--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что на Мещерке происходит?

Городские происшествия
754
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
26.07.2019
То малолетки всех кошмарят, то малолеток кто-то руками к уму приводит. Самое забавное что менты ваще не при делах. За что мы налоги платим?
Кто то нашел мешок кокса и развлекается) Живу на мещерке узнал об этом здесь, оказывается у нас ОПГ завелась
Nikky
26.07.2019
да просто будни гетто. как в любом гетто.
Зу
26.07.2019
идёт нормальная цивилизованная жизнь
edgar84
26.07.2019
убивают, что деется. Лень в старых темах отписываться, надо создать новую истеричную. По ощущениям тема раздута)
edgar84 писал(а)
По ощущениям тема раздута)

Раздута, наверно, чтобы нижегородцы не заметили по соседству забастовку крановщиков, которую обсуждают по всей России. :)
Вася!
26.07.2019
Налоги ты платишь, шоб тибя не закрыли. А остальное твои фантазии.
Я1 писал(а)
За что мы налоги платим?

Штобе пенты Илиту от плебеев защищали )))
Tom-Cat
26.07.2019
Про крота и алибаса все уже забыли, подкинули новый хайп в массы.
Налоги платим за возможность жить в лучшей стране на Земле.
Я думаю, что вся эта хрень инициирована кем-то специально. Сначала одни малолетки устраивают наезды, потом другие малолетки устраивают наезды на них. В итоге у народа складывается впечатление что полиция ничего не делает, таким образом провоцируется рост недоверия к власти и пощряется дальнейший беспредел. Окно овертона, ёпта...
Osss
26.07.2019
Это кремлевская многоходовка, я сам видел план, там прям подпись Самого! гыы
Osss писал(а)
я сам видел план

Очень похоже на то, что кто-то его не только видел, но еще и курил))
vladmir
26.07.2019
Спектр писал(а)
В итоге у народа складывается впечатление что полиция ничего не делает
===

А делает - как в деле "нового величия"?
0000001
26.07.2019
Хороший вопрос, вот вчера молодежь человек за 50-60 на своих тонированых ведрах по дворам шныряла, все кого-то искали часов в 8 вечера, это они типа "санитары леса" или это новая опг?
Pullse
26.07.2019
10 машин цепочкой?))) или клином ?
Kolt
26.07.2019
...свиньёй шли... )
0000001
26.07.2019
ну если ты эксперт по построениям то наверное знаешь, как называется общий сбор в локации 50м в течении 5 минут.
мне кстати понравилось, организованный такой дружный коллективчик.
В натуре?)
0000001
26.07.2019
ну да, хотя их тема возможно другая была, кто у нас закатанный в круг катается, МДПСники? может зацепили или подрезали кого из них, вот и ездили искали...
Да ладно,не нагоняй жути)
0000001
26.07.2019
сплошной позитив, я как из отпуска вернусь, пойду тоже их наклейку прицеплю к себе на стекло )
0000001 писал(а)
вчера молодежь человек за 50-60 на своих тонированых ведрах по дворам шныряла, все кого-то искали часов в 8 вечера, это они типа "санитары леса"

на дваче упоминали, что мещёрские малолетки заинтересовали людей с автозавода :)
Мля, давайте лучше про лабуду тогда))))
Про ее синяки на жопе, которые от проводов из НН остались.
Caiman52
26.07.2019
Забавно было бы, если они при делах оказались...)))
Будет, как в анекдоте про лесника, белых и красных:
А потом пришли менты и наваляли всем
Lissonka
26.07.2019
Вчера прочла в прессе, что кто-то таким образом пытается сбить цены на недвижимость на Мещерке. Очень похоже на правду.
Ivar-777
26.07.2019
А смысл? Нового жилья там нет уже, места, практически, не осталось строить.
А на вторичке зачем цены сбивать?
Lissonka
26.07.2019
Квартиры всегда дорожают после постройки метро.
Ivar-777
26.07.2019
Конечно, ну так, риэлторам как раз выгоднее продать квартиры на мещере подороже, если вы про заговор риэлторов. Да и застройщику тоже было бы выгоднее, хотя сейчас там ничего из жилья уже не строится.
Lissonka
26.07.2019
Ну, вы, чувствуется, в теме, вот и объясните, кому и зачем это может быть надо. Может быть просто рынок оживить слегка, так известно, что к осени и зиме он и так оживает.
Galina.M
26.07.2019
Чего там оживлять, на Мещерке квартиры и так как горячие пирожки разбираются, сама в этом месяце там купила.
Quietly
26.07.2019
Да через неделю все всё забудут. Какие цены)
Lissonka
26.07.2019
Погодите, еще у Малахова не перетирали ;)
Galina.M
26.07.2019
Видела я этих малолеток несколько дней назад на Мещерском бульваре у Пятерочки, хоть они никого и не задирали, но пройти мимо них хотелось поскорее.
Новая тема