--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что случилось с отоплением (Сормовская ТЭЦ)

ЖКХ
1066
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melissa
03.12.2021
С утра нет отопления м-н Бурнаковский, Народная. Кто-нибудь знает, что случилось и когда будет?!
ДимС
03.12.2021
Так, декабрь наступил, пока к зимнему сезону готовиться.
Думаешь раскопки были?
horntail
03.12.2021
Уж лучше в зимнюю спячку залечь.
А как же вовсю пользоваться социалкой?
Проспишь все нафиг.
horntail
04.12.2021
Завидуй молча, неудачник и нытик-халявщик.
Кроме стереотипных ярлыков, часто употребляемых на ГФ, свои мысли есть?
Не понял, чему мне нужно завидовать?
Отопление не только тебе индивидуально включили, остальным тоже.))
Объясни, что такое ,, вовсю пользоваться социалкой" и чем оно отличается от положенных по закону оплаты больничного, получения пособия по безработице, права на пенсионное обеспечение и бесплатное здравоохранение?
.
horntail
05.12.2021
То-то ты от огромной бесплатной социалки в земле обетованной сбежал.
Я конкретный вопрос задал.
horntail
05.12.2021
?
,,Объясни, что такое ,, вовсю пользоваться социалкой" и чем оно отличается от положенных по закону оплаты больничного, получения пособия по безработице, права на пенсионное обеспечение и бесплатное здравоохранение?"

Ты мне предъяву как-то кинула, что я ,,вовсю пользуюсь социалкой"
Я и прошу объяснить, что это такое ,,вовсю пользоваться".
horntail
06.12.2021
А то не знаешь.
Ты написала про ,,вовсю" ,как будто я выжимаю из этой сраной социалки все соки, между тем, как я ей практически не пользуюсь. Нахера она нужна, твоя нищенская социалка? Кулек семечек купить?
Намного информативнее написать на форуме, чем позвонить поставщику услуг...
Melissa
03.12.2021
Ну, если там трубку не берут, в ТСЖ не знают, может кто-то на форуме знает. Мерзнуть очень уж не хочется.

Точнее знал, т.к. тепло дали.
1May
03.12.2021
жилинспекция и прокуратура умеют учить дук вовремя информировать жильцов
Yurik-K
03.12.2021
1May писал(а)
жилинспекция и прокуратура умеют учить дук вовремя информировать жильцов ...

А причем здесь дук? Они на звонки отвечают, к ним претензий нет. А попробуйте дозвониться до теплоэнерго. И мне почему то кажется что клали они на жилинспекцию, да и на прокуратуру тоже, по крайней мере до тех пор пока у прокурора дома пар изо рта идти не начнет, а так что, ну штраф заплатят, не из своего же кармана.
1May
04.12.2021
у меня дома тепло, давление воды горячей подняли. Никогда ничего не отключают не предупредив - это результат трех штрафов от жилинспекции
SphinX
04.12.2021
ДУКи - они такие, там обитают работники крепкой закалки. Для них кампутер с энторнетом - всего лишь средство для раскладывания пасьянса, а телефон - шайтан-машина, которую лучше не трогать. Так что самый эффективный вариант общения с ними - ножками-ножками в офис, там изложить свою ситуацию глядя прямо в глаза, и дополнительно либо слезу пустить, либо пригрозить что наложишь проклятие))
ЗЫ. был в сентябре эпизод с нашим ДУКом и протечкой с крыши... но вроде бы всё устранили.
1May
03.12.2021
так а нах вам отопление, если вы даже пожаловаться и добиться штрафа не можете
7aladin
03.12.2021
За аварии штрафа не будет. Особо волноваться не стоит, люди работают, просто так не отключают. Трубам не позволят замерзнуть. Пока кондишен можно включить или конвектор.
СМУ-1
03.12.2021
Газовую духовку опять же
Всем задохнуться или дом взорвать.
СМУ-1
04.12.2021
Ты чо, духовкой пользоваться не умеешь?
Я не обогреваюсь таким странным способом.
СМУ-1
04.12.2021
Я про задохнуться и про дом взорвать
А не про способ конкретно твоего согревания))
А с этого и начинаются "хлопки" с обрушением подъездов и доставанием трупов из под обломков.
СМУ-1
04.12.2021
Ты меня под статью подвести что ли хочешь?
Типа я советы пагубные раздаю направо и налево?
Ага...:)
Я вчера конфорку на плите включал. Дом остывать без отопления начал.
СМУ-1
04.12.2021
С газом вообще хорошо
Пришел на кухню - греешься)
Yurik-K
03.12.2021
7aladin писал(а)
Особо волноваться не стоит, люди работают, просто так не отключают

Да дело даже не в самом факте отключения, а в том, что невозможно ничего выяснить, дозвониться нереально. А сообщать об авариях, кстати, предлагают по тому же телефону "горячей линии".
Melissa
03.12.2021
Какой штраф? О чём Вы?!!
Задала вопрос, т.к. может быть это общая авария какая-то. Все.
Включили не в 15, а в 17.
Вот если бы не было до ночи или сутки, тогда Ваш ... мммм... как бы помягче... высказывание еще было бы "в кассу", а так высер и высер (пардон)
7x7
03.12.2021
Нам Солнца не надо
Нас Партия греет.(с)
СМУ-1
03.12.2021
А ты чо какой злой?
В рынок не вписамшись что ли?
Melissa
03.12.2021
Спасибо всем, тема закрыта.
Тепла вам.:)
ты дура и не позвонила в жек 0))) где велись ремонтные работы на теплотрассе , ну да ну да
Yurik-K
04.12.2021
Да при чем здесь жэк? Отоплением занимается ТЭ. Если отключение плановое, то они еще предупреждают, а если аварийное, то в дуках знают не больше чем жители. А дозвониться до ТЭ не реально, гребаный автоответчик предлагает подождать 30-60 минут, приходится расходовать трафик, а минут через 20 еще и сбросить может и набирай по новой.
1May
04.12.2021
ЖЭК вас обслуживает и отвечает по Санпинам и прочим нормам... И он в курсе ремонтных работ и аварий... должен быть
Yurik-K
04.12.2021
ЖЭК, как домоуправляющая компания, обслуживает дома, и в т.ч. системы отопления внутри домов. За трубы и оборудование до входной задвижки отвечает тэ, это их зона ответственности. И ДУКи они предупреждают при проведении плановых работ, а не при авариях. У меня тоже 10 лет все было чётко и с отоплением и с горячей водой, а в этот сезон уже дважды без объявлений отключали отопление, первый раз часов на 10, второй почти на сутки, и оба раза до тэ дозвониться было невозможно. В управляйке на звонки отвечают, но ни причин ни сроков не знают.
1May
05.12.2021
хватит бред чиновничий нести. ЖЭК отвечает за соблюдение санпинов в том числе. Дальше его дело взаимодействовать с ТЭ и прочими монополиями
Yurik-K
05.12.2021
1May писал(а)
хватит бред чиновничий нести. ЖЭК отвечает за соблюдение санпинов в том числе. Дальше его дело взаимодействовать с ТЭ и прочими монополиями ...

Я так понял, вы сотрудник тэ?
Еще раз - в управляйке дежурный на звонки отвечает, информацией о причинах и сроках не обладает. В тэ просто не берут трубку, просят дождаться ответа оператора, и так от 30 до 60 минут, плюс возможен сброс звонка, в лучших традициях опсосов и провайдеров.
Melissa
04.12.2021
Не хочу отвечать в Вашем стиле: "Ты чо, дурак, не можешь прочитать, ослеп что ли. Научись правильно писать слова, грамотей"
Отвечу своей цитатой выше:
Melissa писал(а)
Ну, если там трубку не берут, в ТСЖ не знают...

Умеющий читать и хоть чуть-чуть мыслить, понял бы, что звонили в ТСЖ. В ЖЭК не могла позвонить, т.к. у нас ТСЖ.

PS Отвечать не нужно, читать ответы хамов не буду. Тема закрыта.
да там автоответчики работают :) звонил и там говорились улицы где проблемы )) если у вас жэк из каменного века это ваша проблема
Так это не ТЭЦ, это АО "Теплоэнерго" вас мучает.
С отоплением на Сормовской ТЭЦ всЁ хорошо. Его, отопления, на Сормовской ТЭЦ более, чем достаточно. Мельник, иными словами, не виноват, что покупатель хлеба зуб сломал о чЁрствый батон.
Melissa
04.12.2021
Всем спасибо огромное.
Мальчики, пожалуйста, не ругайтесь.
Этот простой вопрос не стоит того, чтобы собачиться.
Всем тепла и закрытия темы.
Пожалуйста, не нужно больше писать.
Надеюсь, модераторы ее закроют.
Новая тема