--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что не так с X5 Ритейл? Про бонусную программу в "Пятёрочке"

Размышляем
1414
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Malachi
18.05.2022
Уже какой месяц (!) под предлогом технических работ нельзя воспользоваться бонусами "Выручай"-карты. Якобы бонусы продолжаются начисляться, но их никто не видит. Верите в это? Что у них происходит такое длительное время?
B.B.K
18.05.2022
наедалово
KIA
18.05.2022
Если что бонусную часть пятерочки ...выручай... обслуживал оракл. Так что привет и прощай.
7x7
18.05.2022
Таки всех айтишников выгнали. А у оставшихся толку хватает только в Дум-Дум играть.
мне объяснили, что сервак, который обслуживает бонусную программу, находится в Голландии
СМУ-1
18.05.2022
красиво ты вошла в мою грешную жизнь
красиво ты ушла из неё
бгг!
andrew_
18.05.2022
СМУ-1 писал(а)
красиво!

провинциальная вата обнаружила, что за ходом Специальной Военной Операции - можно следить не только по телевизору.
это прямо про боевой дух укронацистов азовстали
СМУ-1
23.05.2022
я не знаю, кто это
все ты знаешь, только прикидываешься
СМУ-1
23.05.2022
нет, я шняжной войной этой не интересуюсь
это спецоперация
СМУ-1
23.05.2022
в учебниках истории это будет названо очередной нелепой войной
в хохлоучебниках галлы из галичины, наверняка из батальона СС
СМУ-1
23.05.2022
мне насрать на Украину
в России учебники истории переписывают с каждым новым вождем
вот что печально
да их все переписывают
лет через сто про разгон укронациков тогдашние дети будут знать примерно столько же, сколько про замес с финами сейчас, то есть им будет похер
им вторая мировая то глубоко фиолетова, что тоже неплохо
пора двигаться дальше
А ниче, что и компании зарегины в Голландии?
Пятерочка скоро нас покинет?
Нет такой инфы
7x7
18.05.2022
Будет. Но её национализируют.
CAH9l
18.05.2022
Копеечку вернут?)
Malachi
18.05.2022

Дрыныч
писал(а)
Пятерочка скоро нас покинет?

Недружественная компания, инагент, с директором-наркоманом и сотрудниками-нациками
Вроде был закон, что персональные данные должны храниться на серверах в России.
Возможно, что должны, но не обязаны, хз
_Tato4Ka
23.05.2022
Обыдно (
jsn
18.05.2022
Пять рублей? :)
почти все понимают, что все эти программы бонусные - это некий лохотрон, хотя можно и в суд подать - иное дело, что присудят 3 копейки, потому никто туда и не торопится...
Andrey Af
18.05.2022
Да ладно там бонусы. Уже и доллар рухнул, а цены продолжают гнать вверх. За последние 2 недели некоторые товары выросли на 15-20%. И ладно бы там какие продукты буржуйские- обычная вода в бутылках. При том у всех сетевиков, включая топящих за эконом сегмент Смарт.
Andrey Af писал(а)
Уже и доллар рухнул, а цены продолжают гнать вверх

этого не может быть!
Andrey Af
19.05.2022
Это отдельно взятые сетевики виноваты, закупочные цены у них изменились не так сильно. Нужно ввести как раньше статью за спекуляцию- при превышении максимальной допустимой наценки.
vp
18.05.2022
Нормальная стабильность, если не понимаете - посмотрите Первый канал, там всё объяснят.
Даже почему доллар по 75 р.
Прям как маленький...
Andrey Af
19.05.2022
При чем тут первый канал? Это хотелки эффективных менеджеров отдельно взятых фирм. Просто народ перейдет от них к другим продавцам, где дешевле. Сейчас многое проще взять мелким оптом от тех же поставщиков сетевиков без 100+% накрутки, быть может в несколько другой упаковке.
Andrey Af писал(а)
Просто народ перейдет от них к другим продавцам, где дешевле

куда например предлагаете пойти за водой, которая по 50 в пятёрочке? за шоколадкой, которая 150? за соком, который 200?
Andrey Af
19.05.2022
Есть вода по 35 в Перекрестке еще. Шоколадки тоже разные по цене- попросили меня купить российский горький 70% (82 грамма)- в первом попавшемся Магните она была по 85 рублей, купил, а вот потом уже такую же шоколадку увидел в пятерке по 58 рублей.
Не так давно один производитель клепал соки под разными марками, разливая просто в разные коробки- где-то коробки шли по 120 рублей, а где-то по 35 рублей, вкус одинаковый при этом был .
понятно. спасибо за конкретный ответ. всё стало ясно. накажем барыг вместе!
andrew_
18.05.2022
Andrey Af писал(а)
Уже и доллар рухнул, а цены продолжают гнать вверх.
Andrey Af
19.05.2022
Подняли цены продаваны, поставщики продают по почти тем же ценам, что и были раньше. Вообще, наценка в 100+% это уже перебор.
DEN_di
19.05.2022
Вода - сезонный товар. Как раз в преддверии лета цены на воду, пиво, лимонады, соки... всегда росли.
Andrey Af
19.05.2022
Угу, воду оптовик продает по 18, магазин продает по 50. При этом себестоимость 4 рубля бутылка, 3 рубля розлив на линии фильтрованной воды.
Аналогично с соками и лимонадами.
DEN_di
19.05.2022
Естественно, но это розница, она так работает - на что-то цена выше, что-то отдаёт в убыток, что-то просто выкидывает... Но при капитализме ведь живём, всё заради прибыли :-)
у тебя есть польские яблоки, купленные до войны по 50р.
затем тебе продали польских яблок по 100р (во время войны.)
первые на прилавках кончаются, вторые выкладываются.
далее будет время яблок по 45 (с теперяшним курсом).
Andrey Af
23.05.2022
У меня своих яблок девать некуда.
Больше месяца
Думаю что они не хотят говорить что они ее, бонусную программу, отменяют совсем
vivat
18.05.2022
видимо "владельцы" реально косячат
а отвечают за всё "кассиры"
KoFFeman
19.05.2022
В перекрёстке тоже отменили баллы, 1000 руб пропала
Malachi
21.05.2022

KoFFeman
писал(а)
В перекрёстке тоже отменили баллы, 1000 руб пропала

У них даже сайт ВПРОК не открывается
VIKINGS
21.05.2022
Таки что хочешь от компании Frидман & com?)
Qavai
22.05.2022
старался эти бонусы списывать почаще.
BCT
22.05.2022
а у меня там больше тысячи должно быть..((
жаль, конечно, но переживу.. придется компенсировать потери другим путем..))
Qavai
22.05.2022
в этом мире ничего не нужно много копить, ни денег, ни мусора, ни баллы и тому подобное
Про бонусы покупателям ничего не знаю, но о бонусной программе продаванов хочу сказать пару слов.
А заодно, ользуясь случаем, хочу предупредить форумских олигархов, чтобы совершая покупки в магазах этой сети, были предельно внимательны. На прошлой неделе нарвалась на беспрецедентно наглое обвешивание в одном из них.
Никогда не перевешивала товар, но в этот раз чек ну очень явно "перевешивал" содержимое пакета. Поэтому заглянула в чек. Сразу шокировала цена одной апельсинки, размером меньше средней. Вес её, согласно чека, составил почти 400 г, точнее 395.
В итоге выяснилось, что вес всех весовых товаров (апельсина, корешка имбиря, помидоров) не соответствовал указанному в чеке. В результате перевзвешивания деньги вернули. Казалось бы дело житейское. Но поразил размах. Переплата только за один маленький вяленький корешок имбиря составила 53 руб. Изначально заплатила 128 руб, после взвешивания на контрольных весах его стоимость составила 75 руб. То же самое с др овощами
Все расслабились, позабыли про "совецку" торговлю. А территория... НЕ ЗАБЫЛА сама себя... :-))))
И где там контрольные весы находятся!? У нас в спаре раньше были контрольные весы, потом их куда то задвинули, а их место заняли консервами
в т.ч. и по этой причине предпочитаю кассы самообслуживания... ну и заодно цены контролируются, чтобы потом не возиться с возвратами
А уж про цены в этих тухлопритонах и говорить не хочется. Они их задирают не хило. Скоро так и Спары обгонят. А вот качество товара просто отстой. Колбасу там брать не стоит. Не, производители там известные, но марки продуктов низкосортные "за дорого".
Новая тема