--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нас ждёт в декабре: платим налоги и ищем колбасу с ГМО - обсуждение новости

Новости
181
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В последний месяц года изменения в российском законодательстве отразятся не только на россиянах, но и гостях нашей страны: футбольным болельщикам будет не так просто приезжать к нам в гости, кончается эксперимент с возвратом НДС на покупки иностранцев, для водителей международных рейсов появляются новые сложности, ну а всем нам пора проверить, уплачены ли налоги на то, что стоит и движется.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/chto...aign=newsdisguss

Интересно придумали с метками ГМО, но будет ли это работать у нас?
PIBO
01.12.2018
От всех колбасных ужасов спасёт только исконноскрепный Акциз. Без него употреблять колбасу страшно.
тогда надо срочно вводить *crazy*
drink-bol
01.12.2018
Лень это наше все, это и ко мне если что относится. Раньше бабушка делала такую классную домашнюю колбасу. Как говорил мой дед "Ум отъешь" , а сейчас все бегут в магазин покупая "деликатесы" сделанные не понятно из чего и не понятно кем. Я дома иногда буженину делаю и сало солю, а мои дети по моему и этого делать не будут. Прогресс мать его за ногу.
falkorr
01.12.2018
интересно вообще придумали истерию о вредном ГМО -)
ГМО....полезно? *crazy*
falkorr
01.12.2018
Скорее безвредно. Практически все, что растет или бегает и что мы употребляем в пищу, является результатом селекции, что подразумевает генную модификацию. А создана она естественным или искусственным путем, без разницы. Никаких реальных доказательств, кроме "британских ученых" и им подобных "академиков" о вреде ГМО продуктов, нету.
ГМО позволяет сделать то, что селекции и не снилось.
Например, невозможно с помощью селекции заставить кукурузу вырабатывать яды присущие земельной бактерии.
А благодаря ГМО технологии это получилось.
Благодаря этим ядам насекомые отведавшие ГМО кукурузу умирают. Дополнительная обработка другими ядами не нужна. Главное чередовать кукурузу с разными токсинами чтобы не пришли или не появились устойчивые виды.

Или привить устойчивость к глифосфату, свойственную агробактериям.
Благодаря этой устойчивости можно обрабатываю сою ударной дозой дешевого глифосфата. Это убивает всю зелень, кроме ГМО сои.

Мечта фермера.
Просто голову нам морочит правительство наше всякой фигней ни кому не нужной. Мы уже этого ГМО столько наелись Что будет маркировка или нет совершенно фиолетово *crazy*
мы все...умрем? мутируем?
Мы умрем американцы сдохнут Все как сказал кормчий :-D
Новая тема