--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что скрывают жены от мужей

Размышляем
2373
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=mVQUwwrbD8E

Антоха Сорвачев рассказывает о тайнах, которые жены скрывают от мужей,за 7 минут
7x7
30.03.2023
Антоха тебе приплачивает что ли?
А ты бесплатно чтоль ишачишь?
7x7
30.03.2023
10 баксов пост, а ты?
На окладе
VK-atoll
30.03.2023
А премиальные?
VVV
30.03.2023
ему пососать и лизнуть дадут.. это высшее вознаграждение от местных кремлевских кураторов..)
Канечно)
VVV
30.03.2023
10 тыщ рупчиков в месяц? чот как то нищенько..
он получает 10ку + в месяц, а большинство нахаляву ишачат, особенно мод некоторых форумов забавляют.
VVV
30.03.2023
иуда, хули.. он и мать родную продаст в полцены..
Смотри как ты засуетился из-за 10ки, ты же за штуку нашампуришься )
VVV
30.03.2023
курва, ты тут главный суетолог после корнхуiлы так то..
иль решил посчитать дистанционно мой дебет-кредит?)
Тебя Модам твоя ежели дрочит обращайся,момент очень важно не прощелкать,а то совсем голый останешься и без корыта
VVV
31.03.2023
ни ссы, кузяка. я законы и прочее получше тебя знаю.. ободрать меня может только родимое государство.. и то попотеет..)
Удачи тебе)
VVV
31.03.2023
от тэбья ничо нэ трэба)
antidot
30.03.2023
7x7 писал(а)
Антоха тебе приплачивает что ли?

А запросто. Они там все за границей прячутся, монетизация работает.
У них там еще есть толстенький попик - Иоган Себастьян, так он себе на круглогодичное проживание в Турции себе наколядовал.
Они с Антохой большие друганы.
костик ты себя еще в блогерстве не пробовал?
antidot
31.03.2023
Товарищ Костенко писал(а)
костик ты себя еще в блогерстве не пробовал?

Можно было, пока гайки не закрутили. А на какую тему бложить-то ?
Ты разносторонне развит, одна из тем СМ. топик ТС
antidot писал(а)
А на какую тему бложить-то ?

"-- С самой лучшей в мире целью, стать богатым за неделю..."
Себастьянов продавших Родину- на кукан!
mik-mak
30.03.2023
Хехе..
А откудова этот персонаж про ихние тайны узнал? %) Или оне ему рассказали.. А он уж нам "по секрету" %)) Типа: "Одна моя поциентка в доверительной беседе поведала о том..".. Ну и мы, канешна же, поверим! Нет повода не доверять такому заслуженному персонажу.. %)
Из практики,логично..
Верить это дело добровольное
Кстати,можно обратиться к судебной практике (все есть в инете),и воочию самостоятельно узнать как все бывает.
Lissonka
31.03.2023
и судебная практика вам не поведает о том, что у каждого в мозгах и глубоко в душе запрятано
Судебная практика на простейшем языке это ряд поступков,за поступками стоят мысли,все взаимосвязано и логично,и необязательно заглядывать глубоко в душу чтобы понять главное)
Lissonka
31.03.2023
Для судебных перипетий мысли тщательно сортируются с целью выгоды, не надо думать, что все туда идут как иисусы христы с чистыми помыслами :)
Вас куда то мимо понесло,я грехи не отпускаю
Lissonka
31.03.2023
вы о судебной практике знаете, похоже, как-то примерно как о выращивании помидоров в районах вечной мерзлоты :)
Для вас это ничего не меняет)
Lissonka
31.03.2023
как вам угодно :)
7x7
30.03.2023
Просто поменял пол.
Известно откуда! Женщины же не умеют хранить секреты.. я, например, все рассказываю своему психологу, мастеру по маникюру и трем котам)
Бекки Шарп писал(а)
Известно откуда! Женщины же не умеют хранить секреты.. я, например, все рассказываю своему психологу (мастеру по маникюру) и трем котам) ...
Как вы проницательны, товарищ Костенко!)
VVV
30.03.2023
психолухи- суки.. маникюрщики- барыги.. а вот коты это тема. давай их фото!))
про психологов поверим на слово, а откуда познания про маникюрщиков педикюрщиков?
VVV
30.03.2023
у меня дочка регулярно посещает всяких бровистов и маникюров.. пздц сколько они бабла желают за свои бестолковые потуги..
выдай её замуж и будут не твои заботы :-)
VVV
31.03.2023
а это и так не мои заботы. она вполне нормально зарабатывает)
Добавлю для всех кому интересно,чужие тайны не умеют хранить,а свои Очень даже умело)
Lissonka
31.03.2023
ога-ога, а как отделить еще и фантазии от этих тайн ?
мужики тоже много что рассказывают, а на деле-то всё значительно проще и примитивнее,
чем эти шпионские замашки
Выкладывайте,отделим)
Lissonka
31.03.2023
а смысл ? сами придумаете, сами обидитесь :)
да еще весна на дворе, у психов обострения, зачем провоцировать ?
Заметьте,это вы сюда зашли и предложили об этом поговорить)
Lissonka
31.03.2023
я не поговорить предлагала, а учесть одно немаловажное обстоятельство - приврать/приукрасить любят все : и мужчины, и женщины :)
неужели вы за чистую монету принимаете любые рассказки ? наивный ;)
Пока я вижу как вы шипите)
Lissonka
31.03.2023
воистину каждый слышит то, что хочет слышать ;)
удачи !
Ок. Исповедоваться не будете?
Lissonka
31.03.2023
только после вас ;)
Секретные средства их отравить
Это взаимно, кстати
Откуда у вас мысли такие уголовные?
Начитался пошлой детективной литературы
Вопросы может есть какие?)
Серьезные вопросы ко мне могут быть только у следователя
А мои вопросы завсегда праздные
Тема такая что у любого возникнет вопрос)
Даже обидно
Что я не убил ни одной своей женщины
Ты зачем мужчинам тут взялся глаза раскрывать со своим семейным психологом-юристом?)
сейчас пол форума пойдут анализ днк сдавать, ага)
Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось..
Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты..
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть..
А что поняла то хоть?)
VK-atoll
30.03.2023
Повернешь? без точки опоры?.. *fool*
Давно повернул
подозреваю, что спонсор рубрики клиника днк-тестов))
kassa111
30.03.2023
Что скрывают? Измены и настоящее отношение к ним и реальную причину замужества...да и много чего еще по мелочи...жаль я это на собственной шкуре познал...
Не буду настаивать,есть желание поделиться на публику?
Естественно анонимно
VK-atoll
30.03.2023
Начинай... *rofl*
Да полно уже желающих.

Проблема мужчин в том, что они все сами по себе с бедой,стыдно поделиться,далее осветим другие вопросы
Законспектировала.
Жены скрывают от мужей -
- желание развестись (первым пунктом, опа..))
- истинное отношение к мужу (говорит, что любит, а на самом деле не любит.. вышла замуж ради фоток в инстаграм..о как)
- скрывает свою добрачную жизнь (нагуляла до брака пять детей и те прячутся у бабушек, а ты и не знаешь)

В общем, Антоха Сорвачев какой-то тревожный чувак)
Размер зарплаты оне скрывают в первую очередь. Чтоб эти чудики не комплексовали.
Мужик работает адвокатом по разводам. У него своя статистика. Это как проводить соцопрос о вреде курения среди курильщиков.
Очень странно, что при этом он именно женщин считает неспособными логично мыслить.
Джелли писал(а)
какой-то тревожный чувак

окоучевает пиплов на жизнь в Дубае....

но главный то вопрос кто эти пиплы ?
Где вы это чудо в перьях откопали? ))
я когда название темы прочитала, сразу поняла, что я скрываю штопор, который всегда лежит в моей сумочке)
чо да чо......что шишку лизали, пока они им браслет на палец не надели
Нашёл чувак золотую жилу и разрабатывает её! :-)
tchainka
31.03.2023
Вот кстати насчет разводов. "Внезапный" развод с бэкграундом типа "хорошо же сидели" выглядит обычно так. Жена излагает мужу суть своих претензий. Муж это игнорирует (как мы помним из предыдущего ролика товарища, у него в голове на том месте, куда партнерша стремится передать информацию, спутанный клубок проводов). Она снова излагает, он снова игнорирует, и это происходит до тех пор, пока в какой-то момент она не объявляет о разводе. После чего муж принимается недоумевать. И диалог развивается примерно по такому формату.

М: Как так? Ты чего? Все же нормально было!
Ж: Мне не было нормально.
М: А предупредить было никак?
Ж: А я предупреждала.
М. Когда?! Как?!
(Ж. приводит цитаты на предмет когда и как)
М: Неужели трудно было сказать, что ты это СЕРЬЕЗНО?!

Вот и все, что я хотела сказать о войне во Вьетнаме внезапных разводах.
Это у вас так было?
Или фантазии?
tchainka
31.03.2023
Так у меня тоже было. Вообще главная ошибка мужчины в общении с женщиной - не принимать всерьез то, что она говорит. Но эту идею труднее продать, она неприятная :)
Вот она истина!

Прям между строк видно, как вы написали и тут же удалили,- во всех моих бедах виноват был он.))
tchainka
31.03.2023
То есть вместо логики вы используете в качестве аргументов сарказм и богатое воображение. ОК :)
Истина является одним из самых фундаментальных понятий в логике.
Вы, выше, позволили себе привести диалог в котором одни фантазии,так почему же обижаетесь?
tchainka
31.03.2023
В логике - да. Но именно логики я сейчас с вашей стороны не наблюдаю. Только домыслы.
Еще разок,если ваши предъявляемые аргументы одни домыслы, то и не расстраивайтесь услышать в ответ похожую пургу
tchainka
31.03.2023
Ну, батенька, я-то думала, со взрослым человеком разговариваю, а вы тут демагогические двухходовочки разыгрываете.
Нет,тетенька, претензии должны быть обоснованы,а не просто,- хочу чтоб ты не пил,не бил, и т.д..
Возникают сразу вопросы,а почему пьет,почему бьет,почему сейчас а ранее нет,а ежели так было всегда почему претензии только сейчас? И много,много других вопросов о том как до такого докатились,и что вы сами из себя представляете)
tchainka
31.03.2023
Я, дяденька, не понимаю причины вашего беспокойства. Вам же свобода нравится? Ну вот вы ее и обретете в борьбе с необоснованными претензиями. Что в этом плохого? :)
Но вот внезапности, как вам тут уже пояснили, не получится. И неважно, о праве выпить там речь идет или о каких-то других священных материях.
А я нигде и не беспокоился,у меня все нормально)
tchainka
31.03.2023
Ну и прекрасно. А то со стороны прямо-таки Свобода с картины Делакруа, флаг наперевес, сиська набекрень. Но раз все нормально, вопросов нет :-D
Тогда к чему все вопросы выше ежели их нет?
tchainka
01.04.2023
У меня вопросов не было. Я изложила свое видение ситуации с "внезапными" разводами. А что аудитория так разволновалась, это проблемы не мои.
Да дело не в самих претензиях, они появляются как следствие того, что жены устают от своих мужей, устают от бытовухи. Женщин ведь надо постоянно развлекать, уделять им внимание. И когда мужья после нескольких лет совместной жизни перестают это делать, жены начинают это искать на стороне. И рано или поздно объявляют мужьям, что разлюбили их. Вот так вот женщины решают проблему наступления пресности в супружестве. И они не понимают, что тоже самое их ждет и с другим мужчиной.
А надо, если уж выбрали мужчину и решили вступить с ним в брак, то постараться совместными усилиями изменить совместную жизнь к лучшему, где-то перетерпеть, простить обиду, а не прыгать от одного к другому и к третьему.
Я не беру сейчас ситуации с мужем-алкашом или изменщиком. Тут он сам виноват.
tchainka
31.03.2023
щюрёнок писал(а)
Да дело не в самих претензиях, они появляются как следствие того, что жены устают от своих мужей, устают от бытовухи. Женщин ведь надо постоянно развлекать, уделять им внимание.

Вы мужчина или женщина?
мужчина, разве это не понятно из того, что я написал )
tchainka
31.03.2023
Из текста понятно, какая трактовка мотивов разводящихся женщин вам удобна. Но поскольку в профиле гендер не указан, оставалась некоторая вероятность того, что вы, например, свекровь. Возможно, бывшая :)
Так вот на самом деле и проблемы существуют помимо пьянства и измен, и претензии серьезные. Но часто мужчинам комфортнее не обращать внимания на сигналы второй стороны.
"Женщины не понимают юмора, мужчины не понимают намёков"
.....
tchainka
31.03.2023
Ну к примеру, если женщина говорит "еще раз напьешься, и я от тебя ухожу", это еще намек или уже прямое предупреждение? Если намек - как сказать это же самое понятнее? :) А если он таки напьется - это юмор?
А почему муж-на должен серьезно воспринимать "напьешься" как какой то великий косяк типа измены,из-за которого должна развалиться семья? Здесь вроде нормальные люди собрались,или ошибаюсь?
Эх, мил человек, никто никому не должен. И он ей не должен воспринимать как косяк, и она ему это тепреть, раз у неё там красная линия проходит. А только никакой уже внезапности тут нет. Предупредили? Аха. Имел право наплевать? Имел. Получил обещанные последствия? ССЗБ.
А ващет это пример только, как я вижу. Чел с аналитическими мозгами на это место подставит любой другой подходящий косяк, не суть.
Так и в обзоре, что в ролике, можно подставлять что угодно если не нравится,не так ли?)
А вот аргументов в теме так и невидно

И как то не конектится "никто никому не должен",и "Предупредили?Получил обещанные последствия"
Это как раз из серии нравится/не нравится
Чойта не коннектится? Каждый чел ведёт себя как считает правильным. А если последствия наступают, так это ж не наказание. Просто последствия. Вот вы к примеру дорогу перебегаете где не надо, вас может машина сбить. Не за плохое поведение, а по законам физики.
Так по любым законам вы еще до замужества знали, что практически все нормальные мужики бухают,как минимум по праздникам,а семейная жизнь не сферическая в вакууме,и не только одни наслаждения. Получается вы тупанули с выбором мужика, либо тупите по жизни и для вас такое не наказание. Хотя, ежели тупанули ,но сохраняете семью значит не все еще кончено, нужно работать на собой и воздастся
Хто, я? Бога побойтесь, я не замужем, поэтому насчёт выбора эт не ко мне )) А вы, я вижу, не стремитесь показать красоты своего абстрактного мышления. Бережёте, надо полагать, для более достойных. Или алкогольная тема вас как-то особенно бомбит. Штош.
А вас беспокоят мои мысли,или это такой ход соскочить с темы?
С какой темы? Никто вам не запрещает накатить, тем более в пятницу вечером. Вперёд ))
Мне и сегодня никто запретить не может,что эт вас так возбуждает?
Чшшш, не распугайте своих розовых крокодильчиков. Никто вам ничо не запрещает. Всем плевать. Узбагойтесь.
И это ваше абстрактное мышление?
Не, это - ваше )) Но вы там не отвлекайтесь, а то мало ли.
Теперь понятно почему не замужем)
Арригинально. Прям свежо как апрельский ветер. У вас там курвуазьё простынет в бокале. Иль стаканами пьёте?
От вас мужиковатым поведением тащит,серьезно)
Ну давайте добавьте ещё что я бот димона или костика или там санька какогонить ))
Тут всё элементарно, мил человек. У меня просто нет комплексов-жомплексов и я говорю что думаю. Думаю, что вы несёте токсичную хрень с нетрезвых глаз, так и скажу. И кстати ваше "вот потому и не замужем" чисто женская реплика, хехе ))
Заметно,но для вас это ничего не меняет)
Это радует ))
Если напился и пришёл тихонько лёг и спит, это одно. А если пришел и начал мозг высасывать своими дебильными пьяными рассказами, то это другое. А если это выслушивать не раз в неделю? Тут все упирается в систему возлияний и выноса мозга. И систематически смотреть на пьяную овечью рожу и ещё выслушивать мозго..ство надоест любому.
Напился. Пришёл. Веди себя прилично. Вот так)))
Эк они на выпивку взбеленились эталонно, прям рефлекс собаки Павлова ))
Впрочем думаю, будь тут другой пример, ну там гуляет бьёт, тож бы подтянулись кукусеры с мантрами типа "лучше нада удовлетворяяять" и "самааа напросииилась". Тьху.
Т.е. получается судьба семьи зависит всего лишь от привычки вести себя прилично когда выпил?
Курвуазье писал(а)
судьба семьи зависит всего лишь от привычки вести себя прилично когда выпил

от этой привычки столько зависит , что даже представлять устанешь..
tchainka
01.04.2023
Да при чем тут даже "выпил". Они как малинка-нн, тот же уровень, она увидела слово в диалоге про многополярный мир, вцепилась и орет полгода под впечатлением - "ааааа полюс в Китае полюс в Китае". Эти тоже, "ааааа выпить не дают выпить не дают" :)
tchainka писал(а)
"еще раз напьешься, и я от тебя ухожу", это еще намек или уже прямое предупреждение?

это прямой намёк на то что не всё ладно в датском королевстве...

tchainka писал(а)
А если он таки напьется - это юмор?

конечно --- хиханьки-хаханьки вместо ответственного семейного строительства..
tchainka
31.03.2023
Тернновник писал(а)
это прямой намёк на то что не всё ладно в датском королевстве...

То есть более прямой и ясной формулировки предложить не можете?
Ответственное семейное строительство, я так понимаю, это проект для двоих.
tchainka писал(а)
То есть более прямой и ясной формулировки предложить не можете?

:-D :-D

если мужик бухает так что это мешает нормальному семейному функционированию , то это неправильная семья...

tchainka писал(а)
это проект для двоих.

есстественно...
но программа поведения у каждого своя...
мужская и женская...
tchainka
01.04.2023
Итак, ваш рецепт. Если жена говорит какие-то неприятные вещи, их надо по определению объявить намеком и не понять :)
Все верно?
tchainka писал(а)
Если жена говорит какие-то неприятные вещи

пусть не удивляется что мужик бухает...
tchainka
01.04.2023
Т.е. ответить прямо и честно на простой поставленный вопрос - это теперь считается не по-мужски. Ладно, слив засчитан :)
tchainka писал(а)
слив засчитан

чо та в нашем диалоге нету ни намёков , ни юмора.. *bye*
tchainka
02.04.2023
Само собой. Я и не намекаю ни на что, и не шучу :)
Я конечно не Макаренко чтобы учить ,но есть такая штука издревле ,-когда баба мужика "пилит",т.е. одно и тоже многократно повторяет,так вот полагаю тогда люди мудрее были и используя такой метод получали всех устраивающий результат,а сейчас бабы даже пилить разучились))
tchainka
01.04.2023
Насчет баб не знаю, а я так отродясь не пилила никого. Допускаю, что большинство мужиков помимо ора и пилежки другого языка не понимает, ну значит пусть идут туда, где переводчик не нужен, Макаренки этакие.
Так это психология,когда ребенок начинает пищать папа выполнит любой каприз чтоб тот заткнулся,так и с бабой,по пилит и добьется своего,но это не точно)
tchainka
02.04.2023
Эээ? А папа выполнит любой каприз? Проверяли? А мама? Лично пробовали в "детском мире" на пол лечь, вопить и ножками стучать? :)
пилить одно, а ипать моск это у них в крови.
если не путаю, он еще рассказывал, как детей своих бывших без алиментов оставить.
Еще бы послушать эти рассказы
вот говнюк.
Детей или припистнутых баб и новых хахалей, это две разные вещи
_Tato4Ka
01.04.2023
Возможно, среднестатистические жены скрываю. Остальные - это исключение из правил
Новая тема