--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое ИИ или искусственный интеллект ?

Размышляем
231
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.12.2022
Что такое ИИ или искусственный интеллект ?
Вообще никаких предположений о том, что это такое !
Кто знает, что это и как (хотя-бы на каких принципах) это работает ?
-=AKM=-
14.12.2022
Это до чего тебе как до Луны
Ну, например Яндекс просчитав сколько и когда ты порнухи смотришь, выдаст тебе рекламу на покупку новой Зины, либо на лечение простатита. :-D
antidot
14.12.2022
Яхонтовый писал(а)
Ну, например Яндекс просчитав сколько

А чего там считать ? Простое суммирование. И как он узнает сколько я смотрю порнухи ? Я-ж ее не яндексом ищу.
Я-ж к примеру. Добавь сюда анализ твоих расходов по электронным чекам и данные геолокации. И вот уже они знают сколько смазки ты купил, и что цветы ей не даришь, и даже в каком доме ты ее прешь.
antidot
14.12.2022
Яхонтовый писал(а)
Добавь сюда анализ твоих расходов по электронным чекам и данные геолокации.

Что за электронные чеки ? Мне только за свет электронный чек приходит.
Мне пятёрочка присылала письмо, где указала сколько кг. бананов я скушал за год. :-D
А я-навигатор сам определил где я работаю, а где живу. Правда через месяц исправился и поменял местами дом с работой. Заметь, я не указывал и не просил их об этом.
А Гугл регулярно присылает в скольких городах я побывал и сколько мест посещал.
это "умная лента" здесь на форуме. живет своей жизнью и по барабану человечий интеллект.
это когда твоя резиновая Зина тебе давать перестанет
Мультифакторный анализ, основанный на принципах весовых коэффициентов. Посмотри, например, табличку экспертной оценки.
Накопление опыта (обучение) идет на основе отрицательных обратных связей с учетом весовых коэффициентов.
Я доступно объясняю? ©
вот просыпаешься ты ночью. темно, ничё не видать. казалось бы, всё обречено на провал. но благодаря своему искусственному интеллекту ты, не включая света, не только нащупываешь зину, но даже и находишь дырочку. понял? ну и все дальнейшие события - фрикции и тому прочее - также происходят благодаря твоему ИИ - ведь он способен и на это.
а работает элементарно - принцип обратной связи. перемещаешь руку - зина не ощущается - перемещаешь дальше... хоп - ощущается. далее начинается поиск дырочки по тому же принципу.
короче, мультифакторный анализ, как уже заметил кто-то из сосайтников.
Hellhound
14.12.2022
Скоро кожаные ублюдки узнают что такое ИИ.
Слава роботам, убить всех человеков!
Вот что ответил ИИ

"Что такое ИИ или искусственный интеллект ?

ИИ (или искусственный интеллект) - это компьютерная технология, предназначенная для имитации человеческого мышления. Искусственный интеллект имеет множество применений, включая автоматизацию делопроизводства, анализ больших данных, машинное обучение и разработку роботов.

На каких принципах работает искусственный интеллект?

Искусственный интеллект основан на нескольких принципах и подходах. Они включают:

1. Обучение машин: обучение машин предоставляет компьютерам возможность изучать и изменять свое поведение на основе ранее накопленных данных и истории опыта.

2. Глубокое обучение: глубокое обучение использует многослойные нейронные сети для имитации функций человеческого мозга для анализа данных и делает выводы на основе ранее наблюдаемых паттернов.

3. Логическое программирование: логическое программирование использует математические модели и формулы для поиска оптимальных решений.

4. Принятие решений на основе правил: принятие решений на основе правил использует базы данных с правилами и условиями, которые необходимо учитывать при принятии решений."
Новая тема