--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что случилось на аэродромах в Саратовской и Рязанской областях?

В России
4913
287
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу012
05.12.2022
есть официальные комментарии?
ДимС
05.12.2022
Судя по всему, это был аномальный погодный феномен - зимние грозы. Все претензии к синоптикам, которые не предупредили население, военных и пр.
05.12.2022
Не особо смешно:

19. Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:

в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
7x7
05.12.2022
Ну что, ждём ядерного ответа?
05.12.2022
ПВО уже работает.
Походу вы в курсе, подскажите: Н.Новгород надёжно "прикрыт" ПВО?
7x7
05.12.2022
Само собой, раз пока не прилетело.
Так что спи спокойно.
05.12.2022
Я в курсе обстрелов, не прикрытия. Н.Новгород надежно прикрыт, Саратов и Рязань тому подтверждение.
VVV
06.12.2022
"неправильное курение" происходит не в жилых домах, а на военных стратегических объектах.. тебя это сильно пугает, ты там работаешь?
GribNik
06.12.2022
Где Истоминский авиаполк ПВО?
В Городецком районе всюду торчали зенитные ракеты где они?
:TH писал(а)
Не особо смешно:

19. Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:

в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;

да ?, Песков...
нет, президент давно бы созвал прессконференцию или выступил с телеобращением и сообщил о том, что хохлы уничтожают стратегические ядерные носители в глубоком тылу РФ и это является условием применения ЯО против страны агрессора, то есть украины, ну или нато поскольку все говорят что РФ воюет с нато.

Но что то не видно такого обращения. Значит и никакой атаки хохлов на стратегические самолеты в глубоком тылу РФ не было.
7x7
05.12.2022
Пресс-конференцию за один день так просто не соберёшь.Нужно выбрать нужных журналистов, написать им правильные вопросы, потом написать Путину правильные ответы. А пока эта процедура идёт, там не ровен час и ещё какой-нибудь повод для пресс-конференции созреет.
AM : PM
05.12.2022
Конечно:
"Представитель Кремля уточнил, что видел сообщения в средствах массовой информации, но каких-то сведений об этом у него нет. Песков порекомендовал журналистам обратиться с вопросами в Минобороны."(с)

csn-tv.ru/posts/id139949-pes...azani-i-saratove
7x7
05.12.2022
Я вообще не понимаю, почему с вопросами про СВО обращаются в Кремль, к Пескову, к Путину?
Какое отношение они имеют к МО и тем более к ЧВК?
05.12.2022
Не знаю, что там произошло, но я это решительно осуждаю!
14325
05.12.2022
7x7 писал(а)
Я вообще не понимаю, почему с вопросами про СВО обращаются в Кремль, к Пескову, к Путину?
Какое отношение они имеют к МО и тем более к ЧВК? ...

Т.е они отдельно , а страна отдельно? Странненько
7x7
05.12.2022
МО не отвечает по обязательствам Кремля, Кремль не отвечает по обязательствам МО.
14325
05.12.2022
а в Кремле не управляют уже всей страной, и в т.ч. МО? И не командуют каждым гражданином РФ?
Тебя
05.12.2022
Прилетела два беспилота, фигакнули два стратегических бомбардировщика. То есть имеются не только Герани, а и Хохлосани.
spag10
05.12.2022
Вот вы сейчас своими поспешными заявлениями создаёте некомфортный фон для переговоров.
Тебя
05.12.2022
Невозможно создать некомфортный фон тому, чего нет.
7x7
05.12.2022
Россия не ведёт переговоры с террористами.
05.12.2022
Это фейк:

"В октябре Киев анонсировал создание нового боевого беспилотника, способного поражать цели на дальности до тысячи километров. А 4 декабря в эфире телемарафона пресс-секретарь <<Укроборонпрома>> Наталья Сад сообщила, что он находится на финальной стадии испытаний.

<<Позади - ряд успешных испытаний. И мы переходим к этапу испытания под действием радиоэлектронной борьбы. После того, как мы успешно испытаем беспилотник под действием РЭБ, мы надеемся, что сможем увидеть его в боевом применении>>, -- сказала она.

Среди возможных целей для нового украинского беспилотника эксперты называли, в том числе, аэродромы под Саратовом и Рязанью, где базируются бомбардировщики, которые регулярно участвуют в нанесении ракетных ударов по Украине..."(с)

Источники: ASTRA, Baza, РИА <<Новости>>, Политика страны

holod.media/2022/12/05/bespi...u-est-pogibshie/
Конечно, Мари-Хуан, наш эксперт по БПЛА, наверное, меня поправит, но надо не просто пролететь 1000км, а надо полететь их так, чтобы не заметило ПВО! Или, пусть заметит, но чтобы не смогло сбить! Например, лететь на гипер-звуке, чтобы уменьшить шансы на сбивание.

Версия, что запустили поблизости от базы выглядит более реальной.
7x7
05.12.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Версия, что запустили поблизости от базы выглядит более реальной.

И кто бы это мог сделать?
chastener
05.12.2022
Я не верю, что это какие-то дикие хохлы.
7x7
05.12.2022
Partizanen?
местные СМУ или валероны, за которых сейчас примутся фсбшники
7x7
05.12.2022
А почему до этого не принимались?
сигнала не было вестимо, из центра принятия решений в лондонах
7x7
05.12.2022
Ты сейчас заявил, что хозяева ФСБ находятся в лондонах.
Это как понимать?
ты сейчас заявил, что СМУ и валерон работают на фсб?
7x7
05.12.2022
Понятия не имею на кого кто работает и даже не интересуюсь. И по тебе тоже.
В России любая работа в почёте.
жалкая попытка отмазать валерона и сму)
chastener
05.12.2022
Мне более реальной видится версия, что на аэродромы прилетел "рязанский сахар"... Рязань, кстати, упоминается в сводках.
7x7
05.12.2022
И пожертвовали не каким-нибудь 160-м, а 95-м старьём.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
но надо не просто пролететь 1000км, а надо полететь их так, чтобы не заметило ПВО!

Расстояние от границы Украины до центра Москвы по прямой примерно 450-550 км. В зависимости от точки замера.
Ну, около Москвы ПВО точно есть :-)

Наверняка учтут всё эти случаи. На 100% никак не защитишься, но хотя бы чтобы не каждая ракета долетала до цели.
14325
05.12.2022
Тебя
08.12.2022
Фейк в чём? Что, не прилетели беспилоты? Прилетели. Фигакнули бомбардировщик/и? Фигакнули. О чём речь тады?
spag10
05.12.2022
Оптимизированная перегруппировка техники. Всё в порядке, всё согласно плана.
7x7
05.12.2022
Они утонули.
Хорошая тема для местных мерзавцев! Вон уже отметились 4 презерватива!
7x7
05.12.2022
Т.е это всё-таки местные мерзавцы, а Ципсошники или злобные хохлы-нацисты?
Я в сортах использованных презервативов не разбираюсь!
Вы уж сами решите, кто вы - мерзавцы, ципсошники или ещё что, по-отдельности или всё вместе.
7x7
05.12.2022
Мы посовещались и решили, что мерзота, ципсошники и б/у презервативы - это кремлеботы.
Ну и ты, как их маленький член.
"Мы" это кто конкретно?

Напишите ФИО, должность и место работы всех участников совещания.
7x7
05.12.2022
Спроси у Мальбарры. У него тут досье на всех.
RSOTM
05.12.2022
ты себя за четверых посчитал ?
Обиделись, что я Вас не сосчитал?

Вы - пятый!
Вот такая Вам честь выпала!
7x7
05.12.2022
Тяжело тебе одному наверное сегодня будет без массированной поддержки вашей мерзотой.
RSOTM
05.12.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Обиделись, что я Вас не сосчитал?

не, прост всегда тебя г@ндоном считал.
он король петухов,он за 4-х считается.
Ага, уже скачут
Вот не удивительно уже , как диверсия , так они уж радуются и ликуют
Малинка сердобольная интересно отметится в этой теме, пишут, что 3 человека погибли, шесть пострадали в Рязани
7x7
05.12.2022
А это точно диверсия? Неужели по самому стратегическому аэродрому России свободно шляются хохлы с ящиками со взрывчаткой?
Тогда куда ФСБ смотрит?
В вашем случае какая разница, вы же радуетесь гибели людей, вон вас сколько уже в теме отметилось
7x7
05.12.2022
И где-же я радуюсь смертям? Ты уж говори да не заговаривайся.
Я же не кремлебот какой-то.
А кто вы?! Я вас тут читаю, ну то что в каждой бочке затычка, это уже понятно
7x7
05.12.2022
А ты пропускай мои посты. Читай только посты васи барабулькина и будет тебе счастье.
То есть на вопрос отвечать не намерянны?
Летняя олимпиада писал(а)
намерянны

*facepalm*
7x7
05.12.2022
Так ты же не следователь.
Да и вопросы у тебя какие-то странные.
...не намерянны? ...

Лучше бы вы свой патриотический пыл направили на изучение русского языка)))
)))
радуетесь гибели людей

Ну вы же тоже радовались в теме про отключение электричества на Украине. Получается вы тоже радовались бомбежке и гибели людей.
Где это я радовалась?
7x7
05.12.2022
Т.е ты против ударов РФ по инфраструктуре Украины?
Вопрос был задан не вам, но я никогда не радовалась гибели на Украине, их граждан
7x7
05.12.2022
Какие там граждане? Там же одни нацики и бандеровцы. Да и страны такой не существует.
Так ты за сво или против?
Встречный вопрос - где тут кто-то радуется? Абсолютно аналогичная ситуация. Или на аэродромах какие-то другие, более правильные люди, чем в городах Украины погибли? Тема-то вообще не про жертвы, но вы впёрлись со своими моралями. И ведь, прекрасно понимаете, что получите негативный фидбек на своё, притянутое за уши, морализаторство.
Как, выразились, я не вперлась здесь со своими моралями, но как бы вам было бы это незаметно, но уж очень выпячивается этот совсем неуместный сарказм, по поводу трагедии , что произошла у нас
Опять же на вопрос, где радовалась отключению электричества на Украине, вы мне так и не ответили
совсем неуместный сарказм

Да вы сама-то, в теме про электричество - знатно фонтанировали сарказмом. А сейчас - монашка, ай-яй люди погибли , жалко-жалко. Натужно и ненатурально вам даётся это показное милосердие и жалость. Искать и кидать вам ваши цитаты нет ни времени ни особого желания, вы ж всё равно сольётесь или ринетесь в тухлую дискуссию типа "это другое", "я не это имела ввиду" и тд и тп. Кому интересно пройдут в темы, где вы активничали и всё сами увидят.
Вивлин писал(а)
вы ж всё равно сольётесь или ринетесь в тухлую дискуссию

Неуважаемая Вивлин, вам надо обратиться к специалисту, я вам, к сожалению ничем помочь не могу
Я здесь не соревнуюсь с кем-то, я лишь высказываю лишь свою точку зрения, и если у меня и бывает сарказм, то только лишь к персонажам подобным вам)
Ваша точка зрения мне давно понятна, вы против России ее народа, и готовы поносить их и радоваться любым неудачам и диверсиям
к персонажам подобным вам

Это каким таким "подобным вам"?
Ну уж без меня это знаете.
Ну вот, о чем и речь - тухляк а-ля детский сад - "сами знаете".
"Да вы сама-то, в теме про электричество - знатно фонтанировали сарказмом."
Вы так и не ответили мне на это ваше заявление
Это, кстати, ваше любимое, и еще вы любите всех в незнании истории и глупости обвинять
Следите за мной))) Люблю? Всех? Раздуваете масштабы. А некоторые и без моих "обвинений" сами справляются - самостоятельно показывают своё невежество и глупость. Темы тупые создают, брякают невпопад с апломбом знатока, морализировать начинают, грубо сарказмируют....
Вивлин писал(а)
Следите за мной)))

У вас все нормально с головой? Я просто читаю, и память у меня хорошая
И вы так и не ответили, на ваше обвинение, где я ответила сарказмом, на отключение электричества на Украине, обвинили меня голословно, извольте отвечать
На головушку не мне надо сетовать, а вашему дружочку - Нео.
И вы так и не ответили, на ваше обвинение, где я ответила сарказмом, на отключение электричества на Украине, обвинили меня голословно, извольте отвечать

То есть на это отвечать не намерянны?
Нео, забавный, но не знакомы
Вы от ответа то не увиливайте?!!!
Я на ваш вопрос уже развернуто ответила. Вы же выше писали что читать умеете и память у вас хорошая?
Дурой не прикидывайтесь, кидайте ссылки на темы , где я радовалась отключению электричества на Украине, иначе это наговор, тем более я такого никогда не делала
иначе это наговор

Куда жаловаться пойдёте?
Да , вам лишь бы хайп словить, от этого еще более мерзко становится
Так сколько вам платят, продажная вы наша, так и написали?
намерянны

=-O
Neo202
05.12.2022
Вивлин писал(а)На головушку не мне надо сетовать, а вашему дружочку - Нео ...
..._"нЕ поминай всуе имя БОГА!"_...(с)
(...грЕшница ,...христобезбожница!...)
www.nn.ru/community/gorod/ma...h.html#259818255
Помогай, давай, своей подружайке, а то она чота поплыла, как обычно.
Neo202
05.12.2022
Вивлин писал(а)Помогай, ...

..."поКайся, грешница!!"..._(с)
----------------
...анекдот про тебя (из известного текста, -выдержки...)
...-"дЫк, она -ж красивВая..."
>"нУ, хорошо!...
нО ПОТОМ - Сжечь!!"_...(с)
=========

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259817213
Neo202 писал(а)

В точку!
Neo202
05.12.2022
Вивлин писал(а)... В точку! ...
почти КАК про тебя:
..._"СЖЕЧЬ еЁ!!!"..._(с)

=====================
..."Давайте лучше еЁ оттрахаем!"_...(с)
>"нУ, хорошо!...
нО ПОТОМ - Сжечь!!"_...(с)
Да, а вы еще хуже, чем я думала. Зарплата хорошая?
Зарплата хороша

А еще мне про голову пишет.... При чем тут зарплата-то?
Этот вас надо спросить?
Я ж говорю - поплыла, тётя) Я вынуждена закончить наш разговор - уже окончательно нет сил тонуть в ваших несвязных умозаключениях. Адью!
Ну наконец-то, на обвинения в мой адрес не обоснованные так и не ответили, на сколько вам платят не ответили, самое время слиться,до встречи
Вивлин писал(а) А некоторые и без моих "обвинений" сами справляются - самостоятельно показывают своё невежество и глупость. Темы тупые создают, брякают невпопад с апломбом знатока, морализировать ...

Очень точно подмечено!
+
7x7
05.12.2022
Ваша точка зрения мне давно понятна, вы против России ее народа, и готовы поносить их и радоваться любым неудачам и диверсиям

А вы не допускайте подобных фактов.
Тут ваша подруга Вивлин вместе с вами, наверное, вместе радуетесь
7x7
05.12.2022
А Вавлин - девушка?
Не знал.
Спасибо за информацию.
И не ревнуй так.
Не знаю, возможно , они, или оно
7x7
05.12.2022
Так выясни. Нафига ты здесь нужна?
:-D Зря тебе деньги платят)
Могли бы кого и поумнее найти
7x7
05.12.2022
У нас все кто поумнее в Министерстве Обороны сидит. Иначе бы не было таких успехов на фронтах.
7x7
05.12.2022
Ох, епть!
И тебя из нафталина достали. Видать всё совсем плохо.
spag10
05.12.2022
7x7 писал(а)
Тогда куда ФСБ смотрит?

А это, гражданин, не ваше дело. Начальству виднее, куда смотреть.
05.12.2022
7x7 писал(а)Тогда куда ФСБ смотрит?
Ловит противников СВО в интернете.
7x7
05.12.2022
А это куда важнее. Ведь каждый такой противник - это потенциальный диверсант.
Ну купить в Рязани и Саратове коптер думаю не проблема Приладить к нему взрывчатку И в момент заправки самолета в аккурат ее туда сбросить И ни какое ПВО ни фига с этим ни чего не поделает к сожалению А под видом беженцев тут валом нациков приехало с заданиями
VVV
06.12.2022
у промышленных дронов автозапрет полетов в районе аэродромов. они банально не взлетят даже. и тем более не смогут поднять путный заряд. от сраного ВОГа ущерба особого не будет если не сдетонирует БК... так что туда прилетело что-то более серьезное..
Комментарии готовят.
А вот песдюлей однозначно кто-то огребет вполне заслуженно и без комментариев.
RSOTM
05.12.2022
Архипыч писал(а)
А вот песдюлей однозначно кто-то огребет

а кто то до этого отгребал ?

речь не про дворника ессно, ибо вроде очевидно то проблема системная, а не в дворниках на местах
drink-bol
05.12.2022
Тебе лично должны доложить, кто и когда огребал ?
7x7
05.12.2022
Да там никто не огребал. Все на своих местах трудятся, а значит всё идёт по плану.
drink-bol
05.12.2022
По плану тебе таблетки нужно принять болезный,
7x7
05.12.2022
А кто тебя ознакомил с планом Путина?
RSOTM
05.12.2022
Ну может тебе доложили ?
Не, я ппосто сторонник теории что доказывает утверждающий, а то ведь так можно ив ети с чупакаброй верить.
Зу
05.12.2022
они утонули?
RSOTM
05.12.2022
президент пока не в курсе, ему не доложили.
ждём когда принесут подборку свежей прессы.
Зу
05.12.2022
рукопожатие крепкое, работает с документами
7x7
05.12.2022
Да и вообще не царское это дело быть осведомлённым о таких мелочах.
Зу
05.12.2022
"царь не должен думать о каждом, царь должен думать о важном"
7x7
05.12.2022
А что может быть важнее жизни и репутации царя?
Зу
05.12.2022
будущее жизни и репутации царя
7x7
05.12.2022
Это с таким-то прошлым?
Vikingsam
05.12.2022
нельзя сейчас о спецоперации говорить же
05.12.2022
Ничего кроме правды?
7x7
05.12.2022
А эти факты тоже относятся к спецоперации и входило в планы?
spag10
05.12.2022
Всё, что сообщают о спецоперации - это либо часть плана, либо фейки. Дальше, как говорится, думайте сами.
7x7
05.12.2022
Ну если это не фейк, значит часть плана.
chastener
05.12.2022
Ждём выступление Конашенкова :-)
Предполагаю, что какие-то срочники курили в неположенном месте... Будут выявлены и наказаны!
Ну не может же у каких-то хохлов быть таких дальнобойных средств поражения, ракет там или БПЛА.
7x7
05.12.2022
Если взрыв состоялся в 6-00, то это как раз подъём у срочников и все кинулись покурить перед зарядкой, но старшина не дал им это сделать и все покидали недокуренные бычки кто куда мог.
05.12.2022
Этот теракт совершили пацифисты - противники СВО.
7x7
05.12.2022
Эти миролюбы скоро своими действиями все ВС РФ изнутри разнесут.
chastener писал(а)
Ждём выступление Конашенкова :-)
Предполагаю, что какие-то срочники курили в неположенном месте... Будут выявлены и наказаны!

солдаты наверно варили сгущенку,чтобы на НГ комбату подарить торт муравейник. профукали воду,вот и бахнуло.
а че там? опять курили? :-)))))))
spag10
05.12.2022
Наоборот - спокойно тушили окурки, всё нормально было, а потом куча окурков кааааак сдетонирует, ну а потом уж и самолёты загорелись непонятно почему.
Думаю, что примерно так будет выглядеть официальный комментарий. И 100500 постов от турбопатриотов в телеге, разъясняющих, что это такой хитрый план Путина.
7x7
05.12.2022
Вчера кто-то из увольнения коробок принёс.
:-)))))))))))))))))))))))
Neo202
05.12.2022
Молчун писал(а)а че там?
1)_Молчун СНОВА нЕ смог сМолчать...
...-вот и произошли диверсии... с участием беспилотных аппаратов...
nn.tsargrad.tv/news/odno-utr...qd88qii707029108
--------------------
2)_Резюме: надо заставить Молчуна молчать...всегда... (-если нет официальных комментариев компетентных органов...)

:-D
7x7
05.12.2022
Сейчас компетентные органы усиленно придумывают благовидную версию случившегося, чтобы оправдаться или вообще не будут комментировать?
Как ты думаешь?
Neo202
05.12.2022
7x7 писал(а)Сейчас
...кЫшшШшь..., пернАтЫй...
7x7
05.12.2022
Это ты так Старого Ворона гонял?
Где он, кстати? Не помер ли?
Neo202
05.12.2022
7x7 писал(а)Это ...
...кЫшшШшь..., пернАтЫй...
===========
чО- тТТта тУт Снова
-мало пиннали "Сорок девятого" = ник "7х7"...
-Надо ещЁ больше пиннать... снова и снова..., и ещЁ ещЁ больше пиннать...
Ты чё мышей не ловишь? Нажимай на кнопочку и веди атаку на упреждающих курсах! А то ишь расслабился, укронацики уже под рязанью шляются
Neo202
05.12.2022
собираю марки писал(а)Ты чё мышей не ловишь? ...
..."чТо , призывник, -ссЫшься!??"_...(с)

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

ваша ДЕМАГОГИЯ -давно и вас и себя дискредитировала!
-захлебнитесь в вашей собственной желчности, и вашем злорадстве против российской власти, -в вашей БЕССИЛЬНОЙ злобе.
------------------
1) аХх, КАК вЫ феерично впадаете в Вашу либерастную ДЕМАГОГИЮ!!
2) -ты НЕ хочешь видеть БРЕВНА в своём глазу, и у НАТО (и США),
-а "пытаешься выискивать песчинку в чужом глазу" - и у России)..._;
--------------------
3) а Как вЫ верещите: "...какая плохая российская власть, какая плохая российская власть!"
-визжите в Вашей БЕССИЛЬНОЙ Злобе!!
(-вЫ же не в состоянии ни описать, ни предложить, Конструктивной программы ДЕЙСТВИЙ!
...-вЫ только и можете что Верещать ваше КЛИКУШЕСТВО)...
_...По поводу политических диспутов.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
-------------------
4) _Право вооруженных конфликтов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
============
5) _а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы, и закон о воинской службе, и закон о мобилизации...
-сдайте ваши паспорта, и откажитесь Письменно от гражданства России...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259783462

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259798048
Neo202
05.12.2022
еу012 писал(а)есть официальные комментарии? ...
1) _20221205 утром взрывы произошли на военных объектах в Рязани и Энгельсе - атаки совершены на аэродромы. У экспертов нет сомнений: речь идёт о диверсиях. В ожидании официальных комментариев рассказываем, что известно к этому часу.
Три человека погибли, пять пострадали при взрыве на стоянке авиационной техники на аэродроме в Энгельсе в Саратовской области. Источники сообщают, что атака проведена при участии беспилотника. В Рязани - подобное происшествие, также на аэродроме. Взорвался бензовоз - пока сообщается о трёх погибших и шести пострадавших.
2)_У военных экспертов нет сомнений: речь идет о диверсиях. Осталось дождаться официальных комментариев.
_При атаке военного объекта гражданские структуры не смогут сделать каких бы то ни было выводов.
Если инцидент признают атакой на аэродром, расследованием будут заниматься по линии Минобороны.
3)_А пока расскажем, что произошло, чуть более подробно.
ОДНО УТРО - ДВЕ ДИВЕРСИИ? ЧТО ПРОИЗОШЛО НА АЭРОДРОМАХ ПОД РЯЗАНЬЮ И В ЭНГЕЛЬСЕ
nn.tsargrad.tv/news/odno-utr...qd88qii707029108
7x7
05.12.2022
Как же так?
Neo202
05.12.2022
7x7 писал(а)Как же так? ...
нУ ,-как-то ТАК!
7x7
05.12.2022
Neo202 писал(а)
Надо ещЁ больше пиннать... снова и снова..., и ещЁ ещЁ больше пиннать..

Чтобы что?
Neo202
05.12.2022
7x7 писал(а) Чтобы что? ...
...чтобы потом от этого широко вздохнуть ...
..."с чувством глЫбокКкАвА удовлИтвАренННнИйА!"...
7x7
05.12.2022
Ну как ты сможешь широко вздохнуть, если ты пожизненно к ИВЛ привязан?
Neo202
05.12.2022
7x7 писал(а)Ну как ты сможешь широко вздохнуть, если ты пожизненно к ИВЛ привязан? ...
чО- тТТта тУт Снова
7x7
05.12.2022
Меня можно, а на тебя достаточно взглянуть один раз и твоё здоровье в раз кончится.
Neo202
05.12.2022
7x7 писал(а) Меня можно, ...
...нУ, Тем более, тЫ -согласился и сам!
-надо тебя бОльше пинННнать...
drink-bol
05.12.2022
Ему что в лоб, что по лбу одинаково. Были бы мозги, было б сотрясение. (с) Залижет шишки и продолжит дальше хрень писать.
Neo202
05.12.2022
drink-bol писал(а)Ему что в лоб, что по лбу одинаково. Были бы мозги, было б сотрясение. (с) Залижет шишки и продолжит дальше хрень писать...
дЫ! он и сам согласился, что его можно пинННнать...,
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259817980

-чО бы его и не попиннать...
(нам это в удовольствие...= не могу отказать себе и в таком удовольствии...)
:-D
;-)
7x7
05.12.2022
Так я тебе же пишу.
Неужели тебе я буду писать что-то умное.
drink-bol
05.12.2022
Если б только мне, твоя дурная башка рукам покоя не дает
7x7
05.12.2022
drink-bol писал(а)
Если б только мне

Ты прав. И всей вшей кремлебратии с одним полушарием мозга на всех.
Все комментарии У Шария.
в двух словах - о чем он там?
Вот уж мерзкая тема получилась у вас, люди погибли, а тут неуместный сарказм, Молчун вон судя по всему улыбается, ответу 7 на 7, рад, значит. Просто слов нет
7x7
05.12.2022
Здесь радуются не смертям, а тому, что слава Богу это не у хохлов появилось такое адское оружие, достающее так далеко.
оружие - это коробок с увольнительной :-))))))))))
ну как этому ответу не улыбнуться
7x7 писал(а)
Здесь радуются не смертям,

По теме это очень не заметно, и в любом случае радоваться и иронизировать здесь нечему
Мне вообще не понятно, какая тут возможна ирония и сарказм
7x7
05.12.2022
Здесь не место сарказму, это точно.
Радость - это то, как сейчас мёрзнут Европейцы с хохлами и что мы сейчас им ещё устроим дополнительно ядерную зиму.
7x7 писал(а)
Радость - это то, как сейчас мёрзнут Европейцы с хохлами и что мы сейчас им ещё устроим дополнительно ядерную зиму.

И опять неуместный сарказм
7x7
05.12.2022
Это не сарказм, а факт.
Серьёзные люди во власти обещают. Или ты им не веришь, типа понтуются.
При чем здесь люди у власти, я про людей которые здесь, иронизируют, улыбаются, смеются
Есть еще обычные люди, может достаточно всякую фигню писать, или вам деньги дороже?
7x7
05.12.2022
Мне деньги дороже, как и всем.
Я тоже предлагаю всем порадоваться летящим ракетам на Украину
Сегодня у людей будет замечательная ночь с яркими звёздами и свечами, какая романтика. У всех, кроме электриков, говорят они теперь у девушек там, котируются больше чем программисты.
7x7
05.12.2022
Значит всё-таки порадуемся?
А если ответка по Воронежу прилетит, то поплачем?
Руководство РФ велит так. Все жалостливые приравнены к предателям.
Жалеть и тех и тех уголовное преступление. Сделай свой выбор, одобренный партией и жалей только нужную сторону.
7x7
05.12.2022
Они бы хоть написали список нужной стороны. А то даже не знаю, жалеть мне или нет Казахов в Экибастузе.
Это не Алах Акбар, полно родственников у людей из той страны.
Мне всех жалко, кроме путина с компанией. Говорят мужика за сон о Зеленском оштрафовали.
И девушку за плакат, Я люблю своего папу.
Мишеля надо читать, у него все хохлы сначала победятся, а потом нас полюбят. Сплошной позитив.
Malinka-nn писал(а)
Мне всех жалко, кроме путина с компанией.

Зеленски с компанией вам стало быть тоже жалко ?