--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что создает вам новогоднее настроение?

Размышляем
525
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Юзер.ша
13.12.24 в 09:54
Пятничная темка) Вы как? С настроением али без?

И что вам его создает? Какие-то внешние атрибуты или вы сами кузнец своего счастья?) Елку наряжаете? Игристое открываете (кстати, можно поделиться любимой маркой игристого))?

У меня на окне с прошлого года висит гирлянда. Так и не убрала, в октябре решила, что можно уже и не снимать) Вчера я ее включила. Огонечки разноцветные мигают, сразу праздника захотелось.
Рано же ещё.
Не понимаю я этого - растягивать двух-трёхдневный праздник на целый месяц. К моменту собственно нового года уже надоедает всё это.
Он уж с октября во всех магазинах) Хотя я тоже этого не понимаю. Но вот с середины декабря, мне кажется, норм. Я долго раскачиваюсь)
Юзер.ша писал(а)
У меня на окне с прошлого года висит гирлянда. Так и не убрала...

Кстати, такую картину наблюдаю на многих окнах)
Праздник всегда с тобой(с)
Обычно я числа 25-го -- 28-го иду за ёлкой, наряжаю её, и с этого момента считаю, что новый год приближается.
Юзер.ша писал(а)
Огонечки разноцветные мигают

Обожаю. Нравятся вечерние окна домов с гирляндами, украшение магазинов. Сама наряжаю елку и на все новогодние каникулы на ночь включаю неяркую гирлянду на медленный режим - это любимое.
Дом украшаю ближе к концу декабря. Ёлочку или веточки в вазу покупаю за 1-2 дня до наступления Нового года.
Сейчас праздничное настроение создают Покровка, украшенные ТЦ и здания. На работе тоже уже создали предновогоднюю атмосферу. По коридорам пройти приятно)
DEN_di
Юзер.ша
13.12.24 в 10:39
Когда джин мандаринами закусываешь - появляется новогоднее настроение. :-)
алкоголь
Я знаю. Была, очень понравилось
В последний или предпоследний рабочий день устраиваем на работе маленький корпоратив, нас всего человек 10. Вот в этот день обычно и приходит новогоднее настроение. Как бы фигово не было, а в последние несколько лет постоянно накануне фигово, в этот день начинается новый год)
Еще греет душу неделя выходных после. В общем это единственный праздник, который действительно радует.
Угу, я тоже летом видела, что не одна я такая)

Вивлин
писал(а)
Обожаю

Я тоже. Мне в последнее время нравятся огонечки с теплым желтым светом. Я даже пожалела, что у меня гирлянда разноцветная. Хотя когда покупала ее, точно помню, что хотела именно такую)
Юзер.ша
DEN_di
13.12.24 в 12:15

DEN_di
писал(а)
джин

Ой, я его не могу чистоганом) Помню. по молодости мы мандаринами закусывали коньяк. Всегда в декабре почему-то. И вот эти мандарины и коньяк и были тогда новогодним настроением)
Какой?)
Красиво, да!

Томка
писал(а)
В общем это единственный праздник, который действительно радует.

Согласна! Тоже планируем небольшой корпоратив узким кругом. Но числа 20-го хотим. Потом у нас уже не соберешь никого
Обычно на НГ передают "Щелкунчик", но меня бы "Лебединое озеро" обрадовало.
Обожаю Цискаридзе в роли Принца !
Юзер.ша писал(а)
Пятничная темка) Вы как? С настроением али без?

Новый год отмечают в пост. Надо отмечать не НГ а Рождество.
Причем 25-го декабря, как положено.

Потом на НГ желающие смогут догнаться.
Юзер.ша писал(а)
у меня гирлянда разноцветная

У меня их 7 штук - разные. Под нюансы новогоднего настроения)
DEN_di
Юзер.ша
13.12.24 в 12:24
Можно и с тоником, но чистоганом ёлка ярче и на вкус и на запах.
любой

antidot
писал(а)
Причем 25-го декабря, как положено.

А 25 декабря не пост еще?
Юзер.ша писал(а)
вы сами кузнец своего счастья?

сам конечно. нахожу русофоба, обоссываю его - и вот уже день прожит не напрасно.
Новая тема