--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такого в кавказцах и турках, что нравится девушкам?

Размышляем
2558
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На каких-нибудь немцев или французов всё-таки немногие зарятся, а с кавказцев как будто каждая вторая встречалась! Что так привлекает дамочек в чернявых? Ежу ведь понятно, что все их ухаживания это чисто маска, а так он бабу свою и поколачивать будет, и детей у неё при необходимости силой отберёт!
DEN_di
16.06.2022
Они более эмоциональны, ярче проявляют свои чувства. Девочкам это нравится.
Ага, эмоциональны! По хребтине он ей так же эмоционально потом давать будет!
DEN_di
16.06.2022
Ну так женщины сами живут чувствами и про потом не задумываются.
Кстати, живущих с русскими алкашами, наркоманами и выходцами с зон, которые тоже кулаками махать не стесняются, куда больше чем с кавказцами или турками.
Думаете получить по хребтине от русского роднее?)) Если уж в таком ракурсе смотреть))))
:))
судя по тому, что вы пишете, тоже складывается ощущение, что вы склонный к насилию.
V0LF
16.06.2022
DEN_di
16.06.2022
"дикий народ"(цы) :-)
То ли дело у нас: Невеста убила жениха на застолье в честь бракосочетания
www.mk.ru/incident/2022/05/2...arskom-krae.html :-)
Тоже бой-баба какая-то, куда мужик смотрел!!!
Кто на видео - кавказец? :)
это вообще будущие датчане или норвежцы
Там как раз все пошло по-современному
Невеста ушла со свадьбы и написала заявление

uznews.uz/posts/56434
мб потому что немцы и французы не проявляют активности и не знакомятся? :-D
Вася!
16.06.2022
Дуры же.
ухаживают красиво.
Вы за розочку и цепочку готовы терпеть любые унижения???
во-первых, при чем тут я? во-вторых, о каких унижениях речь? и в - третьих, среди наших мало абьюзеров, даже без розочки и цепочки обходящихся?
А такие унижения что баба для них что тумбочка! Ну или шкаф, тут от бабы зависит... но не человек вообщем!!!
А среди нас, русских мужиков, этих ваших "арбузеров" может и немало, но их везде полно! так что нефиг.
а.
Sidoroff
11.07.2022
Есть такие бабы, что ни на шкаф ни на тумбочку не сгодятся. В лучшем случае на швабру.

Кошкадер
писал(а)
А такие унижения что баба для них что тумбочка! Ну или шкаф, тут от бабы зависит... но не человек вообщем!!!

Это вы где этого набрались? Идиотов в каждой нации полно, да. Но я наоборот читала и слышала (теоретизирую, да), что кавказских мужчин воспитывают в уважении к женщинам. Особенно к матери. Ну и в принципе Кавказ Кавказу рознь. Вы какой сейчас в виду имеете? Северная Осетия - Алания так-то тоже Кавказ. Однако, православная республика и живет примерно теми же ценностями, что и мы.
VVV
16.06.2022
не ухаживают, а на уши приседают красиво.. а вот треш и угар потом начинается, когда чернильница залетает от этих абреков..
Докк
17.06.2022
Эффект телегонии что-то никто не упомянул... Перестали понимать и ценить свою наследственность.
VVV
17.06.2022
Эт да. Все моральные принципы и честь просрали и променяли на бабло..(
мне кавказцы никогда не нравились, мне всегда казалось, что они лживые какие-то)
про турков не могу ничего сказать - не общалась никогда с ними)
жила когда-то в Болгарии, там общалась с болгарами, которые как турки, они сразу зовут замуж))), но они мне тоже не нравились никогда)
мне хохлы нравятся, они домовитые)
чето я не заметила домовитости энтой)))
вот мои родственники- русские мужчины - намного домовитей... наверное, потому что не бухают...
Да, ми гусские, ни пьем и не бухаем.
Ева Белкина писал(а)
домовитые

там тепло и сухо...
там дом можно из дерьма и соломы поставить..
Фин
17.06.2022
Ева Белкина писал(а)
мне хохлы нравятся, они домовитые

это зря
вымирающий вид, будут демилитаризированы
а кто случайно останется - денацифицированы
Тестостерону многа, и нравятся женщинам сильные и решительные
Вяловатые ухаживания жителя Средней полосы и горячий напор кавказца, выбор для женщин очевиден - кто слаще врёт, тому и дать! :-D

И женщинам, в принципе, на уровне инстинктов, кажутся более привлекательными любые пришлые самцы, так "прошита" в человеческой программе защита от инбриндинга. Женщины назначены природой "ответственными" за генетическое разнообразие своей популяции - чем больше разнообразие генов, тем лучше для выживания. Чернявые гости, сильно непохожие на местных, очевидно, имеют другой комплект генов, и женщина хочет заполучить этот набор в свою популяцию (хотя бы одна из миллиона, думает об этом? :-D )
В таком случае к неграм очереди должны выстраиваться.
Про очереди не знаю, но парочки "белая девушка и парень-негр" видел в НН.
Видел на улицах и плоды их любви.

Кроме инстинктов нами управляет ещё и сознание, и поэтому барышни, увидев негра, не бегут к нему толпой для перекрёстного опыления :-)
Они даже помню когда беременная ходила, постоянно активно себя вели. Знаете, я даже сама забыла что беременна. Никто больше таких знаков внимания не оказывал. Как говорится, вот кому больше всех надо)))
VVV
16.06.2022
дык этим афророссиянам пофиг в какую дырку тыкать так то. они ж привыкли ослофачить у себя в аулах..
Ant_1_
16.06.2022
Потому что дамочки ушами всё воспринимают, до мозга редко чего доходит и с большим запозданием. А чернявые мастера на уши присесть, ровно как и маргинальная прослойка общества.
ладно немцев, а французов-то пошто обидел? вроде, принято считать, что французы очень искусные в любовных делах)
меня можешь в первую колоночку внести - не замечена, не привлекалась, не встречалась)
№505
16.06.2022
Бекки Шарп писал(а)
ладно немцев, а французов-то пошто обидел?

жадные они,как и фрицы...квказец же будет всегда с подарком
понятно.. ну, у меня нет такого опыта, как у вас)
№505
17.06.2022
опыт дело наживное,дерзайте ;-)
не каждый опыт надо стремиться приобрести) спасибо, это не моё 8-)
№505
17.06.2022
а как же французы? :-D
пусть жадничают у себя во Франции!)
нас и здесь неплохо кормят (с))
а вы собственно, почему за меня так волнуетесь и личную жизнь мою взялись устраивать?)
Не знаю. Приставучие они всё какие-то.
0000001
16.06.2022
Вы про какие отношения пишите? Знаю несколько примеров одиноких девушек и "резведёнок", так кавказцы им очень симпатизируют в интимном плане (видно что-то там есть такое, что нравится девушкам))) ни о какой семье и детях с ними у них мыслей нет.
Чтобы понять почему, надо быть девушкой, не?))
Кошкадер писал(а)
с кавказцев как будто каждая вторая встречалась!

каждая вторая это вы? а что не с неграми?
Ну во первых они обрезанные. Во вторых у них на родине женщины в более закрытых одеждах ходят вот они и перевозбуждаются от наших распущенных девок.
На безрыбье и рак рыба. :-D
Фин
17.06.2022
на безрачье и рыбу раком
тупые-с. ну и соответственно естественный отбор.
А турки просто красивые очень, у меня друг на стройке прорабом работал, а рядовые строители все турки были: он мне постоянно говорил, что был бы он девушкой, то любому бы из них отдался))) говорит: пуговицы на рубашке верхние у них расстегнуты, а там такое тело накаченное...мммм...
И заметьте, это мне парень рассказывал, это не я сказала))))
VVV
16.06.2022
Zlondy170_V писал(а)
пуговицы на рубашке верхние у них расстегнуты, а там такое тело накаченное

там заросли шерсти как на бабуинах ваще-то..)
Вы турков наверное не видели. Ну а чо говорить, честно вот с турком я не пробовала. Подруга бегала к туркам, крышу ей снесло капитально, но лично у меня не было таких мыслей
VVV
17.06.2022
Турков я вижу регулярно. Они стройкой КМ командуют в анкудосе и риверпарке..
Значит, я видела неправильных красивых турков, которых быть не должно
DimN
17.06.2022
Как писала одна туристка, регулярно отдыхающая в Турции, раньше она думала, что все турки высокие стройные красавцы, пока не стало похуже с деньгами и вместо пятизвездочного отеля поехала в трехзвездочный :о) Или это про Египет и египтян было... Ну, не суть, смысл понятен.
Ну слушайте, египтян я много видела, они не такие уж, полно так себе... Индусы Ито красивее попадаются, однако все равно это черномазость чумазость раздражает как бы.
Не зря они на свадьбах такие разодетые, все в белом, в золотом, это хорошо оттеняет тёмный цвет лица
Rory
17.06.2022
на накаченных парней можно глянуть в спортзале, так же как и на мужчин в собственном соку. Абсолютно ничем не хуже, красавцы через одного. Рекомендую.
lionchik
17.06.2022
А она не знает где посмотреть можно :-) и это не единственный вариант. :-D
Rory
17.06.2022
по концентрации на кв метр-едиснтвенный)
lionchik
17.06.2022
Не, любые открытые местные соревнования. Тот же беги герой, или еще какие, там спортивных мужиков полно
:-D или вон, международный заплыв через волгу пройдёт в нижнем 23-24 июля, думаете там тюлени плавать будут :-D
Rory
17.06.2022
так это летом и то не нерегулярной основе
Вообще то турки красивые. У них лица красивые
Rory
17.06.2022
чтоже вы до сих пор не в ауле с корзинкой детей, раз они вам так нравятся?
Я вообще предпочитаю созерцать красоту, не нарушая ее ))) взгляд художника
Rory
17.06.2022
вы просто прелесть)
VK-atoll
18.06.2022
... исключительно дистанционно?...
А что ты с Кавказа?;)
Наши они более высокомерные и надменные, типа я - павлин, нарцисс... А кавказцы так себя не ведут, они найдут подход к любой, невзирая на языковые трудности, флиртовать им намного легче наших. Наш загрузится: а что дальше будет? А эти: нет, они живут прям вот этим моментом, этой секундой, для них всё легко и просто)
Rory
17.06.2022
нюню
VK-atoll
18.06.2022
Это точно--- живут одним моментом...
П*здоболы, короч
По крайней мере в мужской компании подобных людей называют так. В женской наверное это "романтики", не знаю
Ну они, знаете ли, в холостую не стреляют, так сказать...
Они как правило после парочки тройки встреч интимного характера, начинают гнуть свою линию. Меня например просили на работу устроить в крупную организацию. На этом приходилось обрывать Роман, ибо стратегически считаю продолжение уже неправильным. А секс, да, волшебный так то...
пойду глаза помою
Толку не будет))) помой
На макрона смахивает. Расстегнута так, но там тело ещё и загорелое. А у этого мускулов не видать, да нет их мускулов тут и рядом не лежали)))
G420
17.06.2022
Строитель-гей это редкость да
Нет, он натурал. Могу подтвердить;)
Late
11.07.2022
может он гомосек ))))
известно что
"Нос горбинкой, куй дубинкой"? :-D
wsbb
12.07.2022
Обрезанные имеют меньшую чувствительность, поэтому дольше...
Плюс "женщина любит ушами" и плевать им на честность, ум или образование..
Хотя есть исключения, видимо уже с детства, просто не воспринимающие.
Не нравятся. Заберите их всех себе.
Rory
17.06.2022
по всем пунктам фу
ощущение какой то липкости. Да и женятся они на своих.
выступаю за отечественный продукт, пусть даже с региональной примесью. Если бы не процент удачизма,цены бы не было.
мне не нравятся ни кавказцы ни турки. по общему впечатлению наглые, хитрые, лживые.
это обобщение что ли неудачное опять? кого там эти кавказцы привлекают - хз )))
так то чернильницы
BVLGARY
17.06.2022
Вопрос аналогичен такому же: что не так в девушках, которым нравятся кавказцы и турки?.
BVLGARY писал(а)
Вопрос аналогичен такому же: что не так в девушках, которым нравятся кавказцы и турки?. ...

Джелли писал(а)
по общему впечатлению наглые, хитрые, лживые.
Как эксперту, а на Испанцев, Мексиканцев и прочих зарятся больше, чем на немцев? Я не привлекалась, но могу предположить, что тестостерона больше у них. Более страстные и эмоциональные.
Просто у нас их не бывает
VK-atoll
18.06.2022
Был бы человек хороший, а тестостерон... не проблема (всё в руках женских) ;-)
14325
17.06.2022
ну, по разговорам моих довольно близко знакомых дам забальзаковского,но активного возраста, у кавказцев и турок есть минимум два достоинства: они очень обходительны и вежливы, и у них даже очень всё в порядке даже в возрасте 50+ в плане секса. И еще они нормально заканчивают отношения, которые с самого начала красивы. И вымогатели лично им не встречались.
Мне же не нравятся "черные" (сорри), это с юности осталось: те девушки, которые встречались с ними. были для парней и нас, русских девушек. дамами даже не второго, а третьего сорта - мы с ними даже не хотели дружить. Поэтому я и сейчас пасс. Но времена меняются, люди тоже
Rory
17.06.2022
14325 писал(а)
третьего сорта - мы с ними даже не хотели дружить.

+
хотя умом понимаю - что пережиток вроде как.
14325
20.06.2022
вроде бы да, но нет. Ведь в этом есть логика: подсознательно сохраняем чистоту нации.. Вот так напыщенно..
Rory
20.06.2022
с точки зрения евгеники и генетики межрасовые браки и потомство является самым удачным решением , так как человекам не полезно размножаться только в узком пространстве
Liissa
17.06.2022
И где Вы таких девушек видите... да ещё и 50% от всех женщин...
Все мои подруги даже по-дружески не общались с чернявыми...
Для более точных подсчетов и ответов на свои вопросы, Вам нужно было эту тему на ММ заводить))
Ну а среди чернявых женщин 100% общались, поэтому остается подсчитать долю чернявых женщин в общем количестве.
Что то мне кажется, тут всё от круга общения зависит. От твоего круга общения.
Из своих знакомых девушек вообще никого не вспомнил, кто встречался бы с кавказцем.
RLT
18.06.2022
Быть может потому что они люди дела? Вы много видели кавказцев, просирающих время на сельских сральнях типа этой?
кстати, к слову о бизнесе
у нас в Цветах на выезде чуреки какие то открыли овощи фрукты
я утром с собакой в 6 утра иду, а они уже персики выкладывают красиво
ценник чуть дороже заречки, но туда ехать надо, а тут все под рукой

Зато в пекарнях... в 9 часов еще булки чешут, к обеду хлеба нет и потом закрываются и ноют, что бизнес не идет
Просто девушки и кавказцы очень редко страдают нацизмом, поэтому не парятся по этому поводу.
VK-atoll
18.06.2022
Про девушек соглашусь, а ... далее вопрос... *scratch*
RLT
20.06.2022
Просто девушки

Всякие бывают. Какие нибудь ПГМнутые с большой вероятностью не будут с тобой связываться только потому что ты неправославный.
jsn
11.07.2022
Думал тут про турки. А тут как всегда, про себя.
Что-то у меня даже в окружении никогда не было таких, и не общалась, и не знаю что там у них такого загадочного и притягательного.
Новая тема