--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое реформа тарифов за электроэнергию?

Размышляем
132
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На мой взгляд это прямой налог на "гаражную экономику", которая вполне разумно не желает выползать из тени под прицел налоговиков. А как вы считаете?
Раз уж всякие гаражные мастерские и автосервисы не желают высовывать головы под налоговую гильотину, то их решили притянуть к бюджету посредством электропровода.
Потому что домохозяйства легко могут сократить потребление электроэнергии, перестав пользоваться "теплыми полами", наружным освещением, круглосуточно работающим компьютером и отключив лишний холодильник, заменив электроплитку микроволновкой. А вот какой-нибудь Михаил или Ашот не будут крутить гайки в автомобилях руками чтобы сэкономить лишние 10 рублей с киловатта. И варить они без электричества смогут только газом, что не всегда удобно. Так что заплатят как миленькие....
Ну или в какой-то момент станет дешевле использовать бензогенератор чем электричество из розетки....Пойдут в ход самодельные двигатели Стирлинга, паровые машины и прочие извращения... Владельцы необитаемых гаражей будут продавать свою соцнорму местной автомастерской по счетчику....
Труфальдино из НиНо писал(а)
Так что заплатят как миленькие

Хренвам. Левый провод от вашего дома я себе всегда кину :-D
Зы бу-га-га )
мы его металлоискателем отышшем и вас на нем же и ..того! ;-) Или подадим на него 2 фазы.
Фигвам, мы сами электрики, нас не нае обманешь, мы всегда положим на свой кусок хлеба ваш кусок масла )))
BCT
09.02.2019
ISOpter
09.02.2019
бугАгга
Makstree
09.02.2019
У нас в ГСК у джамшудов в автосервисе нагорает всего 30-40кВтч в месяц - лампы светодиодные, инверторная сварка, печка на отработке... Работают по 8-10часов каждый день.
Makstree писал(а)
30-40кВтч

полюбому воруют свет.
Засекал 2 кВт в день максимум могу нажечь.
Makstree
09.02.2019
Ога, у солнца.
Новая тема