - всё то, чем по вашей версии занимались Навальный и ФБК. По какой статье вас закроют - узнаете довольно скоро!

А навести справки о маршрутах кортежей путина можно? :)
www.bbc.com/russian/news-55496368
видимо вы не понимаете значения терминов "крыша" и "охрана". По сути - это одно и тоже. Не нужно никаких "невидимых филёров", это звонки и распоряжения, которые идут "с верху", от "крыши" (в случае с Алексеем - это АП). Эти распоряжения обязательны для нижестоящих структур. В результате, команде Навального не только поставляли нужный материал, но и "отпугивали" не в меру ретивых сотрудников. Таким образом, ФБК много лет мог безпрепятственно осуществлять свою работу. Пока их не объявили иноагентами.
Вы напрасно иронизируете по-поводу отсутствия "хвостов". В том то и дело, "хвосты" были за Навальным и ФБК постоянно. Я сам немало их роликов видел, в которых Алексей или его коллеги показывали молодых людей и девушек, которые следили. Он называл их "пригожинскими людьми". Разумеется кроме явных были скрытые.
Озерный человек писал(а)
Не нужно никаких "невидимых филёров", это звонки и распоряжения, которые идут "с верху", от "крыши" (в случае с Алексеем - это АП). Эти распоряжения обязательны для нижестоящих структур.

Выглядит это видимо так - звонят из АП медведу и говорят - "короче чувак, тут никого не интересует что ты был президентом и премьером, с сегодняшнего дня для всего мира (как и для 140 млн российских лохов) ты будешь ворюгой, димоном и уточкой, и над тобой все будут ржать как над идиотом" А он такой в ответ - "ну хорошо, если для дела надо то пусть будет"... Так примерно? :)
Или так - звонят Навальному - "здрасьте, мы тут в АП решили вам слить компромат на АП - пыськова, чайку и проч." Так, да? :))

Пока их не объявили иноагентами.

А кто посмел объявить-то и проигнорировать звонки и распоряжения, которые идут "с верху", от "крыши"

А в ЕСПЧ Навальный тоже по заданию АП престиж России повышал? :)))
Ага. вот у меня история с Навальным украла веру в наш народ. Впрочем, была ли она? Все ищут руку то кремля, то госдепа, кукловодов и прочие высшие материи. Не допускается даже мысль о том, что просто ЧЕЛОВЕК просто МОЖЕТ. "Не, никто не может, если его не благословили великие и могучие, если не поддержали и не скомандовали- сиди как мышь под веником, тварь дрожащая... А мы то люди уууумыне, мы то это все видим и будем с брезгливой рожей и в белом пальто смотреть, как крадут наше будущее и будущее наших детей, мы и их такими воспитаем" Тьфу
а вы попробуйте, довольно быстро станет ясно: что может "просто ЧЕЛОВЕК", а что не может. Думаете другие не пытались пойти "путём Алексея"?
Вам пример Марины Славиной разве не ответ на этот гипотетический вопрос?
Mike69
05.01.2021
babysitter писал(а)
Все ищут руку то кремля, то госдепа, кукловодов и прочие высшие материи. Не допускается даже мысль о том, что просто ЧЕЛОВЕК просто МОЖЕТ.

Как приятно увидеть на данном форуме разумную, здравую мысль.
Потому, как тут уже всё погрязло в конспирологии и банальной безграмотности.)))
mik-mak
03.01.2021
Озерный человек писал(а)
А вариантов в его случае всего два: либо работаешь на "Госдеп", либо на администрацию президента РФ

Это экземпляр логической ошибки "ложная дихотомия":
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...0%BC%D0%BC%D0%B0
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: <<Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо геи. Но что-то пиратского корабля поблизости я не вижу>>
тогда я предложу вам развить свою мысль, например: Алексей Навальный делал всё сам, по собственному почину. Все расследования и последующий пиар проводил на свои средства и донаты, сам запускал дроны над особо охраняемыми объектами, которые глупые фсошники в упор не хотели замечать, сам добывал конфиденциальную информацию на "супер випов", сам её публиковал, а випы его так боялись, что даже ни разу не приказали своей охране навалять хороших звездюлей. Зелёнка несчитово - это самодеятельность местных активистов.
Я думаю не надо объяснять, что за летающий там, где не надо дрон, можно уголовный срок получить. Не верите - пробуйте, дерзайте.

Конечно может быть у вас есть ещё какие-то версии, так излагайте, обсудим.
mik-mak
03.01.2021
Подозреваю, что у нас в стране, да и где угодно ещё, действуют не две силы, ФСБ & Госдеп :))
Собсна, именно лавируя между разными более или менее властными упырями, политические силы приходят к некоторым успехам.. К примеру, не факт, что все до одного генералы ФСО вотпрям никого не хотят подсидеть в администрации президента, закрыв глаза на дрон над президентским гнездом.. Или кто-нито в МВД обижен на коллегу в ФСО из-за .. хмм.. каких-нито семейных дрязг %) Да много чего может быть..
Другое дело, что это всё "пауки в банке" .. и никакого шага в сторону трудящихся там не предвидится %(
Но мультики Навального интереснее.. Как тут хорошо сравнивалось, своего рода "фитиль"..
"Башни кремля" - не самостоятельные структуры, всё под Путиным. Тем более такие ключевые фигура, как премьер-министр и генпрокурор. Но вы совершенно правильно понимаете предназначение Навального: с помощью него и ФБК Кремль (а это прежде всего Путин), выдаёт на публику компромат на того или иного чиновника, которого пришла пора скомпрометировать.
mik-mak
03.01.2021
Ну низнай.. Чёта мне кацца.. наш любимый президент несколько.. игнорируется всеми, кем можно %))
Тоесь, чёта делают, канешна.. Типа, дедушку надо уважить %) Но обычно болт на него забивають, так как есть другие заботы..
Озерный человек писал(а)
не надо объяснять, что за летающий там, где не надо дрон, можно уголовный срок получить. Не верите - пробуйте, дерзайте.

А почему надо обязательно верить и пробовать? Неужели в УК нет статьи номер которой можно было бы назвать, чтобы мы ознакомились? :)
а вы не догадываетесь? Например шпионаж и терроризм (подготовка к теракту против гос.чиновника)
mik-mak
03.01.2021
Дык.. Над особо режимными дачами оне и не летают.. А там, где летают, летают по разу :)
Думаю, там такая ситуёвина происходит:
Поставщики делают "защиту", берут деньги, делают сертификаты итп..
Летит дрон, фоткает, чё нужно..
Звонят поставщику системы безопасности и просят разобраться.. Ибо начальство серчает %))

Тоесь, как везде, за денешку, без особого рвения, с желанием и возможностью сделать абы-как. или обмануть.. Вобщем, капейтализьм-щщасте-збс!
ещё раз повторюсь: безпоследственно "летать" над домами Медведева и Чайки, делать о них разоблачительные репортажи, в Российской Федерации возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с одобрения Путина!
mik-mak
03.01.2021
Нуу.. ХЗ :) У нас тут, канешна, декларируется ручное управление всем чем ни попадя.. Но чёта мне кацца, оно давно сломалось.. Это можно увидеть хоть на улице, хоть в поликлинике, хоть в кино.. %)
И одобрение тов.Путина необходимо тока для меню от личного повара.. Ну там.. Как занавески повесить или мебелЯ в бункере расставить %))
Думаецца, там всё как-то вот так работает:
youtu.be/Z8jFORJBWaA
разумеется всё контролировать не возможно. однако ключевые фигуры Путин контролирует ВСЕ. До времени, разумеется. Я с вами согласен, что в последнее время контроль стал давать небольшие сбои.
УК РФ Статья 276. Шпионаж
Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации, то есть шпионаж, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства,

УК РФ Статья 205. Террористический акт
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями -

Это всё? Других статей нет? :)
Arion
03.01.2021
Навальный с моего чердака украл заблуждения насчёт кремлевского паханата.
MAVR S
03.01.2021
Всё меняется, жизнь идёт своей чередой!
Arion писал(а)
Навальный с моего чердака украл заблуждения насчёт кремлевского паханата. ...

о, для этого вам не нужен Навальный! Достаточно одного интернета)))
Погуглите "путинизм как он есть", узнаете гораздо больше, чем из расследований Алексея. Только заходить туда надо с помощью vpn, роскомпозор на страже вашего пахана)))
Arion
03.01.2021
Я предпочитаю когда оппонент имеет лицо,имя и репутацию,не только лишь голос за кадром

Вот эта банда в составе:
проф.Соловья,адвоката Фейгина, математика Пионтковского,американского историка Фельштинского ,правозащитника Осечкина,журналистов Яковенко и Запольского ,а также бывшего кгбшника Швеца представляют более живую картину как реальные свидетели и участники
что же, вот вам лица с именами, вполне добропорядочные и с репутацией.
лицо первое - Марина Евгеньевна Салье, советский и российский политик, экс-председатель Свободной демократической партии России, член Партии народной свободы, доктор геолого-минералогических наук.
www.youtube.com/watch?v=FacM4-wzLAg

лицо второе - Зыков Андрей Анатольевич, Бывший старший следователь по особо важным делам МВД РФ, а ныне активист правозащитной организации "Белая лента"
www.youtube.com/watch?v=z2rlO8EhkMU
Artr
03.01.2021
назовите мне ещё хоть одного человека, которого можно противопоставить Путину?
Даже рабочий класс начинает понимать, что все эти Жириновские и Явлинские- клоуны известно у кого.
Кто виноват, что в нашей стране остались только Путин с Навальным?
Andrey Af
03.01.2021
Навальный уже в стране? Или в какой он стране? ))
Sidoroff
03.01.2021
Пиарьте Поклонскую. Я за неё проголосую.
7aladin
03.01.2021
Пашаев тоже забавный. Складывается впечатление, он уже где-то там, на самом высоком уровне консультирует.
Ни рыбо, ни мсяо ваша Поклонская. Но, симпотная, да.
Sidoroff
03.01.2021
Русская Жанна Д'арк. Икона русской весны.
Жанна Куярк. Стоило соблазнить депутатством, генеральским званием и прочими прилагающимися к этому ништяками, задрамши хвост, помчалась в столицу имитировать оппозиционность.
До настоящей Жанны ей далеко.
Не вижу, честно говоря, никакой весны пока.
Sidoroff
03.01.2021
На фоне других единороссов хоть что то. И кстати единственная проголосовала против повышения пенсионного возраста. Для этого надо обладать мужеством.
Можно подумать Навальный это пламенный революционер. Реально бескомпромиссные чуваки уже у господа Бога чай пьют. Мне Мозговой покойный нравился - настоящий идейный романтик. Такие долго не живут.
Насчет весны - согласен. Надо было дальше ехать. Но жалко стало дома в Каннах и Майями.
Рад вас снова тут видеть, кстати. Как мама?
Приват.
Old voron
03.01.2021
Рыбоглазый сисян украл у меня первые air pods, пришлось покупать вторые. :)
Mike69
03.01.2021
Вася222 писал(а)

Да ничего он ни у кого не крал и ничего плохого не делал. Я тут вчера кому-то уже ответил, в одной из многочисленных тем безумного Дисмейкера. Правда он потер зачем-то.
Так вот. Основная проблема большинства местных втыкателей - отсутствие достаточных навыков работы с информацией. Либо полное неумение. А когда это ещё накладывается на не особо выдающиеся интеллектуальные способности, то вообще адская смесь получается.
Работа с информацией начинается с её поиска, выбора источника. И вот тут уже случается беда. Потому, как основная масса впитывает либо "дерьмо", льющееся из федеральных каналов, либо конспирологию анонимных телеграм-каналов, либо безграмотных интернет аналитиков. А то и всё сразу. Всего этого добра сейчас в разы (на порядки) больше, нежели объективных данных и грамотного профессионального анализа по любой теме.
Отсюда люди и живут в искаженной у них в голове реальности. А кто-то уже и в параллельной вселенной.
Неплохо ты сейчас себя покритиковал
Mike69 писал(а)
многочисленных тем безумного Дисмейкера. Правда он потер зачем-то.

Этот ушлепок перепил на НГ, оскорбит человека в теме а потом трет ответы.
Видно в Центре одаренных детей работа закончилась--в политику ударился.
ISOpter
03.01.2021
нну ты прям шут гороховый!)
Mike69
04.01.2021
Шуты, если не сказать жестче, "не совсем здоровые на голову", это, как раз основная масса втыкателей в этой теме (да и во всех остальных тоже), ретранслирующие всякие конспирологические бредни и откровенное враньё. В данной теме - про Навального, в других - про другое.
Ребятки, ау... Примите мои поздравления с очередным Новым 2021 годом! Выходите, кто ещё может, конечно, из ваших "пещер", вашей придуманной реальности. Многие из вас ментально застряли где-то в прошлом веке, а кто-то и в позапрошлом... Мир уже давно другой. Просто сидя в вашем тёплом, вонючем информационном болотце этого, к сожалению, не видно. А стоит приложить хоть немного усилий, чтобы выбраться из него в 21 году уже 21 века. Попробуйте хотя бы!)))
ISOpter
04.01.2021
ты, давай, снимай уже свои очки лсд`шно-кислотных цветов, - осмелься взглянуть на реальный мир, такой, какой он есть в действительности. Может шокировать поначалу, но надо держаться)))
из последнего - украл протестное голосование против поправок, чем подозрительно сыграл на руку вальдемару
Antro
03.01.2021
Ничего, равно как и герои его роликов
Old voron
03.01.2021
Опаньки, опять Мойша в 69 той зашел себя похвалить, а других пожурить. Копипастит в каждой теме одно и тоже, работник с информацией :))
SphinX
03.01.2021
У меня ничего не украл. Наоборот, обогатил давнюю уверенность в том, что борьба провластных жуликов и воров с непримиримой оппозицией - это борьба жабы с гадюкой.
Какие смешные и жиденькие потуги бригандичков высосать хоть что-нибудь из своих пропагандонских закромов. И никто что-то не говорит про его дворцы, яхты и самолеты, друзей и родственников в списке форбс, дома на рублевке, тысячи гектар земли итд.
VitOb
03.01.2021
А у него разве уже была возможность на яхты с самолетами наворовать? Пока только мелочь была, которую он с друзьями вполне успешно освоил.
Вася!
03.01.2021
Веру, Надю и Любу!
и мать их Софью!!
7109
03.01.2021
У меня ничего
edgar84
03.01.2021
пока обирает донатеров и сочувствующих европеоиодов, хочет пролезть к кормушке России, но не удается, не подпускает клан, который первым нашел эти тапки, вот незадача, старается Лешка охмурить дорогих россиян, чтоб они его на престол закинули, даже в либералы обулся, но как не танцует, а уши нацистские видно хорошо.
edgar84 писал(а)
а уши нацистские видно хорошо.

Он же вроде как Лехаим и в соратниках у него много евреев, откуда нацизм ?
Вася222 писал(а)
Он же вроде как Лехаим

Вася222, ты чё какой бестолковый?) ,,Лехаим" это тост еврейский, означает, типа, ,,будем здоровы". А имени такого нет.)
ISOpter
03.01.2021
БХХЪ!!
Удачный год писал(а)
,,Лехаим" это тост еврейский, означает, типа, ,,будем здоровы".

Ну я же Василий а не Мойша, я в ваших тостах не разбираюсь.
Вася222 писал(а)
Ну я же Василий а не Мойша, я в ваших тостах не разбираюсь

Совет на будущее : не употребляй непонятные тебе слова, умнее будешь выглядеть. А то, задолбали товарищи, которые не по делу любят употреблять, к примеру, выражение ,,на порядок больше", не понимая, что это означает в 10 раз.
Пользуйся теми словами и выражениями, смысл которых точно знаешь. Лехаим! И без обид )
Удачный год писал(а)
Совет на будущее : не употребляй непонятные тебе слова, умнее будешь выглядеть

Наивный ты,я это все лет 35 последних знаю .
p.s. а хуцпа, шулхан арух, что обозначает ?
edgar84
03.01.2021
соратники сегодня евреи, подует ветер перемен и Леша переобуется, не впервой)
Недавно у меня украли смартфон. Возможно, это Навальный.
У Мишеньки-Дрекмейкера Навальный украл детство. А также юность и зрелость.
он бы у него и моск украл.
но не нашел....
Old voron
03.01.2021
Так и знал что сисян без мозга до сих пор, это по его фэнтези для таких же дебилов заметно :))
он у меня украл время (на крайне эпизодический просмотр его видосиков)
а это, между прочим, самый ценный и невосполнимый ресурс.
Веру в либерализм в России. Из-за клоунов, которые навешали на себя ярлыки либералов, это слово стало ругательным. Смысл существования этого проекта тот же что и Зюганова с Жириновским, это дискредитация оппозиции.
Хорошо сказал один блогер - Те кто называет себя либералами, на самом деле фашисты
Это ещё что. Самое забавное что зачастую скачущее рагульё, ругающее либерализм, сами на самом деле те ещё либерасты, пользующиеся всеми имеющимися в стране либеральными возможностями.
Так и есть, я сам в реальной жизни гораздо больший либерал, чем те, кто себя ими называют...
ISOpter
04.01.2021
путлерал вы, и шуточки у вас путлеральные
Сударь, мы с вами в реальной жизни считай что не знакомы, откуда вам знать?
ISOpter
04.01.2021
дак я по форуму сужу, само собой. Или вы из этих перевертышей, которые в инете - боевые боты, а ирл прям милейшие люди?
Уж точно я не отношусь к категории боевых ботов, и моя позиция по большинству вопросов не совпадает с полярной идеологией ватников или либшизы, мне одинаково не нравятся ни те, ни другие, особенно в своей одноклеточной бинарной модели "если ты не с нами, то ты работаешь на наших врагов"
ISOpter
03.01.2021
Вася222 писал(а)
скорее консерватор ( в хорошем смысле)

никакого хорошего смысла тут быть не может
Florencia
03.01.2021
Навальный прикольный чувак и он, дал, считай - подарил, массу ценной и крайне любопытной информации. Зело ворошит осиное гнездо бывших членов кооператива и их соратников. Но президентом я бы его все равно не хотела видеть. В лучшем случае министром юстиции или генпрокурором но никак не первым лицом государства.
Florencia писал(а)
В лучшем случае министром юстиции или генпрокурором

Не, это не конкретная работа , вот председателем Следственного комитета---самое то .
Florencia
03.01.2021
И председателем конституционного трибунала, по совместительству.
<<- А вы - "умеренныи либерал", -- усмехнулся и Шатов. - Знаете, -- подхватил он вдруг, -- я, может, и сморозил про "лакеиство мысли"; вы, верно, мне тотчас же скажете: "Это ты родился от лакея, а я не лакеи".
- Вовсе я не хотел сказать... что вы!
- Да вы не извиняитесь, я вас не боюсь. Тогда я только от лакея родился, а теперь и сам стал лакеем, таким же, как и вы. Наш русскии либерал прежде всего лакеи и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
- Какие сапоги? Что за аллегория?
- Какая тут аллегория! Вы, я вижу, смеетесь... Степан Трофимович правду сказал, что я под камнем лежу, раздавлен, да не задавлен, и только корчусь; это он хорошо сравнил.
- Степан Трофимович уверяет, что вы помешались на немцах, -- смеялся я, -- мы с немцев все же что-нибудь да стащили себе в карман.
- Двугривенныи взяли, а сто рублеи своих отдали.... <<(БЕСЫ. Ф.Достоевский)
ARTIOM
03.01.2021
время

лезет из каждого утюга
ARTIOM писал(а)
лезет из каждого утюга

так вы не включайте утюги.
Я Навального вообще не вижу и не слышу, ни одного ролика с ним так и не смотрел.
Вы, видимо, как мужик из анекдота про шкаф и женскую баню.)
У меня и Путин ничего не украл
Алексей Макаров писал(а)
У меня и Путин ничего не украл

Ошибаетесь:
на пенсию выйдете на 5 лет позже .
5 лет х 12 мес=60мес
Сейчас мин. пенсия , ну пусть 10 т.р х 60=600 т.р.
У вас эти деньги лишние ? Лично у меня нет, вот их и украли у меня. И не только у меня.
DEN_di
04.01.2021
А что тут смешного? Сначала рост качества и продолжительности жизни, а потом (когда-нибудь в будущем) повышение пенс.возрата ... Все логично.
Или на первую часть фразы не надо было внимание обращать? :D
Таки вы отрицаете рост качества жизни в РФ за последние 25 лет, например?

Или настоящий рост может быть только с правильным президентом в кремле, а не вонючим бывшим силовиком?
--->
а почему именно 25, а не 15?
И сколько таких грузовиков типа Самсунга колесит по миру? Что там насчёт разработок от конкурентов из США и Западной Европы?

И сколько грузовиков с надписью на грязи "стопов нет" перестанет появляться на наших дорогах на следующий день после инаугурации Навального?
А почему на следующий день? Надо же тяжелое наследие 90-х сначала изжить. Предыдущему гениальному стратегу 20 лет на это не хватило, ну слишком уж тяжелое наследие :)
Я вот не уверен что даже через 20 лет оппозиционсфюррера в кремле данное явление исчезнет, просто потому что
Я вот уверен что при путинизме это не исчезнет никогда.
Ну конечно же это вонючий кровавый тиран заставляет забивать куи на техническое состояние автотранспорта, и на резине лысой тоже он гонять заставляет...
Ему некогда заставлять, он с друганами страну грабит.
DEN_di
05.01.2021
А что, роста качества и продолжительности жизни нет что ли? Для реализации 2 й части фразы вполне достаточно. :-)
А сравнить продолжительность жизни в 1990-м и сейчас (по Чурову) сил не хватило?
О каком качестве речь если средний класс это 14 тыр, если хомякам предлагают лечиться боярышником и корой дуба, а дед серчает что макарошки у них дорогие, не все могут себе купить?
соловьева с киселевым что ли наслушались? :)
DEN_di
05.01.2021
Пфф... :-D При чём тут продолжительность жизни в СССР? Этой страны давно нет и в обозримом будущем не появится. С 95 м сравнить слабо? :-)
А повышение качества я собственными глазами вижу, тут мне ваши пропагандистские штампы ни к чему. :-)
И кстати. А какое собственно отношение продолжительность жизни имеет к возрасту выхода на пенсию, если подумать? Увеличивается время дожития, в которое пенсионера должен кормить ПФ, т.е. нужно больше денег в фонд и что бы уменьшить нагрузку на него и повышают пенсионный возраст. Ровно это и сделал Путин - логичная, хотя и малоприятная процедура. Но ему этого простить не могут, а у Лёши звучит прям как перемога :-) Вот она, сила пропаганды! :-D Но ведь не надо рефлексировать, правда? Надо распространять :-D
А с 90-м сравнить слабо?
ПФ не должен кормить пенсионера, он должен ему вернуть то что государство у конкретно этого пенсионера изымало много лет. Это пенсионер много лет кормил ПФ, на всякий случай.
А бункерный обещал "да я такой крутой, да пока я президент, да я не позволю эту логичную процедуру провести" .... Навальный что ли этого балабола звиздеть заставил? А вы нейтрализуйте, нейтрализуйте ;)
DEN_di
05.01.2021
А с 1890м сравнить слабо? Те же яйца :-)
Master RLT писал(а)
ПФ не должен кормить пенсионера, он должен ему вернуть то что государство у конкретно этого пенсионера изымало много лет. Это пенсионер много лет кормил ПФ, на всякий случай.

Бгг :-D Кто эту чушь сказал? Откройте закон о пенсионном обеспечении и прочитайте. Он уже 30 лет действует, давно можно было избавиться от иллюзий :-D
ISOpter
05.01.2021
DEN_di писал(а)
А повышение качества я собственными глазами вижу, тут мне ваши пропагандистские штампы ни к чему. :-)

что, хорошо поураганил при путлеризме?
DEN_di
05.01.2021
:-D Ты смешной. Я и при Горби не плохо жил и при Ельцине, и что? Приди сейчас к власти условный Навальный я то-же жить хуже, думаю, не стану, ибо ничего и не изменится. :-)
Ну это он зря. А у тебя есть чего? ))
ISOpter
04.01.2021
ты сам украл у путена?
Крадут крадуны
А вор ворует
Blondex
03.01.2021
Он украл мои нервы
Достал уже!
BESiK
03.01.2021
Время, очень много времени украл брехнёй своей )
rama-33
03.01.2021
Вася222 писал(а)

веру. Веру в порядочных политиков, веру в нормальную оппозицию...
rama-33 писал(а)
Веру в порядочных политиков

это он, пожалуй, правильно сделал )
rama-33
04.01.2021
SincereTroll писал(а)
это он, пожалуй, правильно сделал )

согласен. Будем считать, что он сп*л у меня розовые очки:))
FreeCat
03.01.2021
мдя 8-) ... Новый год же идёт, праздник ... а вы всё "про это" *crazy* *wall* :-D ...
Доверие у тех кто ему доверял. Сейчас то понятно кто его курировал.
7aladin
04.01.2021
Это ничего не меняет. Вор должен сидеть в тюрьме.
Mike69
04.01.2021
Кто? Как любит повторять местный ценитель Навального, Жопофуд, поделитесь сакральными знаниями...)))
А то я уже в версиях местных "особо одаренных" втыкателей совсем запутался.
То ли американский шпион, то ли английский? То ли с немцами "шашни" крутит, то ли на ФСБ наше работает? Или может сам "темнейший" его курирует тайно?
Прямо супер агент какой-то...))))
да ладно, какой шпион) так, заводная балалайка. пружинка закончилась, отдыхает.
Mike69
04.01.2021
Так кто курировал то его? Я всё никак не дождусь от вас сакрального знания?
ISOpter
04.01.2021
кремлядь
Mike69
05.01.2021
А это кто, стесняюсь спросить? Можно поконкретнее?
ISOpter
05.01.2021
поинтересуйтесь у него самого
Mike69
05.01.2021
Он говрит, что его никто не курирует.
кировлес
Mike69
05.01.2021
Его курировал Кировлес? Любопытная версия.)))
antidot
04.01.2021
И Вова Муха тут, и УГ, и Фло !
Ну просто праздник какой-то.

ЗЫ: Никогда не верил, что Навальный - это такой простой парень, которому не пофиг ! Парень он крайне непростой.
- постойте! я же ведь ещё ничего не украл!
- А что мы, ждать будем? (с)
7aladin
04.01.2021
"всё украдено до нас"(с)
а если найду? (с)
-=AKM=-
04.01.2021
Времени много украл
а какая вообще разница?
lada09
05.01.2021
свободу слова в интернете из - за него запретили, теперь как при коммунистах обсуждаем все на кухне, а раньше можно было в интернете
Цып@
05.01.2021
Вася, а что лично сделал вам чикатило?
Цып@ писал(а)
а что лично сделал вам чикатило?

Я извиняюсь, но вы хрен с пальцем не путайте.
Цып@
06.01.2021
Так перед законом все равны: и хрен, и палец
Веру в то, что клоуны бывают только в цирке и только добрые
wsbb
09.01.2021
и веру в Путина))
детство украл
Новая тема