--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что там с Меган Келли?

Флуд / Юмор / Флирт
481
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
X15
29.10.2018
Меня это волнует.
Я как понял её выгнали с пендосовского телевидения за просто так. А нам такие няшки как раз не помешают на нашем ТВ.
Конечно у нас и своих симпатичных не мало - но лишними точно не будут.:-)
У нее хоть улыбка не приклеенная, в отличие от многих тамошних ведущих.
X15
29.10.2018
Она и внешне приятная и не похожа на глупую.
Даже если она пока не знает русского языка - со временем может выучить.
---------------------------
Барбара (что снималась в Иронии Судьбы) - полячка. Она тоже русский не знала, но постепенно выучила.

Кирилл Клеймёнов с 1 канала уже позвал к себе Меган Келли на передачу (чтобы она вела с ним вместе). Я полностью поддерживаю это предложение!

Телевидение должно радовать и приносить хорошее настроение. И даже если это радует не всех, а только какой то небольшой процент мужиков - то цель ТВ уже частично оправдывается.
andrey72
29.10.2018
X15 писал(а)
позвал к себе Меган Келли на передачу

Я хочу её позвать на дачу.
Pingvin
29.10.2018
На дачу - только через передачу... Хотя, с другой стороны, многие на передачу - сперва через дачу... (яйцо и курица если философски, да...)
Да,красивая бабень.Щас отожмет 50 лямов и заживет на каком нибудь ранчо.
X15
29.10.2018
У этих забугорных телевизионных жлобов очень трудно что то отжать. Но если у неё это получится - то хорошо!

Пусть лучше едет к нам. На ранчо её слишком рано списывать.
Ты будешь башлять ей по два ляма зелёных каждый месяц?
X15
29.10.2018
У нас не Америка - таких зарплат ей конечно никто не даст. Но там речь идёт о том - хочет ли она дальше работать журналистом - или нет? Так как на её родине её выгнали с ТВ совсем. И тут либо работать журналистом там где могут принять - либо вообще перейти на другую работу (в другую сферу деятельности).
А для людей уход с любимой работы насовсем - это неприятно.

Но возможно ситуация в реальности не слишком плохая - и её всё равно там кто то возьмёт работать в СМИ.
alxumuk2
30.10.2018
X15 писал(а)
У нас не Америка - таких зарплат ей конечно никто не даст

Ой ли... Заезжим знаменитостям у нас всегда рады.
SphinX
29.10.2018
Поддерживаю. Красивая стильная женщина, определенно умная и профессиональная в плане журналистики. Такая украсит любой ТВ-канал и сможет существенно поднять его рейтинг))
X15
29.10.2018
Просто когда я вижу Екатерину Андрееву на 1 канале - то я сразу же переключаю телек на другой канал. И так я делаю уже очень много лет.
Не люблю смотреть на то что не нравится.

Новости с молочно - товарной фермы :-) - мне не сильно интересны.
Если у меня она по впечатлению как доярка - то ничего я другого представить не могу. Я именно так доярок и представляю.

Ещё есть одна мадам в рекламах - которая постоянно какие то тряпки покупает и выпячивает глаза - она мне напоминает уборщицу.:-)
----------------------
Но вот такой колхозно - селюковский стиль на нашем центральном ТВ. Почему мне это всё и надоело.
X15 писал(а)
Новости с молочно - товарной фермы :-) - мне не сильно интересны...
Ещё есть одна мадам в рекламах - которая постоянно какие то тряпки покупает и выпячивает глаза - она мне напоминает уборщицу...

Экие нонче привередливые сторожа пошли! )))
X15
30.10.2018
Вы лучше посмотрите - не вспотели ли вы?
Насчёт сторожа вы промахнулись. Но писать однообразие, примитив и несуразность это ваш стиль.
Бгг ))) Про пот есть, зачёт! )))
ЗЫ. Завязали, значицца, сторожить-то?
X15
30.10.2018
Я бы мог и сторожем пойти работать, если бы за это плотили нормально. - Но мне и так капает каждый месяц и поэтому я особой нужды не испытываю. По крайней мере - мне хватает.
А кому вечно мало - пусть думают как им увеличить своё благосостояние.
Нужно только чтобы зависти ни у кого ни к кому не было - потому что это плохо и это разрушает человека изнутри.

Я всегда жил и живу своей жизнью и ни в чём никого не копирую.
Никуда не спешу и никогда не опаздываю.
vladmir
29.10.2018
Вот так же Трампа путинисты нахваливали.)
... или и сейчас нахваливают, что-то я за извивами генеральной линии агитпропа не поспеваю.
X15
29.10.2018
А вот я его не нахваливал, кстати - как и Клинтоншу. Я всегда говорил что там правит большая закулисная группа олигархов и силовиков. Они создают глубинное государство.
И кого там не выберут - он продолжит курс на ухудшение отношений с Россией. Иначе его будут убирать с помощью импичмента - либо как Кеннеди. - Либо как то так мощно дискредитируют - что он сам уйдёт. Там других вариантов - нет.
vladmir писал(а)
Вот так же Трампа путинисты нахваливали

Врешь как дышишь, Вова... Не надоело?
Это ты предельно незамысловат, что можешь только нахваливать, и настолько ограничен, что хвалишь только Эхо. Или ты все-таки уже переключился на Медузу?
ps Кстати, Вова, это не "подличанье" моё и не вранье, а чистая констатация...
Бгг ))) А кто же в думе стоя аплодировал? Омереканизты?
перепись жертв телепропаганды начата
bravoam
29.10.2018
кто она, есть ее ФВК?
Присоединяюсь к вопросу
X15
30.10.2018
Её фотки можно посмотреть если написать в строке поисковика (мэйл или яндекс) - "фото Меган Келли". Тогда поисковик выдаст очень много фоток.

Ну а кто помнит как она вела дискуссию на Петербургском Экономическом Форуме, или как она задавала вопросы Путину в специальном интервью - тот помнит её живое изображение и голос.
ISOpter
30.10.2018
предлагаю от нас к ним туда Коновалову заслать
X15
30.10.2018
Очень много кого можно было бы обменять. Нам интересных (или экзотических) журналисток оттуда - а им отдать тех, кого нам не надо.:-)
ISOpter
30.10.2018
X15 писал(а)
отдать тех, кого нам не надо.:-)

нет
я не в этом смысле

как бы скорее наоборот
Вам зачем ещё одна Ханга?
X15
30.10.2018
Мне Ханга не нравится. А вот негритянка из фильма Брат 2 - которой под колёса машины бросился главный герой фильма и которого она повезла к себе домой - вот она понравилась.
И ещё много есть девушек симпатичных и с экзотической внешностью.
Лучше Скобееву
А мне она нравится... :-[
X15
30.10.2018
Не знаю! Как по мне - она весёлая и интересная. Но внешне она очень маленькая ростом.
Можно вспомнить как она оригинально бандерлогов в ПАСЕ обломала. И даже находясь в полном окружении она не растерялась и снова их обломала.
Ещё можно вспомнить как она предателей на программе 60 минут обламывает. Что её муж даже и слова вставить не успевает - как она технично этих уродов высмеивает.
Поэтому таких ценных журналисток, я считаю - нельзя никуда отправлять.
Конечно есть у неё и минусы - но троллит очень зачётно!
А я думаю, ее надо в штаты командировать. Чтобы она тамошним русофобом рта открыть не давала! (Есть женщины в русских селеньях!!)
X15
30.10.2018
Да, она с такой задачей справится. :-)
Но во первых она замужем и муж её туда не отпустит.
Ну а во вторых - без неё программа потеряет всякий смысл. Так как затролливать предателей она успевает гораздо быстрее чем её муж. Но тот просто знает что она и сама эффективно справляется - поэтому он и не лезет. Я его прекрасно понимаю. Я сам в такой же ситуации делал бы тоже самое.

У меня были разные смешные ситуации когда я учился и когда работал - когда вместо меня девушки отвечали разным провокаторам. И я не только был доволен, но я ещё их и подбадривал. - Чтобы они этих врагов ещё больше распекали.
--------------------------
Один раз ко мне за парту села красивая тёмненькая однокурсница Катя. И когда один чувак хотел меня потроллить - то она ему ответила вместо меня - что его удел только завидовать и дрочить. И она даже показала что ему нужно делать.:-)

Я конечно был доволен такой ситуацией - когда работа делается даже без моего участия. И таких ситуаций было очень много, когда симпатичные девушки мне помогали.
Мне тоже нравится, когда нехороших людей затыкают.
Но хабалок всё-равно не люблю.
Хотя они тоже нужны.
X15 писал(а)
тёмненькая однокурсница Катя

Мулатка, штоль?
X15
30.10.2018
Ну возможно она татарка, или из какого то другого российского этноса. Главное что она умела хорошо пошутить. А когда она на 3 курсе перешла на другой факультет то без неё сразу стало скучно.

Я приведу примеры что делала Катя - это просто смешно. Таких прямолинейных девушек без тормозов я мало видел.

Как то на лекции она повернулась ко мне (а я сидел позади её) и прямо в переполненной аудитории говорит: "Я тебя хочу!" Весь народ (а это много десятков людей начал ржать).
Ещё она могла сказать: "Я тебя затрахаю как суслика!" Если кто то ржот - она скажет ему: "Заткнись! Тебя вообще не спрашивают!"
В общем - Катя уникальная. И симпатичная и может очень крепко сказать.
Правда - может быть она уже не весёлая - уже 20 лет с того времени прошло.
Я её не видел - аж с 1998 года.

Ну а в плане креатива - у неё вообще был вкус особенный.
Женится надо было.
X15
30.10.2018
Я тогда не мог. Это был 3 курс тех. университета (1998 год) - и мне было всего 20 лет. И ещё предстояло учиться аж до 2000 года. И ещё предстояла очень тяжёлая армия.

У меня много интересных девушек было. Причём разных национальностей. Для меня это никогда не имело значения. Главное чтобы внешность мне подходила и чтобы характер, и интересы совпадали.
----------------------
Да - Катя одна из десяти лучших девушек с кем я в жизни общался. А общался я очень много с кем, начиная с начальной школы и до нынешних времён.
----------------
Ещё вспомнил ещё одну шутку Кати.
Бывало она подойдёт ко мне, поцелует в щёку - а пацаны всё видели. И вдруг они говорят: "А нас кто поцелует?"
А она им показывает жест: "А вам ребята - только дрочить - только дрочить!":-)

В общем - мои однокурсники были очень обижены. Они даже потом на меня были обижены и всё время завидовали.
И так мне всегда везло с одноклассницами, с однокурсницами и с разными знакомыми.
Мне девушки и по телефонам звонили - и разные подарки дарили - и уделяли всегда много внимания. Поэтому мне нет нужды на жизнь жаловаться.
-------------
На работе когда я работал инженером и мастером на заводах (до 2005 года) - так за мной и там девушки бегали. Они мне там и на стол с чертежами садились и шутили надо мной - ну типа как жизнь сраный мастер. А я им говорю Старший мастер. Они: - "Это не важно!"
Ещё подшучивали говорили: - "как жизнь инженерешка?" и улыбались. А им говорил: - "А лопаточкой - по сопаточке!"
А когда я шёл по цехам - так они за мной бежали как комнатные собачки. Именно при таких условиях я и нашёл 1 жену летом 2002 года на заводе.

Я даже сейчас приходя в любой магазин или парикмахерскую подшучиваю на симпатичными девушками - а они мне отвечают взаимностью.
Когда девушки чувствуют что я к ним очень добро отношусь - они всё для меня делают.
Они всё понимают и всё чувствуют.
Поэтому девушки - это очень хороший народ!
Я всегда хорошо отношусь к ним - а они ко мне.
Вроде не старый ещё.
А уже мемуарами делится.
X15
30.10.2018
Мне приятно вспоминать позитивные истории. Даже настроение от этого лучше становится.
Не рано жить воспоминаниями?! Или за тобой бегать перестали?
X15
30.10.2018
Почему перестали бегать? - Я только недавно из подписчиков удалил несколько девушек на своей странице в ВК. Я там даже не все лайки со своих фотографий успел снять. А всего за этот год мне там около 20 девушек написали.
Так же недавно мне на другие мои анкеты на других СЗ написали на мой почтовый ящик. Это тоже приятно!
Кроме того я лето провёл весело в Ростове и на море.
-------------
У меня просто психология так устроена что я с удовольствием слушаю людей, когда они о своих приятных похождениях рассказывают (а это часто делают мои знакомые - мои коллеги по бывшим работам - и некоторые приятели) - и поэтому я думаю что и всем нравятся позитивные истории.

Когда я в Нижнем жил и работал на одном заводе - так там первым делом в раздевалке разные мужики рассказывали - где они вчера были и что делали - и мне это было очень приятно слушать.
А сколько я приятных рассказов услышал от ребят в армии - вообще не счесть.
Это всё как художественные фильмы. Такие вещи всегда приятно слушать.
А сколько разных песен и книг написано про это. Потому что это всё позитивные истории.
Ух, я к Скабеевой такую неприязнь испытываю, кушать не могу! Мерзкий голос, мерзкая внешность, мерзкая личность. Мне Ольга Кокорекина нравилась, но, ее давно не видно. Как взглянешь - сразу видно- добрая, открытая, приветливая девушка.
Ну такие тоже нужны, чтобы вражеских пропагандонов уконтропупивать.
Другое дело, что натравливать ее на бледную рогульскую немочь в московской студии - это совершенно неспортивно!
По ним и так видно, что они играют роли плохих мальчиков для битья, очевидно за хорошие гонорары. Кочуют из студии в студию и раздражают зрителей заученными вялыми гадостями.
Вот пусть она не с "убитыми микробами" собачится в родных стенах, а сразится с живыми ядреными русофобами на их территории!
Если ей крепко платить, она хоть Путину и Медведу горло перекусит.
Там особых принципов нет, по роже видно. Кто платит, тот и хороший.
Журналисты все такие. Первая древнейшая.
Хотя, есть и идейные.
К тому же, не все стоят того, чтобы им крепко платить, не все способны полноценно отработать.
Возьмут на RT или СпутникТВ
X15
30.10.2018
+
Это хорошая идея.
Новая тема