--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нас ждёт в августе: рост пенсий, цен на загранпаспорта, права и водку - обсуждение новости

Новости
480
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередная, но незначительная прибавка к пенсии и значительный рост пошлин на документы, а ещё подорожавший алкоголь, старт антигриппозной кампании и электронные визы для турков и японцев, летящих в Россию, -- что готовит нам законодательство в августе, читайте в обзоре Сети городских порталов.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/chto_nas...aign=newsdisguss

Супер!!!! Вырастут цены, налоги и пошлины. При этом упрощается визовый режим. Напомню нашему правительству, что на территории России все таки , пока, по большей части живут русские , а не индийцы и мексиканцы. Поднимите свои единоросские жопы и сделайте что-нибудь для своих граждан, я имею ввиду хорошее.

ps. Я не имею ввиду прибавку к пенсии в 200р. ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Ataraxia
01.08.2018
Президент у нас хороший
Президент у нас один
Соберемся всем народом
Алинку замуж отдадим

(частушка)
Видимо не по государству душа плачет, а по Алинке))
Единоворам нужно много денег на строительство дороги Сочи-Джубга по цене 10 млрд рублей за километр. Похоже дорога будет с алмазным покрытием и золотыми бордюрами.
Lewgen
01.08.2018
Да и вообще: Ротенбергам трудно сейчас, надо помочь всем миром.....
Куда мы катимся. Отдыхать у нас в стране дорого, жить дорого, дороги дорогие, в прямом и переносном смысле. Дождутся, уедем все за бугор. Будут строить неграмотных индусов.
FreeCat
01.08.2018
Потомственная ведьма писал(а)
Отдыхать у нас в стране дорого

турки этоу несказанно рады ;-) ... в прошлом месяце почти миллион из РФ у них отдыхал ;-) :-D ...
Ataraxia
01.08.2018
миллион прощелыг ты хотел сказать
не рядовых доярок же
Old voron
02.08.2018
Прощелыги это те кто за 20 - 40 штук могут позволить себе в Турцию слетать. Вы, либерастнутые боты, совсем охренели:)
FreeCat
02.08.2018
Old voron писал(а)
Вы, либерастнутые боты, совсем охренели

вот-вот *pardon* .. сами поди на свои гранты туда же летают, на "всё включено" ;-) :-D ...
Ataraxia
03.08.2018
Ты разве не в курсе, что слова "вата" и "либерасты" теперь не комильфо употреблять на нн.ру)?
Old voron
03.08.2018
Не в курсе, что прямо как в анекдоте. Жопа есть, а слова нету :(
Ataraxia
03.08.2018
Именно так.
Big Muzzy
03.08.2018
Почему ватников с ватой в голове не называть ватниками ?
Ataraxia
03.08.2018
Политкорректность она одна на всех.
buo
02.08.2018
Поднимите свои единоросские жопы и сделайте что-нибудь для своих граждан, я имею ввиду хорошее.

А зачем им это делать?
Тоже верно. Захотим все равно выживем. А хорошую, сытную жизнь главное только себе обеспечить и своей свите
buo
02.08.2018
Захотим все равно выживем

Вот этого на мой взгляд им как раз и не надо.
А что надо?
Нанесите на них проклятие!
Попробую!!!!
Old voron
02.08.2018
Вам надо, пену с монитора вытереть:)
Ладно не со рта)
buo
02.08.2018
Чем больше народа вымрет тем меньше пенсий платить и меньше затраты на здравоохранение и другие льготы.
А кто им налоги то платить будет? Работать бесплатно и т.д.?
buo
03.08.2018
Так самые крепкие и здоровые и будут работать пока не помрут. Так наворуют на продаже полезных ископаемых и экономии на пенсиях и медобслуживании.
на водку цены вырастут?? я обеспокоен этим вопросом...
все обеспокоены
GribNik
02.08.2018
ещё подорожавший алкоголь

Ну положим водку не пьют, алчущее население давно нашло альтернативы. Это повышение для трезвенников.
Я знаю! Все будем гнать самогон, выращивать огурцы на закусь. Глядишь и не будем зависеть от цен и их изменений)
Antro
02.08.2018
Предложения то есть что сделать?
Денег дать?
Всем! И одинаково..
Все согласны! Дело за малым- выдачей денег
у меня тут мысль через голову просвистела - а может нам надо 2-х президентов?
один отвечает за внешнюю политику, другой за внутреннюю.
Путин во внешней вроде шарит. а во внутренней никак у него не получается (не может приструнить свое окружение)
В целом идея не плохая.Но надо понимать, что и коррупции будет в 2 раза больше. Второй президент тоже кушать захочет
ну 2-х президентов (в смысле 2-х человек) как нибудь прокормим сообща.
врят-ли нужно будет создавать 2-й, аналогичный клан чиновников. они просто разделятся на 2 "помещения" (внешние и внутренние).
мне кажется что Путин (возможно) не успевает контролировать внутреннюю политику т.к. с наружи к нам постоянно "прут интервенты" (санкции, сирия, украина, ....... ). ну и пусть он их прищучивает.
а наш "личный/народный" будет работать с нами.
Ага, сейчас. А как же зам. его и зам. зама?
ликвидировать! без вариантов!!
если человек нормальный - ему не надо кучу замов.
проблема в том что у нас в верхах нет нормальных.
как там у Жванецкого - "Когда мы добьемся, что руководитель, специалист, интеллигент будет один и тот же человек, мы постараемся, чтоб он нам сказал: <<Спасибо, ребята!>>"
Жаль, не известно добьемся ли мы этого
Сычъ
03.08.2018
Так и есть вообще-то.
Новая тема