--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что происходит в СИТИКАРД?!

Размышляем
366
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
03.02.2020
Что происходит в СИТИКАРД?!
1. с 26 по 28 января в ЦОД оператора «Ситикард» произошло ошибочное формирование файлов, в результате которого были заблокированы для оплаты проезда на транспорте 3 723 банковских карты (из 214 807 карт, применявшихся для оплаты проезда в этот период), по которым не было задолженностей.
www.kommersant.ru/doc/4235771
2. до сих пор не выпускают карты для пенсионеров Льготный эл.кошелек для 7 маршруток по 20р.за поездку?! Хотя льготные категории как бы должны их использовать с 01.01.2020!?
3. чтобы дозвониться по тел.250-5000 ставят в очередь типа абонент занят- ваш номер 10, пришлось ждать около 10 мин!!!?
телефоны тел. всех 3-х офисов 2170044. 2170010 и остальные просто не отвечают???
4. Внимание! знаете ли Вы? С 23 января начинает работу новый пункт обслуживания пользователей по адресу Нижний Новгород, ул.Ванеева, 1 (остановка общественного транспорта "Пл.Свободы"). График работы нового пункта традиционный: с 9-00 до 20-00 без выходных. Пункт обслуживания на пл. Минина и Пожарского, д.2, корп.2 прекратил свою работу с 22 января 2020 года
Kot bajun
03.02.2020
я не знаю, чего с ними происходит. сегодня оплатила банковской картой, билет распечатался, приехала куда надо. днем зашла в интернет-банк, смотрю - сумма не списана, транзакция запрещена. это я, значит, на халяву проехала. ну ок.
значит завтра вашу карту заблокируют
Насколько я помню, к Гугл-Пею можно привязывать виртуальные банковские карты.
Кто-то замучается блокировать.
не могу прокомментировать. у меня нет гугл-пея и виртуальной карты.
В-52
03.02.2020
Гугл-пэй не передает продавцу настоящие данные карты при оплате
Надо чеки с терминалов посмотреть, если еще не выкинул.
Насколько я помню, последние цифры номера карты там печатались
@lik
03.02.2020
Даже не нужно привязывать виртуальную карту. Можно привязать к Гугл-пей обычную банковскую карту. А гугл-пей сам генерит для нее virtual account number. Этот виртуальный номер будет фигурировать в платежах (в том числе на билете) вместо номера банковской карты. Если перерегистрировать карту, то сгенерится новый virtual account number. Т.е., теоретически, можно ездить бесплатно, если все время перерегистрировать карту. будут баниться virtual account number, а после перерегистрации будет присвоен новый. Но, по мне, это геморно и я так не делаю.
Что-то тролли не прибежали, c восторгами о преимуществах ситикард и опровержением... ;)
В-52
03.02.2020
Согласны?
Когда толковых аргументов b реальных фактов не осталось, обычно переходят на личности. :) Согласны?
В-52
03.02.2020
"Переубедить мне вас не удастся, поэтому разрешите, я сразу перейду к оскорблениям?" (с)
Не разрешаю. ;)
В-52
03.02.2020
Злая вы, нехорошая.
Folk
03.02.2020
Крупнов забил на все
GeK65
03.02.2020
Значит кому-то это выгодно.
Новая тема