--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что происходит с людьми?

Размышляем
2021
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
17.10.2022
Что происходит с людьми?

Ребят, коротенькое видео на 42 секунды...

www.youtube.com/watch?v=tJL7rqza4ic&t=42s
С одной стороны очевиден нарастающий инфантилизм некоторой части выпускников. С другой -- увеличение продолжительности жизни.
В те времена не было социально неадаптированных выпускников школ. Школа и двор являлись непременным элементом формирования подростка. А в 90-х, например, боялись детей отпускать в школу свои ходом, с нулевых массово появился интернет, который (имхо) также не способствует социальной адаптации.
гражданин, вы видео смотрели? :-D
7x7
17.10.2022
А зачем ему? Это же Публицист.
уберу интригу и отсею комменты умалишенных и вставлю правильный ответ : Это школа рабочей молодёжи, где образование получали вечером, после работы
Вилами на воде и явно не в тему.
умный человек просто зайдет в первоисточник
покажи.
Только это не "умный человек", а именно современная шпана, привыкшая скачивать курсовые из интернета, о чем я и говорю.
*rofl*
Смех без причины... сам дальше догадаешься или в интернет полезешь?
Так приведешь ссылку на первоисточник?
так и быть покажу тебе насколько ты идиот.
Данное видео о том, что автор удивлен насколько взрослыми выглядят выпускники по сравнению с современными. Первоисточник это само видео размещенное на ютубе, где есть комментарии к этому видео и первый комментарий с наибольшим числом лайков это тот, что я указал выше. Ты реально не умеешь работать с информацией, не видишь очевидного и не делаешь выводов из прямых намеков, но строишь из себя ниибаца умного. Это очень уморительно и грустно одновременно, но тебя ни жаль ни капли.
Объясню твоими же словами:
100 лет здесь не был писал(а)
ты реально не умеешь работать с информацией, не видишь очевидного и не делаешь выводов из прямых намеков

думаешь, мне интересно найти ответ?
Это не экзамен, и ни ты, ни антидот не инспекторы гороно. Мне интересно поразмышлять, а потом уже делать выводы и достраивать логику. А у вас, повторяю, любителей "работать с информацией", нет привычки размышлять, и вам страшно размышлять, боясь ошибиться.
В этом разница.
Где ссылка на разгадку?
Публицыст писал(а)
Где ссылка на разгадку? ...

*wall* блеать

ты реально не умеешь работать с информацией

как ты вообще в интернет то заходишь
зачем мне что-то искать, когда есть "знаток", уже все нашедший?
Верхогляды (вас тут как минимум двое), вот вам про вечерние школы 50-60-х. Там же и фотографии.
back-in-ussr.com/2016/05/vechernyaya-shkola-rabochey-molodezhi.html
А на видео как раз школьники. Просто фотографии студийные, питерские. Народ не самый бедный в советские времена, не деревня. Большинство парней в костюмах, девчата с прическами скорее всего из парикмахерской и по моде тех времен.
mkv
17.10.2022
Элементарно находится страничка именно этой школы в VK, там в одном из альбомов есть фотография выпуска 1960 года.
И? Мысль закончи.
mkv
17.10.2022
Обычные школьники-выпускники:
https://m.vk.com/album-36080187_15355...
И ты видишь какую-то разницу между фотками тут и в альбоме на видео????
Разница лишь в стоимости изготовления, которая в случае видео неизмеримо выше, как и подготовка тщательнее.
Класс какой-нибудь необычный был на том видео. Элитный, например.
А морды такие же.
Если придираться, то и на "твоих" фотографиях я могу так же найти "старых" и "очень старых".

Вообще ниочем все ваши стоны и страдания.
Старше тогда были выпускники, ответственнее, и думали, прежде чем гнать пургу на форумах, как некоторые :-D ...
mkv
17.10.2022
Именно что особой разницы нет в лицах, только изготовление альбома дороже. Но прошло 7 лет, благосостояние населения выросло.
Ну так. И оп чем спор тогда?
mkv
17.10.2022
Вообще то я придерживаюсь того же мнения что и Вы о возрасте выпускников в альбоме, если прочтёте мою писанину в этой теме.
Миль пардон... *five* Этого вашего поста не видел: "сегодня в 01:30".
mkv
17.10.2022
Ещё раз прослезился.

Под первым комментарием есть пупочка "Другие ответы", попробуйте её нажать.
antidot
17.10.2022
100 лет здесь не был писал(а)
Данное видео о том, что автор удивлен насколько взрослыми в

Некоторые выглядят просто откровенно старыми.
mkv
17.10.2022
Прослезился (с)
Это школа-десятилетка, построенная в 1957 году на окраине Питера. Это альбом первого родного выпуска школы.
Вспомнил свой первый студенческий отряд. Приехал инженер по технике безопасности и спрашивает: есть ли несовершеннолетние. Из строя вышел Коля, каждый кулак - два моих, и за неделю он оброс приличной бородой. Инженер крякнул, и только сказал: Ну вы тут поосторожнее...
Так что все рассуждения - это разговоры о средней температуре по больнице.
О причёсках одноклассниц на выпускной вечер и писать не буду...
Неправильная версия.
В предыдущих поколениях даже дети выглядели взрослее, чем многие нынешние взрослые. Сказать, что это наследие войны, нельзя. Так выглядела и довоенная молодежь, не говоря о предшествующих годах и веках.
Видимо всё-так причина благополучие, изнеженность и инфантилизм. Детские мордочки, младенчески бессмысленные глазки, задержка психического и интеллектуального развития, физическая незрелость парадоксально сочетающаяся с акселерацией. Детские игры, детский стиль одежды, психологическая неготовность отвечать за свои поступки, замкнутость, боязнь живого общения, беспричинная жестокость.
Либо это механизм задержки полового развития, для продления возраста способности к обучению и получению огромной массы новой информации.
Либо механизм защиты от жестокости окружающей среды, по принципу "ребенка не обидят".
Продолжу.
В советские времена не было социально неадаптированных выпускников. ...
Кроме того. Если копнуть, наверняка каждый второй на этих фотографиях стремился походить на некий идеал, которые очень умело подсовывала советская пропаганда и в школе, и в литературе, и в кино. В том числе и внешне.
Деградация идеалов современных школьников также достаточно очевидна. Не буду уж искать примеры, видел это некоторое время назад вживую.
СМУ-1
17.10.2022
вот что с тобой происходит, я точно не понимаю
у тебя есть близкие люди которых ты лично отправил умирать на передовую?
Ты уже выпил водки на сон грядущий?
СМУ-1
17.10.2022
я тебе простой вопрос задал
и дебилу Корчевникову тот же вопрос
и ушастому певцу из Госдумы
и сыну Матвиенко, и Вальке Красные Трусы
и тебе персонально
СМУ-1
17.10.2022
вы вообще понимаете, что вы держите народ за быдло?

и если это быдло начнет гасить из автоматов своих начальников

они будут правы
Таки выпил, но пока еще не очень много.
Догоняйся и иди спать, великовозрастный борцуненок за народную долю.
СМУ-1
17.10.2022
за вас воюют сейчас те, у кого грязь под ногтями
так называемая чернь, которую вы искренне презираете
но лицемерно рядите погибших в герои и на проспектах выставляете плакаты с их портретами
7x7
17.10.2022
Оставь его.
Народ сам держит себя за было.
От вас, пропагандистов, и прочих неадекватных, повернутых на политике, не скрыться даже в теме про выпускников 1967 года. Как же вы достали, помоечники...
СМУ-1
17.10.2022
www.youtube.com/watch?v=lgxDr4SaQ3s

это тебе не газманов и не вика цыганова
7x7 писал(а)
Народ сам держит себя за быдло.

Ой! А уж за кого народ тебя держит - цензурно не пересказать! : )
Начните со своей деградации.
вот что за привычка навешивать ярлыки, откуда он занет кто сколько раз развелся и прочее. вот это бесит.
Есть притча, если хочешь что то сказать о человеке то одень его тапки пройди его путь (с) как то так звучит, лень искать исходник.
X-master
17.10.2022
Товарищ Костенко писал(а)
одень его тапки пройди его путь (с) как то так звучит

www.youtube.com/watch?v=1tZxMi7EG3A
antidot
17.10.2022
X-master писал(а)
одень его тапки пройди его путь

ну да, ну да )))) Я тоже про это подумал.
X-master писал(а)
как то так звучит, лень искать исходник.

Это не отечественная присказка !
Еще весь мировой фольклор мы должны знать ?!!!
Раньше все выглядели старше на школьных фотках. Идеология в стране была...
Бромпортрет старит?!
чёрно-белое фото, а то
DEN_di
17.10.2022
Забавный пример манипуляции. На фотках обычные 16-17 летние дети, ну может из-за низкого качества и есть небольшой эффект состаривания, но тем не менее. И вот кто-то что-то придумал, выпустил видос и понеслось... А самому всмотреться слабо? Вот так и втирают всяческую дичь в этом вашем ютубе :-D
Все просто,увеличитель/проявитель/закрепитель, игра этими составляющими творила чудеса,в реальности люди на фото выглядели намного сексуальней
так раньше были школьники кровь с молоком, начитанные с умным взглядом, а сейчас сплошные задохлики, сидящие в телефонах
antidot
18.10.2022
Джелли писал(а)
так раньше были школьники кровь с молоком, начитанные с умным взглядом, а сейчас сплошные задохлики, сидящие в телефонах

Кровь с молоком - это сейчас, из за обилия нормальной еды. На внешку вроде приличные, но в голове вместо мозга "тик-ток".
sov-svet
18.10.2022
Безбожно глупеют, катастрофически просто.
зачем он купил чужой альбом? и у кого? костян, тебя прям тянет на пестанутых )))

antidot
писал(а)
Что происходит с людьми?

С людьми происходит следующее. Люди не понимают, что выпускнику школы в 1967 г может быть не 17 лет, а скажем 27 или 37, они убеждены, что в школах учатся и учились только дети. Эти люди не смотрели ни "Весну на Заречной улице", ни "Большую перемену", где показывают, что школьнику, выглядевшему на 30 лет, вполне может быть именно 30.
www.youtube.com/watch?v=SYNQtRTf3xk&ab_channel=shrek362
1May
18.10.2022
конечно... современные блогеры настолько тупы, что не могут проанализировать ситуацию больше чем на 1 мысль... трындец конечно тупые стали
Новая тема